Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Lord Draren
  post 12.07.08 - 09:40   (Ответ #661)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Нарушений: (0%)
К магу направились оставшиеся двое с твердым намерением схватить его.
-А если Нетина там нет то какого скампа вы преграждаете нам путь.
Жестом капитан все остановил двоих служащих.Было рано драться с этим магом.Надо поберечь силы на Драрена.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Arist
  post 12.07.08 - 09:50   (Ответ #662)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ну-у, скажем так... если вы туда пойдете, то бешеные бретоны съедят вас на завтрак. - Леор еле сдержал смешок. - Так что не ходите... а-а-а там ещё пара кагути поститься, нда.
Тут тельваниец не выдержал и громко засмеялся, потом попытался проговорить.
-И я серьёзно.

Сообщение отредактировал Arist - 12.07.08 - 09:52
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 12.07.08 - 19:21   (Ответ #663)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Капитан ответил.
-Я тоже совершенно серьезен.Немедленно освободите проход или я вызову подкрепление и мы вышвырнем вас вместе с этим контрабандистом на тот свет!
Все члены отряда разчехлили оружие.Вооружены они быле не обычными имперскими палашами а зачарованными короткими клинакми паучьего укуса.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 13.07.08 - 13:36   (Ответ #664)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан долго наблюдал происходящую в таверне ситуацию,но так ничего и не понял.Однако несмотря на это он решил помочь своему нанимателю.Бретон прочитал "маску веры".Это заклинание предает прочитавшему видение знакомого человека в глазах жертвы.
Монах подошел к стражнику и сказал:
-Отзовите своих людей,капитан,я сам разберуть.
Дориан не был уверен,что заклинание придало ему правильный облик,но выбирать не приходилось.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 14.07.08 - 07:40   (Ответ #665)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Стража не просто удивилась она буквально застыла на несколько секунд когда к ним подошел сам Драрен правда одетый почему то не в свои извечные доспехи и сказал что разбереться со всем сам.
-Вот он!Хватайте его!
Стража набросилась на Дориана.Один уже занес меч над его головой.....

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.07.08 - 11:09   (Ответ #666)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан успел сто раз проклять себя за это заклинание.Похоже,что он принял облик того контрабандиста,за которым и пришла стража.Заклинание придавало облик того,кого жертва в этот момент больше всего ожидала увидеть.Странный был стражник раз он ожидал,что Драрен выйдет и прикинется его командиром.
Один из стражников занес меч на Дорианом,и тот закрылся правой рукой.К своему изумлению стражник услышал звук удара металла о метал.В этот момент бретон снова попробовал сменить маску.
-Я не тот,кто вам нужен!Не тот!
Но судя по лицам стражников эта метаморфоза была еще менее удачна.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.07.08 - 14:24   (Ответ #667)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Тут в дело вошёл Леор, он не мог просто смотреть, как убивают Дориана. Маг взмахнул рукой и посреди зала появилось пару святош, а сам тельванец расшвыривал заклинания направо и на лево...
-Слабаки... - сказал Леор добивая последнего имперца. - Хотя кого ещё за Драреном могли прислать...
Тут тельванийца осенило и он вышел на улицу, пройдя пару метров он нашёл нужное окно и запечатал всеми заклинаниями которые знал, а их было много. Окно это Драрена Нетина Даэдрика.

Сообщение отредактировал Arist - 14.07.08 - 14:32
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.07.08 - 15:01   (Ответ #668)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Чтобы я еще когда-нибудь взялся за иллюзии.
Прийдя в себя,Дориан заметил,как Леор вышел за дверь,и последовал за ним.Тельваниец старательно запечатал окно множеством магических замков.Похоже,что это было окно того контрабандиста.
Не удержавшись Дориан сказал:
-Кто этот человек за которым они приходили?

+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.07.08 - 15:10   (Ответ #669)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Он? Да так простой выскочка-неудачник, который хочет сделать себе жизнь как можно хуже... сделал из себя понимаешь мученика и говорит, что его жена умерла, а вот когда выяснилось что нет, то он просто взбесился... как они посмели меня несчастного сделать счастливым... - Леор передразнил Драрена. - Сам он из себя ничего не представляет, зачем за ним пришли ничего не понимаю, видно это пьяные имперцы решили пошалить и вспомнили старого друга... мда

Сообщение отредактировал Arist - 14.07.08 - 15:11
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.07.08 - 16:36   (Ответ #670)
Пользователь offline

-----

Вассал
Дориан ясно понимал,что Леор что-то скрывает.Если бы Драрен был простым контрабандистом,то тельваниец не стал бы его выгораживать.Но на роль друга контрабандиста маг тоже не подходил.Слишком цинично он высказывался о Драрене,да и в комнате он его запер не спроста.
-Послушайте,я работаю на вас и я должен знать,что вы намерены делать.Как я смогу вам помочь,если не знаю что вы делаете?-обратился Бретон к Леору.
Честно говоря Дориана на этот вопрос сподвигло не чувство долга,а простое любопытство.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.07.08 - 16:59   (Ответ #671)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Да? Не знаешь? - Леор скептически поднял бровь. - Я же сказал что мы охотимся за ситахи.
Тельваниец слабо верил что Дориан так вошёл в роль помощника.
-Ну вообще-то я выгораживал Драрена только потому что сам хочу с ним поквитаться и в драку бы не влезал, но ты! - Тельваниец ткнул пальцем в грудь собеседнику. - Зачем ты влез?

Сообщение отредактировал Arist - 14.07.08 - 17:00
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 14.07.08 - 17:27   (Ответ #672)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Откуда мне было знать,что это никак не связанно с ситахи?Я просто выполнял контракт,как выполнял их раньше.Не больше и не меньше,-рявкнул монах.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 14.07.08 - 17:41   (Ответ #673)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Всё спокойней, не стоит так нервничать, пора вернуться в таверну, пошли. - Леор бодрым шагом направился ко входу в таверну.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 14.07.08 - 17:54   (Ответ #674)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
А во время этих знаменательных событий пресловутый ситахи вздремнул, обшарив новое жилище, перекусил несколькими колдунишками, и, сытый и довольный, принялся бродить по пещере. Это место так походило на Подземье! Демон подолгу рассматривал магические кристаллы, излучавшие бледный свет, каменные своды и причудливые арки, сотворенные природой... или же колдовством? Как и его сородичи, ситахи мог часами лежать, наслаждаясь тишиной и темнотой. Смертному человеку это, скорее всего, наскучило бы уже на десятой минуте, но, как я уже сказала, подземная тварь была не такова.
А затем потихоньку всплыла в памяти злосчастная таверна, чокнутый... данмер, кажется? - и еще воинственные дружки... им повезло, что я был слаб, пронеслось в голове. Надо бы как-нибудь туда наведаться и проверить, каковы на вкус сумасшедшие меры...

Сообщение отредактировал Miliana - 14.07.08 - 17:55

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 16.07.08 - 09:57   (Ответ #675)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Внезапон внизу послышались звуки заклятий.Драрен встал и подойдя к окну увидел Леора читающего заклинание запечатывания.Немного опередив мага Мер сбил окно с петель и тут прилетел фиолетовый сгусток.Едва телванни направился к таверне данмер снял оконную раму поставил ее на пол и произнес:
-Потом расскажешь Идлин уж извини нам надо спускаться.
Сказав это он быстро спустился на землю и стал ждать остальных.
Ролан поднялся и немного помедленнее из-за громоздких доспехов спустился вслед за Драреном.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 17.07.08 - 16:06   (Ответ #676)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Время текло медленно. Предательски медленно. Секунды растягивались в минуты, минуты в часы...Маг скучал. Поиздеваться не над кем, брат куда убежал... Тут Андро впервые задумался о своей личной жизни. Ему нужна благородная Тельвани...до этого у него были мимолетные романы, любовницы, но чтобы раз и навсегда, токого не было. Мысли прервались когда раб, несущий кому-то выпивку, споткнулся и пролил эль ровно в сантиметре от мантии мага. На одеяние пойло не пролилось - сработали экспериментальные чары.
-Если бы хоть капля этой гадости пролилась бы на мою одежду, ты был бы шубой моей бабушки. Пошел вон!-
В этом убом месте даже спокойно поскучать нельзя - задумался маг...

/away
+Цитировать сообщение

Morron
  post 18.07.08 - 16:01   (Ответ #677)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин не медля прыгнул в окно. По скольку комнаты находились на втором этаже высота была довольно приличная. Полуэльф сделал сальто и по кошачьи мягко приземлися на землю, резко выпрямился. Оба клинка были на готове и светились красным светом. Но увидев что прямой угрозы нет вложил клинки в ножны.
- Так что делать дальше? - задал он вопрос самому себе.- Надо поговорить с Драреном, но при таких резких поворотах событий это довольно сложно...

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 18.07.08 - 16:14   (Ответ #678)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Идлин спустился очень интересным способом.Похоже он очень неплох в акробатике.Сочетание этих мечей и акробатики может стать решающим в судьбе ситахи.Драрен подошел к полумеру и спросил.
-Ты так и не ответил что там произошло.И заодно скажи откуда ты взял эти клинки.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 18.07.08 - 16:14   (Ответ #679)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Маг услышал приземление одного из сумазбродов. Когда маг хочет - он слышит все.
"Скамп, они сейчас же убегут, ЛЕОР мать вашу, пошли этих ничтожеств к скампу в зад и давай за мной - они  не должны убежать." Орал про себя и одновременно передавал мысли брату. На вид он был спокоен, но внутри все пылало.

/away
+Цитировать сообщение

Arist
  post 18.07.08 - 17:09   (Ответ #680)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Не дойдя до таверны, Леор услышал в голове дико разъяренный голос брата.
"Заткнись" Все, что и передал маг Андро и, повернувшись, направился в сторону беглецов.
-О Драрен! Мне тебя сразу... иль всё-таки полезешь назад? - своим любимым тоном проговорил тельваниец.
"Иди сюда, я что должен в одиночестве терпеть этот сброд?" мысль полетела к брату.
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 19.07.08 - 01:43   (Ответ #681)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Маг буквально подлетел к двери, и аккуратно выйдя из таверны застал "бегунков".
-Ну братишка, думаешь их зубачистки нас остановят?!- смеясь говорил Андро
-Неповезло вам, так рано умрёте...- сожелеюще говорил он беглецам- Драрен, ты ничтожество, хоть бы о жене подумал, она уже сколько времени сидит в номере одна, скучает...пошел бы пригрел её пару раз...-
Чародей готовился к битве...он знал на перед, что жена его больная тема, и что с его слов он может сорваться как бешеная гончая. Энергия магии закипала в крови тельванийца, его физическая сила росла в разы... Это была древняя магия, которой родители наградили братьев при рождении.

/away
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 19.07.08 - 09:18   (Ответ #682)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен остался спокоен.
-О вы двое.Давно хотел спросить-обратился он к Леору-откуда тебе столько известно обо мне?А ты там за спиной трижды ошибся.Я не умру это во-первых,во-вторых если б я и умер то далеко не рано я немногим младше вас.И в-третьих.Тут нет моей жены.На это указываает два обстоятельства.Первое--зачем Мораг тонг ее удерживать если она сама работала на них.Второе-он достал сверток из сапога и протянул магу стоящему впереди.Это был портрет сделанный очень неплохим художником.На портрете стояла молодая пара.Данмерша немного напоминающая ту что сидела в таверне и коротковолосый данмер очень неплохо выглядящий с приятными чертами лица.
-Как ты думаешь смог ли хоть кто нибудь узнать меня в этом молодом,не познавшем горе и злобу Мере?
Подняв руку Драрен что то непонятно сказал и кольцо на его пальце запылало светом освещая исковерканное шрамами и ожогами неприятное и злобное лицо.
-Меня сначала те контрабандисты-кредиторы приняли за ходячий труп когда я к ним пришел в таком виде.Сейчас все более менее заросло.Но тогда я выглядел так как будто меня полк резал.Так ты за спиной поумериш пыл и мы поговорим или вы чего то другого надеетесь дождаться?
Кольцо на пальце все горело а на камне находящемся на верхушке украшения были явно видны три буквы-Ч,С и О
Данмер ждал ответа положив руку на исщерпленную оркскими письменами рукоятку меча

Сообщение отредактировал Lord Draren - 19.07.08 - 09:49

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 19.07.08 - 15:00   (Ответ #683)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-О да...факты и я могу приводить бесконечно, но я буду краток либо ты уберешься сейчас со своей женой куда-нибудь в глушь и заживешь там тихой и спокойной жизнью - либо погибнешь здесь со своим дружком от магии. Мы идем тебе на встречу, хоть ты и сволочь, но ты мер. Выбор за тобой.-
Вокруг чародея уже летали маленькие энергические шарики готовые при встрече с врагом сдетонировать в мощный электрический взрыв.

/away
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 19.07.08 - 16:45   (Ответ #684)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Не дождавшись ответа от более менее адекватного из братьев Драрен произнес:
-Ты перешел к угрозам стоя за спиной.В следующий раз становись четко и смело перед лицом если хочеш драться.Нечестного боя не будет да и вдобавок ты почти угадал мой план.Мы уже собирались идти в глушь однако без той акробатки-мер улыбнулся но улыбка эта была больше похожа на оскал,внезапно он схватил бретона за плечо,а Идлина за грудки другой рукой и они исчезли  в ярком свечении производимым заклинанием возврата.
От них на площадке остался лишь тот портрет когда то счастливой супружеской пары:состоящей из данмера в котором узнать Драрена не смог бы и самый дотошный специалист и данмерки-его жены немного смахивающей на ту данмершу что сидела в таверне.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 20.07.08 - 02:07   (Ответ #685)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Фокусы...доиграется он своей магией, вот скамп...ладно братишка ведь это для нас просто выискать магический след.- мер улыбнулся - ничего далеко не уйдут
Чародей подошел к месту, откуда был совершен прыжок через простарнство. Обычному, не магическому созданию нира не заметить то, что видели братья. Они видели магические сгустки в форме рун и знаков и там четко было описано место возврата. smile.gif
-Ну что братишка, за ними?- засмеялся мер, перешедший в следующую стадию магического самосовершенствования. cool.gif

/away
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 20.07.08 - 07:59   (Ответ #686)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Когда свечение спало,группа все еще держащаяся друг за друга увидела где она оказалась.Это была равнина где стояло очень мало деревьев а прямо перед ними стояла гробница на двери которой были высечены точно такие же буквы как и у Драрена на кольце.Судя по всему это была гробница его рода.Не теряя ни минуты мер выхватил меч из ножен и подошел к двери покопался там и вынул странную пластину из отливающего серебром металла.Она напоминала маленький щит так как на ней сзади были крепления для рук.Но крепления эти были слишком широкими чтобы этот щит можно было просто держать в руке.Скорее всего он крепился на запястье,что Данмер и сделал.В руку на которой теперь висел этот щит он взял еще эльфийский кинжал.Подойдя к друзьям он сказал
-Готовьтесь они сейчас будут.Не настолько они дураки чтобы не уметь отследить возврат,я надеюсь возвать к их разуму но если не получиться нас ждет жестокая драка.
Ролан потащил из за спины свой родовой серебрянный клеймор.
Данмер и бретон сосредоточили свой взгляд на том месте откуда предположительно должны были появиться Тельванни.

+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 20.07.08 - 15:01   (Ответ #687)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Ты перешел к угрозам стоя за спиной.В следующий раз становись четко и смело перед лицом если хочеш драться.Нечестного боя не будет да и вдобавок ты почти угадал мой план.
Дориан с каждым словом все меньше и меньше понимал происходящее.Внезапно контрабандист растворился в воздухе,использовав возврат.
"Значит этоне простой бандит с большой дороги"-заметил пр себя Дориан.
-Ну что братишка, за ними?-сказал тельвани своему брату.
-Вы идите прямо за ними,а я пройду сзади,-вмешался бретон.
Монах прочитал заклинание и оказался с обратной стороны гробницы.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 20.07.08 - 21:12   (Ответ #688)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор не говоря ни слова брату, переместился ко входу в родовую грабницу, очень удачно. Маг оказался прямо за спиной Драрена.
-Чего это ты ускокал? - с этими словами тельваниец обошёл Нетина и встал напротив. - Ну что ж довай поговорим, так чём ты спрашивал?

Сообщение отредактировал Arist - 21.07.08 - 11:02
+Цитировать сообщение

Morron
  post 21.07.08 - 16:58   (Ответ #689)
Пользователь offline

-----

Гражданин
(извините парни были перебои с нетом...)
Драрен схватил Идлина и своего друга и они вместе телепортировались к какой-то гробнице. Идлин и сам понимал что погоня не заставит себя ждать. Он с необыкновенной быстротой достал клинки и приготовился к обороне. "Черт ну почему всё так быстро происходит. Я не успеваю ни в чём разобраться."
Маги и правда не заставили себя ждать: не прошло и минуты как за спиной Драрена появился Леор. "Если начнется заварушка мне всё таки придётся использовать припасённые секреты..."
- Леор, послушай? Почему тебе так нужно убрать нас с дороги? Если это всё из-за охоты не ситахи , то мы делим шкуру не убитого медведя...- Идлин произнося эти слова стал рядом с Драреном. Мечи он так и не выпускал из рук.- Эта вражда бессмысленна. Куда больше пользы было бы если все обьединились. Но я понимаю что это не возможно. Прекрати свои выпады относително нас. Хорошим это ни кончиться. И я пологаю что ни один из всех нас здесь не хочет такой глупой смерти. Еще раз повторяю не будь таким самоуверенным.Это не угроза- это совет...
Идлен не успел закончить свою речь...

Сообщение отредактировал Morron - 21.07.08 - 16:59

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 21.07.08 - 17:47   (Ответ #690)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
Идлен не успел закончить свою речь...

Ибо Драрен рассмеялся.
-Да стой перед ними Перит они б не послушали его.Я много видал таких Тельванни.Мы Редоранцы ценим честь-обратился он к Леору-поэтому я ушел от вас сюда.Твой брат стоял за моей спиной да и вдобавок если б я погиб вы б не знали где меня хоронить а так--вот она моя семейная гробница.Единственное что я хотел бы от тебя узнать это откуда ты знаеш обо мне.Идлин-обратился он к полумеру-не беспокой этих господ- слово господ он произнес с сарказмом- своим оружием.Убери его пожалуйста.
Данмер убрал оружие в ножны но продолжал держать руки на рукоятках.Он ждал ответа.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 21.07.08 - 17:49

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Томат + Мясо крысы = ... наши отечественные консервы "Килька в томатном соусе" (Dimetrio)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 14:25