Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Arist
  post 21.07.08 - 19:11   (Ответ #691)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Нарушений: (0%)
-Откуда я знаю о тебе? - Леор рассмеялся. - О! Всё просто! Я всего лишь смертный бог аэдра...
Тельваниец посмотрел на Идлина.
-И что же вы мне противопоставите господин хороший? Неужто эти железяки? Извольте... - Маг опять повернулся к Драрену. - Сменить тон!

Сообщение отредактировал Arist - 21.07.08 - 19:11
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 21.07.08 - 19:28   (Ответ #692)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Драрен  изменился в лице.
-Ты давно в храме то был?Сходи туда,ты сумашедший.Перит....неужто мне надо драться с сумашедшим?Ты возомнил себя Аэдрой?Что ж тогда ты не уничтожил того ситахи разом у Аэдр сил на это хватит с лихвой.И кстати.На Аэдр эти-он кивнул на клинки Идлина-далеко не железяки подействуют.
Данмер убрал руки с рукояток орудий.Если это сумашедший то Звездное проклятье успокоит его.

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.07.08 - 19:33   (Ответ #693)
Пользователь offline

-----

Аристократ
-Ой насколько ты всё же туп! ОЙ не могу! - Леор упал на землю хохоча аж до слёз. - Ты что принял меня за больного? Ой, смшно-то как! Уже и пошутить нельзя.
Тельваниец продолжл смеяться, ворочаясь на земле.
-Какой же ты идиот! Ой! - Маг подавил последний смешок и встал. - А вообще я не имею никакого желания рассказывать тебе про мои связи и сведенья. Ты что думаешь я такой дурак и тебе всё расскажу? Нет, не узнать тебе ничего.

Сообщение отредактировал Arist - 21.07.08 - 19:34
+Цитировать сообщение

Morron
  post 21.07.08 - 19:46   (Ответ #694)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин убрал клинки в ножны. Хотя с большой не охотой.
- Я буду рад если нам просто удастся договориться. Потому что я больше ни хочу видет ни чьей крови, особенно на своих руках. За те немного лет, по сравнению с вами, я навидался её столько что меня просто воротит. Но это не означает что я не буду защищаться. Драрен предлогаю выслушать что скажет маг. надеюсь эту проблему мы сможем разрешить не причиняя вреда. Ни себе ни другим...
После Идлин увидел ту тираду что разыграл Леор.
- Такими темпами мы не сдвинемся с места...

Сообщение отредактировал Morron - 21.07.08 - 19:50

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 21.07.08 - 19:48   (Ответ #695)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Мер начал выходить из себя.Из его правой руки начал выделяться зеленый пар характерный для заклинания отравления.
-В таком случае,с чего ты пристал ко мне?Неприемственность домов?Что то личное?Или я просто тебе не понравился?
Драрен вдруг разом утихомирился.
-Здесь все равно не будет боя.Я скорее умру чем буду драться на могиле моих предков.Ответь на вопрос и я уйду за моими оставшимися друзьями.Нам надо дела делать а не разговаривать.Ситахи вохможно уже сейчас кого то убивает.Идлин прав,объединения не будет.У нас в  группе у каждого есть мнение и я не думаю что большинство выскажется за это.Я по крайней мере голосую против.И я также думаю что ты маг сам не желаешь работать с нами.Ролан-внезапно обратился он к бретону.Сбегай пожалуйста в таверну дождись Ара с тем ассасином и передай им чтоб шли сюда.Таверна совсем недалеко отсюда вон за тем холмом.
Бретон возразил:
-Драрен если начнеться схватка я буду нужнее здесь.
В ответ Мер только сжал челюсти,и после сеундной паузы произнес:
-Твой выбор Ролан.Я жду ответа-он вновь сосредоточился на Тельванни-и как твое имя?

Сообщение отредактировал Lord Draren - 21.07.08 - 19:51

+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.07.08 - 19:58   (Ответ #696)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Сначала Леор обратился к Идлину.
-Мальчик! Сколько там тебе 20-30 неважно, я за свою жизнь увидел столько смерти, крови и страдания, что хватит на 10 дедов данмеров. - Потом тельваниец посмотрел на Драрена пронзающим взглядом и ничем не выражающим голосом сказал. - Прости, а зачем мне объединяться с обречённым на смерть? Что бы пойти з тобой в бездну, в забвение? Спасибо воздержусь. Моё имя, кстати, Леор Реданис.
Маг вежливо поклонился.
-Значит, я могу тебя убить, и ты даже не шелохнёшься? Пожалуйста, мне не трудно.
Леор не делал пока никаких движений, но тут явно назревала драка... даже не драка, убийство Драрена Нетина Даэдрика.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 21.07.08 - 20:32   (Ответ #697)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Фраза о горе накалила Мера.
-Ты?Ты видел горе?Ты терял друзей?Родных?Любимую?Терял свое отражение в воде?Кровь?Что ты можеш о ней знать?Она заливала мне глаза я стал полуслеп из за нее.За кровью охотились твари охотником на которых я был.Они не раз прокусывали мое тело!А насчет убийства.....-Мер вынул кольцо оно на секунду ослепило всех стоящих на поляне,после чего он бросил его в дверь гробницы.Из под земли появились духи предков,а из гробницы начали выходить трупы и скелеты.Они все накинулись на мага.

+Цитировать сообщение

Arist
  post 21.07.08 - 20:37   (Ответ #698)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Одним взмахом руки, всех "духов и скелетов" не стало, а Леор тем временем заговорил с Драреном.
-Да что ты знаешь о моей жизни? Я в отличии от тебя не ору направо и налево какой я бедный и несчастный! Ты не знаешь скольких я терял! - Тельваниец замахнулся и кинул сильнейшее заклинание, которое отразить практически невозможно, но оно было не смертельное, так паралич... - Ну и что дальше?! Нахвастался, ути-пуси мой малыш, бедный мальчик... Кыш.
Маг отвернулся и пошёл в даль..
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 22.07.08 - 17:22   (Ответ #699)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Когда заклятие спало Драрен осмотрелся и не нашел Леора.
-Наконец то он ушел.Я думал мы никогда не начнем охоту.Идлин-обернулся он к полумеру-теперь можно и поговорить.Что там произошло-то в таверне?
Ожидая ответа мер начал вынимать разные дешевые на вид колечки из мешочка находящегося под ниспадающим  кольчужным  поясом на его доспехах и надевать их на пальцы.
Ролан же убрал меч в ножны и произнес:Я все же схожу за Аром и этим убийцей.Ждите здесь.--после чего устремился вдаль.

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 23.07.08 - 07:10   (Ответ #700)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Охъ...ну как говорится без подарка нельзя уйти...- с этими грусными словами тельваниец призвал всех трёх элементалей и дал им цель - Драрен и его компания.
-Разминайтесь парни, хех!- и мер удалился за братом

В это время элементали: Огонь, Мороз и Молния, напали на подозрительную для них компанию. На них полетел шквал огня, мороза и убойного электричества....

/away
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 23.07.08 - 15:05   (Ответ #701)
Пользователь offline

-----

Лицемер
В это время элементали: Огонь, Мороз и Молния, напали на подозрительную для них компанию. На них полетел шквал огня, мороза и убойного электричества....
Драрен отпрыгнул в сторону едва Тельванни произнес слово подарок.Последующее показало что сделал он это правильно.На него попало только несколько слабых огоньков,после чего он напрыгнул на огненного элементаля и выхватив меч пронзил его,одновременно ударяя щитком на руке по физиономии.Пара таких ударов и противник свалился замертво.У Мера была  обожжена кисть но на него надвигался инеевый элементаль.Внезапно монстра что то сотрясло и из него  стороны полетели ледяные осколки.Данмер ничего почти не видя осмотрелся и нашел упавший амулет,похоже что цепочку на которой он висел повредило осколком.Надев его бывший заключенный понял что  а точнее кто убил элементаля.Над трупом монстра стоял Ролан.У  него было немного порезано лицо и больше ничего.Грозовой атронах попер на полукровку....

+Цитировать сообщение

Morron
  post 23.07.08 - 16:07   (Ответ #702)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Видя что товарищи справились с другими атронахами и довольно быстро, Идлин выхватил свои мечи и весело улыбнулся. Грозовой атронах ударил молнией. Правда молния ударила в землю там где секунду назад стоял полукровка. Сделав впечатлительный прыжок Идлин приземился зади атронаха и нанес два удара крест на крест. Элементаль взревел, быстро обернулся и ударил молнией снова. На этот раз полуэльф не стал уворачиваться, он просто подставил скрещеные мечи под удар и вся сила заряда впиталась в них. Сделав резкий кувырок на встречу атронаху, он резко встал перед ним и вонзил оба меча тело монстра. Мечи прошили элементаля как масло.
На глазах у товарищей атронах занес было руку с молнией над полукровкой, но молния вдруг исчезла. Светящаяся аура атронаха быстро стала угасать, да и сам атронах стал рассыпаться словно сделанный из песка. Идлин держал мечи пока от монстра не осталась куча пепла. Мечи ярко блеснули и снова погасли. Полукровка убрал их в ножны и спокойно повернулся к товарищам. Алый огонь в его глазах потух и они снова стали так не привычно для темных эльфов ярко голубыми...

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 23.07.08 - 19:15   (Ответ #703)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Отлично друзья мои отлично-проговорил Драрен едва все атронахи были убиты.-Идлин я задам тебе этот скамповый вопрос в который раз.Что произошло в таверне.И вообще согласен ли ты идти с нами.Возможно не все из нас  вернутся назад.,а возможно мы все сгинем там.
Говоря это мер одновременно легким заклинанием вылечивал свой ожог.
Ролан убрал меч в ножны и ушел по направлению к таверне не говоря ни слова,пара минут и он скрылся за холмом.

+Цитировать сообщение

Morron
  post 23.07.08 - 20:23   (Ответ #704)
Пользователь offline

-----

Гражданин
За тобой пришёл имперский отряд и Леор, по каким то своим причинам, решил их остановить. Да я отправлюсь с вам на охоту.- Коротко проговорил Идлин. - Думаю моя помощ вам лишней не будет... Идлин сунулруку за пазуху и через пару секунд вынул от туда золотую брошь. По форме она напоминала щит.
- Вот держи.- Он протянул Драрену подарок. - Носи её с собой. Она магическая. Если тебя отакуют заклинанием которое может оборвать твою жизнь, то ровно половина мощи заклинания обратиться против атакуещего. Но правда использовать её можно всего один раз. Да и на мелкие заклинания она не отзывается. Только на те ,что угрожают твоей жизни...

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 23.07.08 - 21:50   (Ответ #705)
Пользователь offline

-----

Лицемер
*Не может быть.Уже прислали отряд.Но неужели они прислали настолько слабый и малочисленный отряд что этот Тельванни смог их остановить?И зачем он это сделал?*-пронеслось в голове у Драрена.
Вот держи.- Он протянул Драрену подарок. - Носи её с собой. Она магическая. Если тебя отакуют заклинанием которое может оборвать твою жизнь, то ровно половина мощи заклинания обратиться против атакуещего. Но правда использовать её можно всего один раз. Да и на мелкие заклинания она не отзывается. Только на те ,что угрожают твоей жизни...
В ответ на это Мер зло усмехнулся отчего его лицо стало похоже на лицо убиенного им атронаха.
-Идлин ты слышал об орке по имени Умбра?Он был сильным бойцом мало кто мог с ним сравниться.Когда то мне довелось ему меч починить.Таквот.Он стал искать себе достойного соперника,а фактически искать смерти.Достойной смерти.И я слышал он погиб.Я хочу продолжить его дело.Я хочу найти такую нечисть с которой я не смогу справиться.Ты молод тебе есть из за чего держаться за жизнь,есть время влюбляться и находить друзей.Я же прожил половину жизни Данмера и у меня нет ничего кроме ненависти и жажды очищения мира от нежити.Не обижайся но мне эта штучка не нужна,оставь ее себе да и к тому же я сильно сомневаюсь в магических способностях этого демона.Сейчас мы ждем Ролана с Аром и ассасином,после чего идем обследовать старую шахту на востоке отсюда.Она давно заброшена и возможно демон там.
Преступник отодвинул от себя руку Идлина сел достал точильный камень и принялся убирать заусенцы с клинка.
......................................................................................................................................................................................................................
В это время Ролан как раз дошел до таверны.Увидев там праздно сидящих Ара и наемника он подсел к ним и шепотом сказал:
-Выходим.Драрен дожидается только вас двоих.Кстати у нас пополнение в виде полукровки.Он неплохой акробат и боец и мне кажеться Нетин доверяет ему.
Бретон встал и сделал друзьям знак следовать за ним.

+Цитировать сообщение

Morron
  post 24.07.08 - 15:29   (Ответ #706)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-Как хочеш, я уговаривать нестану...- Идлин убрал брошь обратно.- Просто не стоит беспокоиться за меня. Я любитель таких вещиц и у меня их предостаточно. И если бы не одна из них,что прикрывет мою ауру, то любой даже слабенький маг, чувствовал моё приближение за лигу.
Идлин в тень ближайшего дерева и стал ждать возвращения остальных членов группы.

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 02.08.08 - 08:27   (Ответ #707)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
/ммм... вы не против, если я вернусь? А то как-то глупо охотиться на демона, которого нет.../

Разговоры на повышенных тонах, вспышки молний, убиение атронахов, обсуждение того, как и когда надо убить зловредного ситахи... а в это время сам ситахи спал глубоким сном. Ему виделись недра Обливиона, озера клокочущего пламени, кровь и бесконечная погоня за бессмертной добычей.
Потом сон изменился. Обливион растаял, словно кусок льда на солнце, и на смену ему пришли бесконечные темные туннели, древние катакомбы, лишь изредка освещаемые вспыхивающим и тут же угасающим колдовским огнем. Камень и земля, прорезаннные сотнями, тысячами ходов и лазов. Мрачные своды огромных подземных залов, потолка которых не было видно, столь же бездонные трещины в полу, уводящие, казалось, к самому сердцу мира. Ледяной, сырой, словно в могиле, воздух, багряные кровоподтеки на стенах и отпечатки огромных когтистых лап. Тишина - и в то же время непрекращающийся гул, тихий и далекий, шорох, звон, изредка - короткие вскрики и хлопанье крыльев летучих мышей. А потом все вновь умолкает, словно погружаясь в глубокий сон...
Сердце заныло. Ситахи медленно открыл глаза, устремил отрешенный взгляд на неровный проход, ведущий к его лежанке. Так он лежал еще некоторое время, пытаясь задавить дикую тоску по родному Подземью.
Сбоку раздался писк. Демон мгновенно обернулся в ту сторону, невероятно быстрым, грациозным, словно кошачьим движением пришпилил к каменному порогу огромную упитанную крысу. Грызун мелко заверещал и утих. Без всякого удовольствия подземная тварь схватила еще теплое тело клыками и проглотила, практически не разжевывая.
Становилось скучно и противно. Колдунишки, равно как и призванные ими даэдра, уже были перебиты. Скоро организм потребует свежей плоти...

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Arist
  post 02.08.08 - 10:09   (Ответ #708)
Пользователь offline

-----

Аристократ
Леор мерил шагами свою комнату в таверне, тем самым позволяя мыслям течь в нужном направлении.
"Значит ситахи сидит в своей магической пещере и только ждёт, когда мы к ней подвалим... Её движения будут всё медленней, демон станет неповоротлив... до первой охоты, разумеется. Хначит нужно быстро вступить в бой, не дав тому сообразить, что к чему. Но есть и другой выход.… пусть сначала этот бедняжка со своей компанией попробуют что-то предпринять, мы же вступим в бой уже с потрёпанным ситахи, это будет разумней... Но стоит всё же не ждать пока Драрена, Идлина и ещё кого-то там убьют..."
Собрав у себя в голове цельный план атаки, тельваниец вышел из комнаты и подошёл к брату.
-В общем, делаем так. - Маг пересказал свой план. - ...вступим в бой, когда они ещё буду живы.
Всё, осталось только ждать.
+Цитировать сообщение

N 34
  post 02.08.08 - 17:06   (Ответ #709)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Катиус уже долгое время ничего не делал, он просто сидел за столиком и крутил в руках флейту. Странно, но на протяжении всего этого времени он ни разу не поднял голову. Вдруг в окно влетела маленькая птичка, она села на плечо имперцу, чирикнула что-то, а
затем спрыгнула на стол.
- Ну, вроде пора... - охотник достал из походного мешочка пару ягод и бросил птице, та в один миг склевала скромный подарок и улетела проч. Катиус же закинул колчан стрел за спину, взял лук и вышел из таверны.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 03.08.08 - 18:31   (Ответ #710)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Тем временем ситахи мерил шагами пещеру, задумчиво сощурив глаза, и о чем-то размышлял.
Шестое чувство подсказывало ему, что... что? Демон не мог понять, но что-то липкое затопило легкие. Какой-то чрезмерно многозначительный намек... в человеческом обличье, когда разум яснее, а организм не столько полагается на инстинкты, сколько на мозг, размышлять было бы гораздо легче. Но превращение тоже расходует силы, так что, чтобы совсем не ослабнуть, придется выползти на охоту, наверх...
В любом случае, лучше насытиться, решила тварь. На всякий случай.
И с поразительной быстротой и ловкостью устремилась наверх по коридорам. Приблизившись к выходу, демон замедлил бег, толкнул дверь плечом и высунул наружу морду.
Ярко светило солнце, на голубом небе проступали белые соцветия облаков, хотя с востока уже ползли серые тучи. Ситахи приподнялся на задние лапы, втянул узкими ноздрями воздух, прислушался. Со стороны возвышающегося неподалеку нагромождения из серых валунов доносился запах дыма и слышался едва уловимый голос. Довольно фыркнув, подземная тварь опустилась на все четыре лапы и громадными скачками направилась на запах.
Два человека сидели около небольшого костерка. На землю были брошены чем-то набитые пузатые рюкзаки, сбоку от одного из них лежал богато украшенный эбонитовый посох. Люди играли в кости.
- Двенадцать! - победоносно объявил один из них. - Гони монету!
- Ты, верно, жульничаешь, - недовольно пробормотал второй. - Слишком уж часто ты выигрываешь...
- Просто мне везет больше, чем тебе. Ты давай не рассуждай, а плати.
- Да успокойся ты, сейчас найду кошелек... ого, что это за морда за твоей спиной?!
"Морда" довольно осклабилась и небрежным взмахом лапы смела удачливого игрока. Проигравший, побледнев, попятился назад, но его тут же настиг мощный удар хвоста. Еще не затих хрип, а тварь уже принялась за трапезу.
... рюкзаки оказались набиты двемерскими железяками и бутылями какого-то сомнительного свойства. Контрабандисты? Расхитители гробниц? Ситахи пожал плечами, насколько это позволяло его строение, сыто облизнулся и медленно направился в сторону полюбившейся шахты. Скользнул внутрь, уже известным путем вернулся к лежанке. Спокойствие разлилось по телу демона. Будь что будет, а там посмотрим...

---
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 05.08.08 - 02:17   (Ответ #711)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Тем временем в далеке от ситахи, а точнее в таверне, на втором этаже в своём личном номере Андро почувствовал что-то неладное.
"Ситахи утолил жажду крови..."
Но мер всё так же продолал сидеть на кровати и размышлять, глядеть сквозь летящую пыль, видную при луче солнца и магически закручивать её силой своей мысли, чтобы получилась танцующая пара данмеров...

/away
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 07.08.08 - 15:18   (Ответ #712)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Входная дверь неслышно отворилась и в полупустой, на удивление тихий зал таверны вошел... эээ... мда.
Нет, в принципе ничего странного в появлении в стенах этого заведения еще одного данмера не было - как-никак корчма находилась на границе Морровинда и весьма густо заселенного темными Чейдинхольского графства. Другое дело, что ТАКИЕ данмеры в таверну заглядывали нечасто... если вообще заглядывали.
Поджарая, словно слегка присушенная горячим пустынным ветром фигура вошедшего была облачена в штаны из тонкой кожи, заправленные в высокие мягкие сапоги и удерживаемые на поясе широким, обильно украшенным вышивкой ремнем. Темная кожа оставшегося обнаженным торса была покрыта затейливым узором, линии которого могли бы многое рассказать знающему человеку. Например то, что этот темный эльф успел принять участие в многих сражениях и то, что в бою его кинжал отнюдь не страдал от жажды. Или то, что данмера этого в родных краях ждала жена и двое сыновей. Жаль вот только все знающие люди остались на далеком острове Вварденфелл.
Почувствовав нездоровое внимание завсегдатаев таверны к своей скромной персоне, Йенамму Ашир-Манул, также известный как Йен Пепельный Лис, досадливо поморщился. Неужели этим оседлым в детстве никто не говорил, что вот так вот беззастенчиво пялиться на незнакомцев - невежливо, даже будь они хоть трижды эшлендерами?
С трудом пересилив желание врезать древком копья промеж ушей особо любопытного норда, Йен поправил сбившуюся набок налобную повязку (в которой вполне можно было опознать обернутую вокруг головы пращу) и двинулся в сторону барной стойки.

Сообщение отредактировал Snerrir - 07.08.08 - 18:51

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 07.08.08 - 20:54   (Ответ #713)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
/знаете, я вот тут, мб, и нарушу правила, но... перечитывала сейчас ПП-6, и навалилась жуткая ностальгия. В общем, сейчас к вам ввалится Вайнара. Если хотите, можете и охотиться на ситахи, я смогу и за него играть, да только вряд ли это приведет к чему хорошему, разве что вы все-таки его прибьете.../

Тихо скрипнула входная дверь и на пороге появилась та-самая-хаджитка.
Вопреки всему, она все-таки выбралась живой и невредимой из этой бредовой авантюры. И, вопреки здравому смыслу, решила вернуться в таверну. Собственно, это не было основной ее целью - но, проходя мимо, она не могла удержаться от искушения снова завернуть в это жуткое местечко.
Знакомых лиц (за исключением вусмерть пьяного данмера-шахтера) практически не было, и сердце противно заныло от чего-то, похожего на тоску.
- Ну, ладно тебе, - сочувственно и так знакомо пробормотал Голос. - Подумай об этом с хорошей стороны. Теперь на тебя никто не собирается доносить страже, ни в чьи планы не входит размазать тебя по стенке...
Несомненно, он собирался сказать еще что-то столь же успокаивающее и ободряющее... если бы не зашелся от смеха. Он фыркал, стонал и ржал, а шаманка стояла и с недоумением внимала своему незримому спутнику.
- С тобой все в порядке? - спустя некоторое время осторожно спросила она, присаживаясь за один из столиков.
- Уха-ха... нет, ты только посмотри... аааа, я не могу-ха-ха-ха!! Вот идиот! Постой... я сейчас... я просто не могу... ха-ха-ха-ха!
- Знаешь, я может, тоже хочу посмеяться! - многозначительно фыркнула Вайнара.
- Гы-гы-гы... да ты только посмотри на него! Высшая раса! Древний народ! Сын пепельной пустыни! Вот так образина, и кто ему эти татуировки делал?
И Голос снова зашелся в приступе дикого хохота.
Вайнара недоуменно огляделась, узрела фрагмент дикой данмерской культуры, обрисовавшийся около стойки, и еле удержалась от того, чтобы не заржать.
Зажав рот лапой, она обратила наконец внимание на аргонианского раба, который уже около минуты стоял рядом с ней, время от времени деликатно покашливая, и выдавила:
- Флина, пожалуйста... да, да, плачу наличными...
Аргон учтиво поклонился и направился в сторону погреба.
А хаджитка тем временем вытащила из кармана неизменный хакль-ло, откусила приличный кусок и с наслаждением зажмурилась...

---
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 08.08.08 - 00:09   (Ответ #714)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Да не опаршивеют гуары стада твоего сэра мацтоносец... эээ... то есть баурмен... мда. Моя мало-мало говорить Старый Эльф, совсем мало, но твоя понимать? Хорош. Моя хотеть воон та бутыль суджаммы и тарель каши из виквита. Сколько с моя?
Корчмарь, по видимому слегка опешивший от столь витиеватого приветствия, ответил далеко не сразу:
- Семь дрейков... ммм... то есть три раза по пять. Твоя моя понимай?
- О да! Три по пять. Йенамму все понимай!
Эшлендер безропотно отсчитал затребованную сумму в руки трактирщику. Последний, чуть было не прослезившись от умиления, быстро пересчитал потертые монетки (мельком подивившись тому, что неотесанный варвар как-то умудрился не ошибиться) ссыпал их в карман и уже совсем было направился к винному погребку, затем вдруг приостановился и вновь развернулся лицом к своему "клиенту". Что еще он хотел узнать так и осталось загадкой - корчмарь так и застыл с приоткрытым ртом, будто напоровшись на внезапно ставший очень холодным и недружелюбным взгляд эшлендера. Впрочем, спустя какое-то мгновение по худощавому лицу Йена, с которого суровая природа Эшленда уже давно стесала последние следы присущего эльфам изящества, вновь разлилось привычное надменно-растерянное выражение, столь характерное для дикарей, только-только вырвавшихся в цивилизованный мир.
- Моя давай дрейки. Твоя неси еда. Быстро-быстро. Да?
Трактирщик помотал головой, прогоняя накативший образ окровавленного Солстхеймского льда и отправился выполнять заказ.
Йенамму прошествовал к свободному столику и, сняв походный мешок, устало опустился на стул. Завсегдатаи таверны уже несколько притерпелись к его экзотическому виду и все в основном вернулись к своим трудам и заботам... за исключением одной черезчур любопытной хаджитки, которая все так же бесцеремонно продолжала рассматривать эшлендера, время от времени прихлебывая флин. Йен вполголоса пожелал ей подавится этим дорогущим чужеземным пойлом, и, прикрыв глаза, откинулся на спинку сиденья.
Еще есть время отдохнуть.
А затем будет много работы.

Сообщение отредактировал Snerrir - 08.08.08 - 00:17

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 08.08.08 - 07:58   (Ответ #715)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Цитата: 
Йен вполголоса пожелал ей подавится этим дорогущим чужеземным пойлом...

... чего едва и не случилось, так как Голос внезапно совершенно дико, победоносно взвыл. Хаджитка фыркнула, закашлялась, капли флина повисли на усах. Нехорошо, но, правда, мысленно выругавшись, Вайнара заглянула в бутыль и мрачно отметила, что добрая четверть дорогого напитка безвозвратно утрачена. Так как "нападение на лицо, не представляющее угрозы для окружающих-или-как-то-так", в Морроувинде каралось по закону, пришлось обратить свой гнев на Голос.
- Ты что, спятил?! Предупреждать же надо! Я захлебнуться могла!
- Ага, осел, утонувший в ложке с власть... в смысле, кошка, утонувшая в ложке флина. О, да, несомненно, было бы о чем рассказать потомкам!
- Да! - свирепо прорычала шаманка. - А все из-за тебя, Шигоратова тварь!
- Мехрунова, - холодно процедил Голос.
- Да хоть Молаг Балова! Лучше объясни, что такого случилось.
- Мне пришла в голову гениальная мысль, - снисходительным тоном пояснил Голос. - Но, благодаря некоторым представителям семейства кошачьих... что, не нравится? Вот то-то. Ладно, благодаря тебе я ее забыл.
- Тоже мне, гений-склеротик, - пробормотала Вайнара, но уже безо всякой злобы - просто хотела, чтобы последнее слово (последняя мысль?) осталось за ней. Не вышло.
- Но, тем не менее, гений, - с вопиющей победоносностью заявил Голос и вновь погрузился в какие-то свои размышления.
Вайнара со скучающим видом еще раз обвела взглядом таверну. Хорошо ее, конечно, отстроили, и не поймешь, что когда-то это здание напоминало скотобойню после пожара... да, были славные времена. Теперь от них осталось... да немало осталось, если честно. Воспоминания, опыт и деньги. И расплющенный кончик хвоста. А зловредный данмер, оказывается, пил суджамму. Патриот скампов... интересно, они там хоть что-нибудь иное пробовали за всю свою мерсскую жизнь?
От нечего делать шаманка затолкала себе в рот еще один лист хакль-ло и принялась рыться в сумке - просто так, в поисках хоть чего-нибудь интересного. Интересного оказалось мало, и ограничивалось это интересное бракованным "двухголовым" септимом.
Так, а это что? "Слова матери Клана"? Шкура алита? Ах ну да... хаджитку слегка передернуло, стоило вспомнить злополучное ординаторово... ординаторское... тьфу ты, в общем, одно чужое письмо, с которым обошлись крайне небрежно. Хотя... что-то хорошее было и в той истории. Даже больше, чем кажется.
Улыбнувшись, хаджитка вытащила книгу, глянула на дно - и застыла. Потому что взору ее предстал измятый лист бумаги.
Медленно, замороженно, словно в кошмарном сне, Вайнара вытащила лист - и вздохнула от облегчения, узрев список каких-то продуктов. Хмм, странно, вроде бы сама хаджитка ничего подобного не составляла... хотя... а, ладно, Вивек с ним. Запихав все вещи обратно, она уселась и принялась наверстывать упущенное, а именно ожесточенно грызть хакль-ло, запивая флином.

Сообщение отредактировал Miliana - 08.08.08 - 07:59

---
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 08.08.08 - 13:40   (Ответ #716)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Кашель и в самом деле едва не подавившейся хаджитки заставил Йена снова открыть глаза. Зрелище справедливого возмездия духов за бесцеремонное поведение кошки изрядно потешило мстительное сердце эшлендера, так, что он даже почти улыбнулся. Но когда подавившаяся внезапно застыла, как будто разговаривая с кем-то незримым, взгляд данмера вновь стал холодным и колючим.  Отпив суджаммы из кружки (и заработав тем самым еще один презрительный взгляд шаманки) он почти неслышно прошептал:
- Хаджитка-Мабригаши? Здесь? Интересно...
Мда. А суджамма, кстати, очень даже ничего. Допив ликер, Йен решил, что, пожалуй,  не будет убивать наглого "баурмена", а ограничится какой-нибудь иной местью. Оставить безнаказанным столь вопиющее неуважение к своей скромной персоне кровожадный кочевник решительно не мог. Нет, дело было вовсе не в том, что корчмарь разговаривал с эшлендером, как с  тупым дикарем (в конце-концов Йен именно этого и добивался), но данмер просто не мог спустить оседлому беззастенчивую попытку его обсчитать. Обсчитать! Его! Племянника самого Абабаэля Тимзар-Данисуна!
Насытившись, эшлендер поднялся и снова подошел к бармену. Последовал еще один колоритнейший диалог, в результате которого Йен получил ключ от "малая юрта для путника" а трактирщик обогатился на сумму, вдвое превышающую реальную цену за номер.
Проходя мимо полуоткрытой двери на кухню, кочевник внезапно почувствовал аппетитный запах готовящейся рисовой похлебки с мясом никс-гончей.  Сей аромат, впрочем, произвел на него весьма неожиданный эффект: воровато оглядевшись и убедившись в том, что его никто не видит, Йен выудил из сумки нечто, напоминавшее комок сухих водорослей вперемешку с лишайником, и щелчком пальцев запустил это нечто прямо в котел с супом.
Обернувшийся на всплеск раб-повар не заметил ничего подозрительного. Разве что запах похлебки стал чуточку другим.
Оказавшись в своей комнате, следопыт наконец позволил себе мерзкую ухмылку.
- Три раза по пять, значит? Хех, Йенамму все понял. О да. Абсолютно все.
То, что он кинул в суп, должно сделать вкус этого блюда просто божественным. Но сам Йен не стал бы есть эту похлебку без жизненно важной причины - шаманки эшлендеров не зря иронично называли этот очищающий и выводящий из организма шлаки травяной сбор "Полетом Нетча". Ой не зря.

\\Такс... похоже до понедельника ничего нового напечатать не смогу. Так что пусть наш кровожадный варвар посидит у себя в комнате\\

Сообщение отредактировал Snerrir - 08.08.08 - 14:02

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 08.08.08 - 14:15   (Ответ #717)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Вайнара с интересом обернулась в сторону чана с супом, втянула ноздрями воздух, недоуменно вскинула бровь. Голос ухмыльнулся:
- Какая-то травяная гадость... в состав похлебки она точно не входит. Интересно, какой это эффект оказывает и кто ее туда сунул?
- Травяная гадость? - левое ухо прижалось к голове, выказывая удивление и любопытство его обладательницы. - Хмм... надеюсь, это будет действительно красивым или хотя бы эффектным зрелищем.
- И я тоже. Если особенно повезет, может, кто и отравится... насмерть. А бармен-то здорово обсчитал этого туземца, - заметил Голос, резко меняя тему разговора. - Хе-хе, аборигены-то эти, говорят, народ мстительный... думается мне, что-то будет.
Вайнара мрачно вернула ухо в нормальное положение. Не то чтобы она боялась этого мера, а все-таки неприятно знать, что кто-то держит на тебя зуб.
- Хватит трусить! - бодро велел Голос. - Я про бармена говорил, а не про тебя!
Шаманка пожала плечами и продолжила наблюдение за бадьей с похлебкой...

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 08.08.08 - 14:36   (Ответ #718)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-Сколько можно ждать?- Идлин поднялся и подошёл к Драрену. - Не слишком ли долго твои друзья собираются? Как бы чего не случилось...
Идлин задумчиво стал ходить их стороны в сторону. "Что то начало охоты уж слишком затянулось. Как бы она вовсе не потяряла смысла. Что ж ежели такое произойдёт я думаю работа в таверне найдется. В ней всегда много разного народа. Нда..." Мысли Идлина оборвал какой то шум доносивщийся со стороны таверны...

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 08.08.08 - 18:01   (Ответ #719)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Ситахи тяжело вздохнул, перевернулся на другой бок - но сон не шел. Чего-то не хватало. Чего-то явно не хватало...
Темнота, тишина и покой... но нет, организму было этого мало. Демон задумчиво помотал головой - и вдруг осознал, чего хочет.
Настоящей охоты. Битвы, воплей и криков боли, стонов и проклятий, блеска стали и магических бурь... эти двое контрабандистов были чересчур легкой добычей. Люди вообще предпочитали убегать и прятаться, а не сопротивляться. Другое дело - твари из Подземья...
Ситахи решительно поднялся на лапы. Пока не удовлетворена жажда крови - не плоти, не трусливых воришек, а именно горячей алой крови - отдохнуть не получится.
И тварь знакомым путем устремилась наверх, выскользнула наружу, убедилась в том, что уже пол-неба закрыли низкие черные тучи и устремилась вдаль по дороге, сквозь пелену душного воздуха, надеясь найти себе достойного противника...

---
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 09.08.08 - 01:09   (Ответ #720)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
В углу таверны за одним из столиков материализовался темный эльф. Точнее даже просто вывалился из дыры в потолке, которая сразу же исчезла. Данмеру повезло, что посетитель, который ранее сидел за столом не задвинул стул, иначе маг приземлился бы не столь удачно. А так, просто с большой скоростью «присел» на стул. Тусклый свет позволил рассмотреть новоприбывшего. Это был молодой по эльфийским меркам данмер. Бледное лицо, впавшие глаза и измазанная в свою и чужую кровь одежда. Далеко не самый представительный вид. Лишь хорошо знающие этого мага, могли понять, что это советник тельванни по имени Матэндис. Прошло довольно много времени после его ухода из этой таверны. Тельваниец повидал многое, а из последней переделки едва выбрался живым. Но, тем не менее, цели он достиг, и сверток был спрятан в тайный карман мантии. Маг окликнул раба и потребовал:
- Вина и крабового мяса и ... ЖЫВО, жалкая сущность!
Матэндис начал есть и о чем-то задумался. Казалось, грязная от крови одежда ничуть его не смущала. Врядли кто-то подойдет к тельванийцу, во многих его вид должен был пробудить если не страх, то уж опасения точно.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Поначалу хотела играть за Гильдию Бойцов, но стало скучно и убиенных крысок всё время вспоминала. (G.Arsena)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 13:42