Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Лорд Дагот Ур
  post 12.08.08 - 12:08   (Ответ #751)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Нарушений: (0%)
По лицу Диего пробежала тень раздражения, так как сам он был другой веры. Но чтобы добыть информацию, он решил высказать "уважение" к вере собеседника
- Хм, да понимаю,  Духи Предков – по всему было видно, что данмер составлял ответ на ходу – конечно, их наказали духи предков… но… наверно, они использовали для этого кого-то, ведь сами они не могли… взять пробирку с ядом и подлить в похлёбку… да. – Диего очень не хотелось, чтоб начался спор из-за веры. Так как подобные споры обычно очень плохо кончаются – может ты мне скажешь, кого Духи Предков использовали, чтоб наказать этих, гхм… грешников? Может, трактирщика?
Говоря это Диего раздраженно поправлял перчатки из чёрной и неприятной но ощюпь кожи.
"Ей богу, если он мне нормально не ответит, вскоре получит нож в спину"

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 12.08.08 - 12:10

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 13:05   (Ответ #752)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Катиус переждал пока всё успокоится, он был свидетелем боя Демона с Идлином, имперец был весьма впечатлён способностями и того и другого. Но вмешиваться не стал, хоть и трофей в виде головы демона был весьма и весьма привлекательным, охотник не желал быть падальщиком ни при каких условиях.
Имперец вышел из тени деревьев и опустился на колено перед пролитой кровью Ситахи. Она уже успела свернуться, но это не имело абсолютно никакого значения.
- В таком состоянии ты далеко не уйдёшь.
Катиус смахнул с листа каплю крови демона и размазал по ладони. Он пошёл вслед за Ситахи по кровавому следу, он прекрасно понимал, что демон его почувствует ещё за несколько сотен метров и был готов к его появлению.

Сообщение отредактировал N 34 - 12.08.08 - 13:09
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 13:49   (Ответ #753)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
//>> N 34: небольшой, но важный вопрос - чем вы собираетесь бить демона, оружием или магией? Просто предупреждаю, что к для обычного оружия ситахи неуязвим, а магия, какая угодно, не сможет пройти сквозь чешую, метить заклинанием нужно в не защищенные оной участки тела... //

Ситахи, как и думал охотник, сразу почувствовал приближение последнего. Но нападать на раненого демона вряд ли было лучшей идеей...

"... и был готов к его появлению."

А был ли?
Демон обрушился на имперца сверху, совершенно неожиданного для того. Как загнанный в угол зверь, ситахи преисполнился удвоенной силы и ярости, безумного желания разорвать врага на части. Удар страшной лапы пришелся по плечу левой руки, удар хвоста, последовавший прямо за ним,  заставив Катиуса задохнуться и отступить, спотыкаясь и скользя в хлюпающей грязи. Брызги крови и слюны чудовища попали охотнику на лицо, обжигая и разъедая кожу. Демон опустился на все четыре лапы, делая рану на груди не столь уязвимой, и медленно двинулся в сторону противника...

/эээ, да, самоуправство не перешло все границы? =)/

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 14:03   (Ответ #754)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
//Вообще не собираюсь)//

Не смотря на удар не ведомой силы, Катиус не издал ни звука, но от этого удара с глаз сползла повязка. Катиус уставился на демона пустыми глазницами, имперец смахнул рукой кровь со своего лица, ожоги зажили на глазах, а глубокая рана на плече исчезла.
Вместо того, что бы атаковать демона Катиус широко улыбнулся и сказал:
- У тебя большие проблемы, демон. На тебя объявили охоту по меньшей мери три группы.

Сообщение отредактировал N 34 - 12.08.08 - 14:04
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 14:36   (Ответ #755)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
/Хвала Азуре! Хоть кто-то не собирается колошматить бедную зверушку! Я-то уже готовилась к очередной колбасне.../

Ситахи недоуменно сощурил алые глаза. Что это? Ловушка? Попытка усыпить его бдительность?
- Кто ты такой? - вопросила тварь. В хриплом ворчании угадывалось изумление. - Ты один из тех людей в таверне?
Но нет, раньше демон его определенно не видел... может, просто не заметил?
Ярость угасла. Теперь подземного хищника переполняло удивление, смешанное с недоверчивостью.

---
+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 15:33   (Ответ #756)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Я Катиус, это не то место и время где я буду рассказывать о своём прошлом. Главное - я тебе не враг - имперец поднял с земли повязку и вновь спрятал свои глаза. - Эти люди не понимают тебя, поэтому и боятся. Мы будем продолжать беседовать тут или пройдёмся?
Последнее охотник произнёс несколько комично, как бы пытаясь разрядить обстановку. Имперец громко выдохнул и закинул голову назад, чувствуя всей кожей свежое дыхание леса. Он на минуту вслушался в него, где то совсем близко пробежал молодой олень, топот его копыт был отчётливо слышен Катиусу.
- Ты только человечиной питаешься? Может разнообразишь рацион, хотя бы в этом положении, а?
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 16:54   (Ответ #757)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Демон хмыкнул.
- Боюсь, на оленях мне долго не продержаться. Хотя, в последнее время такие люди пошли - после них любому оленю рад будешь. - Если бы ситахи мог, он бы презрительно сплюнул на землю, но, увы, строение пасти этого не позволяло. - Говоришь, в последнее время на меня много кто ополчился? Что ж, надеюсь, они так же глупы и легкомысленны, как этот...
Ситахи хотел выругаться, но, увы, был слишком плохо знаком с киродииликом (вродь именно так общеимперский язык зовут...). Умей охотник говорить на баркеленге - уши бы его непременно завяли.

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 17:10   (Ответ #758)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Медальен в форме головы дракона снова ярко заблестел, но этот раз почти сразу погас.
- Есть! Демон не заставил себя ждать. Правда всплеск его ярости был почти не заметен. А во это пожалуй странно...
Идлин поднялся из-за стола и напривился к выходу из таверны, ему конечно было очень интересно выяснить что сдесь происходит, но монстр снова вырвался на поверхность. Выйдя из таверны он глянул на амулет, тот слегка качнулся в сторону темнеющего леса, что был за деревней подле его недавнего сражения. След становился тоньче. Он побежал в указанную амулетом сторону. Негромко произнес заклинаение и ноги сами понесли его быстрее ветра. На бегу он то и дело сжимал и разжимал левую руку. Он уже и сам начал чувствовать монстра. Ближе, ближе... Поляна... "А вот и ты!" Идлин потянул меч из ножен..."Аа? Кто это?" Меч так и остался в полувынутом положении. Рядом с ситахи шёл странный имперец и беззаботно что то говорил. Идлин был удивлен до крайности. "Возможно это его хозяин? Если да то я скорей всего влип. Но назад я идти не намерен" Идлин сделал высокий прыжок, за тем сальто и оказался на одном из ближних деревьев. Безшумный прыжок и он уже на следуещем дереве. Тень от кроны хорошо его скрывала, но он понимал что это не надолго. И решил приблизиться до странной пары на столько, сколко сможет...

Одиночество вдохновляет....
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 12.08.08 - 17:20   (Ответ #759)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
-Братишка...погоди я что-то чувствую...грязнокровка....н'вах...ситахи...они не далеко. Возможен бой...может слетаем и пронаблюдаем своими иллюзиями?- спросил довольный мер у брата и стал ожидать реакции...

/away
+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 17:22   (Ответ #760)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
-  Что касается остальных охотников, то вполне возможно, что тебя убьют. Их имена: Идлин, Драрен, Арист. С Идлином ты знаком, а вот Драрен может быть опаснее, с ним есть ещё отряд, не большой, но всё же. Арист весьма занощивый, первым он не нападёт, будет добивать. Увы все они одержимы желанием содрать с тебя шкуру.
Вдруг Катиус обернулся, звук копыт раздовался буквально в двух ста метров от него.
- Значит олень твой, что ж тогда добудь свою пищу. Только обедать тут не желательно, если Арист узнает о твоём состоянии, он неприменно пустится вслед. Надеюсь с оленем то ты справишься, так как помогать тебе в этом я не собираюсь.
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 12.08.08 - 17:40   (Ответ #761)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Духи Предков не нуждайся в человеках для наказаний... Твоя говори про яд? Азура моя упасай! Тяжелый времена. Тяжелый. Да.
Эшлендер сокрушенно покачал головой, показывая все свое негативное отношение к упадку морали в Империи, вытащил из сумки пучок каких-то травок и лишайников и положил его на стол рядом с собеседником.
- Данмер-друг, моя твоя помощь предлагай. Это "Полет Нетча". Если твоя яд съедай, то завари траву в воде и выпивай быстро-быстро. Помнить, что всю связку в котел кидай... Да! Лучше заранее выпивай. Здоровее будь.
Нехорошо ухмыльнувшись, эшлендер вновь повернулся к двери. Для того, чтобы противоядие сработало, достаточно было пары веточек на котел воды, если же переборщить, то "пациент" вдобавок к исцелению терял сознание на полтора-два дня... что и произошло в таверне.
Уже у самого выхода кочевник вновь на мгновение развернулся и произнес:
- А насчет Предков твоя неправ. Духи Предков сами наказывай, сами мсти... как и эшлендеры.
Подойдя к шаманке, Йен внимательно посмотрел туда, куда она указывала лапой, и, подозрительно прищурившись, спросил:
- Лес-гора? Хаджита уверена что друг моя пойти туда?

Сообщение отредактировал Snerrir - 12.08.08 - 17:43

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 17:54   (Ответ #762)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
//>> N 34: вродь как нового персонажа Эрайста зовут Леором...//

- Справлюсь, справлюсь, куда же деться, - фыркнул демон, резко оборачиваясь и бросаясь в ту сторону, откуда доносились стук и шорох. Послышался хруст, жалобный крик гибнущего животного, и взору имперца вновь предстал ситахи - но уже с истерзанным трупом оленя на спине. Без особого труда подземная тварь догнала нежданного союзника и зашагала рядом с ним, как и прежде - только вот след стал глубже. - Значит, Идлин, Драрен и Арист... ну, что ж, если бы браахова гроза, первого бы уже не было в живых. А вот двое остальных... - тварь задумалась. - Что ж, надеюсь, с ними я встречусь в более удобный момент.
Тут он резко обернулся, застыл, словно пес, учуявший дичь, принюхался, бросил:
- Мне показалось, будто... неважно. Хотя... - ситахи приоткрыл пасть, чуть высунул язык. - Гмальн! Похоже, за нами кто-то следует...

добавлено Miliana - 12.08.08 - 17:54
Цитата: 
Подойдя к шаманке, Йен внимательно посмотрел туда, куда она указывала лапой, и, подозрительно прищурившись, спросил:
- Лес-гора? Хаджита уверена что друг моя пойти туда?

- Уверена, - беззаботно кивнула та. - Доверьтесь мне, я вас приведу туда, куда надо...
И хаджитка бодро зашагала вперед, искренне надеясь, что не наткнется на берлогу пещерного медведя или притон контрабандистов...

---
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 12.08.08 - 17:58   (Ответ #763)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
«Что же он пытается сделать, не понравилась мне эта ухмылка» - Диего косо глянул на охапку травы
«хм, безопасно ли, был бы я алхимиком поопытнее»
И всё же Диего сгрёб траву, и положил в свой рюкзак, откуда донёсся «протестующий» звон пробирок. Туда же он уложил (или точнее сказать затолкал) алхимический куб, который недавно использовал.
«Этот кочевник разоблачил мою попытку скрыть, что я иной веры… не отраву ли он мне подсунул, ну что ж, это я смогу проверить как-то потом»
До предела набив рюкзак, Диего вскинул его на плечо, и тут до него донеслись слова с улицы
-  Лес-гора? Твоя уверена что друг моя пошел туда? – голос принадлежал тому самому ешленду
«Хех, хаджитка которая знает друга такого угрюмого ешленда? Давненько такого не было, это может быть интересно. Ну что ж, работы у меня сейчас всё равно нет, а это неплохой шанс попрактиковаться…  последую за ними, так чтоб они меня не замечали»    

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 12.08.08 - 18:00

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 18:08   (Ответ #764)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин видел короткую охоту и возвращение ситахи. И по тому как беспокойно тот стал оборачиваться и принюхиваться ему стало ясно что его заметили. Смысла скрываться больше небыло. Идлин сделал очень длинный прыжок и приземлился подле двух странных собеседников. Меч был на готове. Но вот боевая ярость в глазах еще не зажглась. Он медлил, колебался,что конечно же непростительно для война. Нападать же в спину он не стал. Всей силы возможных противников он не знал, да и кто му же это был не его стиль. Он медлено преводил взгляд то на ситахи, то на имперца. Он ждал реакции. Тело было все натянуто как пружина. Малейшее врождебное движение и привычные рефлексы боя сами сделают своё дело. " Ну же..."

+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 18:13   (Ответ #765)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Тише! - Кинул Катиус и достал лук. Охотник вновь прислушался, и вправду кто-то был совсем не далеко, буквально на ближнем дереве. Имперец полез в колчан за стрелой. Стрелы отличались от друг друга насечками, на одной были две горизонтальных насечки, на второй три, на третей две горизонтальных и одной вертикальной. Охотнику не было важно видит ли он врага или нет, ведь у него не было глаз. Как только Катиус выбрал нужную ему стрелу, он выпустил её туда где находился Идлин.
Всё это он проделал буквально за пять секунд. Но Индлин успел спрыгнуть, тогда иперец улыбнулся, убрал лук и свою достал флейту. "неужели у Индлина ещё есть силы бороться?" - думал он, но это не важно.

Сообщение отредактировал N 34 - 12.08.08 - 18:16
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 18:19   (Ответ #766)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Замрайнд, тебе что, мало? - прорычал демон, оборачиваясь в сторону прыгуна. - Катись отсюда, пока не стал ужином для крыс!
Если бы не олень, ситахи непременно бы набросился на Идлина, однако ронять добычу в грязь, а потом горным козликом скакать за новой совершенно не хотелось. Благо хоть, рана уже затянулась - регенерация творит чудеса...

---
+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 18:42   (Ответ #767)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- Любишь музыку?
Сказал охотник, а затем поднёс флейту ко рту. Заиграла протяжная мелодия. Индлин почувствовал как он хочет спать, перед глазами всё поплыла, голова потяжелела, было не возможно думать.
Но вдруг мелодия остановилась на одной высокой ноте, звук был всё громче и громче, пока не превратилась в ужасный шум, от которого болела голова.
Как по зову, из глубины леса вылетела туча хищных птиц, они сбили с ног Индлина и повалили на землю, клюя и рвя когтями плоть.
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 18:50   (Ответ #768)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Стая птиц набросилась на идлина и сбила его с ног. Вспышка огня на левой руке разогнала стайку назойливых птиц. На лице война появились свежие ссадины. Он поднялся и увидел что "пара"начала удаляться.
-Стойте!
Идлин заметил что рана ситахи затянута. "Что ж демон твои силы помогли и мне востановиться, так как мои мечи пьют силу. Будь она магическая или жизненая. Правда второй меч мне теперь заменяет моя новая рука... Ха... Убей, убей его... он причинил столько страданий людям. Он причинил страдания тебе. Убей, убей его... Ты же хотел защищать... Убей... Я хочу кро..." Протез сам собой взметнулся к горлу монстра. Идлин резким движением перехватил руку и упав на одно колено прижал ее к земле. Металические пальцы скребли по земле. "Что это? Нет, нет... Боже,я схожу с ума?" Но тут рука перестала дергаться и снова стала подчиняться хозяину. Полуэльф поднялся. Он постарлся выкинуть из головы этот эпизод.
-Ты разумен? Не то что бы меня это удивило, но все таки... А тебя я вроде видел в таверне? Враг мой и ты странный имперец, я хотел бы узнать что сдесь происходит? Если мы враги я будусражаться,если произошло не доразумение я хочу разобраться...

Сообщение отредактировал Morron - 12.08.08 - 18:53

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 19:09   (Ответ #769)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Ты удивлен тем, что я разумен? Чей бы гуар мычал, - высокомерно отрезал демон, явно задетый замечанием охотника. Затем перевел холодный взгляд на даэдрическую длань последнего. - Какая милая вещь... интересно, задушит ли она тебя самого или нет, если ты сам станешь чудовищем...
Мертвый олень печально уставился на Идлина остекленевшими глазами. По подбородку его вилась тонкая струйка крови.
- А недоразумение здесь только одно, я сейчас смотрю на него.
И демон выразительно уставился на обладателя чудесного протеза.

---
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 12.08.08 - 19:19   (Ответ #770)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Цитата: 
- Доверьтесь мне, я вас приведу туда, куда надо...

"Довериться тебе? Еще чего!".
Увы, на данный момент хаджитка была единственной ниточкой, связывавшей его с целью Заказа. Так что кочевнику пришлось стиснуть зубы и пойти следом за ней. Прямо в чащу.
С лесом у эшлендера сложились весьма непростые отношения. Йену, выросшему в степях и пустынях Вварденфелла, было намного труднее ориентироваться в густо поросших лесом землях Чейдинхольского Пограничья. Деревья закрывали обзор, опавшие листья прятали следы, под каждым кустом виделась опасность. К тому же здесь было слишком холодно и мокро. Все это изрядно мешало выполнению задания и отнюдь не прибавляло Йену радости, но... все же эти чащобы, даже утратив подавляющее большинство листвы, оставались по своему великолепны. Было в этом изобилии зелени что-то волшебное, то, что будило воспоминания о том благословенном времени, когда Эшленд еще не превратился в пепельную пустыню.
Из-за закрывших небо облаков было сложно определить сколько уже прошло времени. В конце-концов данмер, по случаю прогулки на природу напяливший рубаху из кожи нетча, не выдержал и, на всякий случай перехватив копье поудобнее, переспросил:
- Наша правильно идти, да?
Эх, знали бы окружающие, как его достало вести разговоры на этом ломаном сиродильском ток-пиджине! Но увы, раз уж избрал роль тупого варвара, то изволь следовать ей до конца. Радовало только то, что это обещало продлиться недолго.

Тем временем...
Горы Валус. Местность неподалеку от таверны "Последний Приют".

Вскарабкавшись на очередной пригорок, С'Неррир остановился, дабы спокойно отдышаться и оценить обстановку.
"Так. Если пойти вниз, то я скоро окажусь у таверны... А оно мне надо? Хотя... может там хоть карта есть".
Возвращение в таверну сулило немало опасностей, но хаджиту уже откровенно надоело вслепую блуждать по прихотливому лабиринту каньонов и ущелий. Будь у него карта местности, хорошая веревка и пара альпинистских крюков, можно было бы рискнуть и попытаться прорваться сразу в родной Скайрим, в обход данмерских патрулей на перевале.
К тому же, дичина на завтрак, обед и ужин - это, конечно, замечательно... но не на протяжении же нескольких недель! После длительной мясной диеты даже откровенно хищный кошак начал ловить себя на том, что скучает по куску хлеба и кружке доброй выпивки.
Решившись, Снорри принялся осторожно спускаться по каменистому склону холма.
Прямо навстречу нашей интернациональной поисковой бригаде.

Сообщение отредактировал Snerrir - 12.08.08 - 19:25

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 19:30   (Ответ #771)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Наша правильно идти, да?

- Правильно, правильно, - заверила его Вайнара, уже особо и не надеясь, что так оно и есть. - Сейчас дойдем вооон до того пня, а оттуда уже лапой подать...
До следующего пня, - закончила она про себя.
Наконец, когда уже пятый по счету пень остался позади, шаманка остановилась, плюнула и огляделась по сторонам. Лес, лес, лес... заросли дикой малины, лес, лес, лес. Интересно, в какой стороне находится таверна?..
- Ага! - воскликнула она радостно. - Это место мне знакомо. Теперь нам надо всего лишь подняться на тот холм.
И шаманка немедля последовала собственным указаниям. Холм оказался очень крутым, земля после дождя размокла, но заросли крапивы внизу заставляли с завидным упорством карабкаться вверх.

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 19:37   (Ответ #772)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-Ты называешь меня чудовищем?!-Тут эмоции прорвались наружу. Идлин гневно посматрел на ситахи. - Ты тот кто пришёл в этот мир и убил столько народу? Не смеши меня...
"Оно поняло. Точно поняло что с моей рукой что то не так. Это становиться проблемой. Потаму что я и сам не понимаючто происходит со мной. Пока я был в коме мне снились кошмары: кровь,разорванные тела... Но они прикратились как только я получил этот протез. И вот когда я слышал этот голос я как и тогда видел эти кошмары. Черт..."
-Да если бы я сам был такой я бы кинулся на свой меч!

+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 12.08.08 - 19:39   (Ответ #773)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Когда хаджитки с ешленодом уже не было видно в дверном проёме, Диего отстегнул рюкзак, и в спешке, спотыкаясь о бедных посетителей таверны побежал в уголок, где спрятал свою ношу под какими-то обломками.
«когда я буду преследовать эту парочьку, не стоит лишний раз греметь пробирками» - думал он. Убедившись, что внешне сумку не видно, Диего проверил свой спрятанный в рукаве кинжал и меч на поясе. Всё держалось как приваренное двемерами. Он вновь оглянулся на уголок, где спрятал рюкзак «Эх, не хотелось бы потерять перегонный куб, ладно пробирки, но аппаратура дорогого стоит, впрочем, если кто-то заглянет сюда, точно не захочет заходить».
За это время парочка должна была уже отойти на приличное расстояние. Диего осторожно вышел из таверны. Да, так оно и есть. Обогнув ещё, на всякий случай ближайшее здание, Диего последовал за Ешлендом с Хаджиткой. Они шли в гору, щаросшую лесом. Название горы этой Диего не знал, он тут как ни как чужестранец. В лесу скрываться было очень удобно, Диего не то что превратился в тень, от него даже тени не осталось, а мягкий мох скрывал его шаги. Вскоре он увидел, как его преследуемые взбирались на крутой, размытый дождём холм        

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 12.08.08 - 19:42

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 19:54   (Ответ #774)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
-Да если бы я сам был такой я бы кинулся на свой меч!

- А я то думал, куда девается добрая половина зараженных ликантропией... - лениво отметил ситахи. - Естественный отбор, можно сказать.
Демон хвостом поправил тушу оленя, начавшую сползать со спины, зевнул, широко раскрыв клыкастую пасть, перевел на Идлина равнодушный взгляд:
- Так ты еще здесь? До сих пор не умчался творить благие деяния? Мало в вас запалу, юноша, мало. Конечно, уже не новобранец Имперского Легиона, но до отважного рыцаря ползти и ползти...

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 20:27   (Ответ #775)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин нервно рассмеялся. "Ситахи иронично надо мной издевается... А он более цевилизован чем я думал. На заметку: больше ни когда не сражться без предворительной информации."
-Кто тебе сказал что я на столько благороден? Мне приходиться быть таким или чем то похожим. Ведь в нашем мире призирают тех кто разительно отличается. Можно сказать я даже тебя понимаю. Отчасти.- Идлин не добро улыбнулся. - И запал тут не причем. Я просто искал своё место в мире. А в меня кидали камнями. И я решил что если я буду им помогать, то они поймут что внешние качества это еще не вся картина. И ни разу в жизни я еще не напал первым. ( Тут Идлин соврал поскольку один раз был, очень давно...) Даже когда встретился с тобой монстр - ты напал первый!
Идлин крутанул меч.
- Вдобавок ты прихватил кусочек меня. Как ты думаешь после этого должен был забиться в нору и ни когда не показываться? Кстате я ни когда не служил в Легионе и уж те более не собираюсь становиться рыцарем. Мордой не вышел. - Еще одна злобная улыбка. - Уж лучше так, наемником- одиночкой. Наш с тобой вопрос надо решать.
Идлин краем глаза глянул на имперца который до сих пор не проронил ни слова.

Сообщение отредактировал Morron - 12.08.08 - 20:28

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 20:44   (Ответ #776)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Ну, решай, - благородно согласился ситахи. - А мне как-то лень. Только вот если из-за тебя я останусь без ужина... как вы там говорите... нет, забыл. В общем, придется отужинать виновным.
И, плотоядно улыбнувшись, принялся наблюдать за вновь возобновившимися попытками даэдрической руки вцепиться ему в шею.

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 20:56   (Ответ #777)
Пользователь offline

-----

Гражданин
На этот раз рука действовала по приказу самого Идлина.
-Ха вот так просто? Решай? Это что же если я тебе щас снесу башку - я решу проблему? И интересно как же ты тогда отомстишь за столь скромный свой ужин? Мне и правда проще было бы убить тебя как зверя. Но меня останавливает две вещи: твоя "разумность" и то что по крайней мере у тебя на спине не человек и я до сих пор стою невредим. Черт! Я не знаю что на меня так подействовало. Раньше бы я вступил в схватку не раздумывая.- Идлин со всей силы вонзил когти на перчатке в дерево и оставил там четыре длинных глубоких полосы. - Но пчему то я остановился...

Сообщение отредактировал Morron - 12.08.08 - 21:00

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 12.08.08 - 21:09   (Ответ #778)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Со временем все умнеют, - ласково подсказал ситахи. Затем с вялым сочувствием осмотрел изувеченное дерево. - Тебе еще повезло, что тут дриады не водятся... впрочем, тут водятся лесничие. Формы, конечно, не те, но норов очень крут.
Голова мертвого оленя согласно качнулась. Над ухом зажжужала толстая мясная муха.

---
+Цитировать сообщение

Morron
  post 12.08.08 - 21:21   (Ответ #779)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Еще один взрыв истеричного хохота. "Ситахи- шутник оказывается..."
- Вот что знаешь,мне дажеубивать тебя перехотелось. Я не ожидал такого приёма... - Идлин убрал единственный меч в ножны.
"Почему? Почему? Ты должен... Ты обязан... Я хочу... Нет я жажду крови... Слышишь меня? О да ты прекрасно меня слышишь..." Идлин сжал левый кулак так что аж заскрежетали пальцы." Но ничего... Твоя воля не крепче твоей новообретенной руки и когда нибудь я ее сломаю. И твоё тело станет моим..." Голос умолк и вместо него в ушах зазвенела тишина. "Что же это такое?"

+Цитировать сообщение

N 34
  post 12.08.08 - 21:30   (Ответ #780)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
- В мире есть лишь две катигории: охотник и жертва. А что если на Ситахи вновь нападёт голод? Что тогда? Ты опять будешь охотиться, конечно будешь. Говоришь не можешь нападать, а зря... - Волчьи шкуры на теле имперца начали двигаться, они обтягивали руки ноги и сливались с его кожей в единое целое, пока тот не принял образ зверя.
Катиус предстал перед Идлином в виде двух метровго чёрного оборотня. Состояние его не изменилось, он был всё так же слеп, но он был силён. Одним движением тот отбросил  тело Идлина на пару метров. Когда тот пришёл в себя оборотень пропал, но он находился где-то рядом и был готов порвать зайца.

Сообщение отредактировал N 34 - 12.08.08 - 21:31
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: кста, поражает, что так много народу ничего не носит на голове. столько всего красивого и полезного зря пропадает ))) впрочем в жизни вижу то же самое - 0 гр. но в шапках ходят одни малые дети и старушки, клифрейсеров опасаются ))) (Estvin)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 09:26