Диего тихонько хмыкнул - Нет, ничего дурного, просто… поверье такое, со своим мечом простится, если собираешься его продать, никаких функций меча я не менял, и не налаживал проклятия, я вообще в магии не силён. Да кстати, видишь, лезвие переливается красным? – с явной неохотой Диего отстегнул меч от пояса, и показал покупателю поближе – меч зачарованный, при ударе, он сосёт кровь противника. Возьми, и носи его с честью, или же продай его тому, кто в нём нуждается. Верно, сами боги наблюдают за ним, и на твоей совести будет, если он попадёт в плохие руки – закончив это небольшое «завещание», Диего передал меч Йену, а сам пошел в угол, где «забыл» рюкзак. К счастью всё оказалось на месте, ибо в какой же нелепой ситуации оказался бы данмер, если бы его поклажу украли. Чувствуя сверлящие взгляды в спину, Диего начал разгребать обломки. Взяв кошель, он отмерял из него пятьсот дрейков, и еще пятьсот, буквально выскреб из кармана. После этого, единственные деньги, что у него оставались, это жалкие пятьдесят, убого позванивающие в кошеле. - Вот Йен, теперь Снорри мой – сказал Диего, и притворно бодро глянул в сторону хаджита. - Теперь мы в таверне, и можно было бы обсудит дальнейшую перспективу
Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 14.08.08 - 16:00
|