Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 7, как быстро летит время. Таверна

Morron
  post 12.08.08 - 21:46   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Идлин поднялся с земли. "Нда что то я прямо только и валяюсь сегодня." Глаза зло сверкнули. Следующую атаку он не пропостит.
-Эй ситахи? Кажется оборотней ты сегодня упониал? Легок на помине... И меня интересует почему это наш не обычный имперец так негативно ко мне относиться? - Последние слова были брошены в пустоту.
-А на счет охоты... Всегда приходиться с кем то сражаться. Это замкнутый круг. Убьешь одного, на его месте появиться новый. И так пока либо тебя не угрохают, либо ты всех не перебьешь. Что конечно невозможно. К стате как намекнуло наше чучило с оленем - у меня счейчас начались не большие проблемы...

Сообщение отредактировал Morron - 12.08.08 - 22:12

Одиночество вдохновляет....
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 13.08.08 - 00:19   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Вот так вот всегда бывает. Стоит тебе расслабиться и поверить в то, что ты сумел сбежать от собственного прошлого, и тут же случается нечто, что самым неприятным образом заставляет тебя понять: это совсем не так.
С'Неррир как раз успел преодолеть половину спуска, как кусты ниже по склону зашевелились и из них выглянула подозрительно знакомая усатая морда. А еще мгновение спустя, чуть ниже и правее возникло худощавое данмерское лицо, которое Снорри и вовсе предпочел бы никогда не видеть.
Последовавшая за этим немая сцена сделала бы честь любому представлению на Морнхольдской Базарной площади. Судя по всему, встреча на склоне холма оказалась полной неожиданностью и для кошака, который вот уже три недели отшельничал в глуши, и для эшлендера, небезосновательно подозревавшего хаджитку в сговоре с беглецом. Да и сама шаманка, вроде, тоже была малость удивлена таким поворотом событий.
Неизвестно, сколько бы еще участники этой своеобразной пьесы продолжали разглядывать друг-друга, но Акатош, видно, счел паузу затянувшейся и в отместку резко подхлестнул течение времени. Жаль вот только стремительно развивавшиеся события были весьма далеки от канонического образа "воссоединения двух старых друзей".
Первым в себя пришел хаджит. Испуганно взвыв, зверолюд метнул топор прямо в голову своего "старого соратника". Не попал - то ли с перепугу, то ли потому, что конструкция топорика была откровенно "неметательной". Кочевник в долгу не остался и теперь уже хаджиту пришлось крайне неизящно завалиться на левый бок, уходя от броска копья.
Впрочем, тут в дело мерзко хихикая вступила Матушка Природа. Пожухлая осенняя трава оказалось неожиданно скользкой, кошак не удержался, на полной скорости съехал вниз по склону, спихнув при этом Йена в крапиву и рухнув туда следом.
А еще спустя секунду "трагически разлученные друзья", схоронившись за деревьями, принялись увлеченно обстреливать друг-друга пращными ядрами, стрелами и отборными ругательствами на четырех с половиной языках. Не обращая при этом ни малейшего внимания на свидетелей сего радостного действа.

Сообщение отредактировал Snerrir - 13.08.08 - 00:20

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 13.08.08 - 00:33   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
«Скамп подери, что же у них там происходит» - Диего в шоковом удивлении наблюдал за перепалкой
«Ну ничего себе друзья, может, стоит вмешаться… так поди теперь разбери кто друг кто враг. Ну, в принципе я всегда был против тех кто обижает хаджитов» - вздохнув, Диего покинул «убежище» из кустов и стал тихонько подбираться к ешленду сзади, подготовив спрятанный кинжал для использования – «Хотя я могу ошибиться, в данный момент мне стоит пойти против принципов и выдать себя. Диего подкрался к занятому перепалкой кочевнику, и положил ему руку на плечо, так чтобы тот ощутил горлом, холодный метал кинжала.
- Слушай, друг мой, лучше тебе обьяснится

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 13.08.08 - 00:40

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 13.08.08 - 08:30   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Хотя хаджитка и подозревала, что что-то тут не так, она не смогла удержаться от громкого и, пожалуй, немного неприличного восклицания, когда в нескольких сантиметрах от ее морды пронесся топор. "Старые друзья" начали оживленно выяснять отношения, горемычная шаманка пыталась спуститься с холма не кубарем, что получалось плохо....
----------

- Наше чучело оленя?! - взвился ситахи. - Стоит напомнить, что это мой ужин! Минбраль, гвараста!
Он встал в некое подобие боевой стойки, огляделся в поисках оборотня. Хотя последний, в принципе, не собирался нападать на него...

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 13.08.08 - 12:46   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Слушай, друг мой, лучше тебе обьясниться.
Йен, почувствовав у своей глотки кинжал, было дернулся, но уже через мгновение замер и подчеркнуто небрежным жестом бросил пращу на землю:
- Полегче, молодой человек, я не буду делать глупостей... - затем, осторожно повернувшись в сторону предполагаемого местонахождения С'Неррира, выкрикнул:
- Эй, Снорри, ты всегда так встречаешь старых друзей, или это только мне так не повезло?
На секунду над "местом встречи" зависла удивленная тишина, а затем из-за здоровенного ясеня раздалось виноватое рычание хаджита:
- Извини, Йен. Но, наверрное, тебе все же не стоило пытаться прроткнуть меня копьем прри нашей прошшлой встррече...
- Проехали. Вылезай оттуда. А то твой друг с кинжалом, похоже, начинает, кхм, нервничать.
- Дрруг с кинжалом? Нет у меня никаких друзей с кинжалом, по кррайней мерре здессь...
Хаджит недоверчиво хмыкнул, но все же покинул свое убежище, прошуршал стеблями крапивы и, с луком наизготовку, вылез из зарослей неподалеку от кочевника.
- Эээ... Йен, я не знаю этого эльфа. Сэрра, спасибо конечно, но вы, вообще, кто?

Сообщение отредактировал Snerrir - 13.08.08 - 12:47

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 13.08.08 - 12:56   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Хаджитка все-таки не удержалась на склоне и скатилась вниз, проложив дорожку в крапивных зарослях. Едва ли не чертыхаясь, она поднялась на лапы и с удивлением уставилась на троицу, чудом не ляпнув "А вы что, правда знакомы?"
Повисла дурацкая пауза. Ворча, шаманка принялась отряхиваться от приставшей к шерсти земли и листьев, ворча что-то вроде:
- Ну, неужели нельзя было сразу предупредить...

---
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 13.08.08 - 13:15   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Диего перевёл взгляд на удивлённого хаджита.  «Интересно, вроде бы этот хаджит действительно первый начал драку, Но почему? Либо он знал что его «друг» за ним охотится, либо просто перебрал скуммы».
- Хм – Диего задумался, вернее, сделал вид что задумался – я не доверяю тебе настолько, чтобы рассказывать, откуда и кто я, но ты можешь знать, я ненавижу тех, кто считает хаджитов и арганианинов отбросами. – Диего посмотрел на свой меч на поясе, холодный, имел также красные оттенки, ведь это оружие было зачаровано, и практически сосало кровь из того, кто им был ударен. Сколько же рабов освободил этот меч! И вот ирония судьбы, ведь и с полдюжины хаджитов он завалил по контрактам  )//кто не понял, мой герой ассасин//) 
– ешленд называет тебя, Снорри, своим другом. Но почему ты решил пробить ему голову, когда он карабкался на холм?     

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 13.08.08 - 13:59

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

Morron
  post 13.08.08 - 15:47   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-Ха ситахи, ты что не раслышал? Чучело С оленем! Я говорил про тебя.-Идлин подавил смешок. Эта перебранка с демоном его откровенно забавляла. "А его чуство юмора мне нравится. Правда морда все таки у него страшная."
-И странно что ты тоже принял боевую стойку... Так этот странный имперец-оборотень он вобще за кого? Или против кого?

Сообщение отредактировал Morron - 13.08.08 - 15:47

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 13.08.08 - 16:08   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
С'Неррир искоса посмотрел на приводящую себя в порядок шаманку и машинально повернулся так, чтобы она не смогла увидеть его изрядно укоротившийся хвост. Своими длинными, десятисантиметровыми клыками он откровенно гордился, но вот хвост, от рождения в два (а по сравнению с некоторыми индивидам и в три) раза меньше нормы, терпеть не мог. Настолько, что добравшись до Вивека, выложил немалую сумму за целую пачку свитков с качественной иллюзией. Действие последнего закончилось как раз на следующий день после побега из таверны.
- Почему Йен назвал хаджита старрым дрругом? Ну, когда-то Йен мне сильно помог...
- Сильно помог... Ха! Подобрал полуживого в пустыне и отвел на стойбище - прервав зверолюда, холодно процедил эшлендер, - а спустя три месяца я неожиданно обнаруживаю этого кота в складской палатке, ворующим сахар. Между прочим, стражник, которого ты, Снорри, погрыз, чудом жив остался. Оправдания есть, нэ?
С'Неррир пристыженно прижал уши, но лук опускать не спешил:
- Сахарр делает с людьми стррашные вещи... а охраннику не следовало угррожать мне рабством, как не следовало это делать и тебе, Йен.
Кочевник жестоко усмехнулся и произнес, обращаясь к данмеру:
- Что ж, сэра, как вы видите, что у меня были все причины отправится на край Морровинда за этим н'вахом. Тем более, что появился шанс совместить приятное с полезным - некий Ано Салор готов заплатить немалые деньги за голову этого мохнатого.

Сообщение отредактировал Snerrir - 13.08.08 - 16:10

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 13.08.08 - 16:28   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Диего нахмурился. Сейчас ему нужно было сделать нелёгкий выбор, с одной стороны он и сам, вроде наёмника, выполняет контракты, и получает деньги за головы несчастных жертв. И всё же ему было совестно и жалко отдавать хаджита на смерть, вот если бы это был босмер… он бы и сам его тут же прирезал. Диего терпеть не мог противных карликов.
Так как ситуация более-менее прояснилась, данмер убрал руку с плеча ешленда, и не отходя от своих раздумий, задвинул лезвие обратно в рукав. «Не пора ли мне подумать о выгоде? Этот угрюмый варвар имеет, куда большее влияние, чем обычный беглый хаджит – наркоман, иметь такого друга может быть полезно. Пожалуй, мне стоит позволить ему прирезать зверолюда сейчас. В любом случаи, в такой ситуации пришлось бы прирезать, по крайней мере, одного из двоих, и пускай простит меня Мать Ночи за убийство без контракта». Приподняв голову, Диего был уже готов вынести смертный приговор, но увидев полный надежды, умоляющий взгляд хаджита, тут же осёкся, ему в голову пришла мысль, как спасти хаджита, не отправив на тот свет не одной души. Решение было довольно простым, даже странно, почему Диего не додумался до этого раньше.
- Слушай ешленд, сколько тебе сулили за этого кота? – спросил он, после чего прошептал сквозь зубы, в сторону Снорри
- Ты у меня в долгу      

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 13.08.08 - 17:17

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 13.08.08 - 19:50   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Почувствовав, что холодная полоска металла убралась из-под его горла, Йен растер неприятно занывшую шею, подобрал с земли пращу, обтер ее об штаны и вновь намотал на голову. И лишь после этого ответил:
- Три тысячи дрейков за живого, полторы за голову или пару клыков, - кочевник бросил выразительный взгляд на торчавшие из-нод верхней губы зверолюда костяные "сабли", - кстати, незнакомец, прекрати называть меня "ешлендом"!
Услышав столь высокую цену, хаджит кровожадно ухмыльнулся, будто вспоминая что-то приятное. Несмотря на то, что ни эшлендер, ни загадочный данмер пока не предпринимали явно агрессивных действий, С'Неррир продолжал удерживать стрелу на тетиве. Стрелял он, конечно, неважно, но с пятнадцати футов точно бы не промахнулся.

Сообщение отредактировал Snerrir - 13.08.08 - 19:51

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 13.08.08 - 20:07   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
- Три тысячи дрейков за живого, полторы за голову или пару клыков
Услыхав о сумасшедшей цене, Данмер тихо выругался «на кой Ано Салору сдался этот кот!?» - думал Диего. Старательно переварив сказанное данмером, он потёр лоб. В карманах – то деньжат много у него никогда не водилось. Выход из ситуации был только один, и Диего он совсем не нравился. Дамер зачем-то снял кожаную перчатку, и немного провёл большим пальцем по острию собственного меча. Когда выступили несколько капель крови, меч тут же засияв, впитал их, высосав также немного из раны. Диего вздрогну и отдёрнул палец «Достаточно, помни мою кровь». С каменным выражением лица, он натянул перчатку обратно.
- Пятсот дрейков, и мой меч, сойдёт?            

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 13.08.08 - 21:20   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
- Я тебе еще припомню "чучело", - мрачно пообещал ситахи, одновременно пытаясь вспомнить, как звали имперца-оборотня. Или он вообще не называл своего имени? Мда, уже и склероз напал, так недолго и до старческого маразма...
----------

Вайнара с профессиональным любопытством осмотрела меч незваного миротворца. Интересный клинок. Некоторые не слишком любопытные, но довольно богатые личности отвалили бы за него неплохую сумму...
- Сразу видно хаджита - сумка доверху золотом набита, а к чужому добру так и тянет, - скорее с одобрением, нежели укоризной заметил Голос, наконец отвлекшийся от тяжких дум.
Шаманка многозначительно хмыкнула и вновь переключила внимание на странных... друзей,.. но тут же поймала себя на мысли, что внимательно осматривает клыки С'Неррира.
- И что они так всем дались? - задумчиво пробормотала хаджитка.
- Ты у меня спрашиваешь?
- Нет, это риторический вопрос. Хотя... ты знаешь ответ?
- Совру, если скажу "да". Но это не такой уж и тяжкий грех.
- Нет уж, спасибо, - поблагодарила Вайнара и нервно потянулась за очередным листом хакль-ло.

---
+Цитировать сообщение

N 34
  post 13.08.08 - 21:31   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
//В обсуждение гляньте//

Из глубины леса:
- Не думай меня учить полукровка... В этот раз вы в меньшенстве, но я дам вам шанс уйти. Воспользуйтесь им и сохраните свою жизнь.
В тени дерева на миг появился силуэт охотника, а затем исчез.  В данной ситуации у Катиуса было преймущество, он был слеп, но прекрасно адоптировался к этому состоянии, а это значило, что в тени или где то ещё Идлину не спрятаться. Силуэт ещё раз промелькнул меж деревьев, раздался голос:
- Убегай!
В ту же секунду, от куда-то из тёмной пасти леса в Индлина полетели стрелы...

Сообщение отредактировал N 34 - 13.08.08 - 21:32
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 13.08.08 - 22:31   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Кажется, незнакомцу удалось удивить видавшего виды эшлендера, настолько, что тот, аж поперхнувшись, выдавил:
- Да на кой он тебе дался?
Но Йен быстро справился с потрясением. В конце-концов, он принадлежал к племени Зайнаб - наиболее коммерчески успешному клану Пепельноземья и, посему, тут же принялся высчитывать возможную выгоду от сделки:
- Тысяча дрейков и меч. Не меньше... эээ нет, незнакомец, не надо делать такое страшное лицо. По условиям контракта, в случае неудачи мне еще возвращать Ано аванс в двойном размере - как раз те самые пятьсот дрейков и получится. А так еще пятьсот мне пойдет ... должен же я получить хоть какое-то моральное возмещение за покусанного соплеменника и пару стоптанных в дороге сапог? А если еще двести накинешь, то я тебе и браслет отдам - можешь Снорри хоть в рабство забирать. Только спиной к нему не поворачивайся - загрызет.

Сообщение отредактировал Snerrir - 13.08.08 - 22:32

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 13.08.08 - 23:31   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
«Вот скряга» - подумал Диего, мысленно проклиная себя за свою чрезмерную любовь к хаджитам.
- Хм, в карманах у меня только пятьсот – данмер изо всех сил пытался скрыть раздражение – я смогу заплатить тысячу если мы вернёмся в таверну я там… в общем я там… рюкзак с кошелем забыл, а насчёт браслета, черт подери, Йен, я всегда был в принцыпе против рабства! Нет уж, его оставь себе
Диего повернулся к Снорри
- А тебе мой друг, я уж точно найду работёнку, и, по крайней мере, меч ты мне отработаешь, и тогда будешь свободен. Я на тебя не надену браслет, но и глупостей ты не делай. Если ты сбежишь и я тебя не найду, тебя всё равно отловит хоть один из моих многочисленных сестёр и б… многочисленных друзей – так угрожать хаджиту у Диего не поворачивался язык, и последние слова прозвучали не особо выразительно, тем более это ведь практически, тоже рабство. Об этом данмер старался не думать.       

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 13.08.08 - 23:33

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 14.08.08 - 12:31   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Услыхав о том, что он снова оказался у кого-то в долгу (более того, практически в рабстве), С'Неррир вполголоса прошипел что-то нелицеприятное, но лук все же опустил:
- Ну вот и прродали шкуру неубитого хаджита...
Сейчас зверолюд искренне жалел о том, что не всадил стрелу в эшлендера, когда у него была для этого такая замечательная возможность. Теперь момент был окончательно упущен.
- Йен, я только надеюсь, что Салор хотя бы на врремя осставит попытки меня пррибить...
- О, не беспокойся, Снорри. В отличие от всяких мохнатых, я имею хоть какое-то представление о чести... Ну что, господа, пойдемте? У меня есть масса более важных дел, чем бесцельное сидение в этом лесу.
По пути в таверну, хаджит, все время старавшийся держать свой хвост вне поля зрения шаманки, все же не выдержал и спросил у нее:
- Сэрра Вайнара, а вы то здессь какими судьбами?
Прозвучало это достаточно вежливо, вот только тепла в зеленых глазах кошака не было ни на грош. Не то чтобы он ее в чем-то подозревал... но все же появление хаджитки в компании "старого друга" и нового "хозяина" наводило на определенные размышления.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 14.08.08 - 13:17   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Вайнара резко помрачнела.
- Да ничего особенного, на самом деле, - ответила она. - Просто проходила мимо, решила - а не заглянуть ли мне в таверну? Тем паче что место знакомое. А там этот ваш... друг... и начал вешать мне на уши лапшу. - Уши возмущенно прижались к голове. - Мол, ищет он старого друга, который спас его от беды. Я, правда, не особо ему поверила. От таких, как он, добра не жди. Но... вот...
Тут шаманка внезапно запнулась. Дальнейшая часть истории вряд ли бы понравилась хаджиту. Пришлось соврать, быстро и неумело.
- Да только этот эшлендер меня все-таки уломал помочь ему...
- Неубедительно, - менторским тоном прокомментировал Голос.
- Ладно, ладно...
- Хорошо, - сдалась хаджитка, по глазам С'Неррира видя, что и тот ей не верит. - Мне было интересно узнать, какая настоящая цель этого... аборигена. Не знаю. Просто... не знаю.
И уныло сплюнула зеленой слюной.

---
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 14.08.08 - 13:37   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
В разговор вмешался Диего, глядя на землю поросшую махами перед собой, он обратился к Снорри
- Снорри, не держи на меня зла. Этот меч – моё сокровище, ты должен быть благодарен, что за тебя я отдаю такой артефакт – Диего перевёл взгляд на хаджита. А если быть точнее, покосился на него одним левым глазом – к тому же, выбрал бы ты какой-то другой вариант, и твои клыки украшали бы гостиницу этого… забыл, того кто нанял Йена. Понимаешь Снорри, отработаешь меч, и ты свободен, можешь идти на все четыре стороны – Диего вновь перевёл взгляд на землю, ему даже самому было противно каие жалкие попытки завоевать доверие хаджита он делает – или же… я мог бы кое-где устроить тебя, где ты бы смог заработать, используя свои таланты.   

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 14.08.08 - 15:26   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
В ту же секунду, от куда-то из тёмной пасти леса в Индлина полетели стрелы...

Но за его спиной появился Драрен.Сбив Идлина на землю он отбил пару стрел и прокричал:
-Кто сказал что он в меньшинстве??!!
Встав в боевую позицию Данмер наконец-то нашедший друга приготовился к схватке.Его глаза бешено мерцали.
\\\\\\люди плз не так быстро развивайте эту драку я на отдыхе пока присоединиться не смогу.\\\

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 14.08.08 - 15:34   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Наметившийся было между С'Нерриром и Диего деловой разговор был бесцеремонно прерван Йеном, который уже стоял в дверях таверны:
- Пошевеливайтесь, господа. Не знаю как вам, но мне не терпится побыстрее развязаться с этим делом.
За то время, пока шел поиск хаджита и сделка с его участием, облик зала "Последнего Приюта" значительно изменился. Все упавшие во время "праздника Уллуму" предметы были водворены на законные места, а бесчувственные тела постояльцев развезены по комнатам, дабы видом своим не смущать потенциальных клиентов.
Когда все честная компания оказалась внутри, кочевник повернулся к данмеру:
- Ну что, незнакомец, давай сюда свой... кхе, мой клинок и тысячу дрейков впридачу. Кстати, а что это ты шептал над ним, тогда, в лесу? Нет-нет не подумай дурного, я не собираюсь отрекаться от принятого соглашения. Просто интересно, кому мне его потом продавать - лучшему другу, или, может, лучшему врагу?

Сообщение отредактировал Snerrir - 14.08.08 - 15:35

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 14.08.08 - 15:59   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Диего тихонько хмыкнул
- Нет, ничего дурного, просто… поверье такое, со своим мечом простится, если собираешься его продать, никаких функций меча я не менял, и не налаживал проклятия, я вообще в магии не силён. Да кстати, видишь, лезвие переливается красным? – с явной неохотой Диего отстегнул меч от пояса, и показал покупателю поближе – меч зачарованный, при ударе, он сосёт кровь противника. Возьми, и носи его с честью, или же продай его тому, кто в нём нуждается. Верно, сами боги наблюдают за ним, и на твоей совести будет, если он попадёт в плохие руки – закончив это небольшое «завещание», Диего передал меч Йену, а сам пошел в угол, где «забыл» рюкзак. К счастью всё оказалось на месте, ибо в какой же нелепой ситуации оказался бы данмер, если бы его поклажу украли. Чувствуя сверлящие взгляды в спину, Диего начал разгребать обломки. Взяв кошель, он отмерял из него пятьсот дрейков, и еще пятьсот, буквально выскреб из кармана. После этого, единственные деньги, что у него оставались, это жалкие пятьдесят, убого позванивающие в кошеле.
- Вот Йен, теперь Снорри мой – сказал Диего, и притворно бодро глянул в сторону хаджита.
- Теперь мы в таверне, и можно было бы обсудит дальнейшую перспективу                

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 14.08.08 - 16:00

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 14.08.08 - 16:28   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Демон, взвыв от злости, сбросил со спины оленя и наконец-таки смог встать в боевую стойку. Глаза стали темнее, чешуя, напротив, посветлела - верный признак того, что ситахи разъярен, разъярен донельзя. Вспарывая когтями землю, он с немыслимой скоростью бросился на Драрена, желая одного - разорвать ненавистного мера на части, да так, чтобы деревья покраснели от его крови...
------------

Хаджитка робко скользнула в таверну вслед за веселой троицей, с явным сожалением глядя на чудесный клинок. Впрочем, при словах "теперь Снорри мой" ее передернуло, и очень, очень захотелось огреть "избавителя" столиком по голове. Работорговцев она, что было вполне естественно, не переносила на дух, а оскорбление это (иначе, как оскорблением подобную фразочку назвать шаманка не могла) тут же приняла за личное. Впрочем, негодование если и отразилось на ее морде, то еле-еле. С самым безобидным видом усевшись в сторонке, Вайнара сделала вид, что дремлет, и навострила ухи.

---
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 14.08.08 - 22:39   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Вот Йен, теперь Снорри мой.
- Твой-твой. Делай с ним что хочешь, только ко мне не подпускай...
Йен еще раз осмотрел новоприобретенный клинок, подчеркнуто небрежным движением ссыпал золото в мешочек и вскинул походную суму на плечо.
- Кстати, насчет перспектив... незнакомец, я все же советую тебе приобрести браслет... Хм, что-то я сегодня очень добрый, пожалуй, я даже отдам его тебе даром. -  с этими словами кочевник положил наруч на столешницу рядом с Диего. После чего, словив неприязненный взгляд от шаманки, неожиданно мерзко ухмыльнулся, извлек из сумки связку каких-то костяных побрякушек и бросил ее прямо на столик Вайнары:
- А это вам, сэра. За помощь. Как я и обещал. Прощайте, господа! - лучезарно улыбнувшись, Йенамму исчез в ворохе искр Вмешательства, на доли секунды разминувшись с брошенной взбешенным C'Нерриром пивной кружкой.
В наступившей неприятной тишине голос хаджита прозвучал особенно отчетливо:
- Нет, ну умеет же испорртить настрроение, старрый джейкшшихт!
Зверолюд свирепо сверкнул глазами в сторону притихшей шаманки, бросил походный мешок на первый попавшийся столик и устало прошипел:
- Итак. Что хаджит мошшет сделать для хозяина

Сообщение отредактировал Snerrir - 14.08.08 - 22:47

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 14.08.08 - 23:14   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Диего покосился на браслет
-Чтоб тебя! Чтоб тебя никс-гончие поровну поделили – выругался он, брезгливо отталкивая ужастное "украшение". Услышав вопрос хаджита, Динго даже обиделся.
- Слушай Снорри, я не хочу чтоб ты меня называл хозяином, понимаешь, я делаю это не для того чтоб потешатся над тобой, а из-за того что две тысячи и меч – это практически всё что у меня было из ценностей. Ну а что насчёт перспектив…  Снорри, ты знаешь некое Тёмное братство, как ты к нему относишься? – спросил Диего, позабыв о безопасности – и еще, судя по тому как усердно Йен за тобой гонялся, у тебя какое-то тёмное прошлое, скажи мне вкратцах если не сложно.
Взгляд Диего упал на странные «побрякушки» данные хаджитке. Интересно, это ещё что?

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 14.08.08 - 23:15

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 15.08.08 - 15:08   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
- Что я знаю о Темном Брратстве? Эээ... ну, говоррят, что если ты убьешшь кого-нибудь, то к тебе прридет один из них. Врроде, они так новых брратьв и сесстерр набиррают...
Хаджит внезапно резко осекся. Сопоставив некоторые характерные черты в экипировке Диего, его случайную оговорку про "братьев" а также собственное темное прошлое, он пришел к закономерному, хоть и несколько ошибочному выводу. Зверолюд взвыл и одним прыжком перескочил через ближайший столик, стремясь обеспечить безопасное расстояние между собой и страшным ассасином. Затем,едва удерживаясь от того, чтобы выхватить из ножен ятаган, прошипел:
- Я не знаю что там тебе о мне говоррили, данмерр. Но хаджит не издевалсся на трупом Ллатама Салора! Да, хаджит перрегрыз ему глотку, но не вспаррывал ему живот и не разрриссовывал стены крровью! Хаджит - не психх, не поклонник Молаг Бала, и, дерри вас всех Дагон, НЕ ВАМПИРРР!!

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 15.08.08 - 15:36   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Сказанное хаджитом неслыханно удивило данмера, вероятно это означало то, что в прошлом хаджит тоже был ассасином. Но Диего, не мешкая, полностью извлёк из рукава, маленький, но смертоносный кинжал, и чтобы убедить хаджита в этом,  Диего взял со стола рабский браслет, и, подбросив его, одним резким движением расколол его надвое. С грохотом на пол упали две неровные половинки.
- Снорри, ты удивил меня сказанным, но я здесь не за твоей душей, иначе убил бы тебя уже давно – Диего усмехнулся, но в усмешке этой не было видно никаких плохих намерений – как видишь, я и без меча разрублю череп, любому кто нападёт на меня, не делай такой глупости.
Сказав это, Диего уже было засунул кинжал в рукав, но по видимому передумал и пристегнул на пояс, где ранее был меч.
- Ллатам Салор конечно не был враг братству, но… Ситис прощает тебе этот грех. Иди вновь в Братство, и когда у тебя накопятся деньги, оплати мне меч, я уже говорил, не враг я тебе.     

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 15.08.08 - 15:38

+Цитировать сообщение

Morron
  post 15.08.08 - 16:21   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Идлин видя что перед ним сейчас развернется бойня которая ни как не в ходила в его планы метнулся вперед. Молниеносно выхваченый меч скрестился с мечом Драрена, а когти ситахи заскрежетали на протезе. Оба удара полукровка принял на себя. От такой тяжести он до боли сжал зубы.
-Стойте вы!!! Остановитесь!! Драрен!! Стой ты не на того напал. Имперец-оборотень вот кто меня атаковал...
Напрежение росло.Идлин опустился на колено. "Если они так продолжат, то пербьют не только себя но и меня прихватять с собой... Ха ха ха. Приятель, да, у тебя проблемы? - Опять этот странный голос и вместе с его появлением что-то мерзко зашевелилось в душе полумера. - Хочешь я тебе помогу? Просто так, а? - В голосе слышалась не скрываемая ирония. - А иначе ты не выдержишь..."
Белки глаз Идлина стали чернее ночи, зрачки же стали не естественно яркого ораньжевого цвета. На лице заиграла гадкая усмешка. Он поднялся в полный рост и оттолкнул противников в стороны. Сила была на столько велика что Драрен и ситахи отлетельи на несколько метров. А потом резко все пропало, глаза приняли свой естественный вид. Идлин ошарашенно огляделся: только что он почти свалился под натиском  сражавшихся, а теперь он стоит прямо между ними...

+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 15.08.08 - 17:26   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Теперь уже настала очередь удивляться хаджиту:
- Ситис прростит мне это гррех? Прричем тут Ситис? Ллатам был кузеном Хозя... Ано Салора, я убил его когда сбегал из рабсства. Неужто он был связан с Темным Брратством?
Зверолюд помотал головой, пытаясь привести разбегающиеся мысли в порядок. Получалось, откровенно говоря, неважно:
- Нет данмерр. Хаджит никогда не был в Темном Брратстве. Более того - я было решшил, что это тебя послали дабы прредложить мне туда вступить. Зарранее скажу, что не согласен. С'Неррир Сварт может быть убийцей, прредателем и нарркоманом... но Ситиса я чтить не буду, не надейсся. Так что или найди моим, кхе, талантам, дрругое пррименение или...
Что тогда будет, С'Неррир старался не думать. Когда-то он с был одним из самых многообещающих бойцов клана, некоторые даже прочили ему карьеру Мастера Клинка... но это было так давно, еще до рудников и начала нескончаемой сахарной лихорадки.
Все же зверолюд собрал остатки гордости, оскалился и плавным движением вытащил ятаган из ножен, не предпринимая, впрочем, пока никаких агрессивных действий.
- Решшай, данмерр. Я соглассен оплатить свой "долг", но в Брратство не пойду.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 15.08.08 - 17:42   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
- Кузнец? – Диего задумчиво потёр лоб – не знаю, друг мой, возможно мы говорим о разных людях, хотя он был очень даже сильным, и мастерски орудывал молотом. Возможно на досуге он и был кузнецом, ведь одноименники встречаются ой как редко. А твой, Снори, отказ осложняет ситуацию… может, поступим так, некоторые из полученных мною контрактов, я буду поручать тебе, и тогда, ты не будешь связан никакими клятвами. Только… в таком случае вознаграждения за них по праву мои, и ты помаленьку отдашь долг, награбленным у жертв, как тебе такой вариант?      

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 15.08.08 - 17:44

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вот там-то на меня и напал вампир... Вампиры - это самая редкая раса. При мне в игре их было всего 6-7 человек, поэтому позже я заслуженно гордился этим нападением. Именно меня выбрали из всех толп ньюбов, чтобы питаться! (WildCat170, про Ультиму)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 05:31