Цитата: (novoxodonossar @ 27.09.08 - 22:32)
между прочим, если некоторые недалёкие охотники за табуретками недогнали - брильянтов в стуле нет! Тьфу, вспмысле шкатулки при караване, где второй слуга? А? Я вас спрашиваю! Просра... э-э-э, хотите растроить злобного и мстительного трактирщика?

Я то понял, и все кто в ущелье должно быть уже то же поняли. Только те, кто в таверне не могли этого понять, так как их там нету, что бы узреть отсутствие второго. Сейчас наша группа должна продолжить искать вчерашний день, а вот вторая должна как раз почесаться перед фактом сбежавшего слуги. И тут есть важное НО, нашей группой руководит Драрен, мне почему то кажется, что шкатулочка теперь интересует его в последнюю очередь, ведь ему противный огрь глаз выколол, убили двух друзей и… и… вообще он хочет отомстить.
А теперь обращаюсь к Zuzya, Мехрунычу, Lord Draren-у и TamindarovArteym-у. Предлагаю снять комнату и обсудить план охоты там, причем написать, что мы заперлись в той комнате одним постом и выделив красным цветом слово: «заперлись». По московскому времени соберёмся в асе и всей группой обсудим как действовать. Если мы будем обсуждать план нападения постами в ПП, то я больше чем уверен, что наш противник каким-нибудь волшебным способом пронюхает наш план или, что ещё хуже, прочитает...
С.С.
Сообщение отредактировал N 34 - 28.09.08 - 07:24