Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 06.12.08 - 14:42)
Не слежу внимательно за таверной, поэтому не могу судить о тонкостях реализации телепатических способностей конкретно у Сириуса.
Если он телепат "от природы", так сказать, то разбирайтесь тогда сами.
Прямо как в том анекдоте:
-Кто свидетель?
-Я свидетель! А что случилось?
Цитата:
полуличи
Полуличи замечу в ТЕС существуют. Это маги которые начали вревращение в личей. В обливионе помоему встречается задание в котором одного такого надо убить.
Цитата:
Коктейли Молотова
Коктелем молотова может служить любое алхимическое зелье которое взрываеться при каких-либо обстоятельствах.
Цитата:
Может стоило его назвать экстрасенс а не телепат м
Стоило тщательнее выбирать персонажа и продумывать как его обозвать, ато это всё равно, что босмеру назваться вором и двигать звёзды на небе
>> Morneango: Читайте посты
внимательнее Цитата:
Также стоит рассмотреть феномен телепатии. Телепат - это человек с тонкими границами психики, слабой личностью, чтение мыслей это лишь способ приспособиться к жизни. В связи с тем, телепата легче подчинить чем простого человека, не говоря уж о подчинении им других
Цитата:
управлять другими людьми через подсознание (при условии что у них нет защиты или плохо развита сила воли) и ощущать их на небольшом расстоянии
Хорошо, но тут не написано о том, что телепат еще и предметы чувствует
Я готов прекратить спор. Но вот такие строчки мне не нравяться, так безапеляционно говорить куда мне попала бутылка

может только ДМ. В противном случае меч тоже может ударить в сердце...
Цитата:
- дротик… - прошептал он и попытался увернутся от снаряда, наклонившись вбок. В результате бутыль пролетел чуть дальше и ударился в грудь Матэндиса.
Зы. Не мешало бы также поправить окончания. Бутыль - женский род
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 06.12.08 - 15:46