|
Почитал я ваши перепалки и хоть не вовсем разобрался, но суть понял. И у меня есть что сказать: Кто кто, а Хриосар имхо, добросовестно, можно даже сказать наотлично отыгрывал своего перса. Наезжать на него нечего и не зачем. Ролевая от слова роль, мы тут вроде как чужие роли отыгрываем, (по крайней мере я так делаю) а не себя самого играем под маской какого нибудь некроманта, мера или вампира, как это делает часть ролевиков. Хриосар отыгрывает сурового холодного инквизитора. Как вы думаете должен вести себя традиционный инквизитор? Он ненавидит большую часть даэдр, вампиров, некромантов и прочую нечисть. Хриосар еще поблажки делает, потому как мог бы без зазрения совести снести демонетке голову (по крайней мере попытаться) и некроманту следом, поплевав на родственные узы. И это выглядело бы очень правдоподобно и по Лоровски. У моего перса первая встреча с ним была отнюдь не теплой, я ж из-за этого к нему холодно не отношусь. Так что к Хриосару претензий имхо, быть не должно.
И раз уж я об этом начал: У меня накопилось много чего, что я бы хотел сказать местным игрокам по поводу их отыгрыша. Такой ереси, как пикник бухого тельванийского некроманта, демонетовампирка (в природе таких существовать не может по умолчанию, как и заклинаний, превращающих в вампира или демона), еще одног непонятно кого, который сначало телепат (маг-мистик), а потом какого-то мехруна трехметровый демон, (собственно почему все говорят демон? Тут ДАЭДРЫ, а не демоны), много понатасканного (как демоны например) из других фэнтезийных вселенных, в том числе и прямо противоречащего вселенной TESS, я еще ни в одной ролевой не видел. Цирк какой-то. Я даже не знаю куда моего бедного перса девать, чтобы у него вывих мозга не приключился. Как мне по вашему реагировать на шастающих по таверне даэдр? Представьте себе если бы в Морроувинде, где нибудь близ таверны нечисть устроила бы пикничок. Если бы все происходило соответственно вселенной и ее правилам, через несколько часов туда бы уже мчались вооруженные до зубов солдаты и воины храма.
Касательно отыгрыша других: ( И не принимате близко к сердцу, это мое имхо ) Такое ощущение, что вы придумываете образы могучих магистров тельвани, древних вампиров, огромных демонов, черт знает сколько лет проживших воинов, магов, воров, мастерских убийц итд исключительно для понтов, а не для отыгрыша. Типа я крутой маг, делаю что хочу, пусть только кто нибудь попробует на меня замахнуться..... И из этого ничего хорошего не выходит Магистр Тельвани, некромант, данмер проживший не одну сотню лет, ведет себя как какая нибудь деревенщина с признаками алкоголизма (эдакий сельский колдун не проживший даже столетия). О том что обычно очень настороженные, подозрительные ко всему (временами параноидальные) магистры, да и просто разумные маги к спиртному (любому средству дурманящей разум) никогда бы не притронулись, я вообще молчу. (Кэр, без обид, говорю что вижу) Помню тут еще был один какбэ магистр тельвани, который к Киарву приставал. Вел он себя как чокнутый, и проявлял просто поразительную для тельвани наивность. Хотя вроде бы не обну сотню лет мер прожил Вообщем это долго всё перечислять, поэтому на этом заканчиваю.
Сообщение отредактировал Giks - 19.03.09 - 22:59
|