Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
25 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Обсуждение ФОРУМПГ, Таверны "Последний приют"

Zuzya
  post 20.03.09 - 17:18   (Ответ #481)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Я, к слову, не против к "многабукафф", я их просто не читаю, но вроде ПП ограничена именно таверной и небольшими квестиками за ее пределами. А некоторые господа начали даааалеко за ее стенами)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 20.03.09 - 19:19   (Ответ #482)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Не хочу показаться хамом и приношу извинения, если наша разминка в велотийском могильнике нарушала какие-то правила. Однако начнём с того, что здесь вообще нигде не выложены правила - ни на первой странице этой таверны, ни в предыдущей, а уж первой таверны и вообще нет. А теперь, дорогие знатоки, вопрос : как все недавние игроки на форуме должны находить и читать эти правила, чтобы им не говорили постоянно старожилы "кажется, там было какое-то ограничение"?

Сообщение отредактировал Eug3ny - 20.03.09 - 19:21
+Цитировать сообщение

Arist
  post 20.03.09 - 20:29   (Ответ #483)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> Eug3ny:
гг правила неписанные, но всё же когда-то где-то подтверждённые Дмом, но тк вы видеть тех постов не могли, то и понятно. Лично я, вообще не вижу никаких причин придираться к г-ну Eug3ny

Сообщение отредактировал Arist - 20.03.09 - 20:30
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 20.03.09 - 20:50   (Ответ #484)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Никаких претензий быть не может. По какому поводу они? игрок вывел перса за пределы таверны? - его воля. Он взаимодействовал с другим персонажем - все в рамках ролевки. Может у кого-то есть претензии по поводу нашего вояжа в столицу Морра?  Хотя, нет, откуда? - наше путешествие в Морнхолд  напрямую вытекает из задания господина ДМ'а или я тут неправ? А если вам не нравится многобукафф, то уж извините, деликатные дела в пару строк не делаются, тут как говорится "семь раз отмерь, один раз отпишись"))) 

Сообщение отредактировал Winterdust - 20.03.09 - 20:51

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 20.03.09 - 21:03   (Ответ #485)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> novoxodonossar: даже удивилась чуток, что вообще откомментил)))
Спасибо, тов. Нар, за "ординатуру" - пришлось переписывать всю домашнюю заготовку))) оживил процесс, нечего сказать)))

>> Lord Draren:
Цитата: 
великому гению имеющему такие знакомства которые позволяют ему играть не по правилам

ОМФГ! ты о чем вообще? не бойся - я на кол детей не сажаю))) только в угол, а потом ишо конфетку дам)))

для справки:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

если кто-то думает что я вступаюсь "за своих" - не думайте так больше))) они сами с усами!
а вот за Алю я высказалась всерьез, потому что не люблю, когда девушка плачет, даже виртуально. Как говорят французы: "если женщина неправа - попроси у нее прощения!", а не разводи турусы на колесах "она сама такая" и тэдэ

>> Giks:
Цитата: 
изначально обозначать в теме "Ролевая флудильня, желающих нормально поиграть просьба гулять Обливионом"

знаешь, может и прав, но мне хватило прочитать на выборку несколько страниц из ПП, чтобы понять суть происходящего)))
особенно впечатлил монах-отшельник))) увидела, что в принципе можно изгаляться над сюжетом, как хошь - сама я поклонница "плутовских-воровских" романов, стёба, пародий и хохмячества)))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Спасибо всем вменяемым персонажам ПП, которые хотят играть, играют и другим не мешают!

Брысь!!! )))
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 20.03.09 - 22:07   (Ответ #486)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Giks @ 19.03.09 - 22:36)
О том что обычно очень настороженные, подозрительные ко всему  (временами параноидальные) магистры, да и просто разумные маги к спиртному (любому средству дурманящей разум) никогда бы не притронулись, я вообще молчу. (Кэр, без обид, говорю что вижу)
Помню тут еще был один какбэ магистр тельвани, который к Киарву приставал. Вел он себя как чокнутый, и проявлял просто поразительную для тельвани наивность.  Хотя вроде бы не обну сотню лет мер прожил
Вообщем это долго всё перечислять, поэтому на этом заканчиваю.

На что обижаться? Тем более, что вы правы)  Вообще Матэндис относительно молодой данмер, потому периодически играет кровь. Но если есть желание перевести ПП на другой уровень - я за. Главное что бы это не пошло во вред)

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 20.03.09 - 22:25   (Ответ #487)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Estvin:
Умоляю, не надо больше так - я и то через силу с переменным успехом стараюсь быть скромным и сдержанным, а ты такие дифирамбы в наши с Tyomanator'ом адреса распеваешь, что я боюсь лопнуть от важности.

На самом деле мне впервые за долгое время хочется просто прижиться в каком-нибудь месте без конфликтов с сумасбродным ведущим, я не понимаю, как может это вызывать какие-то негодования. Ну да, как можно сказать, мы тут вместе развели писанину - так это сохранение накопленного опыта и привычек, плюс простое желание показать пример и мало-помало подтянуть других.

Сообщение отредактировал Eug3ny - 26.03.09 - 12:18
+Цитировать сообщение

Reineke
  post 20.03.09 - 23:39   (Ответ #488)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Извиняюсь, если вопрос покажется странным, но как стать участником форумных игрищ? Где найти хотя бы общие их правила?

Si vis pacem - para bellum
+Цитировать сообщение

Giks
  post 21.03.09 - 00:40   (Ответ #489)
Пользователь offline

-----

Житель
Извиняюсь если мой предыдущий пост прозвучал излишне резко.

>> Estvin: знаете, я сам тоже очень даже люблю юмор (но в меру ) ) и в ролевых его сам бывает подключаю, но в последнее время я стал весьма придирчив к почитаемому вами жанру, возможно от того, что чрезмерно пресытился им в другой ролевой (а юмор там был местами жесткий, но большей частью туповатый)

>> Кэр воин тьмы:
определенно есть желание сделать игру более Лоровской, чем сейчас

Обращаюсь ко всем: Быть может мой критикующий пост был истолкован немного неверно. Я абсолютно не против юмора, стеба, (желательно тонкого), свободных перемещений, сильных персов (при условии их вменяемости или оправданной невменяемости, к примеру падение с высокого дерева в раннем детстве), нечисти на природе итд итп НО Я за то, чтобы все это происходило в рамках вселенной TESS и не превышало определенные рамки разумного.
Не знаю как остальные, но я пришел в эту ролевую, чтобы поиграть в одной из любимых фэнтезийных вселенных так, как нельзя поиграть в комп играх
+Цитировать сообщение

Tyomanator
  post 21.03.09 - 05:54   (Ответ #490)
Пользователь offline

-----

Бедняк
2Reineke:
правила (немного другой игры) этого форума:
Правила данной словески
вполне приложимы и к данной игре, за некоторыми послаблениями.

Вообще, как я понял, для вступления в ДАННУЮ игру достаточно просто написать вступительный пост, содержащий кратенькое описание персонажа (см. посты maksparedin, Eug3ny и мой на трёх последних страницах игры, как пример). В других играх тирпа Предзнамения и Помутнения несколько сложнее.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 21.03.09 - 14:21   (Ответ #491)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Это не ПП правила.Многие не приложимы.

Сообщение отредактировал Lord Draren - 21.03.09 - 14:24

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 26.03.09 - 11:19   (Ответ #492)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Lord Draren:

Ну давай ещё и амбициозным игрокам вроде Reineke минусы будем ставить, правильно ведь - у самих-то руки коротковаты, пять строчек про "эпическую битву с личём" написать не можем, а как на других наплевать - так это мы мастера  happy.gif ...

Сообщение отредактировал Eug3ny - 26.03.09 - 11:20
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 26.03.09 - 15:15   (Ответ #493)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Eug3ny:
Если вам решительно захотелось превратить нормальную ролевку в клуб юных писателей - пожалуйста, только это уже многие (да, не только я один) читать перестали. Пишите что ли хотя бы пореже. А ввобще - идите в более профессиональное Помутнение и Предзнамение, где нет таких дилетантов как мы, да и народ несомненно оценит ваш флудерский писательский талант.

А вообще - пишете неплохо)

Сообщение отредактировал Zuzya - 26.03.09 - 15:17
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 26.03.09 - 16:22   (Ответ #494)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Zuzya:

Во-первых: Какие это такие факторы позволяют характеризовать нашу игру как флуд? Флуд - это односложные и не содержащие особого смысла посты, т.е. - то, что здесь писали раньше. То, что флудили редко, говорило только о лени флудеров даже такие мелочи писать. Очень обидно слышать подобные оскорбления в свой адрес, когда работаешь не покладая рук, в то же время как другие и пальцем шевельнуть не хотят.

Во-вторых: То есть лучше, когда вообще никто ничего не пишет? Те, кому действительно интересна игра, наоборот с радостью принимают каждый пост, а все остальные... Их вообще никто не заставляет читать. Или, если так надо, могут просто выуживать самые крошечные посты и, считая их эталоном, красоваться на них, не обращая внимание на всё остальное.

В-третьих: Забавно слушать, как людей не только называют флудерами, но при этом ещё и выселяют именно из самой флудильни, где и счётчик сообщений-то специально отключен. В "хардкорных" играх, между прочим, обстановка не лучше - только пишут хотя бы чаще, чем здесь, то есть раз в день или два.

В-четвёртых: Для вступления даже в Предзнамение всё равно нужно изначально за дарма (вспоминаем про отключенный счётчик) писать здесь, дополнительно терпя нападки всяких глупцов, которые и сами ни черта не играют, и других при этом ещё грязью поливают.

Сообщение отредактировал Eug3ny - 26.03.09 - 16:53
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.03.09 - 16:33   (Ответ #495)
Пользователь offline

-----

Магистр
Zuzya

Цитата: 
Если вам решительно захотелось превратить нормальную ролевку в клуб юных писателей - пожалуйста, только это уже многие (да, не только я один) читать перестали.

Кто многие? Вы отвечаете за всех? Я, хотя и не имею никого отношения к таверне, читаю посты новичков с удовольствием. В отличие от старожиловских... wink2.gif
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 26.03.09 - 16:35   (Ответ #496)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Все-таки решаюсь влезть.

>> Eug3ny:
Цитата: 
Те, кому действительно интересна игра, наоборот с радостью принимают каждый пост

С радостью принимают каждый пост те, к кому он относится, хотя бы краем. Те же, кто сидят в это время без дела и вынуждены читать красочные описания веселых похождений других игроков, чтобы не упустить чего-нибудь важного, едва ли испытывают подобные чувства. Я ни в коем разе ваши приключения в Морнхолде не порицаю, просто поясняю чужую позицию.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 26.03.09 - 16:58   (Ответ #497)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Eug3ny:
Пишите, ей богу, но надоели ваши посты в обсуждении типа "мы ваще монстры-писатели, а у вас руки кривые, вы ничего путного написать не в состоянии". Если вы не можете без оскорблений в адрес других игроков, а я это оскорблением и считаю, держите свое мнение при себе. Этим Вы сами же поворачиваете против себя тех, кто писал здесь раньше.

Относитесь к ниженаписанному как хотите, но...
Как мы пошли в Морнхолд начались упреки в том, что действие ПП не должно выходить за стены таверны или хотя бы ее округу. Так же всем настоятельно рекомендовалось начинать странствия в той же таверне. Но пришли наши новички-вундеркинды, которым правила не писаны и поехало... В нарушение вышенаписанного персонажи появились в Морнхолде, и действие тоже там происходит. Ну да, они же гении, а мы дураки, нас ограничивают таверной чтоб мы чего не натворили по своей глупости. Так что как бы не было все вами красиво описано - это ФЛУД.

Для того же, чтобы поиграть в разделе для ролевиков достаточно отослать квенту ДМ'ам и ждать зачисления. Там будет вам и свобода, и все остальное.

З.Ы. В ваших писательских способностях я не сомневаюсь, просто накипело)
+Цитировать сообщение

Arist
  post 26.03.09 - 17:05   (Ответ #498)
Пользователь offline

-----

Аристократ
>> Eug3ny:
Думаете ваши посты прям все жаждут прочитать? Извините конечно, но допустим я такое не читаю, да и не я 1, что подтверждает слова Zuzya
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 26.03.09 - 17:13   (Ответ #499)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Цитата: 
работаешь не покладая рук

Вас кто то просил?

+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 26.03.09 - 17:15   (Ответ #500)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Arist @ 26.03.09 - 17:05)
Думаете ваши посты прям все жаждут прочитать? Извините конечно, но допустим я такое не читаю, да и не я 1, что подтверждает слова Zuzya

Так это ваше право нечитать, просто люди делают то, что хотят. А вы наехали тут, раскричались...
>> Miliana:
Цитата: 
С радостью принимают каждый пост те, к кому он относится, хотя бы краем. Те же, кто сидят в это время без дела и вынуждены читать красочные описания веселых похождений других игроков, чтобы не упустить чего-нибудь важного, едва ли испытывают подобные чувства. Я ни в коем разе ваши приключения в Морнхолде не порицаю, просто поясняю чужую позицию.

Может спойлером давать краткое описание событий, а кому надо, тот пусть полностью читает? По-моему самое разумное...

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

Reineke
  post 26.03.09 - 17:17   (Ответ #501)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! (с) кто-то мудрый

Те, кто внимательно следит за ходом ролёвки, наверняка заметили, что первые два поста в моём исполнении были довольно короткими. Чем это можно объянить? Тем, что мой персонаж действовал сам по себе - а из злоключений одного данмера длинный рассказ не сделаешь.

Но когда я решил участвовать в событиях, к которым имеют отношение ещё три персонажа - появилась необходимость объяснить, как я о них узнал, что собираюсь предпринять и так далее. Это необходимо для целостности повествования.

Если придерживаться установки "длинные посты есть величайшее зло", то получится, что нужно удалить - полностью! - ветку "Академия творчества".

Подробные описания, кстати, являются нормой для текстовых ролевых игр. Если рассказывать о действиях героя парой скучных, невыразительных фраз - ролёвка утрачивает смысл.

+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 26.03.09 - 17:18   (Ответ #502)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Zuzya:

Цитата: 
Пишите, ей богу, но надоели ваши посты в обсуждении типа "мы ваще монстры-писатели, а у вас руки кривые, вы ничего путного написать не в состоянии". Если вы не можете без оскорблений в адрес других игроков, а я это оскорблением и считаю, держите свое мнение при себе. Этим Вы сами же поворачиваете против себя тех, кто писал здесь раньше.

Оскорбления? Унижения? Я прошу прощения, а кто тут заявлял о своей сверхкрутости и о ничтожности других? В данном случае было обращение только к одному игроку, который даже и не играет, но при этом рад полить грязью других, о чём я вполне внятно написал в прошлом посту.

Цитата: 
Но пришли наши новички-вундеркинды, которым правила не писаны и поехало...

Правила. Сюда. Пожалуйста. Иначе же никаких более разговоров на эту тему.

Цитата: 
Для того же, чтобы поиграть в разделе для ролевиков достаточно отослать квенту ДМ'ам и ждать зачисления. Там будет вам и свобода, и все остальное.

Мне лично процитировать сегодняшнее ПС от Нара, или подождать, пока он сам не подтвердит мои слова, которые, собственно, от него самого и идут?

>> Miliana & Arist:

Теперь к теме, которую я тут хотел ранее обсудить.

Кто не хочет читать - того никто не заставляет, было сказано ранее. Вы когда в библиотеку приходите, чтобы почитать научную фантастику, вас не заставляют предварительно прочитать все находящиеся книги?

А про упомянутых "бедных игроков, которые сами не играют и посты к ним не относятся, но должны их читать, чтобы не пропустить". Прошу прощения, а что может пропустить какой-нибудь Вася Пупкин, который работает слесарем, если он не будет читать журналы о хирургии и психологии, которые к нему не относятся? По общему смыслу фраза противоречит сама себе, никто не находит?

P.S.: Уфф, вроде бы на основные успел ответить, правдо ещё больше натекло.

Сообщение отредактировал Eug3ny - 26.03.09 - 17:22
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 26.03.09 - 17:20   (Ответ #503)
Пользователь offline

-----

Лицемер
никто не просит писать мало строчек.Пишите плз реже просто.И без квеста ДМ не уходите из таверны.Вот и все.Если такое случицца с моей стороны нападок не будет

+Цитировать сообщение

Reineke
  post 26.03.09 - 17:42   (Ответ #504)
Пользователь offline

-----

Kлерк
>> Lord Draren:

Ты на нашу пёструю компанию зла не держи. Мы ещё чуть-чуть покуролесим, организуем "саммит авантюристов" в канализации - и вернёмся в таверну.

За других говорить не стану, но лично я замечания учту и постараюсь писать немного покороче. Или, как вариант, выкладывать особо монструозные описания в виде спойлера.

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 26.03.09 - 17:45   (Ответ #505)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Вот!Пишите все свои мега огромные посты в спойлерах.Кому надо откроет.Кому не надо тому будет проще пролистывать.

+Цитировать сообщение

Miliana
  post 26.03.09 - 17:47   (Ответ #506)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Eug3ny:
*с тоской*
Вася Пупкин, может, ничего не потеряет, даже если вообще ничего читать не будет. Проблема в другом - здесь собрались не Васи Пупкины, чувствуете разницу? Все совпадения случайны, как пишут иногда в фильмах. Да и говорила я, раз уж вы не поняли, отнюдь не о постороннем человеке, который вообще в игре не участвует, а об игроке, который только находится в таверне. Если вы не считаете нужным читать то, что пишут другие участники, - пожалуйста, ваше право, но я обычно все-таки смотрю, что происходит в игре, дабы не оказаться потом в глупой ситуации. И смотреть, когда тебе постоянно демонстрируют свое превосходство, весьма утомляет.
Повторю еще раз - я не говорю, что объемные посты - это плохо. Просто пытаюсь объяснить, почему последние две страницы тут творится Дагот знает что. Не хотите, впрочем, не слушайте. Я, пожалуй, пойду - нет никакого желания ни ругаться, ни выслушивать ругань.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Eug3ny
  post 26.03.09 - 17:53   (Ответ #507)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Lord Draren:

Интересная идея информационного зума. Только всё таки предпочту засовывать в спойлер именно набросанное под конец краткое описание, всё-таки личные предпочтения сказываются.

>> Miliana:

Я же говорю, это вопрос личных интересов. Если кому-то важно всё знать и быть во всём осведомлённым, то его нежелание тратить время прямо таки противоречит этому его желанию. Что мешает игрокам особо не обращать внимание на то, что пишут те, с кем он, к примеру, не состоит в совместной игре? Если уж и будут публичные обращения на всю таверну, то и оформлены они будут соответственнно.
+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 26.03.09 - 17:58   (Ответ #508)
Пользователь offline

-----

Лицемер
тогда продолжайте выслушивать наши укоры что еще я могу сказать.

+Цитировать сообщение

Tyomanator
  post 26.03.09 - 18:03   (Ответ #509)
Пользователь offline

-----

Бедняк
     Ну и нафига указывать другим, как писать? Вам нравится писать коротко - ради богов, пишите. Мне нравится писать развёрнуто - я так и буду писать. Пока ДМ мне не скажет так не делать - я буду писать в том темпе и объёме, который устраивает меня и моих товарищей по сюжетам. Свобода творчества и всё такое. Кому не нравится - не читает. Кому неудобно пролистывать - это его личные проблемы.

Eug3ny, друг мой... умоляю тебя, не надо больше мессианских заявлений, ты точно перегибаешь палку. Не уподобляйся Сам-Знаешь-Кому, а?
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.03.09 - 18:18   (Ответ #510)
Пользователь offline

-----

Магистр
Tyomanator, Eug3ny, Reineke

А нельзя ли вам ребята просто создать свою собственную таверну(ну или чё-нибудь подобное), с четкими правилами и ориентировкой на длинные посты? И не надо будет выслушивать мнения этих "Гранд-Мастеров"... biggrin.gif
+Цитировать сообщение
25 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Перестал пить. Вот начал новую игру, дошел в Морнхолде до дурзогов, предварительно приняв на грудь. Ударил его мечом, а эта зверюга как заорет: - Сволочь!
Потом то же самое в подземельях под храмом, только уже скелет. Я решительно бросил пить! (признался ker voin tmi)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 14:47