>> novoxodonossar: даже удивилась чуток, что вообще откомментил)))
Спасибо, тов. Нар, за "ординатуру" - пришлось переписывать всю домашнюю заготовку))) оживил процесс, нечего сказать)))
>> Lord Draren: Цитата:
великому гению имеющему такие знакомства которые позволяют ему играть не по правилам
ОМФГ! ты о чем вообще? не бойся - я на кол детей не сажаю))) только в угол, а потом ишо конфетку дам)))
для справки:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
два "новичка" - давно играют в фрпг на стороннем форуме, я некоторое время участвовала с ними в нескольких играх, эти игры (четыре за один год!) были утоплены из-за стремления тамошнего ДМ-а регулировать все по минутам, вздохнуть без него нельзя))) Был конфликт, но со страдающим манией величия модером (и ДМ-ом в одном лице) спорить, что плевать против урагана)))
я ушла сюда - во время технических простоев на работе накрывает мня креатифф))) а тут можно его выложить без боязни, что придет дядя и начнет нудить: то не так, это не эдак)))
вот сейчас пришли и мои бывшие brothers in the arms, воевать ни с кем не хотят, хотят играть без оглядки на чьих-то тараканов в голове. А то что не спрашивали разрешения "дедов" на вступление, как я осенью, - дык.. я, как "черпачок", им пояснила, что здесь все просто - пиши что хошь, главное, чтобы интересно)))
кстати, описанная мной сегодня история битвы генерала с магом - основана на тех реальных событиях и отражает мою версию))) хотела в стихах изложить, очередную оду модеру сочинить))) но фих ему - не заслужил!
если кто-то думает что я вступаюсь "за своих" - не думайте так больше))) они сами с усами!
а вот за Алю я высказалась всерьез, потому что не люблю, когда девушка плачет, даже виртуально. Как говорят французы: "если женщина неправа - попроси у нее прощения!", а не разводи турусы на колесах "она сама такая" и тэдэ
>> Giks: Цитата:
изначально обозначать в теме "Ролевая флудильня, желающих нормально поиграть просьба гулять Обливионом"
знаешь, может и прав, но мне хватило прочитать на выборку несколько страниц из ПП, чтобы понять суть происходящего)))
особенно впечатлил монах-отшельник))) увидела, что в принципе можно изгаляться над сюжетом, как хошь - сама я поклонница "плутовских-воровских" романов, стёба, пародий и хохмячества)))
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
желающим попрекнуть мня низкопробным юмором и незнанием ТЕС-Лор предлагаю уйти в сник, прикинуться трупом и помолчать))) ибо уже попрекали и были нежно расцелованы за внимание к моей персоне)))
Спасибо всем вменяемым персонажам ПП, которые хотят играть, играют и другим не мешают!