Цитата: (Eug3ny @ 16.04.09 - 14:19)
>> novoxodonossar:
Не смог не ответить на эти ничем не подкреплённые злословные заявления. Разберём всё по деталям:
- Беспредел. Что-то, извините, я не помню за собой всяких "Конанов-Варваров" и "Геральтов-из-Ривии", равно как и других великих и могучих героев. У других в глазу сучок видим, а в своём... Все могут продолжить пословицу самостоятельно.
- Флуд. А что собственно и говорить, тут и так все с этим постоянно встречаются, и горе тому, кто не может отличить нормальную игру от флуда - значит, тот уже окончательно увяз в последнем. И новую "флудярню" отличает именно то, что люди достаточно умелые могут писать в ней хоть что-то КРОМЕ флуда, в то время как здесь даже правила к этому обязывают.
Ничего личного - просто после этой расстановки точек над "i" некоторые пару раз подумают, прежде чем так безответственно и, главное, необоснованно поливать грязью других.
добавлено Eug3ny - 16.04.09 - 12:19
>> Кэр воин тьмы:
На данный момент правила построены именно на доверии к участникам, и подразумеваются игроки, которые не стали бы настолько бесчестно пользоваться этим самым доверием. Если же появятся новые игроки, которые действительно будут строить из себя квинтэссенцию всех известных героев и победителей, то тогда уже можно будет делать поправки, на данный же момент игра даже и не началась - хочется узнать мнение самого администратора на этот счёт.
Уважаемый, Нар голословных вещей никогда не бросал ни в чей адрес, только по существу. Опыт подсказывает, что скороспелое скоро старится. Нет ничего нового под солнцем, без четкой программы и контроля это быстро перерастет в драку и флуд, в вопли "...а я чего это ты меня так я тоже так могу и ваще!..." Однако, веселитесь, администрация вмешается, как только наметятся разрушительные тенденции, а они по моему разумению в данном раскладе обязательно могут появиться, ибо единственно кто не дает случится дракам и разборкам с оскорблениями так это модеры. Ведь молодежь обладает всегда большим количеством тестерона, и моча пардон-те бьёт в виски

дратцо хочется завсегда.