"Господин Нар" всего лишь выразил ваши же желания и стремления. Ибо только и вижу, что большинство из вас в таверне желает наехать друг на друга и немедля передраться. Но, причем тут моя тихая старость и мебель в таверне!!! Вот посему идите по квесту в Ущелье Скелетов и режьте там себе и сябя всласть, во имя идеалов, подлости, денег, власти и т.п. и т.д.

А я внимательно прослежу, чтобы вы не читовали друг с другом. Посему боевым арбитром (чье слово в драке закон) также являюсь я, гы-гы-гы. Читерские, неоправданные посты будут изничтожаться. Мало того в игровом сюжетном смысле читанувший, теряет что-нибудь: часть тела, ситуацию, переспективу... Это отвадит игроков от желания читерить и писать, как он "одним махом всех врагов побивахом".
ЗАКОН-1: в бою игрок обозначает удар (а не пишет какой урон его противнику этот удар нанёс) и ждёт ответного финта или блокировки или ухода противника. Тот(те) по кому нанесен удар имеет(ют) право отразить и нанести свой удар. Дальнейшее оценивает арбитр, как нанесён удар, общий стиль написания, а также вводные характеристики персонажей, слепую удачу или несчастливую звезду каждой персоны.
ЗАКОН-2: С ДМ'ом запрещается спорить и доказывать, что ваш персонаж круче и должен победить!!! Наказание вылет из игры.
остальные Законы допишем в случаи необходимости, однако эти 2 необсуждаемы.