Цитата: (Sharmath @ 10.07.09 - 12:55)
2) Хех, Джай, однако ж выгода (деньги) и власть - ни что иное как образ так же. Однако я имел в виду не это, то, о чем ты говоришь, также образ, образ патриотизма и тд.

Это вроде бы и не плохо, может даже и хорошо, да вот только это уровень все тех же людей, о которых ты говорил.
3) Вот видишь, ты опять меня не понял, мы на разной волне. Космополит - человек говорящий "мир, дружба, жвачка, мы все одинаковы ребята" и тд. То есть причина - желание объединится, дружба, и тд. Я же говорю о том, что сущность всех людей (можно назвать ее душой) по сути одинакова, вот в чем дело, потому и нет другого выхода, как сказать, что мы все одинаковы, разница в оболочках, обертках всего лишь..
2) Меня это не смущает. Разница лишь в том, что мой вариант лучше. Т.к. ведёт к созиданию. А вообще - надо бы знать и о том, что существуют некие высшие ценности.
3) Дружба дружбой, а межрасовых браков быть не должно. Не для того наши предки жили и трудились, чтобы потом их дети были метисным горбоносым сбродом. К тому же, в том-то и дело, что все НЕ одинаковы. Все разные, и это надо поддерживать, насколько это возможно.
Цитата:
«Сегодня идёт самая настоящая война. Полчища информационных войск врага разрушают нашу страну сильнее, чем некогда полчища чужих солдат. Информационная бомбардировка разрушает сознание населения… Конечная цель — устранить саму возможность появления коллективов, сплочённых вокруг чего-либо, кроме корыстных интересов. В перспективе Россия должна стать страной атомов-эгоистов, отрезанных от религиозных и культурных корней, ориентированных только на потребление. У человека должны исчезнуть понятия о чести, совести, Родине, долге, патриотизме. Из народа делают трубу, смысл существования которой один — пропускать через себя всё возрастающий поток товаров. Манипулируя сознанием через осмеяние истории, культуры, веры и традиции, человека отрывают от корней, стимулируя потребительский эгоизм. Всё это делается в развлекательной форме, скрывающей опасное содержимое. Итог один — западные захватчики становятся хозяевами положения…»
"Проект Россия" Книга первая.
И не только западных. У нас ещё и косоглазые под боком, которые ничуть не стесняются своих планов по заселению Сибири.
А космополитизм - тоже западная зараза.
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 10.07.09 - 18:21