Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> В тылу Врага, Русская стратегия

makspaderin
  post 24.12.08 - 19:33   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Нарушений: (0%)
user posted image
user posted image

Кто играл во В Тылу Врага 1, В Тылу Врага 2 и В Тылу Врага 2: Братья по Оружию?

Кому понравилось? Мне - да.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 24.12.08 - 20:41   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Я в первую играл... Мне понравилось. Я там за русских прошёл... Начал за англичан, но там надоело уже... хотя управление там просто зашибись... Особенно радует что можно управление солдатом (или техникой в которой солдаты) на себя взять полностью...

Но всё-таки это не стратегия... А тактический игрушка...

Сообщение отредактировал Timerlan - 24.12.08 - 20:45

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 24.12.08 - 20:51   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
>> Timerlan:

Я имел ввиду режим - RTS - Стратегия в реальном времени. А если я не ошибаюсь( а могу ошибаться  sad.gif  ), то тактика - вид стратегии.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 24.12.08 - 23:17   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Ну да наверно я чё-то напутал... реально тактика считается видом стратегии... Но вообще там прикольно... правда вот реалистичности маловато, я умудрялся в одно рыло валить толпы врагов (даже не совсем понимаю зачем мне отряд нужен,  ну разве что для некоторых машин нужны дополнительные люди, а так одного челобрека взял и пошёл фашистов струлять в режими личного управления этим солдатом)

Мне нравится ещё то что задание можно по-разному выполнить... Вот помню за англичан там нужно в первой миссии 2 мортиры убить... так я захватил одну из этих мортир пальнул из неё по второй мортире, а потом выложил несколько снарядов вокруг той которую захватил и кинул гранату (ну лень было подрывные снасти искать), и без проблем проактило (там физика на высоте проработана)

Сообщение отредактировал Timerlan - 24.12.08 - 23:20

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 31.12.08 - 17:05   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Returned
Я играл только в первую часть - все кампании и миссии прошел по несколько раз... А, еще "Диверсантов" прошел... жаль что оба диска у меня пропали, давно хочу сыграть в них снова. sad.gif
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Люди! Не поверите! Нашла, нашла! Ребенка нашла!!! Ну, не живого конечно, но это точно ребенок! Короче, рассказываю… Гуляла как-то по Восточным границам Сиродиила и наткнулась на разрушенный форт. Дай, думаю, зайду. Зашла, тут же напал Некромант, убила, пошла дальше. Пару раз повернула за угол, не успела даже ни одной двери открыть (не считая входной, конечно) как набрела на рабочий стол того некроса. Вместе с предметами пыток и всяким барахлом на столе стоял гробик, а внутри - маленький скелетик… Если его поставить на ножки то моему Данмеру он будет чуть ниже пояса… кхм, в общем, по то самое место. Одна из ручек этого ребеночка была аккуратно положена на два куска пергамента на столе, а рядом лежал… Детский комбинезон. Честное слово так и назывался! (Dark Shadow)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 05:11