Цитата: (Ser9K @ 20.01.09 - 09:47)
Многое лично мне не понравилось. Во-первых, четвертая часть поставила жирную точку в подобного рода шутерах. Она была идеальна, пятая часть в разы хуже. Согласен, что играть нужно на ветеране ибо на легких уровнях творится настоящий детский сад (когда умираешь по чистой случайности от гранаты и когда тупо высовываешься). Во-вторых, в японцах, как врагах нет ни чего особенного. Да они тупо прут с криками якудза... пардон банзай. Этом они короче и отличаются от немцев. В-третьих, русские хоть тресни карикатурные. Добивают бесщадно раненых, убивают тех, кто сдается. Летом бегают в зимних тулупах и ушанках. Это нормально, да? Одно радует, хоть дали лично водрузить красный флаг на рейхстаг.
По мне так подкачало исполнение, игре не хватает драматизма. Его тут больше чем в братьях по оружию (где вообще смех один), но можно было больше. И еще эти патриотические мотивы аля спаси рядового Райна. Если сейчас и делать игры про WWII то нужно делать нечто особенное, уникальное. Так что не впечатлила... возможно, стоит сказать: зажрался... но я больше сопереживал, играя в 4-ую часть.
А во вторую? Она же более атмосферная и по ВМВ. Четвёртая про будущее.