Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
105 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ожидание TES IV: Oblivion, Обсуждение новостей

[FG]
  post 06.12.05 - 07:31   (Ответ #1261)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Перед тем как задавать вопросы рекомендуется пройтись по следующим разделам на сайте:
>> Исходные данные
>> Ролевая система
>> Расы
>> Созвездия
>> Бестиарий
>> Снаряжение
>> Гильдии и ранги
>> Вампиры и вампиризм
>> Скриншоты
>> Часто задаваемые вопросы

С вопросами по железу в тему: Системные требования
Не стоит писать "а пойдет на моем PC - TES IV", сперва прочтите FAQ на сайте.

Сообщение отредактировал [FG] - 19.03.06 - 04:18

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 02.11.05 - 14:15   (Ответ #1262)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
люди, вы что забыли что сушествует такая жуть как "баги". Вот Бесездавцы щас их и полируют.  rolleyes.gif  smile.gif И пусть полируют, ониже нас спасают от скачивания огромных патчеи каждую неделю. Я например не чють не удевился. Это было неизбежно.... smile.gif

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

IliaV
  post 02.11.05 - 16:08   (Ответ #1263)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (/|uk @ 02.11.05 - 11:35)
smile.gif Кора =)
А я вот что думаю..если релиз перенесён, значит случилось что-то неожиданное, что-то, что заставило Бесезду отказаться от намеченного плана, и это что-то связано с финансами, не повлияет ли это на распространяемость игры после выхода в свет?!?!
[right]*[/right]
Нормальная работа по отладке программного продукта - всегда хочется лучше, без ошибок, всегда не успевают в срок, т.к. игры становятся технически сложнее.

Зачем на этом спекулировать? Тем более, что еще ничего толком не известно. Сказали же, что Тэйк Ту - это соиздатель.  Мало ли чего они там считают? Можеть они специально понижют свою прибыль, чтобы от ихней налоговой уйти?

Лучше подождать оф. данных, не горячится и не распространять слухи, чтобы не вводить других в сомнения. То, что игра может не поспеть в срок, и так было ясно. Но только "может", а "не поспевает".
+Цитировать сообщение

Goshad
  post 02.11.05 - 16:09   (Ответ #1264)
Пользователь offline

-----

Стражник
Сейчас интресная очень ситуация складывается: почти всем было понятно, что игра без серьезных недоработок к концу ноября появиться не могла, народ поговаривал о релиле ближе к середине декабря, что позволило-бы захватить замечательною покупательскую лихорадку под названием Christmass Hollidays.
Также по постам
Rivera
"Ну насчет "никто ничего незнает" ты не совсем прав. Официального объявления о дате релиза пока не было вообще. Но многое говорит о том, что к выходу Хбокса Обливиона не будет "

"Информации из "официальных источников" по поводу точной даты выхода игры не было НИКАКОЙ =) Так что не делай громких заявлений. Хбокс 360 выходит 22 ноября, но никто официально не сказал - Обливион выходит такого-то числа. Launch Title'ом игра технически является если она выходит в течении месяца после выхода приставки  Уж поверь мне, зная текущее состояние игры, могу сказать что..... "
и FG
"22 ноября, ну очень оптимистичный прогноз =)
Я бы не стал делать поспешных выводов и не думаю, что игра выйдет раньше начала 2006 года.
imho"

понятно, что люди которые видели игру (или которым об этой игре многое извнстно) не считали возможной дату выхода 22 ноября.
С другой стороны по прошествии 1,5 суток, после инфы о сроках отложения Oblivion ни один сотрудник Беседы не дал комментариев по поводу отчета Таке 2. Судя по офф. форуму даже когда разрабодчикам напрямую задают вопрос по эл. почте от ответа они отклоняются. На сайте Беседы срок выхода игры все еще Hollidays 2005. Видно Беседка ведет разговор с Таке 2 о дате выхода, может быть Таке 2 назвала слишком большой срок и игра будет готова раньше, а может слишком маленький (не ревем, не ревем)

Теперь мое мнение: посмотрев ролик с Е3 понял, что мне нужен совсем другой компьтер "последнее железо доступное на этот момент" - 1000-1500 долларов. Истерии по поводу отложения не подддерживаю т.к. цены на железо успеют существенно (т.к. Nvidia vc ATI начинается борьба на равных, а значит и снижение цен - конкуренция).
Отладка игры для поимки багов и может добавления в игру чего-то нового никогда не была лишней (все вспоминаем загубленую этим, гениальную игру VTM Bloodlines). А так как сть люди которые видели работающую версию игры Oblivion не станет СТАЛКЕРОМ, а на худой конец HL2, что не может не радовать.

Так, что всем без паники, ждем официального заявления разрабодчиков.
+Цитировать сообщение

walt
  post 03.11.05 - 10:53   (Ответ #1265)
Пользователь offline

-----

Вечный Щасвирнус
А вот если Обливион не выйдет в течении месяца после ХХХ ящика

кто-то ОЧЕНЬ сильно на деньги попадет.......
sad.gif  за нарушение контракта
и что то мне подсказывает что Билли паралельны баги в игре и тому подобное
мммдя... он такой....

...."Знаем мы все этот фокус! Нас оберткой не обманешь! оль оно в воде не тонет, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным!"...
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 03.11.05 - 15:30   (Ответ #1266)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> walt:
Тхаха, ты видел контракт? О чем тогда говоришь? Ничем не подтвержденные "факты" создавать и этим бессмысленно флудить может любой, а вот чтоб по делу что-то высказать это уже сложнее. Следующий раз дам предупреждение.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 03.11.05 - 21:39   (Ответ #1267)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Разрабы в поисках тестера на 2 (ДВА) месяца непрерывной работы, для выполнения различной работы, под постоянным давлением. Никаких бонусов за это не обещают. Возможно эти поиски для другого проекта, но там есть упоминание о знании серии Elder Scrolls.
Видимо дела обстоят все таки очень плохо.
Еще информация с офф форума. С ящиком Х за номером 360 возникли проблеммы. Проц у ящика не справляется с игрой так как расчитывали сотрудники Bethesda. Код игры оптимизируют под ящик. Выход же игры на двух платформах должен состоятся одновременно.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

AlexFroG
  post 04.11.05 - 00:02   (Ответ #1268)
Пользователь offline

-----

Странник
А мне кац-ца что Бетхседа просто набивает цену censoree.gif (работает по схеме: Больше НАПРЯЖЕНИЕ по поводу ---> бОльше бабОк бУдет срублено  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif )

И каждый вечер друг единственный
В моем экране отражен...
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 04.11.05 - 00:04   (Ответ #1269)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> Kuja:
ВСЕ начинающие позиции именно так и позиционируются. Бесезда просто еще более увеличивает QA-штаб. У всех подающих на такие позиции очень большой шанс получить постоянную работу wink.gif Это как испытательный срок.
А касательно 360 - полный бред. Хбокс замечательно справляется с игрой. Код 360-версии ТЕС4 оптимизируют под 360. Код ПК версии оптимизируют под различные конфигурации. Очередные слухи.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Разиель
  post 04.11.05 - 00:05   (Ответ #1270)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нет, наверное Betshesda так не будет поступать.

Это хорошо, что "Xbox 360 не выдерживает Oblivion".

А то они игру бы ещё дальше задержали.

Сообщение отредактировал Разиель - 04.11.05 - 00:07

Я мыслю, значит я существую...
+Цитировать сообщение

†Crow†
  post 04.11.05 - 00:07   (Ответ #1271)
Пользователь offline

-----

Житель
2Kuja: даже если задержка и вправду будет происходить только из-за оптимизации под Xbox то здесь нет ничего страшного. По кайней мере нам, русским переживать нечего, всё равно "1С/Акелла" будут некоторое время переводить игру, и поскольку при оптимизации будет меняться только код игры то переводу это никакие препядствия не сулит, а потому советую просто набраться терпения, зато глядишь русская и английская версия игры выйдут с небольшим интервалом, а может(если повезёт) вообще одновременно.
+Цитировать сообщение

AlexFroG
  post 04.11.05 - 00:11   (Ответ #1272)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (†Crow† @ 04.11.05 - 01:07)
2Kuja: даже если задержка и вправду будет происходить только из-за оптимизации под Xbox то здесь нет ничего страшного. По кайней мере нам, русским переживать нечего, всё равно "1С/Акелла" будут некоторое время переводить игру, и поскольку при оптимизации будет меняться только код игры то переводу это никакие препядствия не сулит, а потому советую просто набраться терпения, зато глядишь русская и английская версия игры выйдут с небольшим интервалом, а может(если повезёт) вообще одновременно.
[right]*[/right]

А зачем тогда английская если будет ХороШий перевод от 1С ? blink.gif  blink.gif

И каждый вечер друг единственный
В моем экране отражен...
+Цитировать сообщение

Разиель
  post 04.11.05 - 00:15   (Ответ #1273)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Ну, пока никто не говорил, что русская прям выйдет вместе с английской.

В это сложно поверить. В общем давайте ждать нового года, а там посмотрим.

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 04.11.05 - 00:35   (Ответ #1274)
Пользователь offline

-----

>> Reaver:
Пиарим?  wink.gif

Это не слухи. А очень даже факты. Иначе зачем переносить игру? Тормозюкает она до сих пор прилично.

Сообщение отредактировал Kuja - 04.11.05 - 00:37

-
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 04.11.05 - 01:22   (Ответ #1275)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> Kuja:
Чем подкреплены эти факты? smile.gif Абсолютно ничем, поэтому это чистейшей воды слухи. А как вообще могут ПК версию ("код игры") оптимизировать под 360, если играть в нее будут на ПК? smile.gif Повторюсь - полный бред, мощностей хбокс хватает очень на многое, и клевета о "торможении" - слухи =)

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 04.11.05 - 01:33   (Ответ #1276)
Пользователь offline

-----

Вообщето начинка у Xbox360 приктически ничем не отличается от настольеого PC. Это не PS3, где все чуждо. Поэтому код игры для консоли и PC практически индентичный.
Графическое ядро у Xbox360 уже не лучше современых видеокарт.

-
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 04.11.05 - 08:43   (Ответ #1277)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Kuja @ 04.11.05 - 01:33)
Вообщето начинка у Xbox360 приктически ничем не отличается от настольеого PC. Это не PS3, где все чуждо. Поэтому код игры для консоли и PC практически индентичный.
Графическое ядро у Xbox360 уже не лучше современых видеокарт.
[right]*[/right]

У Xbox не отличается строение процессора и ОЗУ, но вот утверждать что код идентичный нельзя, потому что идентично только то что не связано с игроком, из-за разницы в управлении (мышка+клавиатура или контроллер) придется делать нюансы (есть игры который я играл и на Xbox (обычный есть у моего племянника) и на ПК, там отличия есть только из-за того что управление персонажем разное). Но вот выйдут они на Xbox и на ПК скорее всего одновременно (экономически выгоднее). А русскую ну если сейчас наши локализаторы еще не переводят (можно договорится было) то локализация выйдет позже английской версии.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 04.11.05 - 15:31   (Ответ #1278)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> Kuja:
Прежде чем так говорить, ознакомься с начинкой Хбокс360 - трехъядерный процессор Power PC от IBM, память, разделяемая между самой системой и видеокартой и объединенная шейдерная  система графического процессора. Эти три основные различия требуют оооочень много изменений в коде игры и оптимизации непосредственно под их использование.

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 04.11.05 - 16:44   (Ответ #1279)
Пользователь offline

-----

>> Timerlan:
Управление на главный код игры не влияет.

>> Reaver:
Я знаю начинку Xbox наизусть. И будь этот процессор хоть десятиядерным ничего бы не изменилось. Его архитектура и на 10% не отличается от архитектуры сегодняшних настольных процессоров. Вот процессор Cell у PS3 да, отличается.
У настольных PC тоже есть видеокарты, которые для своих нужд используют оперативную память. Шейдеры и т.д. тоже может обрабатывать обычный процессор, но будет это делать ооочень медленно.

Поэтому код Обливиона для Xbox360 и для PC практически индентичны.
Еще скажи что первый Xbox совершенно отличался от обычного PC.

Сообщение отредактировал Kuja - 04.11.05 - 16:46

-
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 04.11.05 - 17:37   (Ответ #1280)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> Kuja:
Первый Xbox не отличался практически ничем. Хбокс360 отличается многим. Вот вместо упрямства своего, прочитай что я тебе написал. Видеокарты для ПК, использующие для своих нужд оперативную память это low-end smile.gif Аналог видеокарты 360 для ПК, имеющей обьединенную шейдерную архитектуру, появится не раньше чем через год. Такая архитектура, позволяющая быстрее обрабатывать, и проще использовать (читай - программировать) шейдеры упрощает код. Процессоры, используемые в 360 также используются в Маках. И Архитектура у них далеко не идентичная. Если бы все было так просто и одинаково, то на практически все игры, выходящие в наши дни, выходили бы и на маках. Но таких очень мало, т.к. затраты на портирование кода себя не будут оправдывать. Значит не так-то все и просто. Ты в который попусту и незная о чем утверждаешь и снова глупо упрямишься - ну зачем? Единственные одинаковые компоненты кода на 360 и ПК - основные составляющие - ролевая, боевая, магическая и прочие системы. Тут менять то особо нечего,  эти компоненты не зависимы от железа. Все остальное требует отдельного внимания. Поэтому КОД ТЕС4 для 360 и ПК ДАЛЕКО НЕ ИДЕНТИЧНЫ. Очень много изменений требуется внести для оптимальной работы игры на железе 360. Не делай громких заявлений, не будучи уверенным на 100% и не имея под этим 100% что-то, помимо упрямости.

+Цитировать сообщение

Arlex
  post 04.11.05 - 17:44   (Ответ #1281)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Оё-ёй.. Не надо так категорично завлять. Одно ядро и три - это солидная разница nono.gif
Абсолютно точно знаю, что без соответствующей оптимизации на двухпроцессорных системах наблюдается даже упадок производительности в играх! Думаю, что с ядрами без оптимизации получится такая же штука.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 04.11.05 - 18:00   (Ответ #1282)
Пользователь offline

-----

>> Arlex:
У P4 их виртуально 2. У Pentium D их 2 и у топовой модели виртуально 4. Двухпроцессорность и двухядерность - две разные вещи. Ни под первое, ни под второе сейчас ни одна игра не оптиизирована. Поэтому от двухядерных процессоров прирост нулевой, но и падения производительности нет.

>> Reaver:
Маки уже перешли на процессоры от Интел. На Маках операционка другая. И  это не игровая система. Поэтому большинство игр туда и не портируют.
Процессор созданный для Xbox360 в комьютерах от Apple не используется.
Xbox360 должна играть игры от Xbox первой.

Xbox360 = обычный PC. Но из-за того что у всех консолей начинка одинаковая, то игры по самое немогу опитимизированы под эту начинку.

Сообщение отредактировал Kuja - 04.11.05 - 18:06

-
+Цитировать сообщение

Arlex
  post 04.11.05 - 18:24   (Ответ #1283)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
>>  Kuja :
Я и не имел ввиду, что это одно и то же(падения может, действительно и не будет заметно, но в некоторых приложенях прирост будет 0%, например, системы автоматизированного проектирования, а также работа в окнах проекции в системах трёхмерного моделирования используют лишь один вычислительный поток, тут хоть как прыгай, а многопроцессорность не поможет). Но перенсти приложение с одного ядра на три, да так, чтобы получить прирост - это трудоемкое дело. Виртуальные говоришь, ну на то они и виртуальные, а сколько приложений под это оптимизированы? По-видимому, пока немного.

Сообщение отредактировал Arlex - 04.11.05 - 18:28
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 04.11.05 - 18:31   (Ответ #1284)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> Kuja:
В 360 cтоит трехьядерный Power PC от Intel, использующийся в Маках. "Маки уже перешли" на него примерно лет 8 назад smile.gif А прирост от 3-хядерности на боксе очень ощутимый, потдверждено многочисленными тестами тес4 на пк и 360.
Цитата: 
Процессор созданный для Xbox360 в комьютерах от Apple не используется.

Как не используется и в ПК. И видеокарта, созданная для Хбокс360 тоже нигде не используется.
Хбокс360 по умолчанию НЕ ИГРАЕТ ни одной игры с Хбокс1 кроме Хало 1\2 (и может еще парочку, чей эмулятор будет идти сразу вместе с новой приставкой). Для каждый игры с первого хбокса необходимо будет скачать эмулятор для этой игры на 360, и только после этого она запустится.
Хбокс 360 = Обычный PC Конца 2006 года. И код у 360-версии ТЕС4 существенно отличается от ПК. Хотя ты конечно специалист в таких вопросах, "железо знаешь на зубок", чего мне с тобой спорить =) Можешь и дальше продолжать упираться как гуар, но кроме пустых утверждений ты снова ничего не привел.

Сообщение отредактировал Reaver - 04.11.05 - 18:32

+Цитировать сообщение

[FG]
  post 04.11.05 - 18:31   (Ответ #1285)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Джентльмены, хотелось бы обратить ваше внимание на название темы.  dry.gif
С железными вопросами в Системные требования

Сообщение отредактировал [FG] - 04.11.05 - 18:35

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 04.11.05 - 18:35   (Ответ #1286)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Блин, вот я оффтопер, хоть самому себе предупреждения ставь, был уверен на 100% что пишем в "Системных Требованиях" =) Закончим этот глупый оффтоп, и так все понятно.
Сегодня, кстати, пятница и вполне возможно, что на офф. сайте появится что-то новое wink.gif

Сообщение отредактировал Reaver - 04.11.05 - 18:38

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 04.11.05 - 23:39   (Ответ #1287)
Пользователь offline

-----

Из FAQ'а на офф сайте исчезла строчка об выходе игры на зимних праздниках. Значит уже 100% перенесли.

-
+Цитировать сообщение

Igiss
  post 05.11.05 - 00:49   (Ответ #1288)
Пользователь offline

-----

Странник
На страничке Oblivion на сайте Bethesda (не elderscrolls.com, a другой, тот, что про саму студию) обозначено новое время выхода - Early 2006.

На официальном форуме пока ничего не писали ни Петя Хайнс, ни другие представители нашей с вами любимой компании. Все ждут, тем временем, российская пятница уже закончилась.
+Цитировать сообщение

Разиель
  post 05.11.05 - 00:50   (Ответ #1289)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Хмммм.... Перенесли? Это плохо.

Как бы они на долгий срок всё это дело не затянули. dry.gif

+Цитировать сообщение

RedFireDragon
  post 05.11.05 - 01:10   (Ответ #1290)
Пользователь offline

-----

Житель
Вернулся с отпуска, а тут такие весёлые новости.  sad.gif

Будем надеяться, что Безеста хорошо пофиксит баги.
А то сейчас игры выходят , а потом разрабы  кормят народ кучей патчей.

Сообщение отредактировал RedFireDragon - 05.11.05 - 01:12
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 05.11.05 - 01:24   (Ответ #1291)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Официальный FAQ по Обливиону (http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm) обновился новой датой выхода - Early 2006.

+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Убить Вивека одно из самых больших удовольствий Морра! Как я мог удержаться?.. (Corrupter)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 18:58