Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
105 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ожидание TES IV: Oblivion, Обсуждение новостей

[FG]
  post 06.12.05 - 07:31   (Ответ #1501)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Перед тем как задавать вопросы рекомендуется пройтись по следующим разделам на сайте:
>> Исходные данные
>> Ролевая система
>> Расы
>> Созвездия
>> Бестиарий
>> Снаряжение
>> Гильдии и ранги
>> Вампиры и вампиризм
>> Скриншоты
>> Часто задаваемые вопросы

С вопросами по железу в тему: Системные требования
Не стоит писать "а пойдет на моем PC - TES IV", сперва прочтите FAQ на сайте.

Сообщение отредактировал [FG] - 19.03.06 - 04:18

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Zombik
  post 19.12.05 - 17:20   (Ответ #1502)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Цитата: (Barlog @ 19.12.05 - 18:05)
Говорят, что по ходу сюжета можно будет попасть в обливион. А как же после прохождения игры?
Найдутся какие-либо способы?
[right]*[/right]

только с разрешения  мододелов (наверное)

[COLOR=red] В мёртвом теле - здоровый дух!
+Цитировать сообщение

Ninja
  post 19.12.05 - 17:30   (Ответ #1503)
Пользователь offline

-----

Гражданин
То есть получается горы которые я видел в мувике настоящие, а не анимация??? smile.gif
+Цитировать сообщение

Михаил
  post 19.12.05 - 18:38   (Ответ #1504)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> [FG]:
В смысле - образное, т.е. там также хреново, как и в аду, или в смысле что там также, как и в аду
живет разная нечисть?

ЗЫ: (смиренно) да ладно, фиг с ним, не важно это, но поясни плыз...

This is a Sephiroth's little buddy! Masamune!
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 19.12.05 - 18:45   (Ответ #1505)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Михаил:
Это план паралельный Нирну, на сайте находится все нужная информация, не поленитесь ее прочитать. Обливион такой же АД, как тамриэль РАЙ, просто чтобы новичкам было проще обьяснить, разработчики использовали такое сравнение.

Код:

О Забвении
Автор: Мориан Зенас

Совершенно неверно, хотя и привычно, называть обитателей измерения Забвение "демонами." Эта традиция, возможно, восходит к Алезианским Доктринам, выработанным пророком Первой Эры Маруком - который, что довольно забавно, сначала запретил "сдэлки с дэмонами", а потом не счел нужным объяснить, кто же все-таки такие эти "дэмоны".

Наиболее вероятно, что "дэмон" представляет собой искажение или этимологическое преобразование понятия "Даэдра," древнеэльфийского слова, обозначавшего диковинных могущественных существ с неясной мотивацией, являвшихся из измерения Забвение. ("Даэдра", в действительности, форма множественного числа; единственное - "Даэдрот.") В более позднем трактате Скайримского Короля Гейла Набожного, написанном почти тысячелетие спустя после публикации оригинальных Доктрин, интриги его политических оппонентов уподобляются "злокозненности демонов Забвения... их порочность достойна самого Сангвина, они жестоки как Боэта, расчетливы как Молаг Бал и безумны как Шигорат." Таким образом, Гэйл Благочестивый в своем писании дает нам сведения о четырех лордах Даэдра.

Но письменные трактаты, в конечном счете, не являются лучшим способом изучения Забвения и населяющих его Даэдра. Те же, кто все-таки вступает в "сдэлки с дэмонами" редко когда желают сделать этот факт достоянием общественности. Тем не менее, по всей литературе Первой Эры разбросаны дневники, журналы, протоколы сожжения ведьм и руководства для Даэдроубийц. Их я и использовал в качестве моего главного исходного материала. Они заслуживают не меньшего доверия, чем слова лордов Даэдра, которых я сам вызывал и с которыми вел долгие беседы.

Очевидно, что Забвение это место, состоящее из многих земель - отсюда и множество имен, синонимичных Забвению: Хладная Гавань, Квагмир, Лунная Тень, и проч. Было бы корректно предположить, что в каждой из земель Забвения правит свой князь. Князья Даэдра, чьи имена встречаются вновь и вновь в древних текстах (хотя это нельзя считать непогрешимым тестом на их аутентичность и верность существования, дающим уверенность) это ранее упоминавшиеся Сангвин, Боэта, Молаг Бал и Шигорат, а также Азура, Мефала, Клавикус Вайл, Вернима, Малакат, Гоэрмиус (или Гермиус, или Хормэус, или даже Герма - похоже, единой транскрипции не существует) Мора, Намира, Джиггалаг, Ноктурнал, Мехрун Дагон и Перит.

Судя по моему опыту, Даэдра представляют собой весьма пестрое множество. Почти невозможно как-либо категоризировать как целое, если, конечно, не считать их безмерной мощи и склонности к экстремизму. Пусть будет так, а я попробую разбить их на несколько классов, исключительно ради научной целесообразности.

Мехрун Дагон, Молаг Бал, Перит, Боэта и Вернима относятся к самым "демоническим" по существу Даэдра, в том смысле, что их сферы, похоже, разрушительны по своей природе. Другие Даэдра могут, конечно, быть не менее грозными, но редко когда чисто ради разрушения как такового, в отличие от этих пяти. Но и эти пятеро не одинаковы в своей деструктивности. Мехрун Дагон, кажется, предпочитает для вымещения ярости стихийные бедствия - землетрясения и вулканы. Молаг Бал использует других даэдра, а Боэта вдохновляет смертных воинов. Стихия Перита, кажется, эпидемии, а Вернимы - пытки.

Готовясь к следующему опусу этой серии, я намерен исследовать два вопроса, которые заинтриговали меня в самом начале моей карьеры даэдролога. Первый касается одного отдельного Даэдрота, возможно, еще одного князя Даэдра, который упоминается во многих местах инкунабулы как Хиркин. Хиркина называют "Охотником Принцев" и "Отцом всех Зверолюдей," но я пока не нашел никого, кто мог бы его вызвать. Другая и, возможно, более трудная задача, которую я перед собой поставил, заключается в изыскании практического способа перемещения простого смертного на Забвение. Моя философия всегда основывалась на том, что в нас заложена одна лишь потребность бояться того, чего мы не понимаем - и с этой мыслью я когда-нибудь достигну своей цели.

+Цитировать сообщение

Михаил
  post 19.12.05 - 18:49   (Ответ #1506)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: 
Говорят, что по ходу сюжета можно будет попасть в обливион. А как же после прохождения игры?
Найдутся какие-либо способы?

А смысл? Мне кажется Киродиила хватит всем за глаза, но врата в Обливион (мне кажется через них туда попадаешь, они еще на скрине каком-то были) после прохождения никуда не пропадут.

добавлено Михаил - 19.12.05 - 18:49
>> [FG]:

Спасибо.

This is a Sephiroth's little buddy! Masamune!
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 19.12.05 - 18:50   (Ответ #1507)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Михаил:
После прохождения главной сюжетной линии врата в обливион закроются. Путешествую про провинции можно будет наткнуться как на случайные врата, так и расставленные дизайнерами, сюжетные.

+Цитировать сообщение

NeoNerevar
  post 19.12.05 - 21:05   (Ответ #1508)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Есть ли инфа,что вообще из себя будет представлять Забвение?Каковы его примерные размеры?Будет ли там нечто вроде поселений?
+Цитировать сообщение

Zombik
  post 20.12.05 - 16:50   (Ответ #1509)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (NeoNerevar @ 19.12.05 - 22:05)
Есть ли инфа,что вообще из себя будет представлять Забвение?Каковы его примерные размеры?Будет ли там нечто вроде поселений?
[right]*[/right]

Разработчики до сих пор не показали не одного скриншота из Обливиона. Да и вообще про него не так много известно.

[COLOR=red] В мёртвом теле - здоровый дух!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 21.12.05 - 13:08   (Ответ #1510)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Наверняка известно только одно в портал ведущий в Обливион можно зайти, а вот что там по ту сторону, ну я думаю даэдра там уж точно будут...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 21.12.05 - 13:15   (Ответ #1511)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Новая волна hands-on preview и cover story начнется с нового номера журнала PC Gamer. Помимо свежих скриншотов нам также обещают новую информацию. Как только станет возможно, мы поделимся ее с посетителями.

+Цитировать сообщение

/|uk
  post 22.12.05 - 07:51   (Ответ #1512)
Пользователь offline

-----

Рекрут
:Timerlan
По-моему нетрудно догадаться: тёмный мир с кучей врагов, текущая лава, какой-нибудь бог типа дагот ура и тд и тп в этом стиле.

Хорошо было бы увидеть что-нибудь новое, невообразимое, что-нибудь после чего раз и навсегда полюбишь Обл как мир, неидеальный, но твой, тот в котором захочется жить....раскатал...   =(
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 22.12.05 - 09:58   (Ответ #1513)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
>> /|uk:
Для смертного жить в Обливионе, и уж тем более - любить эту абсолютно инородную метафизическую среду, было бы весьма противоестественно. Будем же благодарны за то, что нам позволено хотя бы некоторое время провести в этом, э-э, пространстве.
Сильно сомневаюсь, что ландшафты Обливиона будут так уж изобиловать традиционной инфернальной атрибутикой. Если что и будет там течь - то навряд ли это будет какая-то пошлая лава. Во всяком случае, один только дизайн даэдрических святилищ в Морре не позволяет воспринимать Обливион как канонический Ад, а его обитателей - как стандартных и непременно злобных демонов.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 22.12.05 - 11:53   (Ответ #1514)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> /|uk:
>> Trickster:
Так все по порядку:
Инквизитор прав Обливион это всего лишь другой план (так это называется в космологии Тамриэля) скорее всего там будут преобладать кровавокрасные и черные цвета (судя по цвету доспехов которые там делают) те кто населяют Обливион иногда называются демонами, но их правильное название даэдра, что означает в переводе примерно "не наши боги", далеко не все они злобные.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

NeoNerevar
  post 24.12.05 - 13:53   (Ответ #1515)
Пользователь offline

-----

Kапитан
А что там на счет заболеваний?Они останутся?И каково из бедет действие,так же как в Море или будут какие-то усложнения?
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 24.12.05 - 14:00   (Ответ #1516)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> NeoNerevar:
Сами заболевания поидее должны работать так же как в Морровинде. Будут еще и яды, которые можно намазать на оружие. Яды это те же зелья, только с отрицательным эффектом.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Ninja
  post 25.12.05 - 12:11   (Ответ #1517)
Пользователь offline

-----

Гражданин
А если в Обливионе будет процесс старения,то получается чтоли что все умрут что - ли или старение будет до определённого момента???И будет ли сам главный герой стареть? cray.gif
+Цитировать сообщение

varjag
  post 25.12.05 - 13:57   (Ответ #1518)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> Ninja:
Говорили же уже, что старения не будет. Можно лишь настроить возраст персонажа.

Да и какой смысл делать старение, если период, который охватывают события игры, не столь велик, чтобы старение реально сказалось на облике героя.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Jedi
  post 25.12.05 - 16:11   (Ответ #1519)
Пользователь offline

-----

Бюргер
А как разразобтчики объяснят невозможность выхода из Киродиила? В Морровинде все более понятно - остров и вокруг море. Но Киродиил не остров, а центр империи.

www.allods.net
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 25.12.05 - 16:16   (Ответ #1520)
Пользователь offline

-----

Магистр
Уже было сказано.. невидимые стены.

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.12.05 - 02:34   (Ответ #1521)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Забавно. Наткнулся на сайт gamist.ru, как называют его создатели, игровой сайт будущего. И действительно, уже успешно выставлена оценка игре.
Общая оценка: 8.4 
-----------------------
GamePlay   10
Графика   8
Звук   7
Сюжет   9
Новаторство   8

Ну и непосредственно линк на это чудо:  http://gamist.ru/index.php?cat=articles&ac...&mode=firstview

+Цитировать сообщение

Хэвлок Ветинари
  post 26.12.05 - 02:53   (Ответ #1522)
Пользователь offline

-----

Магистр
Хех, это надо в раздел "юмора" помещать. =)))

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 26.12.05 - 09:20   (Ответ #1523)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
У них обзор Корсаров 3 за пол года до выхода игры появился. http://gamist.ru/index.php?cat=articles&ac...firstview&id=30
Вот только не сошлось...

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

boblen
  post 26.12.05 - 09:29   (Ответ #1524)
Пользователь offline

-----

Гид по пещере Kоала
А вот я подумал вот о чем: о платных дополнениях... на хБоксе с оплатой более-менее ясно, по Live и только, а вот на родимом ПК как они будут защищены?... и не появится ли возможность моддерам защищать свои творения...

Welcome to my Cave!!!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 26.12.05 - 13:55   (Ответ #1525)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (boblen @ 26.12.05 - 09:29)
А вот я подумал вот о чем: о платных дополнениях... на хБоксе с оплатой более-менее ясно, по Live и только, а вот на родимом ПК как они будут защищены?... и не появится ли возможность моддерам защищать свои творения...
[right]*[/right]

Насколько я помню предоставлятся дополнения к Эксбоксу будут на каких то штучках ценой около $1, а вот с компом там действительно пиратов будет наверняка много...

+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 26.12.05 - 18:43   (Ответ #1526)
Пользователь offline

-----

Магистр
А вот это уже очень интересно
http://www.techlabs.ru/news/games/6306/

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.12.05 - 18:47   (Ответ #1527)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Далеко не новые слухи. Но под собой они не несут никаких фактов. Даже если смотреть со стороны, то понятно, что для xbox 360 актуальнее всего как можно более скорый выпуск новый игровых тайтлов.

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 26.12.05 - 20:06   (Ответ #1528)
Пользователь offline

-----

Вассал
Так-с, я хочу предоставить вам кое-какую информацию (не подтверждённую савсем).  http://www.players4players.com/noticias/noticia.php?id=20231   - на испанском
http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...3&psubmit2.y=12          - корявый перевод с испанского

Тем, кому лень читать, кратко поясню: там говорится, что Обливион уже два месяца как вышел, но разрабы не выпускают его из-за того, что они решили что-то там подлатать. Ну, в общем, хотите верьте, хотите нет. Я, лично малость сомневаюсь...

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 26.12.05 - 20:20   (Ответ #1529)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
>> Вален Варион:
Если бы Обливион вышел уже 2 месяца как, то его и не нужно было бы уже выпускать. Там говорится что он был готов 2 месяца назад, но девелоперы получили финальные девкиты хбока360 и решили улучшить и оптимизировать код под него, поэтому такая задержка.
И это друзья мои - полный бред.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 26.12.05 - 22:06   (Ответ #1530)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Reaver @ 26.12.05 - 20:20)
И это друзья мои - полный бред.

Вот и я так думаю. Но сообщить-то надо было  rolleyes.gif

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 26.12.05 - 22:15   (Ответ #1531)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот прикол есле Бесезда выпустит игру полную багов когда все думают что они их типа фиксят. Надеюсь такого не случится

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Практически в любой ситуации интереснее вломится и повышибать мозги чем сидеть и выжидать жертву. (Norm)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 15:12