Цитата: (rogerr @ 30.12.05 - 05:04)
Интересно, а насколько сильно можно будет прыгать? Когда я раскачивал силушку корпрусом или делал в Морнхолде заказной закл "Повысить акробатику на 100ед.", прыжки были уже сравнимы с полетом...

[right]

[/right]
А свиточки "Полет Икара" (или как там их забываю) на 1000 ед. поднимаю акробатику, думаю в Обливионе если и будут прыгать ниже, то не на много, скорее всего тебе не дадут так сильно завысить акробатику и силу, что-то настораживают меня слова о балансе которые часто говорили разроботчки при обосновании изменений.
Цитата: (ImmortalSin @ 30.12.05 - 03:15)
Я например наверное не быду пльзоваться фэсттрэвэт т.к. уж очень красивыи этот ТЕS IV, да и к томуже можно будет кое чё или кого наити, мож и в кормане теснее станет

[right]

[/right]
вообще при фесттрэвеле тоже можно что-нибудь найти, просто тебе выскочит сообщение что ты что-то нашел и спросят хочешь ли ты осмотреть.
Насчёт забвения, я думаю там 100% будет лава( мож для когото и банально но я совсем не против, зависит от реализации, в чём конечно я не сомневаюсь) т.к. даже надпись ОБЛИВИОН с прожилками лавы, явныи намёк, да и население

там соответствующие.
[right]

[/right]
А мне кажется что там будет не лава а кровь реки и озера крови, просто глядя на даэдрический доспех все больше убеждаешься что кровавокрасный цвет должен преобладать.
"В Oblivion таких недосягаемых мест нет, что очевидно. " это правда, значит можно будет залезть и иследовать любую гору(в одном трэилере видел горы на фоне, ОЧЕНЬ далеко!!!)?
[right]

[/right]
Вообще говоря есть недосягаемые места, например, граница которую нельзя пересечь, мир не безграничен к сожалению.
Сообщение отредактировал Timerlan - 30.12.05 - 09:29