>> [FG]: Цитата:
Если что-то удалили, значит это было не нужно либо влияло на баланс.
Нет, ну я ещё могу понять, что для облегчения задачи ассасинов стражникам было решено отказать в щитах. И я ещё могу понять отсутствие факела в руках стражника. Факелы создают тени, а тени нынче в РПГ не в моде, как выяснилось. Но хоть убей не могу понять, ЧЕМ разработчикам не угодил хлеб на столе. Это что, кардинально влияет на сюжет? Или может на баланс? А может в хлебе столько полигонов, что от хлеба в игре решили вовсе отказаться? Знаешь, странно всё это. Раз от раза хвалёного "контента" в игре всё меньше и меньше.
Если игра и была готова на 100%, то сейчас там уже дай бог 90...
добавлено Хэвлок Ветинари - 02.02.06 - 00:34Процитирую свой пост с Летописей, может у кого найдётся чем его прокомментировать:
Цитата:
А можно вопрос "не_про_тени"? Никто больше не заметил, что и пол года назад, и даже сейчас в ролике PCGames во ВСЕХ без исключения "одомашненных" интерьерах на стенах вместо КАРТИН висят СКРИНШОТЫ ИЗ ИГРЫ? Сначала меня это насторожило после просмотра видео с Е3 (где гражданка убивает псину), потом после просмотра скриншотов Сантеры и Номада (там таких скриншотов с "картинами" было несколько) и вот теперь сейчас при просмотре нового ролика. Так мало того, что это официальные скриншоты из игры, так они ещё и годовалой давности! До выхода у нас остаётся полтора месяца, а в роликах нам до сих пор показывают чёрти что. Я не понял, это какой-то недосмотр девелоперов (или как вариант лень художников) или это ещё один прикол из серии "Ага! Не ждали!?"...