>> Dimalar:Цитата:
Товарищ, поаккуратнее на поворотах.
Извини меня пожалуйста, я погорячился....
Просто я даже не понимаю как ты определил что там что-то "взлетело". Под подобным углом обзора, чтоб определить это нужно чтоб взлёт был не мал. Как ты знаешь(?) то последние время осуществляется интенсивный отлов багов, и даже
Reaver писал про свою тяжелую работу которая на первый взгляд так не выглядит, и, между прочим, он там упомянул такие моменты. А ещё если брать во внимание что сами разработчики сделали этот скрин то они просто не могли не заметить этот баг. Если он там и был, вероятность этого факта <1%(имхо), то его там уже явно нет.
Лично для меня, и наверное для многих участниках этого форума, даже признака того что эти предметы "взлетели" нету.
>> heckfy: Цитата:
Но ведь уже неоднократно заявлялось, что у игрока неписи красть не смогут (одно из пресловутых урезаний АИ). Скорее всего у жилища ГГ будет атрибут "Табу" для неписий-воров
Да, очень странно выглядит то что некоторая информация опровергается.
>> Skaarj.13: Цитата:
Графика, ладно, фиг с нею(моё любимое заклинание обладателя low-end конфигурации).
Обижает тот факт что обещали одну графику, и вроде столько времени на неё угрохали, а в финальном версий будет другая. Так сказать, поимели как захотели.
>> PRY: Цитата:
Не, что-то граффика совсем растраивает. Невольно вспоминаются первыя скриншоты и E3 ролик. А последние скрины тока настрой портят. Конечно, графека в играх TES не самое главное, но больно смотреть на "ускоренный" Oblivion.
Аналогично..

Мне кажется, или вода претерпела изменений....в худшую сторону.....?
добавлено ImmortalSin - 18.02.06 - 14:24>> Skaarj.13: Цитата:
Да, а можно будет нанять вора, чтобы тот украл какую-нить хорошо охраняемую вещицу?
А ты сможешь отказать себе в таком удовольствиий?...............я нет