Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
105 Страницы « < 77 78 79 80 81 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ожидание TES IV: Oblivion, Обсуждение новостей

[FG]
  post 06.12.05 - 07:31   (Ответ #2341)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Перед тем как задавать вопросы рекомендуется пройтись по следующим разделам на сайте:
>> Исходные данные
>> Ролевая система
>> Расы
>> Созвездия
>> Бестиарий
>> Снаряжение
>> Гильдии и ранги
>> Вампиры и вампиризм
>> Скриншоты
>> Часто задаваемые вопросы

С вопросами по железу в тему: Системные требования
Не стоит писать "а пойдет на моем PC - TES IV", сперва прочтите FAQ на сайте.

Сообщение отредактировал [FG] - 19.03.06 - 04:18

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 25.02.06 - 16:11   (Ответ #2342)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Жаль что в игре не такая графика как на скринах. Блин а у мя диал ап, видео фиг посмотрю sad.gif

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 25.02.06 - 16:14   (Ответ #2343)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> ImmortalSin:
Разработчики утверждают, что в игре именно такая графика как на скриншотах. Тени от обьектов были только на видео с E3. Ни на одном из оф. скриншотов теней от обьектов нет.

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 25.02.06 - 19:05   (Ответ #2344)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: ([FG] @ 25.02.06 - 12:27)
Нет. Дата релиза уже известна.

А когда релиз-то?

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 25.02.06 - 19:14   (Ответ #2345)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Вален Варион:
Двадцатые числа марта.

+Цитировать сообщение

Prowler
  post 25.02.06 - 19:24   (Ответ #2346)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Это дело надо будет хорошенько отметить, а потом месяцами не вылазить из игры.

Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки. (с) группа Наутилус Помпилиус.
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 25.02.06 - 19:34   (Ответ #2347)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> [FG]:
А Reaver ведь написал что эти скрины на главной отрендереные. Но я очень надеюсь что в игре именно такая ,или лучше, графика.

But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

Rand
  post 25.02.06 - 19:43   (Ответ #2348)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: 
Это дело надо будет хорошенько отметить, а потом месяцами не вылазить из игры.

О даа!! Я отмечу так отмечу выход игры.. Столько ждать! Ух..
Сначала евро-релиз, а потом наших переводчиков. т.к. в локализованную я буду играть, инглиш на слух плохой.

Сообщение отредактировал Rand - 25.02.06 - 19:44

Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
Средь молний мы танцевали,
Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
И мир на части рвали.
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 25.02.06 - 19:46   (Ответ #2349)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> ImmortalSin:
Которые в зарисовках - да, это рендеры. Графика в игре хороша, не не такая, чтобы вызывать обмороки. Встречаются и посредственные модельки и low-res текстуры иногда мелькают, но по большому счету - это все мелочи.

+Цитировать сообщение

Mpak
  post 25.02.06 - 19:56   (Ответ #2350)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: ([FG] @ 25.02.06 - 20:46)
это все мелочи...
[right]*[/right]

.. из которых складывается большоой провал)) Шучу, конеш.. А неизвестно, будет ли релиз в России одновременным с мировым?

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 25.02.06 - 20:16   (Ответ #2351)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%

+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 26.02.06 - 00:32   (Ответ #2352)
Пользователь offline

-----

Магистр
ИМХО это самое интересное что есть в обзоре на " GamingNexus - Elder Scrolls: Oblivion "
Цитата: 
После создания вашего персонажа вы начинаете игру так как и в других частях Elder Scrolls , в тёмной влажной камере. Я сразу же подошёл к весящей цепи в комнате и начал играть с ней для того чтобы проверить физику в игре (что-то вроде того что показывали на E3). После этого я чуть исследовал  камеру и сразу же был объектом прикалывания для зэка в соседней камере. Я знаю что издевательства были из за расы т.к. он издевался над моим Аргонианином, над фактом что я никогда не увижу воду и немного других вещей которые вроде бы из за расы. После чего он закончил говорить я услышал приближающиеся шаги и тут спустился император и группа его королевских защитников: Клинки.

Дальше уже мы знаем что будет.

А вот ещё кое что
Цитата: 
Игра немного может ускорить ваше путешествие благодаря Фэст Травэлу где вы можете просто кликнуть на карте и игра сразу же перенесёт вас туда куда вы хотели бы пойти. Это работает только для мест где вы уже были так что вы не сможете попасть куда угодно.

У меня был достаточно интересный случай который произошел со мной пока я играл в игру. Я ехал на лошади к контрольной точке главного квеста  и я был атакован волком и лесным лучником. Было поздно (сразу же после заката) так что я мог видеть только волка но я слышал как стрелы лучника втыкаются где-то рядом со мной. Я слез с лошади чтобы позаботится о них т.к. нельзя атаковать или кастовать заклинания пока сидишь на лошади. Только как я слез с лошади волк напал и погнался за лошадью в лес. Я вытащил меч и щит погнался за ним. Я нарвался на лучника и кастовал пару лёгких фаирболов пока подходил чтобы прикончить его мечём. Заклинания также помогают немного осветить местность ночью. Я позаботился о нём и повернулся, чтобы найти волка, что был передо мной. После чего я прикончил волка, моей лошади до сих пор нигде не было видно, я побродил немного и в конце концов нашёл тело лошади. Это выглядело так словно волк поймал лошадь, убил её и потом вернулся чтобы загрызть меня. Это было достаточно прикольное событие, которое раскрыла много того, что делает игру такой особенной. Чем ходить остаток пути к городу я просто вызвал карту и использовал Фэст Травэл чтобы попасть в город, в который я собирался пойти т.к я просто исследовал места в близи города для того чтобы проверить разные области и собрать пару ингредиентов для заклинаний.

Вот это тот фэст травэл который нужен.
RAI снова удивляет smile.gif

В GameSpot - The Elder Scrolls IV: Oblivion Hands-On, Voodoo Extreme - The Elder Scrolls IV: Oblivion Hands-on 
ничего нового и интересного.

Кок что интересное для некоторых:
Из TeamXbox preview
Цитата: 
В одном месте, посмотрев на лево я увидел двух оленей преследующих друг друга, с реалистичными рывками и остановками, ходьбой и беготней.

Голодные наверное
Вот в GamingTrend - Oblivion Preview Impressions есть не мало интересной информаций, есть даже спойлер(он обозначен) но я его не читал   no.gif  nono.gif  smile.gif

Сообщение отредактировал ImmortalSin - 26.02.06 - 01:58

But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

MephistofeL
  post 26.02.06 - 01:35   (Ответ #2353)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Как бы закачать эти два видео, что выставлены сегодня в новостях. А то они только открываются иэкспоером, а качаться не хотят.
http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/29...ameplay-Collage
и
http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/29...cenery-Footage/
+Цитировать сообщение

WaterWind
  post 26.02.06 - 02:24   (Ответ #2354)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (MephistofeL @ 26.02.06 - 01:35)
Как бы закачать эти два видео, что выставлены сегодня в новостях. А то они только открываются иэкспоером, а качаться не хотят.
http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/29...ameplay-Collage
и
http://xboxmovies.teamxbox.com/xbox-360/29...cenery-Footage/
[right]*[/right]

там внизу есть надпись "right clik here to save clip" тыкай в нее и качай wink2.gif
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 26.02.06 - 06:09   (Ответ #2355)
Пользователь offline

-----

Магистр
Перевёл самое интересное(почти всё) из GamersMark - Elder Scrolls IV: Oblivion Hands-On Preview:
Цитата: 
Достать лошадь может быть проблематично для некоторых геймеров но с количеством  возможностей для решения проблемы в мире TES, вы можете быть уверены что есть много путей чтобы достать пони которую вы всегда хотели.

Моя первая попытка не была самая разумная. Я не только пытался украсть лошадь но пытался взять одну убийством имперского солдата. Я просто атаковал его на окраинах окружающих город у центра цивилизаций пока он ехал через маленький посёлок. Что ж, это не сработало. После чего я его порезал его своей саблей он слез и начал надирать мне задницу. Не то чтобы просто так, но ещё и житель посёлка присоединился и помог ему что привело к моей быстрой смерти.

Хорошо, то не сработало и я не был уверен что мне делать дальше. Попытаться ли мне украсть другую лошадь или взять одну из городской конюшни? Да пошло это всё, я не хотел тратить моё время и возвращаться в город, так что я удерживал кнопку до тех пор пока я не прибыл к этим слабо выглядящем руинам, каменная нычка которая была домом бандитов. Два бандита выпрыгнули  и попытались замочить меня. Я убил одного но к счастью императорский солдат приехал со своей лошадью и пришёл  помочь мне завалить остальных. Под словами “помочь мне” я на самом деле имею в виду, сделать всё одному, потому что я убежал и украл лошадь солдата прям из под его носа и уехал оттуда т.к. он побежал за мной, но это ему не помогло. В одном месте ехав и наслаждаясь пейзажем, один бандит выскочил из кустов и начал резать мою лошадь. Если и есть одна вещи которую ты бы не хотел делал так это причинять боль моему животному, так что я слез с лошади и начал мочить моего оппонента. К сожалению, меч который я использовал был слишком большой, типа того что мог бы быть у героя Final Fantasy, и я случайно ударил мою лошадь когда защищал себя и я думаю будет ничё если я скажу что он обосалсь.(может я не правильно перевёл, вот оригинал “I accidently hit my horse when defending myself and I think it’s safe to say that he got pissed.”) . Остерегайтесь! Внезапно эта лошадь начала бежать с большой скоростью пытаясь затоптать меня как только я отбежал от него. Единственное что оставалось это отбиваться, что я и зделал. К счастью, после чего я резал его пару минут он отошёл в страхе и свалил.

Какой урок мы выучили сегодня? Остерегайтесь лошадей. Они исчадие сатаны.

В тренировочном зале под ареной я встретил моих братьев по оружию, чемпионов которых я должен буду скоро встретить в бою когда я наберу достаточный ранг. Так случилось что один из чемпионов арены человек/орк полукровка, чьё имя на данный момент вылетело из головы. Несмотря на то что он ugly mother ****er, он вроде бы вполне современный парень, и всё что он хотел знать это его прошлое и про его родителей, в частности его отце. Он мне дал ключ и сказал мне посетить один городок в горах. Ну так в чём дело……..это я и сделаю.

Я прибыл в этот город, который так случилось что он выглядит так же как и почти каждый другой s***hole горный город в игре, и зашёл в ещё один подземный лабиринт наполненный крысами и орками которые становились невидимыми. Пофиг, они были просто едой для меня с тех пор как я убил достаточно диких зверей, которые подняли  мой статус тяжелого вооружения и доспехов до уровня чтобы стать убийственным оружием для них. Я прочистил дорогу у двери, которая открыта сейчас потому что я имею ключ, и я прошёл к чей-то, как мне показалось, берлоге в самой дальней части лабиринта. Она достаточно хорошо освещена и вы можете увидеть мебель, включая книжные полки и стулья с дистанций. Я прошёл ещё немного вперёд и какой-то псих без рубахи начал бежать на меня и выть, выглядело это так как будто он намеревается кому-то дать в рыло. Что ж, я не собирался быть этим кто-то и я быстро расправился с ним. Я скоро понял что этот маньяк был отцом чемпиона гладиаторов, и с дальнейшей инспекцией, читав его дневник, стало ясно что он был вампиром. Да, вампиром. И видев как вампиры всегда спокойны, это ничто иное как хорошая вещь. Я вернулся назад к центральному городу и как награду должен был получить пару уроков кулачного боя – которые вы на самом деле не получите. Игра только претендует на то чтобы дать вам пару уроков, но никакой интерактивности с вашей стороны нет, со стороны игрока. По меньшей мере, это был полностью не отплаченный сторонний квест и я надеюсь что большинство других не такие неполноценные.

После этого маленького стороннего квеста, я вернулся к арене для участия  в паре другой битв. Первые пару оппонентов были достаточно лёгкими, с тех пор как их можно легко победить мечём, блокируя их атаки или прячась за одной из многих колон если они используют лук и стрелы для того  чтобы атаковать вас. Вы будете передвигаться по рангам от “Pit Dog” до “Browler” после трёх побед. После этого становится тяжелее, я взял на себя двух женщин эльфов, которые начали с лёгкостью разрывать мою задницу на части. Одна стреляла в мою сторону, в то время как другая преследовала меня и пыталась изрезать меня в кусочки.

Что ж, игра не перестаёт удивлять smile.gif

But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

Prowler
  post 26.02.06 - 08:32   (Ответ #2356)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Большое спасибо всем, кто переводит hands-preview т.к. я в должной мере не обладаю умением перевода с английского языка, а узнать что пишут про игру очень интересно.

Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки. (с) группа Наутилус Помпилиус.
+Цитировать сообщение

Rand
  post 26.02.06 - 09:58   (Ответ #2357)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Очень не понравилось превью которое написал Jacob Flanagan. Кажется у него была цель - все обкакать. Наверное он не любит ТЕС, ну он и в остальные части не играл.

И мир на части рвали.
+Цитировать сообщение

Casper
  post 26.02.06 - 13:35   (Ответ #2358)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
может я не правильно перевёл, вот оригинал “I accidently hit my horse when defending myself and I think it’s safe to say that he got pissed.

Правильный перевод - он разозлился (а не обоссался)....... учим американский сленг!  wink2.gif
+Цитировать сообщение

Greg
  post 26.02.06 - 13:47   (Ответ #2359)
Пользователь offline

-----

Странник
А как в Обливионе будет происходить изучение заклинаний? Это будет также как в Морровинде, то есть подходишь к учителю и покупаешь у него заклинание, после чего оно появляется у тебя в списке заклинаний? Или тут что-нибудь изменится? И ещё будут ли какие-нибудь другие способы получить заклинания? Например вычитать в какой-нибудь книге или ещё что-нибудь.
+Цитировать сообщение

Rand
  post 26.02.06 - 15:24   (Ответ #2360)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
К вопросу о заклинаниях, интересно, их тоже можно будет выучить стоя не подалеку от кастующего и смотря как он это делает?

Сообщение отредактировал Rand - 26.02.06 - 15:24

И мир на части рвали.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 26.02.06 - 16:34   (Ответ #2361)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Цитата: 
К вопросу о заклинаниях, интересно, их тоже можно будет выучить стоя не подалеку от кастующего и смотря как он это делает?

Вот откуда такие волпросы беруться?!
Сейчас не 2015 год. Игры так еще не развились.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Rand
  post 26.02.06 - 16:39   (Ответ #2362)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Kuja @ 26.02.06 - 16:34)
Вот откуда такие волпросы беруться?!
Сейчас не 2015 год. Игры так еще не развились.
[right]*[/right]

Я в одном из превью читал, что можно будет поднять свое умение, глядя например в гильдии как тренируется мечом какой-нибудь нпс.

И мир на части рвали.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 26.02.06 - 16:50   (Ответ #2363)
Пользователь offline

-----

И что это за превью?
Если какой-нибудь российский игровой журнал, то в топку.

Не реально сейчас такую фичу сделать.

Сообщение отредактировал Kuja - 26.02.06 - 16:51

-
+Цитировать сообщение

Casper
  post 26.02.06 - 16:54   (Ответ #2364)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: (Kuja @ 26.02.06 - 16:50)
И что это за превью?

[right]*[/right]

Нет... действительно было такое в одном превью..... Журнал точно не российский. Могли конечно и напутать чего... Только с мечами куда не шло, а магия - другое дело. Надо ведь знать само заклинание, а не то, как летит фаербол в стенку.... Как-то это не логично будет...
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.02.06 - 16:54   (Ответ #2365)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Обновление на главной, подборка публикаций, состоящих из обзоров preview на Voodoo Extreme, preview на ToTheGame и перевод интервью с Эмилем Пальяруло.

>> Rand:
Цитата: 
Я в одном из превью читал, что можно будет поднять свое умение, глядя например в гильдии как тренируется мечом какой-нибудь нпс.

Да, такая возможность имеется. Можно повышать навыки наблюдая за тем, как тренируются другие, но только на ограниченное число пунктов. Навыки вроде воровства и красться таким способом "прокачать" не получится.

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 26.02.06 - 16:59   (Ответ #2366)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Да, такая возможность имеется. Можно повышать навыки наблюдая за тем, как тренируются другие, но только на ограниченное число пунктов.

Интересно, как это будет работать?

Стоишь рядом с мастером, скрипт видит ГГ стоящего рядом и повышает ему навык?

Ох багов будет...

Сообщение отредактировал Kuja - 26.02.06 - 16:59

-
+Цитировать сообщение

Rand
  post 26.02.06 - 17:13   (Ответ #2367)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Kuja @ 26.02.06 - 16:50)
И что это за превью?

[right]*[/right]

Превью с сайта gaming steve

добавлено Rand - 26.02.06 - 17:01
Можно будет только в определенных местах так повышать.

добавлено Rand - 26.02.06 - 17:13
Отличные новые превью! Залил весь стол слюньками )

Сообщение отредактировал Rand - 26.02.06 - 17:00

И мир на части рвали.
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.02.06 - 17:14   (Ответ #2368)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Kuja:
Цитата: 
И что это за превью?

Цитата: 
Интересно, как это будет работать?
Стоишь рядом с мастером, скрипт видит ГГ стоящего рядом и повышает ему навык?
Ох багов будет...

Опять заявления специалиста? Может хватит?

+Цитировать сообщение

Mpak
  post 26.02.06 - 18:47   (Ответ #2369)
Пользователь offline

-----

Магистр
"Видимость в игре не ограничивается - вы можете видеть так же далеко, как в жизни."
Меня вот это беспокоит.. Какие же глюки должны быть.. А-ля Ла2..

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

ImmortalSin
  post 26.02.06 - 19:01   (Ответ #2370)
Пользователь offline

-----

Магистр
Эх блин, опередил меня [FG] smile.gif .......но я всёже выложу.
ToTheGame - Preview of Elder Scrolls IV: Oblivion (XBOX360)
Цитата: 
Как большинство из вас уже знают, вы начинаете в тюрьме. Почему именно там не известно, да и не имеет значения впрочем. Перед тем как начать вам даётся возможность создать себе персонажа. Всё на вашем лице, борода, глаза, щёки, брови, нос, рот, ноздри, и лоб может быть передвинуто и изменено с учётом высоты и ширины. Вам также надо будет выбрать расу, пол, и цвет. Я провёл тридцать или около того минут придавая моему свежи созданному Высокому-Эльфу идеальный вид. Единственные две проблемы которые я заметил в TES IV это то что структура лица выглядит немного странно. Лица выглядят немного по мужски, даже у женщин. Вторая проблема это то что вы можете только изменять ваши лицевые настройки(от себя: он наверное думал что будет моделировать smile.gif ) . Так что те из вас кто хочет толстого мага эльфа или худого человека вора придётся найти другой выход из этой ситуаций. После чего закончили создавать героя, император, озвученный Патриком Стюартом ( Patrick “Jean Luc” Stewart ), и его охранники медленно входят. Он говорит о “снах, предназначения, приближающегося Забвения”, etc… Я честно очень хотел выйти из этой тюремной камеры. Они позволили мне разобраться со всем пока я не нашёл себе только что найденный факел, броню и кинжал. Через пару минут наши дорого разделились и я остался один, защищаясь от гигантских крыс и прочей фигни. Битва быстрой и Bethesda проделала отличную работу для того чтобы каждая битва была эмоциональной и со смыслом.

Я встретился с императором и его охранниками, известными как Клинки. Оказывается, они не так хороши в своём деле т.к. убийца быстро разделался с императором. С его предсмертным вздохом он дал мне амулет и квест. Найти его сына, потому что только наследники трона могут удержать врата Забвения закрытыми. Пробираясь через канализацию я наконец то вышел из темноты на свет.

В этот момент, у меня отвалилась челюсть и я не мог перевести дыхание. Мир Тамриэля был перед моими глазами. Синее небо, чистые воды, зелёные колеблющейся деревья, цветы, грибы росшие у подножия деревьев, ничего не осталось для воображения. Это один из моментов которые вы запомните ещё на два года и будете отлично помнить. Я думал что я смотрю Дискавэри на высококачественном телеке. На самом деле, даже ночью небо блестит большим количеством звёзд, которые смогут заворожить вас каждый раз, когда вы посмотрите на небо. Прекрасные звуки чирикающих птиц и жужжащим ветром в комбинаций с воссозданной  музыкой реально восполняют картину. Игнорируя главный квест (Mr. Hines дружелюбно попросил нас не входить во врата Забвения в Kvatch’е ) , я начал ходить по землям в поисках…..чего-либо. Я прошёл через старые развалины колон Греко-Роман и увидел пару бандитов жарящих какую-то еду. Я остановился поздороваться но к сожалению они не привыкли к теплому приему. После быстрого разделывания я заметил мой уровень в способности блокирования, меча, и стрельбы из лука немного повысился. Позже я разузнал что чем больше мои уровень первичных умений тем больше мой уровень вообще. Только как уровень моего героя поднялся, у меня открылась возможность поднять силу, выносливость и прочие первичные способности. Каждый из атрибутов регулирует моё здоровье, выносливость, магию, силу заклинания, скорость, и силу атаки. Продолжая я нашёл мою первую пещеру. Я был остановлен парой закрытых дверей которые требовали высокий уровень умения в обращений с отмычками так что моё исследования не было долгим. К счастью двери были до того, как я убил пару гоблинов и даже какого-то мага который стрелял в меня молнией. Я закрылся щитом от выстрела и снова заметил, как камера дёргается для того чтобы симулировать мощную вибрацию. После чего я собрал полезные вещи я вышел из пещеры чтобы посмотреть что я ещё могу найти.

С таким количеством дел и того что я хотел увидеть, я начинал немного злиться. Увидев хорошую броню, я сделал себе скидку ловкой руки(украл). К несчастью охранники не поняли юмора, и бросили меня в тюрьму. После чего я вышел, ко мне подошла женщина Данмер. Она оставила мне заметку и исчезла. Это было приглашение в гильдию воров. Я нашёл место встречи вместе с двумя возможными претендентами. Тест простой, без убийств, найти человека, взять его книгу и принести её. После чего я заплатил денежку местному бомжу, он мне дал нужную информацию. К несчастью я немного опоздал т.к. один из претендентов оставил место преступления до того как я прибыл туда. После некоторого раздумья я нашёл место где спал этот вор и сделал то что сделал бы хороший вор, украл то что по праву принадлежит мне. Полночь наступила и потому как я единственный кто держит книгу, я быстро вступил в гильдию воров.

Красть весело, но я не рядовой вор. Я был пойман с моей первой попытки, и я слишком гордый чтобы меня снова бросили в тюрьму. После тридцатисекундной беготни я решил что время противостоять. Буквально три или четыре минуты прошло как я с этим охранником обменивались ударами и блоками пока он не умер. Я остался победителем но AI врага дало о себе знать. Я нашел гостиницу, и в остаток дня я нашёл только человека стоящего около меня, когда я спал. Оказывается что это была другая гильдия которая называет себя Тёмное Братство, и они заинтересованы в том чтобы увидеть как хорошо я справлюсь с маленькой задачкой, которую они приготовили для меня. “В чём проблема” я спросил себя, делать больше нечего.

Фэст Травэл прекрасная вещь, но я решил что в этом замечательном на вид (от себя: да и не только) мире было бы прекрасней путешествовать на своих двоих. После чего я убил пару волков и оленя, я нашёл то место в которое я должен был отправиться, я в маленькой гостинице размещенный в центре чего-то. С учётом того что я пару минут назад убил охранника, я оглянул местность на наличие любых охранников. Последнее что мне нужно было так это сторожевая собака гонящейся за мной. Премия за мою головы была 1000 септимов, и мне сказали что это достаточно много. Достаточно много для того чтобы охранники атаковали меня сразу же как увидят. Охранников рядом с гостиницей не было так что я зашёл. Я спросил местного владельца про человека которого я ищу. К счастью он для меня имел комнату вниз по лестнице….подальше от каких либо свидетелей. Даже лучше, жертва уже спала.

Работа была слишком лёгкой, и моя жажда крови не была утолена. Я позаботился о возможных свидетелях, убив владельца гостиницы и его жену. Я начинаю думать что Тёмное Братство не такое уж и плохое. Думайте о них как о средневековом сборище. Если кого-то надо убрать, зовите их.

Я провёл последние тридцать или около того минут, просто путешествуя вокруг. Наблюдая как день сменяет ночь, облака медленно двигаются по небу, олень прыгает через леса и проста бродя по улицам. Исследование это одно из самых завораживающих вещей которые Обливион может предложить. Мир огромен и вещи которые надо сделать просто переваливают за возможные пределы. Четыре часа это всего лишь маленькая часть времени которая понадобится для полного исследования и улавливания каждого бита из TES IV (говорят что будет более 100 часов геймплея). Хоть и нету официальной даты рельза, Пит сказал что они закончили более 90%(от себя: я бы удивился если бы это было не так ). Конечно же дату не анонсировали но этого хватит чтобы сделать меня счастливым сейчас. ……….

Сообщение отредактировал ImmortalSin - 26.02.06 - 19:02

But nobody's listening
(c)
+Цитировать сообщение

Хэвлок Ветинари
  post 26.02.06 - 19:08   (Ответ #2371)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mpak:
Цитата: 
А-ля Ла2..

Ой, а что с ней не так? У меня стоит максимальная дальность прорисовки пейзажей и как ни странно ни намёка на глюки. Километров 4-5 там есть. Не Киродиил, конечно, но тоже много.

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Кстати, если у меня не работает что-то от компа, я по нему пинаю. В половине случаев - РАБОТАЕТ!!! Да и не только от компа... (Каспиан)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 18:06