Цитата: (Wanderer @ 13.03.06 - 23:08)
Жаль, что Бефезда пока отказалась от создания MMORPG - я в тайне надеялся, что они уже созрели. Ну на нет и суда нет...
Согласен с тобой! ИМХО если бы Обливион стал ММОРПГ, то всякие другие игры просто могли бы идти отдыхать...

Ну будем ждать и надеяться, когда же разработчики созреют......
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 14.03.06 - 01:19)
Рив, так я ж не обсуждаю. =) Кстати, а постить сообщения что, мол, просто "вышел рип", можно? Это ни в коем разе не обсуждение ни пираток, ни пиратов, ни вареза, ни торрент-сайтов. Это не линк на сайт, не линк на файл торрента, это даже не линк на саму игру. Это просто сообщение о выходе рипа. Ничего более. На АГ есть раздел ISO-релизов, тем не менее обуждению этот раздел не подлежит. Так что если кто-то вдруг решит порадовать форумцев новостью о релизе - почему бы и нет?
Я думаю этого делать не стоит, кому нужно, тот и без уведомления всё найдёт и скачает... Зачем тут даже упоминать какието пиратки?
Цитата: (KEa @ 14.03.06 - 05:26)
Ведь получается что кроме как в городах фампиру просто негде питаться... Бандиты то обычно не спят..
Я думаю в Обливионе спят все...

А почему они не должны спать? Такие же неписи как и обычные городские жители... Это же не Морроувинд, где бандиты посреди ночи стоят у палатки и ждут тебя...

Кстати, а стража я думаю тоже спит? У них там есть какието смены или нет? Или может стража никогда не спит?