Ну у меня много есть о чем сказать..... Итак попорядку:
1- послушал саундтрек...... просто великолепно!!!

Джереми Соул превзошел сам себя.... намного лучше чем в морре, особенно эксплорные мелодии..... Понравилось пару загадочных и зловещих мелодий.... такое ощущуение, что они написаны специально для плана Обливион...
Короче просто супер.... даже без игры музыка завораживает и создает потрясающую атмосферу...
2-Кто-то мне говорил что в Mythic Dawn нельзя будет вступить..... ну так вот: внимательно читаем последний спойлер.... по-моему как раз можно.....
3-все равно считаю что шмотки, завизящие от уровня зло.... да, в морре можно было быстро найти себе крутые шмотки, но для этого надо было применить хитрость (нет, не чит, а именно хитрость) и достаточно попотеть..... к тому же при первом прохождении это вообще было нереально (из-за незнания секретов игры)
Такие шмотки не восстановят баланс, а наоборот могут его нарушить.... по мне такие ограничения надуманы....
4-плохая детализация на заднем плане гораздо лучше надоевшего всем "тумана"..... так что я даже рад тому как всё будет выглядеть..... к тому же надеюсь что будет много возможностей для регулировки графики, чтоб игра шла не только на hi-end компах, но и на средних машинах......
А если кто-то хочет чтобы высокодетализированная и четкая графика шла прямо до горизонта.... это можно сделать, но тогда игра не пойдет даже на самых крутых персоналках.... придётся запускать на профессиональных суперкомпьютерах...
5-последний ролик прикольный, но мне кажется что анимация у лошадей слишком дерганая.... они ходят не плавно, а как-то рывками.... это немного портит впечатление