Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ожидание TES IV: Oblivion, Обсуждение новостей

[FG]
  post 06.12.05 - 07:31   (Ответ #825)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Перед тем как задавать вопросы рекомендуется пройтись по следующим разделам на сайте:
>> Исходные данные
>> Ролевая система
>> Расы
>> Созвездия
>> Бестиарий
>> Снаряжение
>> Гильдии и ранги
>> Вампиры и вампиризм
>> Скриншоты
>> Часто задаваемые вопросы

С вопросами по железу в тему: Системные требования
Не стоит писать "а пойдет на моем PC - TES IV", сперва прочтите FAQ на сайте.

Сообщение отредактировал [FG] - 19.03.06 - 04:18

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 21.09.05 - 13:32   (Ответ #826)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
Ты не угадал. Я не собираюсь драться факелами (останусь верным старым добрым секирам), но просто вводят в смущения скриншоты этот и этот. Что персонаж собирается делать, если не ударить факелом?

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Eugene
  post 21.09.05 - 14:25   (Ответ #827)
Пользователь offline

-----

Негоциант
По-моему, на скриншотах Бесездовцы просто показывают нам тварей в подземельях и факел используют чисто для освещения

Сообщение отредактировал Eugene - 21.09.05 - 14:30

Голос каждого народа – это меч, охраняющий его или повергающий наземь.
Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 21.09.05 - 21:20   (Ответ #828)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Драться факелами,думаю нет никакой нужды,беседовцы такого не сделают =)...я уверен...кулаки посильней факела будут...
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 21.09.05 - 22:26   (Ответ #829)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Цитата: 
Ты не угадал. Я не собираюсь драться факелами (останусь верным старым добрым секирам), но просто вводят в смущения скриншоты этот и этот. Что персонаж собирается делать, если не ударить факелом?

Ударить кулаком.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Rastafara
  post 21.09.05 - 23:24   (Ответ #830)
Пользователь offline

-----

Приключенец
То есть он будет одной руко бить, а другой факел держать ?
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 22.09.05 - 11:21   (Ответ #831)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Ну пусть будет так я все равно факелом пользоваться не собираюсь помногу (с двуручным оружием это проблематично), но все равно жалко что с помощью факела нельзя что-нибудь (или кого-ниудь diablo.gif ) предать огню.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Eugene
  post 22.09.05 - 14:47   (Ответ #832)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Пробрали меня это разговоры про факелы. Когда пройду Обливион, наверное попробую сделать такой пиромантский факельный плагин. Физический ущерб будет небольшой (например 1 – 5), но зато приличный огненный (10 - 50). Можно сначала порубать монстра обычным оружием, затем сменить на факел и задать ему жару biggrin.gif . Кстати, можно будет в Обливионе менять оружие динамически во время боя, как в Морре, или не известно еще?

Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 24.09.05 - 16:22   (Ответ #833)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Вообще, если делать игру ближе к реальности, то факелы должны замечательно отпугивать зверушек. Куда лучше разных там ножичков и прочих режичков. Ну, типа дал какому-нить волчаре прикурить, он завыл и убежал.  wink.gif

Сообщение отредактировал Nazarik - 24.09.05 - 16:30

Когда ты говоришь, КТО говорит?
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 24.09.05 - 19:46   (Ответ #834)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
К чему такие сложности - факелы какие-то там? Проще дрыном в таблоид волчаре дать или, в крайнем, случае рукой... Конечно, можно сделать плагин с возможностью битвы на факелах, только зачем?

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 24.09.05 - 23:26   (Ответ #835)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Dro'Anton @ 24.09.05 - 21:46)
К чему такие сложности - факелы какие-то там?
[right]*[/right]

Действительно. Сейчас специально пересмотрел трейлер: из руки ГГ вырывается огонь и охватывает нападающего на него зомби. Тот, пылая как пионерский костёр, продолжает атаку. ГГ отбегает назад. Вспыхнувший огнём зомби, размахивая горящими руками, кидается вслед за ним. Это не круто?
А вы о факелах...
+Цитировать сообщение

Eugene
  post 25.09.05 - 06:26   (Ответ #836)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Я, например, в основном предпочитаю играть воином paladin.gif dwarf.gif orc.gif и магию практически не использую (всякие левитации, вмешательства не в счет, боевую не юзаю), мочу вражин мечом или луком. Поэтому сжигание нежити посредством факела внесет для меня большее разнообразие в боевую составляющую геймплея. А кому идея не нравиться –  так никто и не заставляет!

Сообщение отредактировал Eugene - 25.09.05 - 06:31

Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

YamazuXeR
  post 25.09.05 - 10:02   (Ответ #837)
Пользователь offline

-----

Путник
а я в каком то журнале прочитал, что оффициальная дата релиза тесIV объявлена на 16 ноября 2005 года ! полтора месяцка еще smile.gif

морровинд...пожалуй лучшая игра в мире...
+Цитировать сообщение

Диего
  post 25.09.05 - 10:11   (Ответ #838)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
а я в каком то журнале прочитал, что оффициальная дата релиза тесIV объявлена на 16 ноября 2005 года !

Мало ли что пишут. Я, лично, верю только первоисточнику. По-моему так уже бывало не раз.

Продолжая тему поджога. Вот бы такой способностью обладали горящие стрелы. Да и огонь ночью корректировать было бы проще smile.gif

Куда-то идти?
Иду за дождем...
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 25.09.05 - 10:29   (Ответ #839)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (YamazuXeR @ 25.09.05 - 12:02)
а я в каком то журнале прочитал, что оффициальная дата релиза тесIV объявлена на 16 ноября 2005 года ! полтора месяцка еще smile.gif
[right]*[/right]

22 ноября - официальный выход X-Box в Америке. В Европе позже.
"Обливион" - один из её тайтлов. Вы всеръёз думаете, что Билли позволит игре выйти раньше, чем он предъявит миру свою 2-ю коробку?
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 25.09.05 - 10:31   (Ответ #840)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Цитата: (YamazuXeR @ 25.09.05 - 11:02)
[right]*[/right]

Четкой даты нет, пока даже разработчики не знают. Однако выпускать сырой продукт они не намерены (еще и проблема с патчами для xbox360), так что если не успеют ее отполировать, то игра может на несколько месяцев задержаться.

+Цитировать сообщение

Eugene
  post 25.09.05 - 11:06   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (Диего @ 25.09.05 - 15:11)
Продолжая тему поджога. Вот бы такой способностью обладали горящие стрелы. Да и огонь ночью корректировать было бы проще smile.gif
[right]*[/right]

Свежая идея, а то мы все про факелы и про факелы… Я думаю поджигающие (и не только) стрелы должны быть. Ведь эффект горения, как уже известно, есть. Само собой и зачарованные стрелы будут.

Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 25.09.05 - 11:11   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Я даже буду рад подождать обливион еще пол года...они моррик поторопились выпустить и получилось очень много недочетов и глюков...пришлось много чего исправлять...другим людям...они,кажется всегда торопятся...затеи у них хорошие и сценарии глубокие,но проблема у них одна-это много ошибок...=)я готов еще ждть...
+Цитировать сообщение

/|uk
  post 25.09.05 - 12:26   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 25.09.05 - 16:11)
Я даже буду рад подождать обливион еще пол года...они моррик поторопились выпустить и получилось очень много недочетов и глюков...пришлось много чего исправлять...другим людям...они,кажется всегда торопятся...затеи у них хорошие и сценарии глубокие,но проблема у них одна-это много ошибок...=)я готов еще ждть...
[right]*[/right]

Господи боже мой, какие мысли у людей...я тут скоро сдохну без нормальной игры, ждать не хочу, даже если в игре будут неувязочки из-за срока выпуска. НО! Если Бесезда сказала, что выпустит игру в начале 2006-го, то значит они уже всё взвесили и решили что делать, а что - нет.
Я так думаю.
+Цитировать сообщение

Johan Smulke
  post 25.09.05 - 12:38   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
я готов еще ждать

Я тоже. По сходным причинам.

Цитата: 
в начале 2006-го

Так вроде анонс на 22е ноября был. Когда Бесезда такое сказала?

"Эге! Был ранен Супермутант, а не Супермутант"
Fallout II в переводе Фаргуса
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 25.09.05 - 18:02   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Johan Smulke @ 25.09.05 - 13:38)
Так вроде анонс на 22е ноября был. Когда Бесезда такое сказала?
[right]*[/right]

Это анонс Xbox 360 а не игры. Не путайте.

И продолжая тему поджога. Я конечно даже если не будет возможности драться факелами, все равно зачарую свою секиру на поджог (главное не сделать случайно файербол, как это у меня было в Морре, бьеш секирой и при попадании из нее летит этакий огненый мячик, выглядело смешно, особенно если секира попадала по жертве а мячик нет). Но все-таки скрины (на которые я давал ссылки раньше) странные, похоже действительно сделаны чтобы показать как монстр выглядит, но ГГ почему-то безоружный, совсем нереалистичный скрин (маг обычно выдерживает большее расстояние, воин обычно дерется оружием, а рукопашник обычно использует обе руки для боя).

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 26.09.05 - 08:43   (Ответ #846)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
http://overclockers.ru/games/20074.shtml

Еще одно превью игры.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.09.05 - 09:19   (Ответ #847)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Прямо художественный текст, автору не помешает придерживаться фактов и не выдумывать от себя.

+Цитировать сообщение

Eugene
  post 26.09.05 - 13:20   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Негоциант
В принципе, неплохо. Данный труд скомпилировал многое из того, что уже было известно об Oblivion  в единое целое (плюс мнение автора biggrin.gif ). Эх! Почитаешь эти превью и все сильнее тоска и ожидание…

Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 26.09.05 - 13:21   (Ответ #849)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Такое разве что в раздел юмор. Приведу несколько цитат из статьи:

Цитата: 
Значится так. Жили-были в тридевятом царстве в Тамриельском государстве императоры династии Септимов. Жили, надо сказать, совсем неплохо, даже практически всех демонов и прочих там упырей извели, а точнее, упрятали в странное и очень неприветливое место, в котором, по чаяниям этих императоров, все демоны и должны были томиться до тех пор, пока о них счастливые жители не позабудут. Тогдашние креативные агентства были не чета нонешним, поэтому это место просто так и назвали – "Забвение", или Oblivion (по-аглицки), а всех демонов, там томящихся, местные называли не иначе, как "даэдра" (знатоки серии дружно смахнули скупую слезу). Самое забавное, что не все эти "даэдра" были на самом деле злыми демонами: кто-то из них вполне мог себе позволить пошалить в бане или в чулане на манер нашего домового, а при случае даже помочь кое в чем (за определенную плату, есессна) кто-то лишь зловеще угукал по ночам в местных лесах, ну, а некоторые действительно были такими злыднями, что сам Диабло мог спокойно пойти покурить еще на пару тысяч лет. А чтобы всяческая живность из параллельных измерений не проникала периодически в счастливый Тамриельский мир, императоры скрепили замок на вратах в Oblivion своей печатью, которая действовала до тех пор, пока в живых находится хоть кто-то из династии Септимов.

Цитата: 
Так вот, сидит, значит, наш главный герой в тюрьме, как вдруг, откуда ни возьмись, через его камеру убегает секретными ходами от наемных убийц сам смертельно раненый император! Однако силы старика быстро покидают и он, в надежде на спасение мира в вашем героическом лице, оставляет игроку старинное фамильное кольцо, известное как "амулет королей", то самое, с помощью которого можно вновь закрыть раскрывшиеся врата Oblivion'а. И все бы ничего, да вот только колечко-то это действовать будет лишь на руке того, в чьих жилах течет Септимская голубая кровь. А где его искать в такой-то суматохе, когда за вами вот-вот прибегут наемные убийцы

Цитата: 
Сколь ни был бы велик солнечный штат San Andreas или кокаиновая Колумбия в Xenus, такого эпического полотна, который был в третьем по счету "древнем свитке", не было ни в одной синглплеерной игре на РС с момента его изобретения. На этот раз, естественно, никто халтурить не будет, поэтому местный Киродиил окажется просто гигантских размеров, способным вместить в себя, по некоторым оценкам, аж два с половиной Morrowind'а!

Цитата: 
На этот раз создатели игры решили не проверять на прочность терпение и нервы своих фанов, а просто обратились к великому наследию прошлого, проще говоря, у нас с вами снова появятся старые добрые лошади, как в Battlespire (предыдущей части сериала The Elder Scrolls II). На своего четвероного друга можно будет не только водрузить свою бренную тушку, но и свалить на верного коняжку весь добытый в сражениях скарб, золото и собранный в лесах урожай целебных (и не совсем) трав

Цитата: 
разрабатываемой игре будет присутствовать мега-рулезный искусственный интеллект, названный RadiantAI

Цитата: 
Однако, что лично меня потрясло в системе RadiantAI, так это то, что некоторые (не самые честные, прямо скажем) Тамриельские товарищи могут что-нибудь украсть (!) из вашего заплечного мешка, либо во время сна в малознакомом трактире, либо же в темном переулке, где в одиночку лучше не ходить

Цитата: 
Эффект будет усиливаться еще и тем, что все ключевые диалоги в игре озвучены

Цитата: 
Для начала все три доступные класса (вор, маг и воин) разработчики довольно далеко развели друг от друга, для чего им пришлось придумать для каждого из классов свою технику ведения боя, свои характерные боевые комбинации и свой же набор характерных действий противника в бою с персонажем определенного класса.

Цитата: 
Мало того, что в Bethesd'е приготовили аж десятки блоков, парирований, выпадов и даже комбо-связок для всевозможных рукопашных схваток, так теперь (при в разы возросшей детализации проекта) можно и нужно будет целиться в незащищенные доспехами места, что при удачном стечении обстоятельств отправит вашего визави в моментальный нокдаун

Цитата: 
а вот из метательных видов выживет только лук (десятки видов) и стрелы (этих вообще – сотни!).

Сообщение отредактировал [FG] - 26.09.05 - 13:41

+Цитировать сообщение

Eugene
  post 26.09.05 - 14:13   (Ответ #850)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Ну не только в юмор, хотя превью забавное biggrin.gif , оно может еще новичков завлекать (кто совсем не шарит - че энто такое за TES blink.gif ?)

Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение

Johan Smulke
  post 26.09.05 - 16:22   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Советник
Цитата: 
оно может еще новичков завлекать

Таких новичков нам не надо! smile.gif

Хит-парад цитат от меня:
Цитата: 
думаю, не сильно преувеличу, если предположу, что не всякий член команды самой Bethesd`ы сможет хотя бы наполовину безошибочно воспроизвести "содержание предыдущих серий",

!!!

Цитата: 
в Bethesda Softworks сидят изрядно уверенные в себе люди

Цитата: 
от "отыгрыша" самой этой роли

Что же интересно они хотели сказать кавычками?

Цитата: 
сам смертельно раненый император!

Ах ты боже мой! Ужасъ!

Цитата: 
этот раз, естественно, никто халтурить не будет

Гм

Цитата: 
вместить в себя, по некоторым оценкам, аж два с половиной Morrowind'а

Ого!

Цитата: 
Однако, как это ни странно, очевидный козырь всех игр от Bethesd'овцев тоже совсем не так однозначен, как кажется многим
...
оверклокерам smile.gif

Цитата: 
К сожалению, подобная гигантомания в Morrowind была настолько притягательна, насколько и скучна одновременно

No comments.

Все, дальше не могу, сил нет читать...

Советую попросить с умным видом у господ оверклокеров разрешение помещения данной статьи на сайте, как "понравившееся компетентное мнение" и в юмор его, заразу.

Сообщение отредактировал Johan Smulke - 26.09.05 - 16:24

"Эге! Был ранен Супермутант, а не Супермутант"
Fallout II в переводе Фаргуса
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 27.09.05 - 01:50   (Ответ #852)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
Немного новой информации с xbox360news.com

+Цитировать сообщение

Goshad
  post 27.09.05 - 10:51   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

Стражник
В резюме интервью интересно то, что там точно сказано что все существенные диалоги которые вы подслушали будут заноситься в журнал. То есть забыть это будет уже сложно, да и если с английским проблема, можно взять словарик и спокойно перевести.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.09.05 - 15:21   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Goshad @ 27.09.05 - 11:51)
В резюме интервью интересно то, что там точно сказано что все существенные диалоги которые вы подслушали будут заноситься в журнал. То есть забыть это будет уже сложно, да и если с английским проблема, можно взять словарик и спокойно перевести.
[right]*[/right]

Ну в Морре также было, только попробуй вспомни что 30 страниц назад ты подслушал что-то, даже если вспомнишь найти в дневнике это будет не так уж просто. И я вообще все такие вещи или делал сразу или даже не начинал никогда. Дневник вещь хорошая но он быстро заполняется и искать то что нужно тебе может стать проблемой, как и использование обычной памяти.

+Цитировать сообщение

Eugene
  post 27.09.05 - 16:17   (Ответ #855)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Дневник в Обливионе наверняка будет получше(надеюсь!) Морровского и искать будет полегче, но без более менее внятного знания англицкого в буржуйскую версию все равно играть будет не то

Сообщение отредактировал Eugene - 27.09.05 - 16:21

Теннисон. Гарольд
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: На этой территории закон одинаков для всех... кроме меня. (скромно признался Акавирец)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 02:46