Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES Online - Обсуждение проекта

Собираетесь ли вы играть в MMO по сеттингу Древних Свитков?

Да, я вижу в этом для себя массу приятных возможностей. [ 130 ] ** [34.85%]
Я "заценю" эту игру из любви к серии TES, не более того. [ 153 ] ** [41.02%]
Нет, я не собираюсь проводить свое время за MMO. [ 74 ] ** [19.84%]
Собственное мнение (обосновать). [ 16 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 373

Kuja
  post 03.05.12 - 23:38   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Нарушений: (0%)
Движок HeroEngine дает о себе знать. Угловатые модели, недостаточная наполненность мира вокруг, вялые спец эффекты. SWTOR тому пример.
Лучше бы они что-то свое написали или купили CryEngine3/4.

Визуально Rift 1 в 1.

Сообщение отредактировал Kuja - 03.05.12 - 23:39

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 03.05.12 - 23:43   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Невероятно, Arena Online smile.gif
Буду играть как минимум из-за возможности вернуться в обновлённый Морровинд и взглянуть на любимую провинцию с новой стороны.

Может игра и окажется стоящей, буду этому только рад. Глядя на скриншоты создается впечатление, что разработчики старались вложить душу в детали, несмотря на некоторую мультяшность как (дань моде, как я думаю).
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 03.05.12 - 23:44   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Хотя если почитать слайды, то вроде хотят сделать грамотную и интересную механику. Если с этим будет все отлично, плюс рейды, то на графику пофиг.

Цитата: 
PLAYER HOUSING
Making player housing work the way fans expect is too hard to implement in an MMO, so Zenimax has no plans to let you accrue real estate

Про дома разработчики врут. В EQ2, Vanguard давно есть собственные дома и возможность их обстановки. Все отлично работает.

Сообщение отредактировал Kuja - 03.05.12 - 23:47

-
+Цитировать сообщение

Knightley
  post 03.05.12 - 23:51   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
В EQ2, Vanguard давно есть собственные дома и возможность их обстановки. Все отлично работает.

Не хотят париться.

Почитал страничку с описанием боя/тактики, и как-то не понял... Здесь основа боевой механики все-таки самая, буэ, ммошная, или нет? По заверениям, что-то новое, по описанию же...
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 03.05.12 - 23:53   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Не хотят париться.

Она не так сложна в реализации. Тем более для такой большой и богатой студии.
А профита от этого будет вагон от благодарных игроков у которых фетиш обставлять свой дом и заниматься декором. По EQ2 сужу.

Сообщение отредактировал Kuja - 03.05.12 - 23:53

-
+Цитировать сообщение

Галлиен
  post 04.05.12 - 00:54   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Kalian @ 04.05.12 - 00:35)
От него можно ждать кощунственных союзов и нарушений лора. Например.

Да, Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр - это нормально. Бретонцы с редгардами - тоже норм, но вот орки уже не укладываются как-то... А Морровинд, Скайрим и Чернотопье - просто эпик фейл какой-то. Нельзя найти менее склонных к союзу друг с дружкой наций. Если бы не было у разработчиков цели сделать союзы географически сплоченными, то, конечно, лучше было бы (хотя бы) разделить примерно так: норды, бретонцы, редгарды в одну сторону, данмеры, альтмеры, босмеры - в другую, аргонцы, хаджиты и орки - в третью.

И, кстати, я не понял, как с расой имперцев - играбельна ли она, или, как в Арене с Даггерфоллом, ее просто не будет?
+Цитировать сообщение

kerk
  post 04.05.12 - 01:14   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (ЧыН @ 04.05.12 - 00:06)
Обещаю вам такую картину. TES-сообщество распадется на 2 неравные половинки. Меньшая часть уйдет в онлайн и будет там висеть периодически вылезая и говоря, что "мы мол только что из Тамриэля". На что другая половина будет говорить, "что мы не верим в ваш фальшивый Тамриэль"
Какая то часть недолгое время побалуется этим и свалит, так как пойдут туда только из интереса, но совершенно не предрасположенные к такому "жанру".
Но все же TES-ов будет как бы два- один мультяшный и один серьезный.
Не хотелось бы, чтобы серьзные люди, которые попробуют это творение ругались почем зря.
Совершенно очевидно что от этого проекта не стоит ждать ничего ценного, а тем более каких то откровений.

Такие глубокие выводы сделал после пары скринов?Про меньшую и большую часть особо порадовал автор))
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 04.05.12 - 01:57   (Ответ #188)
Пользователь offline

Магистр
Ссылки из поста MehrunesArtem удалил после обращения Bethesda. Просьба пока что ссылки на материал не публиковать, скоро статья будет доступна на русском языке.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 04.05.12 - 02:04   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> TERAB1T:
Ха!) Быстро они.
>> Галлиен:
Цитата: 
А Морровинд, Скайрим и Чернотопье - просто эпик фейл какой-то. Нельзя найти менее склонных к союзу друг с дружкой наций.

Ага. Ага. Первая мысль: "О, как же мы [данмеры] любим объединяться с собственными рабами и заклятыми врагами!"

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 04.05.12 - 02:15   (Ответ #190)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Галлиен:
Цитата: 
Бретонцы с редгардами - тоже норм, но вот орки уже не укладываются как-то...

Это также бред, особенно учитывая примкнувших орков. Что Хай Рок представлял из себя множество мелких постоянно грызущихся королевств, что Хаммерфелл, а уж Орсиниум в то время вообще был запущеной деревенькой, а орки не являлись гражданами империи и их ненавидел весь Залив Иллиак.
Эбенегардовый пакт - ересь даже похлеще.
В эпоху Междуцарствия конечно могло быть многое, но эти "союзы" уже перебор.

Сообщение отредактировал Акавирец - 04.05.12 - 02:16

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 04.05.12 - 07:30   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
ТЕС Онлайн - это "ололо, пыщ-пыщ! слыш, пвп или зассал?". Бешенное количество безмозглой школоты на просторах Тамриэля - хуже этого может быть только Ворлд оф Даркнесс Онлайн. Частичное спасение придет в облике системы pay2play. Что, впрочем, не спасет саму затею. Тем не менее я обязательно поиграю в онлайновый елдер скроллс, хотя бы для галочки.

Кстати, а когда же будет обещанное видео?

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 04.05.12 - 07:52   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Dro'Anton:
У них еще до сих пор ночь. Поэтому у нас будет уже вечер.
А по статистике сейчас возраст играющих ММО увеличивается.

Сообщение отредактировал Solitarius - 04.05.12 - 07:52
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 04.05.12 - 08:40   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Увеличивается он потому что взрослеют те, кто начинал играть (биологически взрослеют, умственно это уже кому как повезет). Но приток новой школоты никуда не изчезает, так  что "пыщь-пыщь, ололо" будет. И замечательные персонажи с именами типа xXxDARKxKNEAHTxXx заполонят. Вобщем, весьма недоверчиво я отношусь к этому проекту, но поживем увидим. Пока больше всего напрягает нелорность.  dry.gif

П.С. На правах оффтопа. Многое прощу ТЕС-онлайн если введут ограничения на никнеймы или вообще генерацию имен персонажей по правилам сеттинга. wink2.gif

Сообщение отредактировал Im-Kilaya - 04.05.12 - 08:41
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 09:21   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
П.С. На правах оффтопа. Многое прощу ТЕС-онлайн если введут ограничения на никнеймы или вообще генерацию имен персонажей по правилам сеттинга.

А в какие MMO вы играли на официальных серверах и видели такие ники, позвольте узнать? Подобные "произведения искусства" лично я наблюдал только на фришардах или же f2p недоммошках.

Толпы школоты и прочее -- это, извините, по большей части стереотипы, причем говорят их зачастую те, у кого опыт MMO стремится к нулю.

Сообщение отредактировал Gecko - 04.05.12 - 09:24
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 04.05.12 - 09:58   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (kerk @ 04.05.12 - 02:14)
Такие глубокие выводы сделал после пары скринов?Про меньшую и большую часть особо порадовал автор))

Хорошо. Наверно вас устраивает такая картина:
Большинство любителей TES, почти все играют в онлайн. Мозги от няшности у игроков через недолгое время скисают. Все многочисленные сайты и форумы по TES перестают существовать, в связи с тем, что ими просто некому заниматься и никто там не общается.
Все играют в няшность! Lore забыто. Когда Bethesda собирается выпустить великолепную, продуманную, уникальную игру TES VI  чтобы хоть как-то остановить это безумие- она понимает что это опять таки никому не нужно и убыточно. Bethesda GS становится вообще ненужной и занимается постольку поскольку изготовлением бронелифчиков для онлайн -игроков.
В обществе считается плохим тоном упоминать такие игры, как Скайрим, Обливион, Морровинд... biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 10:05   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Хорошо. Наверно вас устраивает такая картина:
Большинство любителей TES, почти все играют в онлайн. Мозги от няшности у игроков через недолгое время скисают.

Какая няшность -- вы о чем? У кого-то мозги УЖЕ по-моему скисли, причем явно от батхерта. Если вы уже сванговали, что TES Online -- полный отстой, то почему же большинство любителей TES должно в нее играть? В общем, больше необоснованного бреда, пусть даже (я надеюсь!) в виде шутки, я давненько не слышал.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 04.05.12 - 10:15   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Единственная эмоция по поводу новости: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! dry.gif

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 04.05.12 - 10:23   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Магистр
А я обязательно поиграю!
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 04.05.12 - 10:29   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (Im-Kilaya @ 04.05.12 - 09:40)
И замечательные персонажи с именами типа xXxDARKxKNEAHTxXx заполонят.

П.С. На правах оффтопа. Многое прощу ТЕС-онлайн если введут ограничения на никнеймы или вообще генерацию имен персонажей по правилам сеттинга. wink2.gif

К слову об именах: интересно, сколько в TES Online будет данмеров с именем Djiub? smile.gif
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 10:43   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Urfin @ 04.05.12 - 11:29)
К слову об именах: интересно, сколько в TES Online будет данмеров с именем Djiub? smile.gif

По одному на каждом сервере wink.gif
+Цитировать сообщение

Zim
  post 04.05.12 - 10:50   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Стражник
Если б не сказали что скриншоты из TES, то никогда не догадался б. Единственное что вызывает ассоциации со свитками, так это скелет в подземелье (очень похоже на Айлендские руины) и заснеженный вход в город (лично я сразу подумал о Бруме). А данмеров вообще можно было оставить отдельной фракцией, после их пиара в Море, уверен, большинство будет играть именно за этот суровый народ.

Буду надеяться, что это запоздалая первоапрельская шутка.  Ибо то, что сейчас есть походит лишь на «игру по мотивам».

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 04.05.12 - 10:53   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я не люблю ММО, но сочетание фраз "Вторая Эра" и "весь Тамриэль" изменили мое решение. Ведь это означает, что там будет няшная и добрая Альмалексия до уркиного кризиса. А что мне еще надо для счастья? Мы увидим в жизни "светлую сторону" Альмалексии, до сих пор известную нам только из романа "2920". И, может быть, у нее убавится ненавистников.

Сообщение отредактировал Аврора - 04.05.12 - 10:59

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Answer
  post 04.05.12 - 10:58   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Хотя есть один хороший момент. Выход тес онлайн добьёт ВоВ окончательно, может тогда близзы сосредоточатся на своих оставшихся двух играх. Д3 допилят до того, что задумывалось изначально, ск2 весь побыстрее сделают и т.д. Для самого теса(само лоре и вообще сингл-игры) выход этой ммо ничего хорошего, имхо, не предвещает. А если она станет популярной - так вообще тревогу можно бить.
>> Аврора:
Цитата: 
Я не люблю ММО, но сочетание фраз "Вторая Эра" и "весь Тамриэль" изменили мое решение. Ведь это означает, что там будет няшная и добрая Альмалексия до уркиного кризиса. А что мне еще надо для счастья?

Это когда она была няшной и доброй? Когда в убийстве своего мужа героя участвовала? Нет? Может когда из-за неё(на 1\3 часть) Азура прокляла всю расу данмеров? Или когда двемеров со света и их исконных земель сживала. Может когда порабощала Аргонцев?
We see, what we want, yep?

Сообщение отредактировал Answer - 04.05.12 - 11:02

+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 04.05.12 - 10:58   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Любопытно. Не знай я, что на скринах ТЕС, никогда бы не поверил, что это он. Один только ординатор кое как отдаленно напоминает про ТЕС и то не очень.
Я надеюсь хотя бы на нестандартный для ММОРПГ геймплей и динамическую боевую систему, а если будет как в том же SWTOR, то это всё, гудбай.

И, кстати, мультяшность лишняя совершенно. Миф том, что такая мультяшность меньше жрет систему - ложь и абсурд. Они намеренно пошли на это, непонятно только зачем...детей привлечь, что ли? хм...

Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 04.05.12 - 11:00   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Sanctrum:
Цитата: 
.детей привлечь, что ли?

Целевая аудитория же.

+Цитировать сообщение

Аврора
  post 04.05.12 - 11:01   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Магистр
Двемеры сами были те еще фрукты и, можно сказать, напросились. А аргонцы... Фих с ними, с аргонцами, кто там их считает. Зверьё, ё-моё. Убийство же Неревара Трибуналом есть точка зрения эшлендеров и даэдропоклонников, а не железный факт истории. Просто сюжет Морровинда принуждает нас принять именно сторону эшлендеров и даэдропоклонников и согласиться с их резуновщиной.

Сообщение отредактировал Аврора - 04.05.12 - 11:03

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 11:03   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Выход тес онлайн добьёт ВоВ окончательно, может тогда близзы сосредоточатся на своих оставшихся двух играх. Д3 допилят до того, что задумывалось изначально, ск2 весь побыстрее сделают и т.д.

Не волнуйтесь, WoW этот TES Online еще и переживет -- его в ближайшие годы не то что добить, но и выбить из устойчивого состояния надолго вряд ли кто-то сможет (разве что сами разработчики, причем осознанно). И, если что, в Blizzard трудятся РАЗНЫЕ команды над разными проектами (разве что Крис Метцен и в WoW, и в D3 генерирует идеи) -- так что закрытие WoW никак на другие игры не повлияло бы. Вы там еще про Titan (next-gen MMO) не забывайте, который, к слову, опять-таки будет идти отдельным проектом, параллельно WoW.

По поводу лора и прочих неудобств по отношению к синглу: вот если бы события происходили ПОСЛЕ Скайрима, то был бы повод для беспокойства, а так -- что там когда-то было, на будущее не сильно повлияет, ибо оно уже наступило, да и команда (о, и здесь тоже!) работает другая.

Хотя вайн был ожидаем, что уж говорить.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 04.05.12 - 11:03   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Аврора:
Попрошу без оскорблений, из-за такого отношения в последнее время ситуация стала: "Кто там их считает, этих данмеров."

Сообщение отредактировал Solitarius - 04.05.12 - 11:05
+Цитировать сообщение

Answer
  post 04.05.12 - 11:04   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Аврора:
Цитата: 
Двемеры сами были те еще фрукты и, можно сказать, напросились.

Обоснуйте. Не в этой теме конечно, нечего оффтоп разводить. Можно в приват или лоре-подфорум.
Цитата: 
А аргонцы... Фих с ними, с аргонцами, кто там их считает.

Ага, сейчас они считают, сколько данмеров выжило, после того как Аргония нафиг их исстребила после Красного Года. События дилогии Грега Киза, почитайте, глор Данмеров.
Цитата: 
Убийство же Неревара Трибуналом есть точка зрения эшлендеров и даэдропоклонников, а не железный факт истории.

Внутриигровую литературу читаем? А стоило бы. Уроки Вивека. Между строк. wink.gif
>> Gecko:
Цитата: 
Не волнуйтесь, WoW этот TES Online еще и переживет

Ситуация с громадным оттоком игроков после выхода Олд Репаблика не в счёт?

Сообщение отредактировал Answer - 04.05.12 - 11:07

+Цитировать сообщение

Craft`
  post 04.05.12 - 11:04   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Sanctrum @ 04.05.12 - 11:58)
И, кстати, мультяшность лишняя совершенно. Миф том, что такая мультяшность меньше жрет систему - ложь и абсурд. Они намеренно пошли на это, непонятно только зачем...детей привлечь, что ли? хм...

Проще и дешевле нарисовать. Только это.
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Идешь по темной гробнице ожидая, что вот-вот из-за угла вывернет костяной лорд, и, когда он, наконец, появляется, тыкаешь в него отмычкой, а не мечом - только тогда понимаешь, насколько веселее быть смертным, а не богом. (Welder)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 20:30