Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES Online - Обсуждение проекта

Собираетесь ли вы играть в MMO по сеттингу Древних Свитков?

Да, я вижу в этом для себя массу приятных возможностей. [ 130 ] ** [34.85%]
Я "заценю" эту игру из любви к серии TES, не более того. [ 153 ] ** [41.02%]
Нет, я не собираюсь проводить свое время за MMO. [ 74 ] ** [19.84%]
Собственное мнение (обосновать). [ 16 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 373

NskDen
  post 04.05.12 - 11:07   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
А что, есть ММО с не мультяшной графикой ?  blush2.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 04.05.12 - 11:07   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Sanctrum @ 04.05.12 - 11:58)
И, кстати, мультяшность лишняя совершенно. Миф том, что такая мультяшность меньше жрет систему - ложь и абсурд. Они намеренно пошли на это, непонятно только зачем...детей привлечь, что ли? хм...

Скажи спасибо, что не анимэ.  biggrin.gif

Цитата: (NskDen @ 04.05.12 - 12:07)

Ну танки, там кажись.  biggrin.gif

Сообщение отредактировал ЧыН - 04.05.12 - 11:08
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 04.05.12 - 11:07   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Answer @ 04.05.12 - 12:04)
>> Аврора:

Обоснуйте. Не в этой теме конечно, нечего оффтоп разводить. Можно в приват или лоре-подфорум.

Хорошо, заведу другую тему.

Цитата: 
Ага, сейчас они считают, сколько данмеров выжило, после того как Аргония нафиг их исстребила после Красного Года.

Да я и говорю - зверьё, ё-моё. Дождались момента беззащитности данмеров и подло напали. И тем самым уничтожили все мое к ним сочувствие и показали себя абсолютно недоговороспособными. Если бы до этого, в другой какой момент объявили войну - тогда да, тогда это была бы честная война, в которой они могли доказать, что право имеют. А так - доказали, что зря данмеры их всего лишь порабощали, а не истребляли.

Цитата: 
Внутриигровую литературу читаем? А стоило бы. Уроки Вивека. Между строк. wink.gif

Это про нулевую проповедь что ли? Нулевая проповедь - апокриф.

Сообщение отредактировал Аврора - 04.05.12 - 11:10

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 04.05.12 - 11:10   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Аврора:
А какие могут быть разговоры с теми, кто их все это время истреблял и гонял в рабство?
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 04.05.12 - 11:11   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Магистр
Блин. Тема не об этом. Заведите новую тему в другом разделе. Я с удовольствием выскажу свою точку зрения.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 04.05.12 - 11:20   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
Вообщем действительно, тема не об этом. По теме, интересно будет ли проводится бета тест? Я бы не отказался поучаствовать smile.gif
+Цитировать сообщение

Answer
  post 04.05.12 - 11:20   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
Лучше бы сделали кооп, на подобие МЭ3. Или вообще целую игру расчитаню на совместное прохождение, вот это бы было интересно. Но в этом случае окупаемость проэкта не будет настолько сильная, и затрат сил и средств на разработку придётся положить много больше. А ММО тес онлайн окупится всяко, хотя бы на имени бренда выедет.

Сообщение отредактировал Answer - 04.05.12 - 11:20

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 04.05.12 - 11:23   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Магистр
Тема заведена в "Наследии" ("Двемеры"), милости прошу желающих высказаться.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Craft`
  post 04.05.12 - 11:28   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Бедняк

Tera online, но там вообще unreal engine 3.
+Цитировать сообщение

kerk
  post 04.05.12 - 11:30   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Answer @ 04.05.12 - 11:58)
Хотя есть один хороший момент. Выход тес онлайн добьёт ВоВ окончательно >> Аврора:

мечтай мечтай . а в итоге будет нечто вроде Lotro
+Цитировать сообщение

Answer
  post 04.05.12 - 11:34   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> kerk:
Цитата: 
мечтай мечтай .

У меня есть показательный отток игроков после выхода олд репаблика, а что у вас, кроме эмоций?

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 11:36   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Answer @ 04.05.12 - 12:04)
>> Gecko:

Ситуация с громадным оттоком игроков после выхода Олд Репаблика не в счёт?

Вы, к сожалению, плохо следите за ситуацией. Громадного оттока после выхода SW TOR не было -- был просто отток, причем регулярный и ожидаемый, и, кстати говоря, до выхода MMO от Bioware, т.к. в декабре в WoW вышел финальный контент-патч аддона. Так что за квартал, когда произошли эти два события компания потеряла всего 100 тыс. подписчиков и по состоянию на февраль сохранила базу игроков, составляющую 10,2 млн (к слову, за предыдущие кварталы оттоки были ГОРАЗДО больше). Сейчас же, безусловно, отменять подписки будут и дальше (вероятно, около 500 тыс. плюс-минус), но ровно до выхода Mists of Pandaria, когда вновь произойдет всплеск активности как новых пользователей, так и возвращения старых (это обычная статистика, которая продолжается от аддона к аддону и довольно посредственные SW TOR и иже с ним, не причем) -- можно ожидать около 2 млн. игроков, а может и больше. А дальше все зависит от Blizzard и качества MoP.

К слову, в самом SW TOR не все так гладко, как хотелось бы smile.gif Когда через 2 месяца после релиза разработчики устраивают практически каждые две недели бесплатный доступ к игре, задаривают активных подписчиков различными плюшками, а тем кто отменил подписку, обещают в дальнейшем золотые горы -- это о чем-то должно говорить. Обычно такие финты в MMO-играх происходят, как минимум через полгода или даже год, когда постепенно угасает интерес к игре в целом или хайлвл-контенту (к которому у большинства игроков в SW TOR большие претензии), но тут явно проблема в том, что если количество подписчиков и перестало падать после первых двух-месяцев, то и расти им уже некуда. Стоит отметить, что сингловая часть в SW TOR получилась отменной, но не ради взаимодействия с NPC мы играем в MMO, правда?

Оговорюсь сразу, что я играю в WoW, да, но и SW TOR уделил достаточно времени, т.к. эту игру очень ждал и надеялся на новый виток в жанре, но не вышло у Bioware грянуть. Да и аудитория, кстати говоря, у этих двух ММО немного разная: тут -- классическое харизматичное фентези, там -- звездные пострелушки. Сейчас в SW TOR остались, наверное, только вторые.

Что касается TES Online -- я лично не жду от этой игры каких-то откровений и инноваций в жанре. Пока, судя по статье в GI, все выглядит довольно классически и характерно для неазиатской фентези-MMO и потому же на "убийцу WoW" (sic!) она не тянет (думаю, поклонников TES вряд ли больше, чем фанбоев вселенной SW). Мне просто интересно, что из этого выйдет и, как минимум, поиграть я эту игру попробую. Посмотрим, что выйдет.

Еще один момент по поводу целевой аудитории -- детей в ММО-играх меньшинство, просто многие взрослые хорошо под них маскируются smile.gif Если TES Online будет P2P, то волноваться за количество школоты в игре не придется.

Сообщение отредактировал Gecko - 04.05.12 - 11:44
+Цитировать сообщение

kerk
  post 04.05.12 - 11:41   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Answer @ 04.05.12 - 12:34)
>> kerk:

У меня есть показательный отток игроков после выхода олд репаблика, а что у вас, кроме эмоций?

Ну выйдет пандария будет обратный приток и че? Факт в том что вов самая поулярная ммо . А тес на очередного "убийцу вова " не тянет . совсем.
ps Gecko опередил good.gif

добавлено kerk - 04.05.12 - 11:41
Цитата: (Gecko @ 04.05.12 - 12:36)
К слову, в самом SW TOR не все так гладко, как хотелось бы smile.gif Когда через 2 месяца после релиза разработчики устраивают практически каждые две недели бесплатный доступ к игре, задаривают активных подписчиков различными плюшками, а тем кто отменил подписку, обещают в дальнейшем золотые горы -- это о чем-то должно говорить. Обычно такие финты в MMO-играх происходят, как минимум через полгода или даже год, когда постепенно угасает интерес к игре в целом или хайлвл-контенту (к которому у большинства игроков в SW TOR большие претензии), но тут явно проблема в том, что если количество подписчиков и перестало падать после первых двух-месяцев, то и расти им уже некуда.

Что касается TES Online -- я лично не жду от этой игры каких-то откровений и инноваций в жанре. Пока, судя по статье в GI, все выглядит довольно классически и характерно для неазиатской фентези-MMO и потому же на "убийцу WoW" (sic!) она не тянет (думаю, поклонников TES вряд ли больше, чем фанбоев вселенной SW). Мне просто интересно, что из этого выйдет и, как минимум, поиграть я эту игру попробую. Посмотрим, что выйдет.

Кстати предвижу ввод доната в sw))) и возможно даже в тес)) biggrin.gif

Сообщение отредактировал kerk - 04.05.12 - 11:43
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 04.05.12 - 11:42   (Ответ #224)
Пользователь online!

-----

Чудовище
Мда... от одних только скриншотов и союза нордов-данмеров-аргонцев моё лицо начало медленно покрываться фейспалмами...
По-моему, это будет попытка вытянуть из фанатов кучку денег на имени серии.

Цитата: (Answer @ 04.05.12 - 11:15)
Единственная эмоция по поводу новости: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! dry.gif
Я знал, что картинка пригодится biggrin.gif

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Ja-Dar
  post 04.05.12 - 11:42   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Kлерк
глянем, поиграем)) но от основной серии не отойду))) асоюз с серыми, абсолютно не радуют, вот по соплям бы им понадавать, это другой разговор)))

Сообщение отредактировал Ja-Dar - 04.05.12 - 11:43
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 11:46   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (kerk @ 04.05.12 - 12:41)
Ну выйдет пандария будет обратный приток и че? Факт в том что вов самая поулярная ммо . А тес на очередного "убийцу вова " не тянет . совсем.
ps Gecko опередил good.gif

добавлено kerk - 04.05.12 - 11:41

Кстати предвижу ввод доната в sw))) и возможно даже в тес)) biggrin.gif

По поводу доната в плохом смысле слова -- сомнительно, а вот по поводу покупных маунтов, петов, скинов и прочих *свистелок-перделок* -- вполне возможно. Но ничего плохого в этом нет, кмк smile.gif
+Цитировать сообщение

kerk
  post 04.05.12 - 11:49   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Gecko @ 04.05.12 - 12:46)
По поводу доната в плохом смысле слова -- сомнительно, а вот по поводу покупных маунтов, петов, скинов и прочих *свистелок-перделок* -- вполне возможно. Но ничего плохого в этом нет, кмк smile.gif

Хех представляю себе новый небоевой питомец сфера/паук центурион!)) он везде бегает за вами и испукает пары)) biggrin.gif
+Цитировать сообщение

forumen
  post 04.05.12 - 12:22   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Странник
ИМХО оффлайновая серия TES как жила, так и будет жить. Беда в том, что TES Online делают совсем другие люди и чего от них ждать совершенно непонятно, вспомните какую бурду напейсал Грег Киз в своих книжках. Однако радует то, что события в онлайновых свитках происходят задолго до событий основной серии и на ЛОР никак не должны повлиять. Так что в итоге получается что помимо TES VI у нас будет еще и ММОРПГ, и если у разрабов все получится будет нам счастье.
+Цитировать сообщение

Sanctrum
  post 04.05.12 - 12:22   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Craft` @ 04.05.12 - 12:04)
Проще и дешевле нарисовать. Только это.

Ничего подобного. Объем работы может быть абсолютно одинаковым. Реалистичный стиль это не высокая детализация, а один из подходов геймдизайна. Можно и лоупольно сделать вполне серьезный и мрачный мир. Важен подход и желание.

Я не особый игрок в ММО игры, но где то мне встречались такие. По памяти могу сказать о Fallen Earth, Stalker Online, Age of Conan и APB.

Цитата: (ЧыН @ 04.05.12 - 12:07)

Это точно  biggrin.gif

Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, wah dien vokul mahfaeraak ahst vaal. Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal.
+Цитировать сообщение

Zuzya
  post 04.05.12 - 12:45   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Магистр
Печально это все. Откровенно мультяшная графика, гротескно-яркие краски, сюжет, от которого готов плакать кровавыми слезами любой, кто хоть немного знаком с Lore. Начало ничего хорошего не предвещает. Но будем посмотреть, авось что и выйдет.

Собсно в продолжение nooooooo темы.
+Цитировать сообщение

Галлиен
  post 04.05.12 - 12:50   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (ЧыН @ 04.05.12 - 12:07)

+1

А насчет Лора... Я думаю, что т.к. три союза явно продиктованы технической игровой необходимостью, то их спокойно можно рассматривать как игровую условность. Не любое же действие игроков будет автоматически становится официальной историей Тамриэля! И в основной серии Древних Свитков было множество условностей.
Другое дело - история с Маннимарко, Тарном и Молаг Балом. Вот это действительно, судя по всему, Лор от разработчиков.
+Цитировать сообщение

Craft`
  post 04.05.12 - 13:03   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: (Sanctrum @ 04.05.12 - 13:22)
Ничего подобного. Объем работы может быть абсолютно одинаковым. Реалистичный стиль это не высокая детализация, а один из подходов геймдизайна. Можно и лоупольно сделать вполне серьезный и мрачный мир. Важен подход и желание.
Я не особый игрок в ММО игры, но где то мне встречались такие. По памяти могу сказать о Fallen Earth, Stalker Online, Age of Conan и APB.
Это точно  biggrin.gif

Может быть, конечно, что объем работ одинаковый, но на деле выходит проще. Почему это вдруг TES ни с чего станет мультяшным?
Если нагрядно сравнить модели персонажей в вове и тере, то сразу наглядно видно разницу в проделанном объеме работ.
Вообще факт в том, что что многие мультяшную графику не переносят, и не будут играть именно по этой причине.   
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 13:12   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Если нагрядно сравнить модели персонажей в вове и тере, то сразу наглядно видно разницу в проделанном объеме работ.

Ага, молодцом! Сравнивай игру (читай движки), которая вышла 7 лет назад и свежую Теру, в которой действительно приятная графика, на первый взгляд, но общий дизайн такой же унылый, как и во всех остальных азиатских MMO (вечерние платья с вырезами от бедра, акцент на сиськах fem-персонажей и т.п.), т.е. на любителя, что никак не выделяет эту игру в графическом плане от других таких же. В общем, вы еще сравните наглядно модели персонажей Dragon Age и Baldur's Gate, думаю, у вас получится good.gif Понятно, где будет лучше графика, ровно как и где выше планка качества, вместе с душой и подходом к концепции дизайна.

Цветовая гамма в TES Online, если судить по этим скриншотам, должна понравиться фанам Oblivion.

Сообщение отредактировал Gecko - 04.05.12 - 13:14
+Цитировать сообщение

Apollo11
  post 04.05.12 - 13:20   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Странник
Господа,как вы прокомментируете набирающие популярность на различных ресурсах панические настроения на счет того,что одиночных TES более не будет.
Даже несмотря на то,что разработкой занята совсем другая студия,даже у меня есть небольшой процент сомнений,ведь Zenimax по сути является владельцем Bethesda.

Будут ли существовать одиночная и ММО одновременно или будущее серии только в онлайне ?
+Цитировать сообщение

Wind
  post 04.05.12 - 13:27   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Apollo11:
Skyrim - крайне удачный с маркетинговой точки зрения проект. Цифры продаж и общего количества игроков очень большие, нет ни одной причины Бесезде отказываться от дальнейших разработок.
А вот проект TES Online, в свою очередь, вполне может оказаться провальным.
Цитата: 
ведь Zenimax по сути является владельцем Bethesda.

Но в BGS не умеют и не будут разрабатывать онлайн-игры.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 04.05.12 - 13:27
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 13:29   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Apollo11 @ 04.05.12 - 14:20)
Господа,как вы прокомментируете набирающие популярность на различных ресурсах панические настроения на счет того,что одиночных TES более не будет.
Даже несмотря на то,что разработкой занята совсем другая студия,даже у меня есть небольшой процент сомнений,ведь Zenimax по сути является владельцем Bethesda.

Будут ли существовать одиночная и ММО одновременно или будущее серии только в онлайне ?

Панические настроения -- это ключевое в этом вопросе. К подобному вайну стоит относиться однозначно: пренебрежительно. Учитывая, разницу во времени, когда происходят действия сингл-игр и MMO, боятся за детище Bethesda не приходится. Да и сами Zenimax не дураки -- теперь можно будет доить два жанра.
+Цитировать сообщение

TES-Fan
  post 04.05.12 - 13:32   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Приключенец
http://fullrest.ru/news/archive/news-tes-o...aiting-for-news
вот множество скринов новой игры (надеюсь, не было). Что-то мне кажется, что у Zenimax выйдет что-то очень и очень не TESовское... Печально, очень печально!
+Цитировать сообщение

Диссидент
  post 04.05.12 - 13:33   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Графика, система боя и геймплей в целом меня меньше всего волнуют - не нравится не играй.
А вот переписывание lore посерьёзнее будет - это повлияет на весь сеттинг и все последующие игры TES независимо от жанра и платформы (и пусть кто-то считает, что это было давно и не может повлиять на будущее, но история Тамриеля неразрывна и 1000 лет назад не такая уж глубокая древность, если учесть что в lore описаны события задолго до этого). И самое печальное, что Bethesda GS с этим, скорее всего, ничего сделать не сможет, т.к. есть начальство...
Так что либо в TES 6 мы увидим данмера и аргонианца, в обнимку бухающих мёд в кабаке скайрима и вспоминающих былые времена (и это будет ***дец), либо Тодду Говарду придётся заявить что TES Online - ересь от лукавого (только, боюсь, это будут его последние слова на посту директора BGS).
+Цитировать сообщение

Gecko
  post 04.05.12 - 13:35   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Так что либо в TES 6 мы увидим данмера и аргонианца, в обнимку бухающих мёд в кабаке скайрима и вспоминающих былые времена (и это будет ***дец)

Ага, вычеркнув все предыдущие части. Ну что вы несете-то, господа?
+Цитировать сообщение

XADJILUT
  post 04.05.12 - 13:41   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Древние Свитки Онлайн - это действительно что-то новое. Хотя я не совсем любитель мультиплеера, но бегать хаджитом и знать, что я не один бегаю - это моя давняя мечта! Здесь заявили , вспыхнет антилор и нелинейность сюжета! Ну что правда, то правда...  wink2.gif
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: С недавних пор к Хлаалу стала относиться крайне отрицательно. Вот как может измениться взгляд на жизнь, когда начнешь наконец читать книги! (Miliana)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 00:01