Цитата: (Диссидент @ 04.05.12 - 15:36)
>> Gecko: >> Efreet:
Пардоньте, гиперболы в речи видимо мой недостаток, потому она и походит на пароидальный бред. Говоря про "розовых орков" я имел ввиду, что не так сложно поменять историю и сделать её новым лором. И не надо для этого идти на крайности типа перекрашивания орков, которые наверняка возмутят праведное сообщество фанатов TES, достаточно просто подменить парочку "незначительных" событий в прошлом. А под "современными игроками" я подразумевал геймеров через 5-7 лет (которым к тому моменту будет в районе 12-14 лет).
В общем, я просто хотел выразить озабоченность тем, что невозможно создать такой масштабный многопользовательский проект, сдобренный множеством интересных эвентов (именно множеством, т.к. глобальные эвенты продлевают жизнь MMORPG и именно интересных в значении не копание в неизвестной пещере, а влияющие на события вокруг, в т.ч. и в будущем), "которых на самом деле не было" и при этом не повлиять на дальнейшую историю мира.
Дальнейшая история мира уже свершившийся факт и никто менять ее не будет -- в рамках времени TES Online и события за 1000 лет до Скайрим у них несколько больше свободы, как бы странно это не звучало. Гораздо сложнее сделать, что-то по лору ПОСЛЕ MMO, чем ДО него. Например, сейчас мне тяжело представить, что нас когда-то может ожидать в WarCraft IV, учитывая все перипетии сюжета в WoW.
Что касается "современных игроков" через 5-7 лет -- это вы тоже мощно загнули, да. TES Online через эти 5-7 лет, а может и раньше, возможно, и не будет вообще. Ну и, вы все-таки писали, следующее:
И если разработчики TES Online решат, что орки должны быть розовыми, то увидев в TES 6 нормальных серо-зелёных орков современные игроки придут в ужас и будут крутить пальцем у виска в сторону разработчиков (ведь это будет так "нелорно").Т.е. эти "современные игроки", которым в районе "12-14 лет" будет через 5-7 лет, а сейчас им 7-9 (или вообще 5-8

) лет, и через год они будут играть в TES Online и настолько проникнутся "измененным" лором, что им что-то не понравится в TES 6? Не касаясь того, когда выйдет TES 6, вы слишком близко к сердцу приняли вброс одного из пользователей про "целевую аудиторию." Повторюсь: целевая аудитория TES Online -- это уже образованная база игроков в TES. Детишки до 10 лет же сейчас в основном падки именно на азиатские поделки с "реалистичной графикой" и прочее графодротство. Мультяшная ММО вряд ли многих из них заинтересует.
Я, кстати, писал не "бредни", а дебри, но вы довольно верно охарактеризовали свои слова. Вынужден это признать, да.