Цитата: (Георг @ 04.05.12 - 22:00)
>> Boromir:
Но все это повлияет на ЛОР. Хотя можно это объяснить параллельными вселенными, прорывом Дракона или еще чем-нибудь.
На лор, который был 1000 лет назад -- все.
Цитата: (Voramun @ 04.05.12 - 22:01)
Ну что сказать:
- если проект взлетит - RIP TES
- если не взлетит 50/50 - RIP TES
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
TESO - это огромные финансовые вложение, которые взяты с продаж игр концерна Zenimax.
Сейчас Беседка скорее всего занимается:
- Фоллаут - ориентировочно выход через 1.5 года
- DLC для Skyrim (2 шт.) - осталось чуть более полугода
Значительная часть заработанных средств с реализации этих продуктов пойдет на развитие и поддержание TESO.
В свою очередь, если TESO не сможет выйти на рынок и закрепиться - Zenimax ждут серьезные финансовые трудности, под нож пойдут и студии, и ip-собственность. В этом случае судьба как TES, так Fallout - туманна.
Предположим TESO станет успешным продуктом - то, если рассуждать логически, нецелесообразно расходовать средства на два проекта где объем ЦА одного (TES_ЦА), является вхождение в объем другого (TESO_ЦА), причем объем TES_ЦА на порядок(ки(?)) меньше объема НЕ_TES_ЦА в общем объеме TESO_ЦА. Здесь явно напрашивается решение прекратить поддержку проекта с меньшей аудиторией.
В этом случае судьба TES не менее туманна чем в первом.
Я не считаю себя ни оптимистом, ни пессимистом. Мои размышления - всего-лишь мои размышления. Но считаю их более чем реалистичными.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
По поводу лорности/нелорности - см. выше соотношения объемов ЦА, которое наглядно иллюстрирует приоритеты. Поэтому, если надо, то будут и розовые орки, и лобзающиеся данмеры с аргонианами, и орко-двемеро-пандовая раса если понадобиться.
По поводу графики и механики - ничего сказать не могу. Играть не буду. Ютюб посмотрю. Выдержки из "лора" почитаю.
Видимо у вас большой опыт запуска и провалов MMO-проектов в компаниях-гигантах, раз вы так смело размышляете, да еще приписываете к вашим фантазиям какую-то мифическую реалистичность.
Bioware теперь, наверное, тоже ничего кроме контент-патчей к SW TOR делать не будут, ага (это я отбрасываю тот факт, что играми занимаются разные студии, т.к. он вам все равно безразличен -- вы все лучше знаете, энивей) или же вообще скоро закроется, что уж мелочиться.