Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES Online - Обсуждение проекта

Собираетесь ли вы играть в MMO по сеттингу Древних Свитков?

Да, я вижу в этом для себя массу приятных возможностей. [ 130 ] ** [34.85%]
Я "заценю" эту игру из любви к серии TES, не более того. [ 153 ] ** [41.02%]
Нет, я не собираюсь проводить свое время за MMO. [ 74 ] ** [19.84%]
Собственное мнение (обосновать). [ 16 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 373

ЧыН
  post 04.05.12 - 21:42   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Тут уже какие-то странные споры пошли. Сообщество уже делится на лагеря. И есть третьи, которые "посмотрят". Я уже начал сомневаться: посмотреть что ли одним глазком? Вот так вот подсаживаются на наркоту... smile.gif
А те, которые точно будут играть заявляют "Дайте нам поорать пыщ- пыщ."
Да без проблем, орите сколько угодно. Запретить играть в Онлайн-игры вам могут только родители, да и то не у каждого. smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 04.05.12 - 21:59   (Ответ #362)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Ratisar @ 04.05.12 - 20:59)
А кто сказал что TES пееходит на mmo

Не знаю, кто сказал, по всей видимости, это были вы. То, что соло-игра будет флагманом - и так понятно. Проблема в том, что какой бы незначительной ни была TES: Online, она все же может привнести ряд косяков в ЛОР. Да и не в ЛОРе дело, на самом деле. Просто появится еще одна MMORPG в ряду других. И вот как раз не хотелось бы, чтобы с TES вообще ассоциировались подобные поделки.

Цитата: 
Сравнивать игру с вов или с другим ММО проектом можно, но это глупо.

Как показывает опыт, сравнивать можно все и со всем. А особенно комп. игры в одном жанре. Не растолкуете, с чего вдруг это стало "бредом"?

Цитата: (Георг @ 04.05.12 - 22:00)
>> Boromir:
Но все это повлияет на ЛОР. Хотя можно это объяснить параллельными вселенными, прорывом Дракона или еще чем-нибудь.

Вот -вот, именно подобными геморроями всегда и пользуются разработчики и сторирайтеры, когда пытаются дать хоть какое-то объяснение происходящим в MMORPG событиям.
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 04.05.12 - 22:14   (Ответ #363)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
игрок, внесший самый большой вклад в победу в соответствии с расчетом, который дорабатывается до сих пор, получит звание императора.

если ничего не изменится, предчувствую деланье императора из орка/хаджита/аргонианина ради лулзов
+Цитировать сообщение

geds
  post 04.05.12 - 22:16   (Ответ #364)
Пользователь offline

-----

Магистр
Это получается система, эквивалентная WoW, где по окончанию сезона арены лучшая команда получала ачивки, звания и маунтов...тут же просто звание
+Цитировать сообщение

Jaline
  post 04.05.12 - 22:45   (Ответ #365)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Ох =) Для меня сейчас главная ценность TES: Online  - мне снова есть чего ждать. Время они взяли интересное, крайне любопытно, что из этого выйдет... Заценю конечно если получится и посмотрю. А там как пойдет - зацепит так зацепит нет так нет)

ИМХО
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 04.05.12 - 23:35   (Ответ #366)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Если оглянуться в историю, Elder Scrolls уже пережили 2 эксперимента с жанрами: Battlespire и Redguard - есть надежда что и TES Online "одиночным" частям не повредит. Но опасность есть, это правда.

И жаль что стиль выбрали яркий и цветастый, лично у меня он никогда не ассоциировался с TES.
Мне кажется это веяние времени - например, в Ultima Online были довольно угрюмые и реалистичные (по меркам своего времени) цвета.

Кстати, рассуждая о целевых аудиториях стоит вспомнить, что TES это консоли и ПК, а TES Online только ПК. wink.gif
Надежда пришла откуда не ждали! biggrin.gif

Вобщем, от нас мало что зависит, можем разве что высказать своё негодование на оффициальном форуме. И надеяться на лучшее.
+Цитировать сообщение

Tired Traveler
  post 05.05.12 - 01:02   (Ответ #367)
Пользователь offline

-----

Странник
У меня смешанные чувства. Скажу честно, что несколько последних месяцев ждал новостей про онлайн версию TES (хоть в ММО и не играю), и ожидание это подпитывалось верой в то, что нам продемонстрирую что-то оригинальное, атмосферное и душевное, ведь все эти свойства присущи TES, за них TES и любят. Но увы, посмотрел на концепт-арты, на скриншоты и разочаровался. Они совершенно безлики, атмосферы нет. Кукольный театр какой-то. ЛОР комментировать желания нет, он меня не меньше огорчил.
Так или иначе, думаю, что TESO не станет заменой привычной TES. Любимая серия продолжит своё развитие в привычном русле, но всё равно, осадок неприятный останется.

Сообщение отредактировал Tired Traveler - 05.05.12 - 01:16
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 01:12   (Ответ #368)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 05.05.12 - 01:18   (Ответ #369)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 02:12)

Эпичная концовка. Но буду надеяться что так не случится.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 03:13   (Ответ #370)
Пользователь offline

-----

Немного троллинга

Сообщение отредактировал Kuja - 05.05.12 - 03:26

-
+Цитировать сообщение

GFER
  post 05.05.12 - 09:44   (Ответ #371)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Urfin @ 05.05.12 - 00:35)
Если оглянуться в историю, Elder Scrolls уже пережили 2 эксперимента с жанрами: Battlespire и Redguard - есть надежда что и TES Online "одиночным" частям не повредит. Но опасность есть, это правда.

Опыт после этих эксперементов,дал себе знать в TES3:морровинд стал культовым(именно таким какой он есть),благодаря осознания ошибок прошлых игр.Это факт.

Теперь ММО разрабатывают люди далёкие от Лора(в презинтации сразу видна их несерьёзность),Тоду начихать на это,ибо он трудиться над продолжениями своих серий.
В итоге TESOnline совершенно параллейная игра,не стоит даже паниковать,даже если она каким-то образом повлияет на будущее RPG индустрии.Конечно моё ИМХО.

Сообщение отредактировал GFER - 05.05.12 - 09:46
+Цитировать сообщение

TES-Fan
  post 05.05.12 - 10:07   (Ответ #372)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Лично я не думаю, что TESO даст какой-то опыт для разработчиков TES. TESO это что угодно, только не TES! Может, сделаем вид, что этого "нечто" вообще нет, и продолжим ждать дополнения к Скайриму и 6 часть Летописей, а?
Ведь наши разговоры ни к чему не приведут. Пустые фанатские разглагольствования не заставят руководство Зенимакс прозреть. Покудатаем, повозмущаемся, побутим, но проглотим. И всё свои возмущения проглотим. Так всегда(
+Цитировать сообщение

Urfin
  post 05.05.12 - 10:41   (Ответ #373)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 04:13)
Немного троллинга

Цитата: (GFER @ 06.05.12 - 10:44)
Теперь ММО разрабатывают люди далёкие от Лора(в презинтации сразу видна их несерьёзность),

Ну так в превью на сайте так и написано:"Стало очевидно, что в ней (команде разработчиков) собрано равное количество как поклонников ММО, так и фанатов Elder Scrolls," - то есть половина людей работающая над игрой в серию Elder Scrolls не играет и не знает.
Так что ещё повезло что не "Whole Empire from Shivering Isles to Soltsheim" biggrin.gif

Цитата: (GFER @ 06.05.12 - 10:44)
Опыт после этих эксперементов,дал себе знать в TES3:морровинд стал культовым(именно таким какой он есть),благодаря осознания ошибок прошлых игр.Это факт.

Не могу не согласиться. Точно так же, как и (по заверениям Тодда) были учтены ошибки Oblivion'а.
+Цитировать сообщение

Mistalleks
  post 05.05.12 - 12:22   (Ответ #374)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (Voramun @ 04.05.12 - 22:01)
<<...>>объем  ЦА одного (TES_ЦА), является вхождение в объем другого (TESO_ЦА), причем объем TES_ЦА на порядок(ки(?)) меньше объема НЕ_TES_ЦА в общем объеме TESO_ЦА.

11.4 млн. человек - аудитория World of Wracraft (возможно не очень свежие данные)
продажи TES V: Skyrim >= 7млн. копий в целом. + это самая популярная игра в истории Steam.

Правда думаете, что на старте у TES:O будет больше 7 миллионов подписчиков?

После того, как стольким людям понравился Skyrim они будут ждать продолжение. Это золотое правило существует и в книгопечатании и в кинематографе, сударь. Поэтому сворачивать однопользовательские TES - практически безумство.
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 05.05.12 - 13:17   (Ответ #375)
Пользователь offline

-----

Магистр
и выглядит оно изумительно хреново, и сама идея высижена каким-то неудачным местом. в платную ммошечку даже не сунусь. если будет халявный период - посмотрим. но из бесездовских поделок больше ничего покупать не хочу, противно принимать участие с изгаживании любимой вселенной.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 05.05.12 - 14:43   (Ответ #376)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Mistalleks:
Продажи составили более 12 миллионов копий. Но это так, для справки.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 15:00   (Ответ #377)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Продажи составили более 12 миллионов копий. Но это так, для справки.

Больше. Т.к. цифровые продажи как всегда не учитывают.

-
+Цитировать сообщение

Solitarius
  post 05.05.12 - 15:23   (Ответ #378)
Пользователь offline

-----

Dragon Shadow
>> Kuja:
12+кк это достоверно известная цифра, которой можно свободно оперировать. А так да, плюс цифровые продажи smile.gif
+Цитировать сообщение

Mistalleks
  post 05.05.12 - 15:47   (Ответ #379)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Цитата: (Solitarius @ 05.05.12 - 16:23)
>> Kuja:
12+кк это достоверно известная цифра, которой можно свободно оперировать. А так да, плюс цифровые продажи smile.gif

Это лишь ещё больше подкрепляет моё утверждение happy.gif
+Цитировать сообщение

Ра'Коша
  post 05.05.12 - 15:50   (Ответ #380)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Хаджит наконец-то увидит Элсвейрррр!!

А ММО я на дух не переношу, поэтому, может, установлю пробную версию (в большенстве таких игр, кажется, развитие на первых уровнях идет по фриплэю (или как оно называется, когда не нужна подписка)), пройдусь, поскриншотю, но играть не буду.

У хаджита нет на тебя времени. У хаджита вообще ничего нет... Хаджита ограбили!!
+Цитировать сообщение

Wind
  post 05.05.12 - 16:47   (Ответ #381)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Ра'Коша:
Цитата: 
Хаджит наконец-то увидит Элсвейрррр!!

Боюсь, что это будет далеко не Эльсвейр его мечты smile.gif Этот проект будет с точки зрения наполненности и проработки окружения и истории одним сплошным упрощением в сторону геймплея. Что уже видно по скриншотам, описанию политической ситуации на тамриэльской арене и гильдиям.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 05.05.12 - 16:50
+Цитировать сообщение

Avroveks
  post 05.05.12 - 19:07   (Ответ #382)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Wind0fChange @ 05.05.12 - 17:47)
>> Ра'Коша:

Боюсь, что это будет далеко не Эльсвейр его мечты smile.gif Этот проект будет с точки зрения наполненности и проработки окружения и истории одним сплошным упрощением в сторону геймплея. Что уже видно по скриншотам, описанию политической ситуации на тамриэльской арене и гильдиям.

все будет нормально, в начале выпустят только процентов 40. остальное будут продавать дополнительно, проект рассчитан на годы smile.gif

Each Shall Rise To Face Their Destiny
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 19:12   (Ответ #383)
Пользователь offline

-----

Лучше бы они релиз перенесли и сменили движок на CryEngine.
Иначе их с этим движком, лагами при 30 персах в кадре (привет SWTOR) и кривой анимацией загнобят по полной.

Впрочем на оф. форуме это уже началось.

Сообщение отредактировал Kuja - 05.05.12 - 19:12

-
+Цитировать сообщение

Ratisar
  post 05.05.12 - 20:28   (Ответ #384)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 20:12)
Лучше бы они релиз перенесли и сменили движок на CryEngine.
Иначе их с этим движком, лагами при 30 персах в кадре (привет SWTOR) и кривой анимацией загнобят по полной.

Впрочем на оф. форуме это уже началось.

CRY это мягко говоря бред а не движок. Если вы считаете что он не лагучий добро пожаловь в АА увидете. У меня в SWTOR не лагало мощний копм + орм инет рулит.

добавлено Ratisar - 05.05.12 - 20:28
А больше всего напрягает что нет конструкивной критики одни сопли и комменты "Детей" Ах почему так,  ах Поменяйте движок. Разрабы явно дали понять что им класть, что вы там пишете. Примите игру как она есть. И как я всегда говорю не нравиться не играй. А то блин WoW номер два, куча вайна из-за панд а все проплатили годовую подписку и будут играть в ПандоКрафт. Я вот к примеру сразу сказал что меня бесит новая механика и играть в это говно не буду.

Насчет ТЕС придерживаюсь одного ме повиг что сделают пусть это будет игра с графикой 90-х и 8 битным саунд треком, я все равно буду в нее играть по 2 причинам: 1 - это TES online 2- Это TES online (один фиг иргать не во что а это игру я ждал ооооооооочень долго)
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 20:43   (Ответ #385)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
CRY это мягко говоря бред а не движок. Если вы считаете что он не лагучий добро пожаловь в АА увидете. У меня в SWTOR не лагало мощний копм + орм инет рулит.

Я вас огорчу. Да, SWTOR не лагает, но вы то в соло или максимум в пати бегали.
А есть начинается ПвП замес 20 на 20, то фпс проседает очень сильно и начинаются лаги. При этом от компа тут даже ничего не зависит.

CryEngine в качестве движка для ММО себя очень хорошо зарекомендовал. Panzar, Warface, Entropia (2 версия), Aion.
В АА этот движок справлялся с 300 на 300. 300 на 300. При таком народе HeroEngine уйдет просто в запор.

Цитата: 
А больше всего напрягает что нет конструкивной критики одни сопли и комменты "Детей" Ах почему так,  ах Поменяйте движок.

Сопли у вас. Точнее у вас даже фактов нет.
И опыт онлайн игр нулевой.

-
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 05.05.12 - 20:53   (Ответ #386)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
И как я всегда говорю не нравиться не играй.

Цитата: 
я все равно буду в нее играть по 2 причинам: 1 - это TES online 2- Это TES online (один фиг иргать не во что а это игру я ждал ооооооооочень долго

Лол. А если совсем все плохо будет, хуже "ПандоКрафта"? Может не надо себя насиловать, если играть не во что, можно книжку там почитать, погулять. Не, не вариант?

По поводу игры: как-то неубедительно звучат заявления о сражениях 100 на 100 еще и при уменьшении масштаба территории. 

Сообщение отредактировал Efreet - 05.05.12 - 20:54
+Цитировать сообщение

Ratisar
  post 05.05.12 - 20:58   (Ответ #387)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 21:43)
Я вас огорчу. Да, SWTOR не лагает, но вы то в соло или максимум в пати бегали.
А есть начинается ПвП замес 20 на 20, то фпс проседает очень сильно и начинаются лаги. При этом от компа тут даже ничего не зависит.

CryEngine в качестве движка для ММО себя очень хорошо зарекомендовал. Panzar, Warface, Entropia (2 версия), Aion.
В АА этот движок справлялся с 300 на 300. 300 на 300. При таком народе HeroEngine уйдет просто в запор.
Сопли у вас. Точнее у вас даже фактов нет.
И опыт онлайн игр нулевой.

Ну Ну))
Aion - Как лагал при старте так и лагает до сих пор, В АА не было замеса 300 на 300 ( вообще такой самес был лишь однажды на EU страте Aion), 2 - я не когда не играю в соло принципально, а тушу с гильдие.
Факты ну хотябы этот CRYENGINE 3 жрет около 5гб оперативки и дает невыносимую нагрузку на хард, в том случае если его использовать на всю. Это нагрузки и возможно для оффлайн игр не ММО. (откуда цифры цыфры с 3 СБТ AA)
Важные факторы для ммо это ее маштабность в плане народа. Сдесь важную составляющей будет сис тебования для игры. Поверте не кто не будет делать апгрейт ради того что-бы играть.
P.S Мы хоть раз участвовали в замесе 300 на 300 ну или хотябы 100 на 100.
Ну про 0 опыт я промолчу, особенно когда люди приводят проекты последных 3 лет в пример.

добавлено Ratisar - 05.05.12 - 20:58
Цитата: (Efreet @ 05.05.12 - 21:53)
Лол. А если совсем все плохо будет, хуже "ПандоКрафта"? Может не надо себя насиловать, если играть не во что, можно книжку там почитать, погулять. Не, не вариант?

По поводу игры: как-то неубедительно звучат заявления о сражениях 100 на 100 еще и при уменьшении масштаба территории. 

Хуже точно не будет. ) Книжки книжками ММО часть меня уже напротяжении лет 8)
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 21:04   (Ответ #388)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
В АА не было замеса 300 на 300

Был. Почитайте новости на русскогоязычном ресурсе по игре. Есть даже видео.

Цитата: 
Факты ну хотябы этот CRYENGINE 3 жрет около 5гб оперативки и дает невыносимую нагрузку на хард

Пичаль то какая. Наконец-то хоть один движок появился, который 8-16 Гб памяти на компе ипользовать будет, а не 1-2.
Хард? SSD диск и вперед.

Цитата: 
Поверте не кто не будет делать апгрейт ради того что-бы играть.

Будут. Если игра качественная и интересная, то будут.
И настройки и граф. опции никто не отменял. Но важен сам факт того, что в игре графика не 10-ти летней давности.

Цитата: 
Ну про 0 опыт я промолчу, особенно когда люди приводят проекты последных 3 лет в пример.

Ок, можно с изометрической Ultima Online сравнивать. Только даже там есть собственные дома.

Сообщение отредактировал Kuja - 05.05.12 - 21:05

-
+Цитировать сообщение

Ratisar
  post 05.05.12 - 21:19   (Ответ #389)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 22:04)
Был. Почитайте новости на русскогоязычном ресурсе по игре. Есть даже видео.

На каком именно на archeage.ru на котором я модератор или на гохе с котрыми я игарл) (замес был 150х150 осады в АА ограничены 50х50)
Пичаль то какая. Наконец-то хоть один движок появился, который 8-16 Гб памяти на компе ипользовать будет, а не 1-2.

Это глупо читаем пост выше.
Хард? SSD диск и вперед.
SSD спасает но не на много. прогрузку зон да быстрее, но нагрузку на систему не уменьшает.
Будут. Если игра качественная и интересная, то будут.
возможно но 15% не более.
И настройки и граф. опции никто не отменял. Но важен сам факт того, что в игре графика не 10-ти летней давности.
  Графика в ммо не важна или вы играете на фулл графе в грандиозеных замесах. Вот честно мне некогода смотреть какая трафка когда я с кемто пвпшусь, ну если только он не краб и кликер. А в масс замесах просто ослепнуть можно от эфектов. Тут самый мой любимый пример это квака когда уберали текстуры что норм. и быстро реагировать.
Ок, можно с изометрической Ultima Online сравнивать. Только даже там есть собственные дома.
Дома и причем отличные а еще фулл лут и другие аспекты "песочницы" В ообще думаю дома в игре появятся хотя и не сразу, Ведь даже в ВоВе хотели сдлать дома и даже нароботки были(где на гохе или mmorpg.com скрины были. )

Сообщение отредактировал Ratisar - 05.05.12 - 21:22
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.05.12 - 21:30   (Ответ #390)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
На каком именно на archeage.ru на котором я модератор или на гохе с котрыми я игарл)

archeagerussia.ru

Цитата: 
Это глупо читаем пост выше.

Это не глупо. Это современно. Давно существует 64 битность, память стоит копейки, а игры до сих пор за приделы 2 Гб вылезти не могут.
Возможность использовать большее кол-во памяти - это плюс.

Цитата: 
SSD спасает но не на много. прогрузку зон да быстрее, но нагрузку на систему не уменьшает.

Какую нагрузку на систему? Бред не пишите.
Для любой игры важно чтение с диска. Никаких записей не производится.

Цитата: 
возможно но 15% не более.

15% - это огромная цифра.

Цитата: 
Графика в ммо не важна или вы играете на фулл графе в грандиозеных замесах. Вот честно мне некогода смотреть какая трафка когда я с кемто пвпшусь, ну если только он не краб и кликер. А в масс замесах просто ослепнуть можно от эфектов. Тут самый мой любимый пример это квака когда уберали текстуры что норм. и быстро реагировать.

Графика играет большую роль. Сейчас никто играть когда один угловатый персонаж бегает за другим не будет.
Эффекты != графика. Это надо понимать.

Сейчас TESO смотрится хуже, чем Skyrim. А к тому времени Skyrim на 2 года старше будет.

-
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Jaihnahrl: Есть ещё оторванная нога нордлинга, помните? Это та, которой дерётся Удурфрукт. Но самый лол наступает тогда, когда эту самую ногу ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧИНИТЬ ЕЁ КУЗНЕЧНЫМ МОЛОТОМ, ПРИЧЁМ С ЗАВИДНЫМ УСПЕХОМ.
Nikos: А если её зачаровать? :)
Jaihnahrl: Да можно и не зачаровывать - альтмер-маг, к примеру, свалится без сознания от одного запаха.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 17:28