Цитата: (Kuja @ 05.05.12 - 22:04)
Был. Почитайте новости на русскогоязычном ресурсе по игре. Есть даже видео.
На каком именно на archeage.ru на котором я модератор или на гохе с котрыми я игарл) (замес был 150х150 осады в АА ограничены 50х50)
Пичаль то какая. Наконец-то хоть один движок появился, который 8-16 Гб памяти на компе ипользовать будет, а не 1-2.
Это глупо читаем пост выше.
Хард? SSD диск и вперед.
SSD спасает но не на много. прогрузку зон да быстрее, но нагрузку на систему не уменьшает.
Будут. Если игра качественная и интересная, то будут.
возможно но 15% не более.
И настройки и граф. опции никто не отменял. Но важен сам факт того, что в игре графика не 10-ти летней давности.
Графика в ммо не важна или вы играете на фулл графе в грандиозеных замесах. Вот честно мне некогода смотреть какая трафка когда я с кемто пвпшусь, ну если только он не краб и кликер. А в масс замесах просто ослепнуть можно от эфектов. Тут самый мой любимый пример это квака когда уберали текстуры что норм. и быстро реагировать.
Ок, можно с изометрической Ultima Online сравнивать. Только даже там есть собственные дома.
Дома и причем отличные а еще фулл лут и другие аспекты "песочницы" В ообще думаю дома в игре появятся хотя и не сразу, Ведь даже в ВоВе хотели сдлать дома и даже нароботки были(где на гохе или mmorpg.com скрины были. )
Сообщение отредактировал Ratisar - 05.05.12 - 21:22