Цитата:
Перед тем как вы прекратите что-то очень похожее на троллинг и флуд в теме. На Xbox360 The Secret World не вышла. Это факт. Что там ещё обсуждать - не знаю.
Игра создавалась под две платформы изначально. Факт.
В игру основа заложена и под клнсоли. Факт.
Продукт был полностью рабочим и практически готовым. Факт.
Разработчики не отказались потом запустить игру на консолях при успешности на PC. Факт.
Графически и внешне игра не блещет. Факт. (привет консолям)
Цитата:
А почему правила должны быть официальными? Какая разница идем мы в микс составе или нет? Или это какой-то сокральный ритуал, который только вы, "хардкорщики" знаете? И кто вообще вам сказал что Ночные Эльфы - хардкорная рейдовая гильдия?
Вы же утверждвете, что РП больше видят контента, смакуют его т.к. никуда не спешат в отличии от тех, кто его пролетает.
А тут выходит, что многое они еще не видели, а то что видели уже понерфлено, пропатчено, изменено. Т.е. когда все уже отобедали и переходят к ужину, вы только собираетесь есть остывший и невкусный обед.
Гильдия для того и создается чтобы иметь постоянную команду с которой можно практиковаться и тренировать тимплей.
Если гильдия вынуждена искать пикапы на стороне, не может ничего убить своими силами, то такая гильдия недееспособна.
Разницы то в принципе никакой, но это явный показатель того, что у РП гильдий нет ни организованности, ни тимплея, ни скила. Это просто группа знакомых играющих в игру бесцельно. Рыцари выходного дня.
Цитата:
Одна изюминка уже есть. Как минимум это система боя. Лично я не знаю ни одной известной боевой системы вроде той что будет в TES Online. А туда она перекочует из Oblivion, я так понимаю.
Ее никто не видел еще, кроме разработчиков.
Нельзя назвать изюминкой то, что не знаешь как толком выглядит и работает.
Сообщение отредактировал Kuja - 07.08.12 - 19:19