Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES Online - Обсуждение проекта

Собираетесь ли вы играть в MMO по сеттингу Древних Свитков?

Да, я вижу в этом для себя массу приятных возможностей. [ 130 ] ** [34.85%]
Я "заценю" эту игру из любви к серии TES, не более того. [ 153 ] ** [41.02%]
Нет, я не собираюсь проводить свое время за MMO. [ 74 ] ** [19.84%]
Собственное мнение (обосновать). [ 16 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 373

Георг
  post 02.07.12 - 16:04   (Ответ #691)
Пользователь offline

-----

Все умрут
Нарушений: (0%)
Да. Только для Fallout все-таки предпочтительнее Obsidian...

Да, я пропустил новогоднюю раздачу репы. Всех с прошедшим. :3
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Pavel356
  post 02.07.12 - 16:14   (Ответ #692)
Пользователь offline

-----

Kлерк
ну это хорошо, я больше надеюсь на следующую сингловую часть, чем на тес онлайн
+Цитировать сообщение

El_Dark_De_Mon
  post 05.07.12 - 10:19   (Ответ #693)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Я играю в игры в основном исключительно из-за сюжета и квестов-головоломок, хотя и страдаю некоторой степенью манчкинизма (ну прокаченым персом все легче исследовать мир), люблю досконально поиследовать мир и так сказать "быт" игры. А ММО'шки как правило заселены донатами, задротами, людьми которые вообще случайно забрели в игру, разного рода трололо и школоло, ПКакашками, которые сливают всё и вся что движется, тем самым отбивая интерес и к сюжету и к игре в частности, как правило адекватов и истинных фанатов игры, которые будут делать отыгрыш своих ролей катастрофически мало, да и сам жанр онлайн игр, по-моему, не очень подходит к отыгрышу ролей! Это бесконечная гонка кто быстрее, выше, сильнее, весь смысл, которым пропитана серия TES теряется, ну не для соревнований это игра (ИМХО), тем она и цепляет, что весь мир живет как бы отдельно от тебя, но ты тем не менее часть этого мира и свободен делать что хочешь! =) Конечно онлайн игры очень хороши в плане общения, этого порой действительно не хватает в обычных одиночных играх, глупо о чем-то болтать с Неписем выходящим за рамки данного квеста (хотя такая возможность и была дана в fallout'ах, не понятно зачем =) ). Тем не менее посмотрим что нам предложат разработчики, как это будет исполнено, будет ли бесплатное бета-тестировани, ибо я не превык тратить деньги на подобного рода игры, в общем поживем, увидим, вряд ли я там задержусь надолго, но по-крайней мере заценю! = )))

На небесах и на земле ничто не разлучит нас
\El_Dark_De_Mon_Morte\
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 05.07.12 - 15:57   (Ответ #694)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Цитата: 
А ММО'шки как правило заселены донатами, задротами, людьми которые вообще случайно забрели в игру, разного рода трололо и школоло, ПКакашками

Значит вы не играли ни в одну ММО с платной подпиской.
У нас была гильдия и в гильдии состояли люди от 16-17 до 30+ лет. И при этом мы были топ-1 по миру. Т.е. все эти люди с разными интересами, возрастом, с семьями и детьми задроты?

Цитата: 
как правило адекватов и истинных фанатов игры, которые будут делать отыгрыш своих ролей катастрофически мало, да и сам жанр онлайн игр, по-моему, не очень подходит к отыгрышу ролей!

Отыгрыш роли в ММО - еще больший бред, чем все остальное.
Однако там такие есть. Даже есть отдельные гильдии ролевиков. В принципе в любой игре можно отыгрывать роль, но к месту ли это.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Answer
  post 05.07.12 - 16:16   (Ответ #695)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> El_Dark_De_Mon:
Цитата: 
Конечно онлайн игры очень хороши в плане общения, этого порой действительно не хватает в обычных одиночных играх, глупо о чем-то болтать с Неписем выходящим за рамки данного квеста (хотя такая возможность и была дана в fallout'ах, не понятно зачем =) )

Ролеплеить надо именно с пролистыванием диалогов? Окей, я запомню. Сколько же всего упущено... пойду перепроходить все игры, начну с арканума, я там стока всего читал, дурак этакий. Кстати, а внутриигровую литературу тоже не надо было читать? Shame on me... big, big shame sad.gif

Сообщение отредактировал Answer - 05.07.12 - 16:16

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Vampirecool
  post 22.07.12 - 13:36   (Ответ #696)
Пользователь offline

-----

Житель
Интересно будет посмотреть,что получится за проект,думаю интересный.
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 16:44   (Ответ #697)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Заметил что у большинства фанатов TES прямо какая-то ММО-фобия. Любой кто говорит, что в ММО не может быть интересных квестов и головоломок тот эм..... сильно-сильно не прав. И новый The Secret World ему в руки. ММО в первую очередь это незабываемый социальный опыт (как никак, а друзья в ГИ более лучшая компания чем гопники с соседнего дома). А вам предлагаю такую конфетку как ММО в вселенной ТЕS и вы ещё воротите нос?! Тем более мне кажется, что беседка не ошибется. Доходы со Skyrim позволят её выложить такую сумму в TES Online, что в успехе в технической части сомневаться не стоит. А на тему "духа вселенной".... ну с его воплощением у беседки проблем никогда не было biggrin.gif

добавлено normann97 - 07.08.12 - 16:44
Цитата: (Kuja @ 05.07.12 - 16:57)
Отыгрыш роли в ММО - еще больший бред, чем все остальное.

Прощу прощения, но бред это то что вы сказали. РП в ММО бредом могут назвать только те кто это РП (нормальное РП, а не разные подделки под него) никогда не видел. Не верите? Милости прошу, World Of Warcraft, сервер Вечная Песня, гильдия Ночные Эльфы..... советую прийти до 27 числа wink.gif

"WoW это не только эпики, дейлики, ПвП и рейды, а еще интересный мир с интересной историей. Хотя, что я тут распинаюсь, WoW это только рейды, ПвП и эпики..."
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 07.08.12 - 17:20   (Ответ #698)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Прощу прощения, но бред это то что вы сказали. РП в ММО бредом могут назвать только те кто это РП (нормальное РП, а не разные подделки под него) никогда не видел. Не верите? Милости прошу, World Of Warcraft, сервер Вечная Песня, гильдия Ночные Эльфы..... советую прийти до 27 числа

Мне до лампочки ролевые гильдии, которые два часа толкают историю почему нам надо пойти туда и потом пол часа отыгрывают как они готовятся убить вон того моба. Я играю в ММО ради челенджа - дойти, пройти, убить, добыть и быстрее, чем это сделает кто-либо.
РП в ММО никому не нужно и оно не востребовано. Этих игроков дай бог 1% от общего кол-ва играющих. А для всех остальных виртуальный персонах лишь инструмент для действий в игре. И никто никогда из таких людей не отыгрывает ситуации и обыгрывает свои действия.

Цитата: 
И новый The Secret World ему в руки

Очередная провальная ММО. Потому, что сюжетные ММО = синглам с мультиплеером, которые прошел за месяц, два и выкинул. Нет смысла платить дальше. SWTOR тому пример.
А кросплатформа еще больше гнобит игру.

normann97 новый юзер, который набивает посты во всех темах до которых руки дотянутся?

-
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 17:46   (Ответ #699)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 18:20)
Мне до лампочки ролевые гильдии, которые два часа толкают историю почему нам надо пойти туда и потом пол часа отыгрывают как они готовятся убить вон того моба. Я играю в ММО ради челенджа - дойти, пройти, убить, добыть и быстрее, чем это сделает кто-либо.
РП в ММО никому не нужно и оно не востребовано. Этих игроков дай бог 1% от общего кол-ва играющих. А для всех остальных виртуальный персонах лишь инструмент для действий в игре. И никто никогда из таких людей не отыгрывает ситуации и обыгрывает свои действия.
Очередная провальная ММО. Потому, что сюжетные ММО = синглам с мультиплеером, которые прошел за месяц, два и выкинул. Нет смысла платить дальше. SWTOR тому пример.
А кросплатформа еще больше гнобит игру.
normann97 новый юзер, который набивает посты во всех темах до которых руки дотянутся?

Про The Secret World вы зря так. Игра уже (за две недели) заработала больше чем SWTOR за полгода. Как никак а делали её Funcom. Просто SWTOR провалился не потому что там фиговый сюжет или плохое техническое исполнение, а просто потому что он с ходу попытался разбить WoW на его же поле. Что, как мы понимаем довольно глупо. The Secret World - это просто совершенно другая ММО. Она не пытается биться с WoW. Квесты в The Secret World не уступают тем что есть в Deus Ex (для решения некоторых квестов к примеру приходится обращаться к словарям латыни, учебникам истории и тп. и тд.). The Secret World - это не просто ММО гриндилка. Это скорее ММО-детектив. Сложно описать не попробовав, но ближе всего она не к ММО как таковым а к играм-квестам Myth. Или к Deus Ex, в плане сложности и необходимости задействовать мозг. Для чего я это написал? ММО во вселенной TES не должна быть похожей ни на что. Она просто должна быть другой, не такой как все.
Что касается РП - пробегаю игру как вы - пропускаешь весь "смак" вселенной игры. А РП этот "самк" раскрывает. Если же вам РП не нравится... ну ваше дело biggrin.gif

добавлено normann97 - 07.08.12 - 17:46
Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 18:20)

Эта фраза сильно попахивает оскорблением. Вам не кажется что человек просто хочет высказать свое мнение. И какое вам дело, до того сколько и куда я пишу?

"WoW это не только эпики, дейлики, ПвП и рейды, а еще интересный мир с интересной историей. Хотя, что я тут распинаюсь, WoW это только рейды, ПвП и эпики..."
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 07.08.12 - 17:55   (Ответ #700)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Про The Secret World вы зря так. Игра уже (за две недели) заработала больше чем SWTOR за полгода. Как никак а делали её Funcom.

У вас финасовые отчеты под боком?
Funcom? Ну и что? У них провал за провалом и ничего удачного со времен Anarchy Online ничего толкового не сделали. Успех Anarchy Online из-за сеттинга и малого распространения ММО в те годы.
Secret World много консольщиков играют т.к. для них ММО вообще раз в сто лет делают. Не удивительно. Только консоли несут за собой ограничения в геймплей и механику и управление в играх. Любых.

Цитата: 
Просто SWTOR провалился не потому что там фиговый сюжет или плохое техническое исполнение, а просто потому что он с ходу попытался разбить WoW на его же поле.

Не пытался. Даже близко.
SWTOR сделали сюжетной ММО. А по сути вышла сингл плеер RPG с коопом с функцией ежемесячной подписки. Прошел сюжет за пару классов и подписку закрыл. Дело в понимании ММО и реализации.
Лепить контент для рейдов и патчи спустя пол года после релиза - фейл.

Цитата: 
Что касается РП - пробегаю игру как вы - пропускаешь весь "смак" вселенной игры. А РП этот "самк" раскрывает. Если же вам РП не нравится... ну ваше дело

Удел РП тащиться в хвосте и не увидеть весь контент игры (особенно в первозданном виде), не убить всех рейд боссов, не пройти все главные и важные квесты.
На РП игроков никто никогда не будет ровняться, они в большинстве случаев анскилы, никто никогда не будет пускать слюни на их достижения и экипировку, восхищаться достижениями и т.д.
Среднестатистический хардкор игрок тратит на игру меньше времени, чем казуалы или РП. И при этом знает об игре больше и прошел и повидал больше ее контента.

И на этот счет можете даже не спорить. Т.к. я повидал изнутри РП гильдию, и казуальную, и среднюю и хардкор.

Сообщение отредактировал Kuja - 07.08.12 - 17:58

-
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 18:10   (Ответ #701)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 18:55)
У вас финасовые отчеты под боком?
Funcom? Ну и что? У них провал за провалом и ничего удачного со времен Anarchy Online ничего толкового не сделали. Успех Anarchy Online из-за сеттинга и малого распространения ММО в те годы.
Secret World много консольщиков играют т.к. для них ММО вообще раз в сто лет делают. Не удивительно. Только консоли несут за собой ограничения в геймплей и механику и управление в играх. Любых.
Не пытался. Даже близко.
SWTOR сделали сюжетной ММО. А по сути вышла сингл плеер RPG с коопом с функцией ежемесячной подписки. Прошел сюжет за пару классов и подписку закрыл. Дело в понимании ММО и реализации.
Лепить контент для рейдов и патчи спустя пол года после релиза - фейл.
Удел РП тащиться в хвосте и не увидеть весь контент игры (особенно в первозданном виде), не убить всех рейд боссов, не пройти все главные и важные квесты.
На РП игроков никто никогда не будет ровняться, они в большинстве случаев анскилы, никто никогда не будет пускать слюни на их достижения и экипировку, восхищаться достижениями и т.д.
Среднестатистический хардкор игрок тратит на игру меньше времени, чем казуалы или РП. И при этом знает об игре больше и прошел и повидал больше ее контента.

И на этот счет можете даже не спорить. Т.к. я повидал изнутри РП гильдию, и казуальную, и среднюю и хардкор.

Какие консоли? О чем речь? Secret World никогда не выходила на консолях. Это ПК эксклюзив. Кс, ММО на консоль невозможна просто технически  biggrin.gif
SWTOR позиционировал себя как "сюжетную" ММО, а на деле оказалось что там от сюжета - одно название (не ждал я такого от Bioware) И осталась от SWTOR только "ММО-гриньдильная" часть. По качеству этой части, как понятно, у WoW нет противников.
Я уже не знаю какая у вас была РП гильдия, но мы почему-то в WoW успеваем и в топ-инстансы сходить (ДД, ТБ, ТКТ и ОП все 25 ХМ если вы такой лютый хардкорщик как себя выдаете - поймете что это значит  dry.gif )  РП ведь не занимает все время игры? Вас же не заставляют постоянно быть в роли? РП это как театр - хочешь иди, хочешь не иди biggrin.gif
P.S. За плечами Funcom море квестовых игр, вполне себе успешная Age Of Conan (свое она к нашему времени отжила), парочка авиастимуляторов (казуальных правда) и что-то вроде Mechwarrior (точно не помню).

Сообщение отредактировал normann97 - 07.08.12 - 18:12

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 07.08.12 - 18:27   (Ответ #702)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Какие консоли? О чем речь? Secret World никогда не выходила на консолях. Это ПК эксклюзив. Кс, ММО на консоль невозможна просто технически

Иногда лучше жевать и читать побольше
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Secret_World

И передавай привет FF XI и XIV.

Цитата: 
The Secret World была анонсирована в мае 2007-го, за год до запуска европейских серверов Age of Conan: Hyborian Adventures. Долгое время у проекта не было издателя, вплоть до января 2011-го, когда разработчиками было объявлено, что обязанности по распространению игры возьмет на себя EA Partners. Изначально The Secret World создавалась в двух версиях – для персональных компьютеров и консоли Xbox 360. Спустя какое-то время Funcom решила, что сможет обойтись и без второй платформы, но при этом от идеи портирования отказываться не стала.

Бабла не хватило.

Цитата: 
И осталась от SWTOR только "ММО-гриньдильная" часть.

Там и гринда нет. Вы видать до хай левела не дошли.

Цитата: 
Я уже не знаю какая у вас была РП гильдия, но мы почему-то в WoW успеваем и в топ-инстансы сходить

http://wowraider.ru/guilds/Вечная Песня/Ночные Эльфы
http://www.wowprogress.com/guild/eu/вечная...ня/Ночные+Эльфы

Спасибо, поржал. Пиши еще.
149-е даже на собственном сервере.
Если РП гильдия войдет хотя бы в топ-5 на своем сервере, то я свои носки съем.
Цитата: 
P.S. За плечами Funcom море квестовых игр, вполне себе успешная Age Of Conan (свое она к нашему времени отжила), парочка авиастимуляторов (казуальных правда) и что-то вроде Mechwarrior (точно не помню).

Кроме Anarchy Online и The Longest Journey + сиквел ничего выдающегося нет.
АоК почти мертв и провалился.
http://en.wikipedia.org/wiki/Funcom

Сообщение отредактировал Kuja - 07.08.12 - 18:33

-
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 18:37   (Ответ #703)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 19:27)
Иногда лучше жевать и читать побольше
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Secret_World

Эх..... меньше верьте "свободной" энциклопедии. http://games.mail.ru/pc/games/secret_world/base/ и точка. На консолях ММО  The Secret World нет. А да, если вас не устраивает мейл, то прошу на метакритик. А что планировалось - это планировалось и этого нет и обсуждать того чего нет - смысла нет  blink.gif
Бабла не хватило.

Нет бабла и нет издателя это разные вещи, вам не кажется?
Там и гринда нет. Вы видать до хай левела не дошли.

Тут вы правы - ушел после часа игры biggrin.gif
Спасибо, поржал. Пиши еще.

Неа, это вам спасибо, я тоже посмеялся, или вы не знаете что на WoWRaider и ему подобных учитываются только те походы в которых весь рейд состоял из участников гильдии? А что мы можем группой в 5-6 человек объединиться с группой в 20 человек ты не подумал?

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.08.12 - 18:40   (Ответ #704)
Пользователь offline

-----

just red
Тема планомерно скатилась в соизмерение длинны и ширины своих багажей познаний в MMO, лол. Хотя про TOR и про хай-левел контент - правда. Будем надеяться, что Bioware усвоят урок и не будут пилить какой-нибудь сферически-мифический Mass Effect Online по той же схеме, что и TOR. Сабжа это тоже касается. Многие тут думают, что TES O вытянет так называемый дух вселенной и верные поклонники, но в нынешних условиях, когда игра (даже не MMO), чтобы быть прибыльной, должна привлекать к себе внимание большого количества игроков, а в случае MMO, ещё и держать их на поводке постоянных инъекций нового контента, такой финт не катит. Если MMO не привлекает и не держит, подписочная модель не имеет смысла.

Сообщение отредактировал Red Bird - 07.08.12 - 18:41

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 07.08.12 - 18:42   (Ответ #705)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Эх..... меньше верьте "свободной" энциклопедии.

Я энциклопедии и официальным пресс релизам Funcom верю больше, чем мэйл.ру.
Цитата: 
А да, если вас не устраивает мейл, то прошу на метакритик. А что планировалось - это планировалось и этого нет и обсуждать того чего нет - смысла нет

Во первых не только планировалось, но и демонстрировалось. Есть геймплейные видео Xbox360 версии. Загуглите.

Цитата: 
Нет бабла и нет издателя это разные вещи, вам не кажется?

Нет издателя и нет бабла - это одинаковые вещи. Издатель дает бабло, если у студии его нету или не хватает.

Цитата: 
Тут вы правы - ушел после часа игры

Тогда чего спорите?

Цитата: 
Неа, это вам спасибо, я тоже посмеялся, или вы не знаете что на WoWRaider и ему подобных учитываются только те походы в которых весь рейд состоял из участников гильдии? А что мы можем группой в 5-6 человек объединиться с группой в 20 человек ты не подумал?

Тогда это не гильдия, а проходной двор. Уж, извините. Такие неофициальные правила для рейдпрогресса среди хардкор гильдий.
Килы сделанные в миксах не засчитываются.
Да и по WoW Progress вы не блещете.

-
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.08.12 - 18:46   (Ответ #706)
Пользователь offline

-----

just red
>> Kuja:
>> normann97:
Все сговорились!

Сообщение отредактировал Red Bird - 07.08.12 - 18:50

+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 18:51   (Ответ #707)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Red Bird @ 07.08.12 - 19:40)
Многие тут думают, что TES O вытянет так называемый дух вселенной и верные поклонники, но в нынешних условиях, когда игра (даже не MMO), чтобы быть прибыльной, должна привлекать к себе внимание большого количества игроков, а в случае MMO, ещё и держать их на поводке постоянных инъекций нового контента, такой финт не катит. Если MMO не привлекает и не держит, подписочная модель не имеет смысла.

Соглашусь. Весь этот разговор про The_Secret_World я завел с целью показать, что TES-Online может стать успешной только если будет не такой как все. Особенной, как говорится "с изюминкой"

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.08.12 - 18:54   (Ответ #708)
Пользователь offline

-----

just red
>> normann97:
Пока у TES O нет ни изюминок, ни активного пиара.

Сообщение отредактировал Red Bird - 07.08.12 - 18:58

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 07.08.12 - 18:58   (Ответ #709)
Пользователь offline

-----

Они даже на регулярные новости забили. Как E3 прошло, так ни слуху, ни духу.

-
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 19:10   (Ответ #710)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 19:42)
Я энциклопедии и официальным пресс релизам Funcom верю больше, чем мэйл.ру.

Во первых не только планировалось, но и демонстрировалось. Есть геймплейные видео Xbox360 версии. Загуглите.
Нет издателя и нет бабла - это одинаковые вещи. Издатель дает бабло, если у студии его нету или не хватает.
Тогда чего спорите?
Тогда это не гильдия, а проходной двор. Уж, извините. Такие неофициальные правила для рейдпрогресса среди хардкор гильдий.
Килы сделанные в миксах не засчитываются.
Да и по WoW Progress вы не блещете.

Перед тем как вы прекратите что-то очень похожее на троллинг и флуд в теме. На Xbox360 The Secret World не вышла. Это факт. Что там ещё обсуждать - не знаю.
Я и не спорю. Я говорю, то что считаю, а считаю я что SWTOR провалилась потому что сюжет не смог соответствовать званию "Сюжетная-ММО", а кроме якобы "сюжета" там нет ничего.
А почему правила должны быть официальными? Какая разница идем мы в микс составе или нет? Или это какой-то сакральный ритуал, который только вы, "хардкорщики" знаете? И кто вообще вам сказал что Ночные Эльфы - хардкорная рейдовая гильдия?
Ну на этом разговор о других ММО я считаю законченным.

добавлено normann97 - 07.08.12 - 19:10
Цитата: (Red Bird @ 07.08.12 - 19:54)
>> normann97:
Пока у TES O нет ни изюминок, ни активного пиара.

Одна изюминка уже есть. Как минимум это система боя. Лично я не знаю ни одной известной боевой системы вроде той что будет в TES Online. А туда она перекочует из Oblivion, я так понимаю.

Сообщение отредактировал normann97 - 07.08.12 - 19:18

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 07.08.12 - 19:18   (Ответ #711)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Перед тем как вы прекратите что-то очень похожее на троллинг и флуд в теме. На Xbox360 The Secret World не вышла. Это факт. Что там ещё обсуждать - не знаю.

Игра создавалась под две платформы изначально. Факт.
В игру основа заложена и под клнсоли. Факт.
Продукт был полностью рабочим и практически готовым. Факт.
Разработчики не отказались потом запустить игру на консолях при успешности на PC. Факт.
Графически и внешне игра не блещет. Факт. (привет консолям)

Цитата: 
А почему правила должны быть официальными? Какая разница идем мы в микс составе или нет? Или это какой-то сокральный ритуал, который только вы, "хардкорщики" знаете? И кто вообще вам сказал что Ночные Эльфы - хардкорная рейдовая гильдия?

Вы же утверждвете, что РП больше видят контента, смакуют его т.к. никуда не спешат в отличии от тех, кто его пролетает.
А тут выходит, что многое они еще не видели, а то что видели уже понерфлено, пропатчено, изменено. Т.е. когда все уже отобедали и переходят к ужину, вы только собираетесь есть остывший и невкусный обед.

Гильдия для того и создается чтобы иметь постоянную команду с которой можно практиковаться и тренировать тимплей.
Если гильдия вынуждена искать пикапы на стороне, не может ничего убить своими силами, то такая гильдия недееспособна.
Разницы то в принципе никакой, но это явный показатель того, что у РП гильдий нет ни организованности, ни тимплея, ни скила. Это просто группа знакомых играющих в игру бесцельно. Рыцари выходного дня.

Цитата: 
Одна изюминка уже есть. Как минимум это система боя. Лично я не знаю ни одной известной боевой системы вроде той что будет в TES Online. А туда она перекочует из Oblivion, я так понимаю.

Ее никто не видел еще, кроме разработчиков.
Нельзя назвать изюминкой то, что не знаешь как толком выглядит и работает.

Сообщение отредактировал Kuja - 07.08.12 - 19:19

-
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 19:29   (Ответ #712)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 20:18)
Вы же утверждвете, что РП больше видят контента, смакуют его т.к. никуда не спешат в отличии от тех, кто его пролетает.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: (Kuja @ 07.08.12 - 20:18)
Ее никто не видел еще, кроме разработчиков.
Нельзя назвать изюминкой то, что не знаешь как толком выглядит и работает.

Уже заявлено что она будет по подобию Oblivion и Skyrim. То есть non-target. А ММО с non-target системой боя в таком сеттинге ещё нет.

Сообщение отредактировал normann97 - 07.08.12 - 19:32

+Цитировать сообщение

NskDen
  post 07.08.12 - 19:33   (Ответ #713)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (normann97 @ 08.08.12 - 00:29)
Уже заявлено что она будет по подобию Oblivion и Skyrim. То есть non-target. А ММО с non-target системой боя в таком сеттинге ещё нет.

Вроде говорили только об активном блоке, или я что-то упустил?
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 19:39   (Ответ #714)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (NskDen @ 07.08.12 - 20:33)
Вроде говорили только об активном блоке, или я что-то упустил?

Да говорили об активном блоке и о том что система боя будет похожа на ту что была в Oblivion. Просто представить себе ММО по TES с привычной боевой системой ММО довольно сложно.

+Цитировать сообщение

NskDen
  post 07.08.12 - 19:47   (Ответ #715)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (normann97 @ 08.08.12 - 00:39)
Да говорили об активном блоке и о том что система боя будет похожа на ту что была в Oblivion. Просто представить себе ММО по TES с привычной боевой системой ММО довольно сложно.

Я так понял что атака будет по хотбару, в отличии от блока.
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 19:52   (Ответ #716)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (NskDen @ 07.08.12 - 20:47)
Я так понял что атака будет по хотбару, в отличии от блока.

Вот это странно. А зачем же тогда говорить что система боя похожа на Oblivion. Возможно на хотбар сделают только активные способности. Что-то вроде отхила, спец-ударов...

+Цитировать сообщение

NikMay
  post 07.08.12 - 20:33   (Ответ #717)
Пользователь offline

-----

Бедняк
А она будет бесплатной?
+Цитировать сообщение

normann97
  post 07.08.12 - 20:34   (Ответ #718)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Нет, конечно. Никакого "бесплатно" biggrin.gif

+Цитировать сообщение

nerotul
  post 07.08.12 - 20:35   (Ответ #719)
Пользователь offline

-----

Ассасин
>> NikMay:

Сильно сомневаюсь. Да и вообще, какая разница? У ММО всегда была чисто символическая плата (кроме нескольких случаев).
+Цитировать сообщение

NikMay
  post 07.08.12 - 20:50   (Ответ #720)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Ну просто мне только 16=)И если не смогу во время учебы работать, то я не смогу сыграть=(

Сообщение отредактировал NikMay - 07.08.12 - 20:50
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Нет, я, конечно, не режу всем пилигримам глотки. Я просто предоставляю их их собственной удаче и судбье.)) (Dr. YankeeDoodle)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 18:30