Цитата:
1) F2P - будущее игровой индустрии, дорогой вы наш критик.
Это дань моде. Нет у F2P будущего.
Я уже об этом писал.
F2P дает возможность разработчикам снять груз ответственности за качество продукта и не оказывать его поддержку. Т.е. игра же бесплатная, чего вы хотите.
Т.е. они могут редко выпускать обновления.
F2P это не бесплатная игра. Игру строят так, чтобы ввести в игру как можно больше ограничений и заставить платить за премиумы и игровые предметы. Бесплатного ничего не бывает.
Из-за это во F2P дикий дисбаланс между теми кто платит и кто не платит. Много платишь - получаешь больше.
Это утопия.
F2P работает в некоторых играх. Но это не ММО и принцип их работы и способ доходов иной.
Цитата:
3) И тем не менее миллионы людей играют в WoW с не менее (а вообще то и более) допотопной графикой и ещё более ужасной анимацией.
Она не F2P. В нее играют потому, что там много контента, много обновлений, нет альтернатив.
Цитата:
4) Вы спрашивали - что заставить игроков остаться в игре после прохождения классового сюжета.
1. Остальные 7 сюжетов.
2. Исследование мира. Это единственная ММО с полностью озвученными диалогами, качество которых не уступит квестам Dragon Age и Mass Effect. ММО которая в сюжетной части на равных держится с такими гигантами как DA и МЕ уже много стоит.
5) Да, вы правы. Вы можете пробежать пять уровней и новую планету за день. Но это все равно что пробежать МЕ за день. Никакого удовольствия от сюжета, от прекрасных диалогов и квестов.
Да хоть 150 сюжетов. Это ММО, там положить на сюжет.
Сюжет - это удел синглплеерных игр. В ММО должны быть ивенты, которые влияют на мир. В SWTOR хоть 50 раз пройди сюжет, ничего не изменится.
Топ игроки исследуют мир за пару недель. А тем кому не интересен мир и все его закаулки, то что в игре делать? Лапу сосать?
Меня не интересует смакование диалогов. Я хочу челенджа, экшена, интриг и срача между гильдиями на форумах, славы и т.д.
Цитата:
С вашим отношение к ММО для вас и ТЕСО окажется очередной ММО. Вы её пробежите за пару дней и нафиг удалите. Забудете про квесты и диалоги, про ЛОР и дух вселенной.
P.S. Из всех убийц WoW - Swtor единственный выживший, вы не согласны?
Убицы WoW нету. Он будет тогда, когда миллионы игроков посмотрят на новинку, скажут, что WoW устаревший и скучный кусок г и закроют свои акки, перейдут в новую ММО.
Покаэ того не произошло - убийцы нет.
Да, TES O может стать для меня такой ММО, если в ней не будет рейдов, хай левел контента, гильд войн и т.д.
Сообщение отредактировал Kuja - 19.10.12 - 23:16