Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> TES Online - Обсуждение проекта

Собираетесь ли вы играть в MMO по сеттингу Древних Свитков?

Да, я вижу в этом для себя массу приятных возможностей. [ 130 ] ** [34.85%]
Я "заценю" эту игру из любви к серии TES, не более того. [ 153 ] ** [41.02%]
Нет, я не собираюсь проводить свое время за MMO. [ 74 ] ** [19.84%]
Собственное мнение (обосновать). [ 16 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 373

NskDen
  post 27.11.12 - 17:54   (Ответ #811)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Да, если в The Elder Scrolls Online вы создали персонажа из Эбенгардского Пакта и сделали определённый выбор в своём стиле игры, то у вас будет шанс встретить Короля Джорууна Скальда или членов Трибунала.

Эмм, как это понять ? Тоесть можно выбрать себе такой стиль игры, что даже короля не увидишь?  wacko.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

-Valter-
  post 27.11.12 - 20:21   (Ответ #812)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (NskDen @ 27.11.12 - 18:54)
Эмм, как это понять ? Тоесть можно выбрать себе такой стиль игры, что даже короля не увидишь?  wacko.gif

Может, имелось в виду, что если принять какие-то игровые решения, анпример, вступление в ряды каких-нибудь королевских телохранителей или что-то в в этом духе, то можно будет увидеть короля.
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 28.11.12 - 03:05   (Ответ #813)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (-Valter- @ 28.11.12 - 01:21)
Может, имелось в виду, что если принять какие-то игровые решения, анпример, вступление в ряды каких-нибудь королевских телохранителей или что-то в в этом духе, то можно будет увидеть короля.

Если будет всё так хорошо продумано, то будет просто шикарно.  smile.gif
+Цитировать сообщение

Van_Arete
  post 03.12.12 - 12:39   (Ответ #814)
Пользователь offline

-----

Странник
Уж простите меня за мое незнание но из пвп зон будет лишь Сиродил? И никакого прочего взаимодействия с игроками другой фракции? Немного не улыбается перспектива сидеть в уютной домашней зоне и идти по проложенной дорожке. Если бы была свобода в выборе, захотел иди в Скайрим, захотел в Морровинд. Конечно не рассчитываю на абсолютную свободу(ммо же) но что бы занудно каждого персонажа снова и снова проводили по одной линии...будет не очень. Хотя рано говорить.
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 03.12.12 - 12:45   (Ответ #815)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Van_Arete @ 03.12.12 - 17:39)
Уж простите меня за мое незнание но из пвп зон будет лишь Сиродил? И никакого прочего взаимодействия с игроками другой фракции?

Да, только Сиродил.А какого взаимодействия вы хотите с игроками противополжной фракции в пвп зоне ?
+Цитировать сообщение

Van_Arete
  post 03.12.12 - 13:02   (Ответ #816)
Пользователь offline

-----

Странник
>> NskDen:
Ну если никто не забыл допустим про тот же ролеплей. В серии Тес он занимает не последнее место. Возможно было бы отчасти осуществимо социально воздействие с игроками противоположной фракции. Хотя бы возможность общение(Что кстати не будет доступно по словам разрабов). Тем не менее в интервью было так же упомянуто что будет возможность добавлять игроков из разных сторон в одну гильдию. Как то малость нелогично, впрочем ещё очень рано судить может они и одумаются. Параллельно вспыхнуло желание  вида от первого лица, думаю это было бы некой новой.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 03.12.12 - 18:18   (Ответ #817)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Van_Arete @ 03.12.12 - 14:39)
Уж простите меня за мое незнание но из пвп зон будет лишь Сиродил? И никакого прочего взаимодействия с игроками другой фракции? Немного не улыбается перспектива сидеть в уютной домашней зоне и идти по проложенной дорожке. Если бы была свобода в выборе, захотел иди в Скайрим, захотел в Морровинд. Конечно не рассчитываю на абсолютную свободу(ммо же) но что бы занудно каждого персонажа снова и снова проводили по одной линии...будет не очень. Хотя рано говорить.

думаю пвп будет как в вов на пвп серваках-есть зоны нейтральные а есть вражеские при входе на которые на вас могут напасть

добавлено Orontirus - 03.12.12 - 18:18
Цитата: (Van_Arete @ 03.12.12 - 15:02)
>> NskDen:
Параллельно вспыхнуло желание  вида от первого лица, думаю это было бы некой новой.

не разу не видел MMORPG с видом от первого лица
+Цитировать сообщение

Van_Arete
  post 03.12.12 - 18:41   (Ответ #818)
Пользователь offline

-----

Странник
>> Orontirus:
Вы похоже мало осведомлены о особенностях этой игры. Погуглите и тогда поймете всю суть моих вопросов.
Цитата: 

Именно, так как это древние свитки, имеет место быть. Заодно отличится и получит печенье от фанатов.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 03.12.12 - 18:48   (Ответ #819)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Цитата: 

EverQuest 1 и 2. Опция игры от первого лица есть, но в большинстве случаев не очень удобна для игрового процесса.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 03.12.12 - 19:10   (Ответ #820)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Van_Arete @ 03.12.12 - 20:41)
>> Orontirus:
Вы похоже мало осведомлены о особенностях этой игры. Погуглите и тогда поймете всю суть моих вопросов.

Какие именно ключевые особенности отличны от других MMORPG?

добавлено Orontirus - 03.12.12 - 19:07
Цитата: (Van_Arete @ 03.12.12 - 15:02)
>> NskDen:
Ну если никто не забыл допустим про тот же ролеплей. В серии Тес он занимает не последнее место. Возможно было бы отчасти осуществимо социально воздействие с игроками противоположной фракции. Хотя бы возможность общение(Что кстати не будет доступно по словам разрабов). Тем не менее в интервью было так же упомянуто что будет возможность добавлять игроков из разных сторон в одну гильдию. Как то малость нелогично, впрочем ещё очень рано судить может они и одумаются. Параллельно вспыхнуло желание  вида от первого лица, думаю это было бы некой новой.

Как раз таки невозможность общения между враждующими фракциями логична-многие игроки договаривались бы о проведении боев, и все,не было бы никакого интереса.

добавлено Orontirus - 03.12.12 - 19:10
Цитата: (Kuja @ 03.12.12 - 20:48)
EverQuest 1 и 2. Опция игры от первого лица есть, но в большинстве случаев не очень удобна для игрового процесса.

так же можно сделать и в WOW-а толку?играть становится невозможно.я о тех онлайн играх в которых реально существует адекватный вид и интерфейс от первого лица, а не жалкое подобие.

Сообщение отредактировал Orontirus - 03.12.12 - 19:11
+Цитировать сообщение

Mertisadon
  post 03.12.12 - 20:45   (Ответ #821)
Пользователь offline

-----

Меченосец
DarkFall?

"Good, bad. I’m the guy with the gun." (с) Army of Darkness
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 03.12.12 - 20:53   (Ответ #822)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Впервые слышу если честно)
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 03.12.12 - 22:24   (Ответ #823)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Как раз таки невозможность общения между враждующими фракциями логична-многие игроки договаривались бы о проведении боев, и все,не было бы никакого интереса.

Кроме внутриигрового чата нигде больше договориться конечно нельзя.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 03.12.12 - 22:29   (Ответ #824)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Efreet @ 04.12.12 - 00:24)
Кроме внутриигрового чата нигде больше договориться конечно нельзя.

Ну и где же еще например?2 чела договорятся в скайпе что ли?это не серьезно...
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 03.12.12 - 22:45   (Ответ #825)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну и где же еще например?2 чела договорятся в скайпе что ли?это не серьезно...

Чем договор внутри игры серьезней?
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 03.12.12 - 22:48   (Ответ #826)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Efreet @ 04.12.12 - 00:45)
Чем договор внутри игры серьезней?

Масштабом.в игре 2 гильдиям проще договорится.А в скайп столько народу сроду не влезет.
+Цитировать сообщение

Rasputin
  post 03.12.12 - 23:05   (Ответ #827)
Пользователь offline

-----

Kапитан
глянул видос, вспомнился ранний АоС. наивность разработчиков умиляет), гамать будут онли фанбои TES, какая к чертям лучшая ММО. 90% будут пве крабы собирающие цветочки. Осада доставила) один сервер и такой размах, либо крах клиента либо 5 ФПС. система скилов вообще непонятна, развивай что хочешь? лол что? а кто хилить будет и танчить?  да и графа какая-то унылая

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощений нет и подлецам гореть в аду.
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 04.12.12 - 09:37   (Ответ #828)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
про хилить\танчить согласен.

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 04.12.12 - 11:00   (Ответ #829)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Цитата: 
гамать будут онли фанбои TES, какая к чертям лучшая ММО. 90% будут пве крабы собирающие цветочки.

Если так - хвала Азуре!))
Цитата: 
система скилов вообще непонятна, развивай что хочешь? лол что? а кто хилить будет и танчить?

Наверное, те самые "хилы" и "танки". Какая к черту разница, что написано в графе "класс" и есть ли она вообще, если игра позволяет полноценно выполнять соответствующие функции? Вот если нет - это уже совсем другой вопрос))

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Van_Arete
  post 04.12.12 - 14:24   (Ответ #830)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: 
глянул видос, вспомнился ранний АоС. наивность разработчиков умиляет), гамать будут онли фанбои TES, какая к чертям лучшая ММО. 90% будут пве крабы собирающие цветочки. Осада доставила) один сервер и такой размах, либо крах клиента либо 5 ФПС. система скилов вообще непонятна, развивай что хочешь? лол что? а кто хилить будет и танчить?  да и графа какая-то унылая

Чисто из интереса а что подразумевается под пве крабами? Разработчики если не ошибаюсь собирались сделать как можно меньше различий между пве и пвп эквипом поэтому это неуместно. Да и подразумевается собственно под пвп? Мегасервер ведь, поэтому  игроки будут активны и в часте пве и пвп. Насчет второго высказывания, если вы смотрели "видос" то может нужно было послушать о чем говорят? Там несколько раз упомянули что они построили движок именно для таких вот "осад". Дабы при огромном количестве игроков не был адский отклик. Насчет системы раскачки то опять играет ваша неосведомленность, похоже что при создания дадут три стартовых спека (Привет от бойца, бродяги и мага из морры) то им и будет задан некий приоритет в раскачки. Дабы воин не бегал в тряпках и не использовал днищенский болт. Поэтому в любом случае найдется и хилер и танк независимо от их стиля игры.(Да да, онли воин в тряпках и рукопашным боем. Тот же самый привет  от монаха морры). Ну тем не менее все таки все зависит от того как это оформят разработчики.
Ну и да, а какую графу вам подать? Ванильный Aion? Мм а может корейский BDO? О, а вдруг вам захотелось мультяшнего свитера? Или скайрима? Только видеокарту сожгите перед этим, сколько раз говорили те же разработчики что не хотят делать заоблачные требования, дабы все могли поиграть. Да и графика нормальная, нечто среднее между той же морковкой и скайримом( Но не обливион :-D )
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 04.12.12 - 18:39   (Ответ #831)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
Цитата: 
Ну если никто не забыл допустим про тот же ролеплей. В серии Тес он занимает не последнее место.
Если TES Online будет в большей степни TES, чем Online, то её может постичь судьба SWTOR. Поэтому, акцент в геймплее, на мой взгляд, лучше сдвигать именно в сторону он-лайн. А там отыгрыша не так, чтобы сильно много. По большей части - фарм инстов и рейдов. А, ну и дейлики конечно же.  biggrin.gif

Цитата: 
Чисто из интереса а что подразумевается под пве крабами?
Игроки без прогресса.

Цитата: 
Разработчики если не ошибаюсь собирались сделать как можно меньше различий между пве и пвп эквипом
Пока что, это не удалось даже Метелице.

Цитата: 
гамать будут онли фанбои TES, какая к чертям лучшая ММО.
Если так - хвала Азуре!))
Фанбои Звездных Войн не смогли вытащить SWTOR на поверхность. Чтобы ММОРПГ жила - в неё должны играть фанбои ММО.

Цитата: 
Масштабом.в игре 2 гильдиям проще договорится.А в скайп столько народу сроду не влезет.
Для подобных целей есть RaidCall, вентрила и ТимСпик. 100+ народу - не проблема.

Из того, что увидел в ролике - наибольшая аналогия с SWTOR, а её судьба незавидна. Пока что, если брать именно фэнтезийные РПГ - то только одна компания, до сих пор находится на вершине.

В плане боевой системы - Терра выглядит значительно лучше, я бы сказал - революционнее. Хотя, в остальном, унылая корейская гриндилка.

Сообщение отредактировал Skeiz - 04.12.12 - 18:40

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

Van_Arete
  post 04.12.12 - 19:57   (Ответ #832)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: 
Если TES Online будет в большей степни TES, чем Online, то её может постичь судьба SWTOR. Поэтому, акцент в геймплее, на мой взгляд, лучше сдвигать именно в сторону он-лайн. А там отыгрыша не так, чтобы сильно много. По большей части - фарм инстов и рейдов. А, ну и дейлики конечно же.  

Ох интересно, то есть если не делать игру как обычную ммо то она провалится. А разве не наоборот? Swtor провалился из за того что разработчики понадеялись на старую школу. Они взяли элементы из стандартной ммо, потратив кучу денег на озвучку. Недостаток мини игр, мало контента в плане эквипа и рейдов и инстантов. Но интрига если бы они не допустили этого, игра была бы вин. Ну отодвинут они ТЕС в сторону ммоboys, появится неудачный клон Wow.

Цитата: 
Пока что, это не удалось даже Метелице.

Наверное потому что у них четкое разделение на пвп/пве, а да ещё там есть арена ради которой нужно ежедневно фармить шмотки на баттлграундах, а ну ещё рейды куда берут с высоким уровнем шмота где нужно снова фармить. Фарм, фарм, фарм.
В Тес возможно такого не будет, какой получил эквип такой и носи. И делай что хочешь. Это лучше чем принуждение к слезоточивому кровавому и мучительному фарму. (Ибо интрига сам через это прошел, удовлетворения не получил, ибо с нового дополнения пришлось начинать все заново).

Цитата: 
Фанбои Звездных Войн не смогли вытащить SWTOR на поверхность. Чтобы ММОРПГ жила - в неё должны играть фанбои ММО
.

Фанбои тоже ушли из Свитора, на одном названии не вывезешь, а рутина ведь противная вещь. Как сказал выше, выпускали бы новый контент вроде новых территорий, продолжения сюжетов и т.д то и фанбои бы остались, и ценители фарма/фарма/фарма хотя бы треть была. А ну ещё стоит упомянуть провальную систему оплаты. Ибо для нового проекта сдирать сразу так много денег слишком крута. Ведь стимула возвращаться нет.

Цитата: 
Для подобных целей есть RaidCall, вентрила и ТимСпик. 100+ народу - не проблема.

Из того, что увидел в ролике - наибольшая аналогия с SWTOR, а её судьба незавидна. Пока что, если брать именно фэнтезийные РПГ - то только одна компания, до сих пор находится на вершине.

В плане боевой системы - Терра выглядит значительно лучше, я бы сказал - революционнее. Хотя, в остальном, унылая корейская гриндилка

Я вкладывал вообще другой смысл в общение между фракциями, внутриигрового чата достаточно. Достаточно лишь дать возможность игрокам общаться друг с другому. Дабы при столкновении двух враждующих фракций за место стандартного убить/убежать, можно было хотя бы банально накатать в чат "Не бей меня". Повторюсь что ролеплей в серии Тес занимает не последнее как же задрался повторять, место. И это скорее всего не будет хардкорная завязанная на пвп игра. А если же нам просто дадут избить противника в одной зоне, то в чем интерес?

Насчет ролика, забавно где же сходство с swtor? У них лишь движок общие корни имеет, таргета нет что в нову для НЕ КОРЕЙСКИХ КЛОНОВЫХ ИГР.
А если вам так нравится Терра, Black desert online и прочие хитманы ммо в пробирке то вперёд. Они все однотипные ванильные гриндилки.

А ну ещё конечно здорово что WOW топ фентезийная рпг но он умер где то в области начала Катаклизма. Сейчас это просто некрофилия истории варкрафт и повторюсь..гриндилка?

Сообщение отредактировал Van_Arete - 04.12.12 - 20:03
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 04.12.12 - 20:16   (Ответ #833)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Van_Arete @ 04.12.12 - 21:57)
В Тес возможно такого не будет, какой получил эквип такой и носи.
Какому игроку не хочется самых крутых шмоток в игре?Ради этого люди и идут на фарм.

добавлено Orontirus - 04.12.12 - 20:16
Цитата: (Van_Arete @ 04.12.12 - 21:57)
А ну ещё конечно здорово что WOW топ фентезийная рпг но он умер где то в области начала Катаклизма. Сейчас это просто некрофилия истории варкрафт и повторюсь..гриндилка?

Катаклизм-самое продаваемое дополнение.И по мне так самое лучшее.Он начинает отмирать с Пандарии.

Сообщение отредактировал Orontirus - 04.12.12 - 20:15
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 04.12.12 - 21:54   (Ответ #834)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Цитата: 
Разработчики если не ошибаюсь собирались сделать как можно меньше различий между пве и пвп эквипом

SOE это удавалось. Топ гильдии с PVE одетые в топ шмот легко нагибали PVP игроков в PVP топ шмоте на кросс сервер аренах. Либо в молоко, либо на равных шли.

Цитата: 
Ох интересно, то есть если не делать игру как обычную ммо то она провалится. А разве не наоборот? Swtor провалился из за того что разработчики понадеялись на старую школу. Они взяли элементы из стандартной ммо, потратив кучу денег на озвучку. Недостаток мини игр, мало контента в плане эквипа и рейдов и инстантов. Но интрига если бы они не допустили этого, игра была бы вин. Ну отодвинут они ТЕС в сторону ммоboys, появится неудачный клон Wow.

Какая старая школа? Они делали не ММО, а сингл игру с кооперативом и аренами для ПвП. Все. Это даже не то что не старая школа, это даже не детский сад.

Цитата: 
А ну ещё стоит упомянуть провальную систему оплаты. Ибо для нового проекта сдирать сразу так много денег слишком крута. Ведь стимула возвращаться нет.

Система оплаты тут ни причем. Если есть за что платить, то ни сумма не кажется большой. Так всегда было - купи коробку за 40-50, а потом плати по 15 в месяц.
Только в случаи со Свитором там платить не за что. Купил, сюжетки прошел, удалил.

Цитата: 
таргета нет что в нову

Таргет есть. В одном из кадров видно.
И в все нынешние нон-таргет ММО - это треш. Это псевдо нон-таргет.

Цитата: 
Какому игроку не хочется самых крутых шмоток в игре?Ради этого люди и идут на фарм.

Фарм это еще не все. Нет норм гильдии - нет норм шмота.

Сообщение отредактировал Kuja - 04.12.12 - 21:55

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 05.12.12 - 10:13   (Ответ #835)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
Цитата: 
Swtor провалился из за того что разработчики понадеялись на старую школу. Они взяли элементы из стандартной ммо, потратив кучу денег на озвучку.
Нет, не потому. Нельзя делать ММОРПГ с явно выраженной сингл-составляющей. В ММОРПГ играют не ради квестов.

Цитата: 
Наверное потому что у них четкое разделение на пвп/пве
Вы только на форуме ВоВ этого не скажите. Нет в ВОВ никакого четкого разделение. Постоянно перекровение балансв в одном режиме, влечет за собой изменения вдругом. smile.gif

Цитата: 
В Тес возможно такого не будет, какой получил эквип такой и носи. И делай что хочешь. Это лучше чем принуждение к слезоточивому кровавому и мучительному фарму. (Ибо интрига сам через это прошел, удовлетворения не получил, ибо с нового дополнения пришлось начинать все заново).
ММОРПГ, в первую очередь, это именно фарм. Потому как выделяться среди игроков придется количеством убитых боссов и шмотом.

Цитата: 
Как сказал выше, выпускали бы новый контент вроде новых территорий, продолжения сюжетов и т.д то и фанбои бы остались, и ценители фарма/фарма/фарма хотя бы треть была.
Сюжеты мало кого интересуют в ММОРПГ, а денег стоят немерянно.

Цитата: 
Я вкладывал вообще другой смысл в общение между фракциями, внутриигрового чата достаточно.
Могут ввести разные языки для фракций, как в ВоВ. В ВОВ представители Орды и Альянса не могут общаться друг с другом. Не, плюс это ещё и запрещено EULA.

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 05.12.12 - 10:16   (Ответ #836)
Пользователь offline

-----

Магистр
Разговор заходил о ПвП/ПвЕ эквипе.Вот действительно интересно как поступит ZOS ?! Экипировка будет иметь характеристики как в TES (показатель брони + зачарование, которое игрок выберет сам), или же сделают как в ммо(показатель брони + стандартные характеристики для каждой роли). Но это пока остаётся загадкой.

Сообщение отредактировал NskDen - 05.12.12 - 10:18
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 05.12.12 - 21:08   (Ответ #837)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
как вы думаете, можно ли будет свободно и в любой момент путешествовать по всему тамриэлю?

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 06.12.12 - 02:48   (Ответ #838)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (тэслер @ 06.12.12 - 02:08)
как вы думаете, можно ли будет свободно и в любой момент путешествовать по всему тамриэлю?

Нет.Территория ограничена для каждой фракциии.
+Цитировать сообщение

тэслер
  post 06.12.12 - 13:06   (Ответ #839)
Пользователь offline

-----

неревар на всю голову
в смысле если играешь за даггерфольский договор то можно исследаовать только хай рок , хаммерфелл и орсиниум??

канешно я знаю старую примету что типо кто отпишется после такого нуба как я тоже станет нубом.но нельзя же быть такими суеверными.
+Цитировать сообщение

NskDen
  post 06.12.12 - 13:11   (Ответ #840)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (тэслер @ 06.12.12 - 18:06)
в смысле если играешь за даггерфольский договор то можно исследаовать только хай рок , хаммерфелл и орсиниум??

Хай Рок,Хаммерфелл + Сиродил
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Предлагаю всем людям соединится вместе под знаменами нордлингов (не зря же возродили древнюю школу боевого крика в иперии) и вырезать всех меров! Отправить узнать тайну исчезновения двемеров у самих двемеров, так сказать. (IliaV)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 00:01