Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Варианты темы по прохождению, Не испортите удовольствие другим

Как бы вы хотели?

И вопрос и ответ в спойлер [ 11 ] ** [39.29%]
Вопрос прямым текстом, ответ в спойлер [ 13 ] ** [46.43%]
И вопрос и ответ открыто [ 4 ] ** [14.29%]
Другие варианты [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 

ЧыН
  post 03.11.11 - 17:55   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Я могу поздравить себя, сделал предзаказ Скайрима и 11.11.11. все начнется. Немного времени осталось.
Буду проходить его не согласовываясь не с какими форумами, пускай я не найду половину возможностей, не найду артефактов и обучающих книг. Буду проходить так, как "душа ляжет". Но вдруг... ну, бывает такое, ну никак не смогу понять как проходить дальше, что делать и где найти. Тогда придется заглянуть на форум.
Или наооборот я отлично знаю решение проблемы, которая у кого-нибудь вызывает ступор.
Поэтому я предлагаю и вопрос и ответ помещать в спойлер. Почему? Рассмотрим не простом примере:

Вопрос: Где я могу найти меч Умбра? ( увидев вот этот вопрос уже легко предположить, что он есть в игре),

Ответ: 
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
или
1. Вопрос: Я пришел в руины ТАКИЕ_ТО, где мне искать Умбру? (увидев второй вопрос,не дай бог, вы уже все знаете из вопроса)

Ответ: 

Но можно задать вопрос иначе:
Вопрос: Вопрос про даэдрические артефакты:

Ответ:

И соответственно я предлагаю модераторам жестко устранять вопросы и ответы, которые могут испортить первое впечатление от игры.
Потом... потом, когда все будут уже знать Скайрим как свои пять пальцев, когда мы будем  ходить там с закрытыми глазами, потом это будет уже не важно.
Но на первых порах: НЕ ПОРТИТЕ ПЕРВОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ДРУГИМ!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Wind
  post 03.11.11 - 18:33   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> ЧыН:
Вопросы под спойлер прятать и описывать прелюдию к ним неудобно. Для прохождения будет отдельный подфорум и для каждой гильдии создана своя тема без спойлеров
Пример

Если у человека проблемы с прохождением в игре и нет сил или желания решать их самому, пусть готовится "испортить удовольствие".
Для общих же вопросов останется тема Skyrim - Вопросница также без спойлеров для более удобного серфинга по ней.

Если нет желания "портить первое прохождение", то можно забыть про интернет-форумы на недельку другую smile.gif

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 03.11.11 - 18:34
+Цитировать сообщение

ЧыН
  post 03.11.11 - 18:44   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Wind0fChange:
Тогда только так:
Цитата: 
забыть про интернет-форумы на недельку другую

Все равно я всех очень прошу не портить впечатление. Мало ли что....

Сообщение отредактировал ЧыН - 03.11.11 - 18:46
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 03.11.11 - 19:24   (Ответ #4)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> ЧыН:
В этом нет необходимости. На след. неделе появятся два новых отдельных подфорума по скайриму, один из них посвящен вопросам с прохождением.

в тэге SPOILER можно писать заголовок, например
SPOILER=Текст заголовка

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Простой Пилигрим
  post 03.11.11 - 19:52   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Смертный
Вопрос прямо задавать( что бы люди прошедшие пол игры, и которые не хотят испортить впечатление от другой половины прочитав спойлер, могли ответить если знают ответ). Ну вопросы надо задавать правильно, что бы незнающий человек не о чем недогадливость. Ответ конечно полностью в спойлер.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.26 - 09:29