Цитата:
А вот чего реально хочется, что б если ты преступление сделал в каком-то городе, тебя ловили только в нем, а не так что все сразу знали какой ты злодей dry.gif.
И еще, например, переоделся в другую одежду (например с капюшоном) и тебя не узнают. Ну и реплики типа: "кажется он на кого-то похож"
Assassins Creed!!!!
Офф:
Помню, попался мне файлик с ляпами и шутками при озвучке AC)))) Я укаталась) "Они знают, что ты придёшь. Они будут искать человека в белом капюшоне....... а ты одень... зелёный"
добавлено Lexy Lachance - 12.04.11 - 15:48>> bachristus: Цитата:
в обливионе, ты хоть 5000 отдай бомжу - он ничего взамен не сделает.
Кстати, ты и не сможешь дать ему 5000

физически. Пару раз кликнул, отношение до сотни подскочило и всё) Мини-игра встала. Спасибо вашему неписю, а мы пойдём к другому.
И кстати, если уж разговор о реалистичности... Что сделает бомж, который 10ти монет в руках не держал, когда ты протянешь ему 5000?
Либо сердце разорвётся, либо убежит с воплями "спасите меня девятеро, тут сила нечистая"
Помнишь Гаэнора? Я специально накопила кучищу денег, надеялась, что мордобоя можно избежать... А он мне.... "Ты держишь меня за идиота!Никто не расхаживает с миллионами в кармане!я на тебя обиделся."... тупица. А ведь мне не жалко было!
Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 12.04.11 - 15:52