Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
20 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Идеальный Skyrim!, Наши пожелания и нежелания

Wraith
  post 11.04.11 - 11:19   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Wizard
Нарушений: (0%)
Я бы хотел в игре возможность подарить любому неписю предмет и тем самым повысить его отношение к себе. Даме колечко с бриллиантом, скажем рыцарю помешанному на клинках какое либо уникальное оружие, нищему еды или денег и в таком духе.

Сообщение отредактировал Wraith - 11.04.11 - 11:19

Vae victis!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 11.04.11 - 12:04   (Ответ #242)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Wraith:
Цитата: 
нищему еды или денег

Уже было в Обливионе.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 11.04.11 - 12:08   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Акавирец @ 11.04.11 - 12:04)
>> Wraith:

Уже было в Обливионе.

Само собой было, но имеется ввиду, что каждый непись предпочитает что-либо конкретное, а не просто любой хлам из рюкзака. И чтобы узнать, что он любит или предпочитает нужно было пособирать слухи или догадаться исходя из реплик непися или его социального статуса...

Сообщение отредактировал Wraith - 11.04.11 - 12:09

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

worhos
  post 11.04.11 - 13:21   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Где вы увидили в Обливион, чтоб можно было всякому встречному всякий хлам раздавать??? Если только деньги для подкупа
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 11.04.11 - 14:17   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (worhos @ 11.04.11 - 13:21)
Где вы увидили в Обливион, чтоб можно было всякому встречному всякий хлам раздавать??? Если только деньги для подкупа

Имелась ввиду милостыня для нищего...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Answer
  post 11.04.11 - 18:13   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Wraith:
Цитата: 
Я бы хотел в игре возможность подарить любому неписю предмет и тем самым повысить его отношение к себе. Даме колечко с бриллиантом, скажем рыцарю помешанному на клинках какое либо уникальное оружие, нищему еды или денег и в таком духе.

Нет пути! Хватит хотеть симсов в ТЕС, специально же для таких вот ЕАшечка постаралась и сделала Sims: Medieval, хоть задарись там мечами и колечечками%)

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 11.04.11 - 19:29   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Answer @ 11.04.11 - 18:13)
>> Wraith:

Нет пути! Хватит хотеть симсов в ТЕС, специально же для таких вот ЕАшечка постаралась и сделала Sims: Medieval, хоть задарись там мечами и колечечками%)

Причем тут симсы? Ты о чем вобще?

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 11.04.11 - 22:20   (Ответ #248)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (Wraith @ 11.04.11 - 20:29)
Причем тут симсы? Ты о чем вобще?

Я так полагаю, что хорош от ТЕС ждать полного симулятора жизни, для этого есть другие игры. А то скоро посыпятся предложения, чтобы игрок пять раз в день ходил в туалет, всю ночь спал, а при сильном ранении умирал с концами и игру приходилось начинать бы заново. Тут уже сыпятся нелепые идеи о сохранении раз в сутки, о заживлении ран длиной в несколько дней. Ну неужели от этого станет интереснее играть?

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 12.04.11 - 07:02   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (TERAB1T @ 11.04.11 - 22:20)
Я так полагаю, что хорош от ТЕС ждать полного симулятора жизни, для этого есть другие игры. А то скоро посыпятся предложения, чтобы игрок пять раз в день ходил в туалет, всю ночь спал, а при сильном ранении умирал с концами и игру приходилось начинать бы заново. Тут уже сыпятся нелепые идеи о сохранении раз в сутки, о заживлении ран длиной в несколько дней. Ну неужели от этого станет интереснее играть?

Не улавливаю суть протеста. В Морре и Обливионе был подкуп и ни кто не жаловался, здесь предлагается сделать подкуп более квестовым и только, а не просто всучить тысченку другую монет.

Сообщение отредактировал Wraith - 12.04.11 - 07:02

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 12.04.11 - 08:49   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Не улавливаю суть протеста.

Зато я поддерживаю TERAB1T.
Ещё несколько лет назад говорила - долой тамагочу.
Хотя можно сделать супер-пупер-мега-мод с Симсовскими функциями, ибо желающих "выгуливать" перса и укладывать баиньки всегда было много и становится ещё больше.
Лично я предпочту кучу интересных квестов и красивый, атмосферный мир. Это куда более способствует ощущению "жизни".
В Симсах такого не чувствую.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 12.04.11 - 09:15   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.04.11 - 08:49)
Зато я поддерживаю TERAB1T.
Ещё несколько лет назад говорила - долой тамагочу.
Хотя можно сделать супер-пупер-мега-мод с Симсовскими функциями, ибо желающих "выгуливать" перса и укладывать баиньки всегда было много и становится ещё больше.
Лично я предпочту кучу интересных квестов и красивый, атмосферный мир. Это куда более способствует ощущению "жизни".
В Симсах такого не чувствую.

Причем тут вобще симсы?... я не предлогаю выгуливать персонажей, только добавить варианты подкупа... не нравится - всучите неписю ту же тысячу монет...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 12.04.11 - 10:20   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Причем тут вобще симсы?... я не предлогаю выгуливать персонажей, только добавить варианты подкупа... не нравится - всучите неписю ту же тысячу монет...

Честно, не знаю при чём  happy.gif  Просто вызывает очень яркую ассоциацию с Симсами и ещё, кстати, с Гильдией.
Тут дело в реализации, наверное. Мысль "подарить неписю любую вешь вместо монет" вызывает очень четкую картинку Симсовских менюшек. ИМХО (я подчеркиваю ИМХО) опошляет очень. Отдаляет, так сказать.
Единственный вариант который считаю удобоваримым : у каждого, скажем, двадцатого непися есть определённая нужда к определённому предмету. При открытии менюшки убеждения с таким персом  и при наличии искомого предмета в инвентаре ГГ,  появляется ссылочка "предложить вот эту хрень".
Вот, разве что в таком виде... А заваливать каждого встречного грибами, сковородками и дырявыми сапогами... не не прёт biggrin.gif
Хотя с разрабов станется ... они же обещали крафтинг типа гончарного дела.... возможно, будем реально как в симс одаривать друзей самодельными тарелочками) Впрочем, если при этом можно будет украсить этими тарелочками жилище... и рисовать картины на стены.... может и будет интересно...

Ещё раз подчёркиваю, это всё моё ИМХО и размышления вслух.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 12.04.11 - 10:23
+Цитировать сообщение

worhos
  post 12.04.11 - 10:35   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.04.11 - 10:20)
Честно, не знаю при чём  happy.gif  Просто вызывает очень яркую ассоциацию с Симсами и ещё, кстати, с Гильдией.
Тут дело в реализации, наверное. Мысль "подарить неписю любую вешь вместо монет" вызывает очень четкую картинку Симсовских менюшек. ИМХО (я подчеркиваю ИМХО) опошляет очень. Отдаляет, так сказать.
Единственный вариант который считаю удобоваримым : у каждого, скажем, двадцатого непися есть определённая нужда к определённому предмету. При открытии менюшки убеждения с таким персом  и при наличии искомого предмета в инвентаре ГГ,  появляется ссылочка "предложить вот эту хрень".
Вот, разве что в таком виде... А заваливать каждого встречного грибами, сковородками и дырявыми сапогами... не не прёт biggrin.gif
Хотя с разрабов станется ... они же обещали крафтинг типа гончарного дела.... возможно, будем реально как в симс одаривать друзей самодельными тарелочками) Впрочем, если при этом можно будет украсить этими тарелочками жилище... и рисовать картины на стены.... может и будет интересно...

Ещё раз подчёркиваю, это всё моё ИМХО и размышления вслух.

А кто сказал, что встречного непися именно надо заваливать грибами, сковородками и дырявыми сапогами. Мож ему понравится что то другое!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 12.04.11 - 11:21   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
А кто сказал, что встречного непися именно надо заваливать грибами, сковородками и дырявыми сапогами. Мож ему понравится что то другое!

Я сказала) Моё имхо, что хочу, то и ворочу biggrin.gif
Понравится ему - не понравится... если будет такая функция, игроки непременно будут заваливать, ибо от этого наверняка красноречие прокачается. Так что "надо заваливать грибами, сковородками и дырявыми сапогами". Всем манчкинам. Хотя со стороны - бред сумасшедшего: Брутальный Драгонборн, этакий дедушка Мороз, с  большим мешком, одаривающий неписей подковами, лежалым сыром, скалками, вилками и прочим хламом, а они ему "спасибо", "спасибо" lol.gif
+Цитировать сообщение

bachristus
  post 12.04.11 - 12:56   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
да, Скроллы - не симзы, но что плохого в том, чтоб сделать общение с персонажами более осмысленым и реалистичным? Главное, чтоб в этом был смысл!
Если существует такое понятие в игре , как отношение конкретного персонажа к герою, то уличшение этого отношения ДОЛЖНО давать каике-то преимущества в игре, а не просто "потому что это прикольно". Сейчас, в обливионе, ты хоть 5000 отдай бомжу - он ничего взамен не сделает. Вот если бы, скажем, при отношении к тебе ниже "20" человек даже не хотел тебе направление на месности подсказать, а при отношении "100" он бежал к тебе в другой город на выручку, ввязывался в бой против какого-то бабая - вот тогда в этом будет смысл. Именно игровой смысл. Ты приложил усилия, чтоб понравиться персонажам - и получил их помощь в ответ.
А относительно изменения отношения путём подарков - мне нравится, не так тупорыло, как эта миниигра в Обливионе...

Кстати, а для того, чтоб это не стало читом (как бешеная алхимия) существует баланс и тестирование. А то задобришь 20 человек и будешь с ними вместе разбирать пещерки как семечки...

Сообщение отредактировал bachristus - 12.04.11 - 12:58
+Цитировать сообщение

worhos
  post 12.04.11 - 13:07   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.04.11 - 11:21)
Я сказала) Моё имхо, что хочу, то и ворочу biggrin.gif
Понравится ему - не понравится... если будет такая функция, игроки непременно будут заваливать, ибо от этого наверняка красноречие прокачается. Так что "надо заваливать грибами, сковородками и дырявыми сапогами". Всем манчкинам. Хотя со стороны - бред сумасшедшего: Брутальный Драгонборн, этакий дедушка Мороз, с  большим мешком, одаривающий неписей подковами, лежалым сыром, скалками, вилками и прочим хламом, а они ему "спасибо", "спасибо" lol.gif

Нууу если будет такая функция то ясное дело каждый игрок будет заваливать непися мусором. Но в том то и дело, что такой функции не будет. И ты даже уже ответила почему - Брутальный Драгонборн, этакий дедушка Мороз, с  большим мешком, одаривающий неписей мусором.
+Цитировать сообщение

dimonuzzz
  post 12.04.11 - 13:22   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (bachristus @ 12.04.11 - 12:56)
Сейчас, в обливионе, ты хоть 5000 отдай бомжу - он ничего взамен не сделает. Вот если бы, скажем, при отношении к тебе ниже "20" человек даже не хотел тебе направление на месности подсказать, а при отношении "100" он бежал к тебе в другой город на выручку, ввязывался в бой против какого-то бабая - вот тогда в этом будет смысл.

Вообще-то в обле и так персы говорят: "я тебе мало доверяю, поэтому ничего не скажу". Да и на выручку прибегут. Помнится, у меня были хорошие отношения с жителями Брумы, и когда  я на стражу напал жители были на моей стороне.

------------------------------------------------------

А вот чего реально хочется, что б если ты преступление сделал в каком-то городе, тебя ловили только в нем, а не так что все сразу знали какой ты злодей dry.gif.
И еще, например, переоделся в другую одежду (например с капюшоном) и тебя не узнают. Ну и реплики типа: "кажется он на кого-то похож", а не  так как в обле Герой Кватча и т.д., можно подумать везде портреты висят.  

And my voice is my violence
Clear the sky's frozen tears
And no more we'll be silent
With this Sovngarde song in our ears
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 12.04.11 - 15:48   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
А вот чего реально хочется, что б если ты преступление сделал в каком-то городе, тебя ловили только в нем, а не так что все сразу знали какой ты злодей dry.gif.
И еще, например, переоделся в другую одежду (например с капюшоном) и тебя не узнают. Ну и реплики типа: "кажется он на кого-то похож"

Assassins Creed!!!!  biggrin.gif
Офф:
Помню, попался мне файлик с ляпами и шутками при озвучке AC)))) Я укаталась) "Они знают, что ты придёшь. Они будут искать человека в белом капюшоне....... а ты одень... зелёный" lol.gif 

добавлено Lexy Lachance - 12.04.11 - 15:48
>> bachristus:
Цитата: 
в обливионе, ты хоть 5000 отдай бомжу - он ничего взамен не сделает.

Кстати, ты и не сможешь дать ему 5000 no.gif  физически. Пару раз кликнул, отношение до сотни подскочило и всё) Мини-игра встала. Спасибо вашему неписю, а мы пойдём к другому.
И кстати, если уж разговор о реалистичности... Что сделает бомж, который 10ти монет в руках не держал, когда ты протянешь ему 5000? biggrin.gif
Либо сердце разорвётся, либо убежит с воплями "спасите меня девятеро, тут сила нечистая"
Помнишь Гаэнора? Я специально накопила кучищу денег,  надеялась, что мордобоя можно избежать... А он мне.... "Ты держишь меня за идиота!Никто не расхаживает с миллионами в кармане!я на тебя обиделся."... тупица. А ведь мне не жалко было!

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 12.04.11 - 15:52
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 12.04.11 - 17:58   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Wizard
Вообще я изначально не имел ввиду заваливание неписей хламом. А чисто практичный подход, меркантильная девушка до визга обожающая золото и побрякушки - получает кольцо. Умудренный сединами глава гильдии магов, который любит историю или культуру двемеров, получает двемерскую трубку, поскольку я слышал как несколько гильдийцев обсуждали что он дескать давно уже ее ищет. А всучивать всякий хлам всем желающим это реально не то чего я хотел)

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 12.04.11 - 18:05   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Wraith @ 12.04.11 - 17:58)
Вообще я изначально не имел ввиду заваливание неписей хламом. А чисто практичный подход, меркантильная девушка до визга обожающая золото и побрякушки - получает кольцо. Умудренный сединами глава гильдии магов, который любит историю или культуру двемеров, получает двемерскую трубку, поскольку я слышал как несколько гильдийцев обсуждали что он дескать давно уже ее ищет. А всучивать всякий хлам всем желающим это реально не то чего я хотел)

Раздача хлама ни кому не нужным неписям (неквестовым) не нужна с практической точки зрения, а если её не сделать дляних, то эстетыЪ и ценителиЪ взвоют "как так, у квестовых NPC есть, а у простых нету такой фишки!!! Требуем!!!" и всё такое. Так что лучше вовсе этого не делать. Вместо этого пусть лучше баги забарывают и ошибки вычисляют. 

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.04.11 - 08:51   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Умудренный сединами глава гильдии магов, который любит историю или культуру двемеров, получает двемерскую трубку, поскольку я слышал как несколько гильдийцев обсуждали что он дескать давно уже ее ищет.

Это уже полноценный квест получается) Небось и в дневнике каракуля появилась "Умудренный сединами глава гильдии магов давно уже ищет двемерскую трубку. надо принести"
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.04.11 - 12:46   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.04.11 - 08:51)
Это уже полноценный квест получается) Небось и в дневнике каракуля появилась "Умудренный сединами глава гильдии магов давно уже ищет двемерскую трубку. надо принести"

Это и имелось ввиду...повышение отношения с помощью таких вот миниквестов... Radiant story вполне мог бы генерировать пачками такие вот квестики...

Сообщение отредактировал Wraith - 13.04.11 - 12:46

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

worhos
  post 13.04.11 - 13:11   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Уже который день идёт тема про заваливание непися мусором. Люди смините тему, а то она уже порядком поднадоела
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.04.11 - 13:55   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Это и имелось ввиду...повышение отношения с помощью таких вот миниквестов... Radiant story вполне мог бы генерировать пачками такие вот квестики...
Ооооо, нет, это хуже, чем ворота обливиона закрывать... Я бы города обходила за километр, чтобы никаких слухов... Представляешь, на что журнал будет похож? Я вообще не люблю короткие квесты. А квесты "подай-принеси" вообще на дух не переношу.

Цитата: 
Уже который день идёт тема про заваливание непися мусором. Люди смините тему, а то она уже порядком поднадоела

Нет приятнее занятья, чем в носу поковырять!
Всем ужасно интересно - что там спрятано внутри?
А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит,
Мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристаёт. (с) Остер
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 13.04.11 - 14:51   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.04.11 - 13:55)
Ооооо, нет, это хуже, чем ворота обливиона закрывать... Я бы города обходила за километр, чтобы никаких слухов... Представляешь, на что журнал будет похож? Я вообще не люблю короткие квесты. А квесты "подай-принеси" вообще на дух не переношу.

Если дневник этими квестами не забивать то все будет Ок.  Эти миниквесты и не должны нигде отображаться. Вся фишка и интерес в том чтобы понять и догадаться самому, а человек которому это и не интересно и так ничего не заметит, попросту не обратит внимания.

Сообщение отредактировал Wraith - 13.04.11 - 14:56

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.04.11 - 15:02   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Если дневник этими квестами не забивать то все будет Ок. Заметили - хорошо, не обратили внимание - ничего особого не изменилось.

Ладно, пусть так. тема и правда уже скисла малость)

Вообще. очень сильно хочется красивых пейзажей. То, что видела в трейлере - просто прелесть)
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 13.04.11 - 15:54   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.04.11 - 15:02)
Вообще. очень сильно хочется красивых пейзажей. То, что видела в трейлере - просто прелесть)

Уж что, а пейзажи красивые Bethesda умеет делать, за них волноваться не стоит.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.04.11 - 12:03   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Wizard
Пейзажи действительно очень красивы, но как бы хотелось видеть непроходимые заросли кустарника, овраги и буреломы, махонькие ручьи, галечный берег озер, тростник вдоль берегов, траву в которой можно спрятаться, ползучие растения на вроде плюща. Замечтался)

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

worhos
  post 14.04.11 - 12:35   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Wraith @ 14.04.11 - 12:03)
Пейзажи действительно очень красивы, но как бы хотелось видеть непроходимые заросли кустарника, овраги и буреломы, махонькие ручьи, галечный берег озер, тростник вдоль берегов, траву в которой можно спрятаться, ползучие растения на вроде плюща. Замечтался)

Трава в которой можно спрятатся-это что-то новенькое. Ну смотря какой ещё будет трава высокой, низкой. Для низкой травки явно предётся одевать спец. одёжку( маскхалат). Только где его найти в Скайриме.
+Цитировать сообщение

Answer
  post 14.04.11 - 12:39   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> worhos:
Цитата: 
Только где его найти в Скайриме.

Кнопка "ctrl" в настройках по умолчанию - всегда маскхалат был там. %)

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение
20 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да ешкин кот...аргоны всех круче в Нирне проверено мною...партизаним, пакостим, гадим в суп....мы хуже данмеров!!(Grond)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 14:30