Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
20 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Идеальный Skyrim!, Наши пожелания и нежелания

worhos
  post 14.04.11 - 13:31   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Нарушений: (0%)
Да ну..... Первый раз узнал, попробую.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Answer
  post 14.04.11 - 17:46   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> worhos:
Цитата: 
Да ну..... Первый раз узнал, попробую.

))) Но я к тому, что хотеть каких то нычек в траве это уже перебор, чем скилл то прятания не нравится? Вы ТЕС хотите превратить в настольную ролеплейку... да даже жёстче, вам обоим надо в реале ролеплееить чтоли, вот там и маскхалаты, и трава высокая, и правила можно свои понапридумывать, и в туалет ходить надо(как в симсах же, ура-ура!!) как и жрать. Раззе что убивать понарошку, пичалька, не реализовать жажду крови, поэтому в тес бредовые идеи хочется?%)

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.04.11 - 20:46   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Answer @ 14.04.11 - 17:46)
>> worhos:

))) Но я к тому, что хотеть каких то нычек в траве это уже перебор, чем скилл то прятания не нравится? Вы ТЕС хотите превратить в настольную ролеплейку... да даже жёстче, вам обоим надо в реале ролеплееить чтоли, вот там и маскхалаты, и трава высокая, и правила можно свои понапридумывать, и в туалет ходить надо(как в симсах же, ура-ура!!) как и жрать. Раззе что убивать понарошку, пичалька, не реализовать жажду крови, поэтому в тес бредовые идеи хочется?%)

Зачем так все утрировать?) Просто сделать эффект у травы такой же как и у освещенности для навыка скрытность и всего делов.

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 14.04.11 - 21:09   (Ответ #274)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (Wraith @ 14.04.11 - 21:46)
Зачем так все утрировать?) Просто сделать эффект у травы такой же как и у освещенности для навыка скрытность и всего делов.

Ага, учитывая, что, скорее всего, траву можно будет отключить в настройках для большей производительности, это очень правильная мысль.

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Grond
  post 14.04.11 - 21:12   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Балбес
Не надо нам в Скайриме травы!
Сколько всякого-разного оружжа из-за нее было утеряно в Киродииле...
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.04.11 - 21:14   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (TERAB1T @ 14.04.11 - 21:09)
Ага, учитывая, что, скорее всего, траву можно будет отключить в настройках для большей производительности, это очень правильная мысль.

Отключать траву было как то читерски еще в Обливионе, особенно для босмера, мне приходилось прыгать этим персонажем аки кузнечик чтобы разглядеть хоть что нибудь кроме деревьев, а травку убираешь - лепота, все как на бильярдном столе, там олешек пасется... там волк бродит...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

TERAB1T
  post 14.04.11 - 21:58   (Ответ #277)
Пользователь offline

Магистр
Цитата: (Wraith @ 14.04.11 - 22:14)
Отключать траву было как то читерски еще в Обливионе, особенно для босмера, мне приходилось прыгать этим персонажем аки кузнечик чтобы разглядеть хоть что нибудь кроме деревьев, а травку убираешь - лепота, все как на бильярдном столе, там олешек пасется... там волк бродит...

Отключение травы нефигово так улучшало производительность, что в то время было очень важным)

We haven't announced any dates yet.
+Цитировать сообщение

Grond
  post 14.04.11 - 22:01   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Балбес
Бывало и деревья выключишь...в 2006-ом локация Великий Лес была для меня Великими Пеньками.
+Цитировать сообщение

Wraith
  post 14.04.11 - 22:08   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Wizard
Цитата: (Grond @ 14.04.11 - 21:12)
Не надо нам в Скайриме травы!

Файрбалл по площади тебе в помощь, я так выискивал разбросанное оружие, хлоп и видишь как что-то подпрыгнуло и покатилось. Еще телекинез хорошо подсвечивал предметы (только у меня кажется плагин стоял, уже и не помню)...

Vae victis!!!
+Цитировать сообщение

worhos
  post 15.04.11 - 08:05   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Answer @ 14.04.11 - 17:46)
>> worhos:

Где ты увидел, что я написал, что я хочу чтобы ГГ герой ходил в туалет, ел и т. д. Я вообше то пртив всех этих симсов. А ты уже наежаешь, мол я хочу чтоб всё было как в реале angry2.gif
+Цитировать сообщение

Стоум
  post 15.04.11 - 15:05   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Унгар
Цитата: (Grond @ 14.04.11 - 21:12)

Уже в F3 оружие можно было взять не только с земли, но и непосредственно с трупа.

Я не тролль, это такой характер.
+Цитировать сообщение

Wind
  post 18.04.11 - 00:48   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Призрак
>> Wraith:
Цитата: 
Я бы хотел в игре возможность подарить любому неписю предмет и тем самым повысить его отношение к себе.

Дамам - цветы, детям - мороженное. Поддерживаю. В Witcher, например, довольно часто приходится ломать голову над выбором нужного подарка (или не ломать, если следить за игрой). И никаких тут Симсов.
+Цитировать сообщение

Falstaf
  post 18.04.11 - 15:20   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Житель
Народ, не понимаю, что так париться! Раз вы любите Морру - начерта вам Скайрим и Забвение? Даже если у Беседки выйдет экшн то я первым его скачаю с торрентов, мамой клянюсь!
Но кажись, серия скатывается в полную Готику. Народ, а я за!

Предупреждение: обсуждение вареза запрещено. Wind0fChange

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 22.04.11 - 12:12
+Цитировать сообщение

Andrew-m2
  post 20.05.11 - 07:24   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Мои пожелания – лучше продумать свойства вещей, навыки и магию, во избежание дисбалансных ситуаций ("законного читерства").

Пример дисбаланса из Морровинда – вещи с постоянным эффектом. Я лично делал амулет левитации,
позволяющий путешествовать над барьером и бить монстров сверху; и кольцо с невидимостью.
Пример из Обливиона – набор вещей, дающий более 100 единиц "хамелеона" (монстры при этом не отвечают),
и заклинание временного уменьшения здоровья, позволяющее за один раз убить монстра со 100 единицами жизни (например, тролля).
+Цитировать сообщение

Answer
  post 20.05.11 - 09:18   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Andrew-m2:
Ага, и рельсы!! Побольше рельсов! РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ!!!! Читтерство зависит от игрока, а не от того, позволяет ли это игра. Кольцо левитации, нивидимости... ну знаешь, использовал то его ты, игра не навязывает этот, якобы, чит)) И не вижу ничего плохого а том, что враг не может бить невидимого ГГ, что тут нелогичного? Консоль может тоже убрать? Ну а что, TGM любой может набрать и вообще ни над чем не париться, а то что многие не смогут исправить застревания во всяких текстурах, как было и в морре и в обле и другие баги прям на месте, без загрузки - так это фигня, потерпят.

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Scrib
  post 28.05.11 - 03:05   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Странник
Если уж разрабы со слюнями и соплями нахваливают свой ненаглядный AI, хочу, чтоб была возм-ть сжечь все мельницы (уже частично анонсирована), а также кузницы, лавки и проч., завалить зверюшек (надеясь, что они не респавнятся пачками), стибрить всю еду и посмотреть, как голод заставит храждан развалившейся империи пойти поохотиться на дракошек...  А потом придет Альдуин и пожрет мир - такая вот альтернативная концовкаbiggrin.gif

В тему:
Мне лично, хочется ролевой игры с завязкой и влиянием  квестов на сюжет, мира, привязанного к событиям прошлых игр прочно, а не ляповатыми отговорками, частично обещанной возможности крафтинга, влияния гг на мир скайрима, как, впрочем, и обратной связи. Но это мечты, а реальность жесткая, как даэдрическая броня и ее, скорей всего, не проломить.
+Цитировать сообщение

Skeiz
  post 30.05.11 - 12:48   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Batallion Sergeant Dragon
Цитата: 
Мне лично, хочется ролевой игры с завязкой и влиянием  квестов на сюжет, мира, привязанного к событиям прошлых игр прочно, а не ляповатыми отговорками, частично обещанной возможности крафтинга, влияния гг на мир скайрима, как, впрочем, и обратной связи. Но это мечты, а реальность жесткая, как даэдрическая броня и ее, скорей всего, не проломить.

В "Ведьмака 2" играй. smile.gif

Corporal, you're inapporpriatin' your chemical filtration device by attemptin' fornications with. Jesus, do I have to tell you not to desecrate your mask with perversions?
+Цитировать сообщение

Творец
  post 02.06.11 - 15:38   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Вассал
Хотелось бы вот чего:
1.Арену убрать в какой нибудь тайный погреб в таверне.Чтобы скууму там подавали,отмычки...можно туда же и одного скупщика краденного.+сама арена (в виде кровавой ямы например)
2.Добавить возможность тренировок.Например поставить тренера, и дать ему функцию "тренироваться"(тренер встает в блок и позволяет себя бить.При разговоре можно отключить эту функцию.Тренер бессмертен).
3.Став Мастером гильдии воров в гильдию(как в ТБ) вводился бы "карманник".Он может сопровождать ГГ и(вместо охраны) воровать.(Например при активации этой функции "ученик" будет забирать все самое ценное из сундуков(до среднего уровня замкА),полок и/или карманов в некотором радиусе от себя.Ворованное можно забрать у него воровством(он не будет сопротивляться).
4.Ввести дополнительные квесты гильдий после становления Главой.Вот варианты(возможны и другие).
1.Квесты типа "Принеси воон тот амулет/кольцо/..."(где нужно командовать)
2.Квесты собственноручного исполнения(Например выслушать дракона,своровать вещицу у мастера-вора(типа "докажи свои навыки,глава гильдии!") и т.д.)

Экспансия началась...
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 02.06.11 - 15:51   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Не люблю павтарятса, но хотел бы чтобы разработщики сделали эрпэгэ, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...  А если выколет ему глаз, то полэкрана будет черным.....

Такие дела.

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Творец
  post 02.06.11 - 16:00   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Вассал
Не понял.Это намек на флуд blink.gif
У нас тут вообще тема про гильдии.Есть идеи - в студию good.gif

Экспансия началась...
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 02.06.11 - 16:14   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Это намек на то, что идеи, мягко говоря, не слишком хм... "удачные".

+Цитировать сообщение

Творец
  post 02.06.11 - 16:19   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вам никогда не хотелось поучаствовать в тренировках ГБ,вам никогда не хотелось иметь напарника(чтобы вдвоем воровать),вам никогда не хотелось продолжить жизнь в гильдии.Вы всегда говорили:"Все.Я Защитник,Слушатель,Архимаг,Чемпион,Мастер,Главный вампир и охотик на вампиров.Все."
Вам можно посочувствовать...

Экспансия началась...
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 02.06.11 - 16:29   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Да это просто феерия! Скажите, а вас, случаем, не Кирилл зовут? rofl.gif

Мало ли кто чего хочет. Может я хочу, чтобы разработчики мне подарили Ferrari Scuderia? В реальности в этом нет ни смысла, ни возможностей. Включите фантазию и будет вам "жизнь в гильдии".

+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 02.06.11 - 18:38   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Творец @ 02.06.11 - 16:19)
Вам никогда не хотелось поучаствовать в тренировках ГБ,вам никогда не хотелось иметь напарника(чтобы вдвоем воровать),вам никогда не хотелось продолжить жизнь в гильдии.Вы всегда говорили:"Все.Я Защитник,Слушатель,Архимаг,Чемпион,Мастер,Главный вампир и охотик на вампиров.Все."
Вам можно посочувствовать...

Всем хотелось. Если даже ни этого, то нечто подобного.  Как говориться, мечтать не вредно. Вот только нету пока смысла рассуждать о том, о чем мы еще ничего не знаем. Ведь разработчики пока не спешат распространяться про новые/старые гильдии и фракции.
А если просто хочется поделиться своими мечтами, то это лучше делать здесь

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Maxim21
  post 02.06.11 - 19:17   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Я уже писал это в каойто теме, но повторюсь:
Я за то, чтобы разработчики сделали шаблоны заданий, например: "Принеси мне такойто придмет из такого вот места", а эти места и предметы выпадали рандомно. Или "убей этого негодяя" и он тоже гденить появлялся рандомно и ты шёл его казнить. Я это говорил тогда к тому, что по рассказам NPS, они в гильдии работают, а не приходят зелёные, проходят с десяток заданий и ой, как я те дам задание, ты же уже гильдмастер.... Чтоб гильдия, значит надо похать! Продвижение по карьерной лестнице очень медленное, чтоб были задание просто для добычи денег, без влияния на карьеру. Ну и чтоб после становления гильдмастером было чем заняться, а не просто за зарплатой приходить.

Нет смысла становиться частью истории, не зная самой истории.
Я фанат Морровинда, меня хер переубедишь!
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 02.06.11 - 19:33   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
>> Maxim21

Ага, спасибо, как будто в реальной жизни работы не хватает.

В чем смысл делать достаточно примитивную (на уровне игр из середины 90-х) задротскую систему квестов в синглплеерной игре?

+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 02.06.11 - 21:27   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Maxim21:
>> Dro'Anton:
Предлагаю вариант, который бы вас обоих устроил.
Шаблонные задания, но не обязательные, а, так сказать, по желанию. Захотел, пришёл, взял задание. Как в Арене Обливионской например (правда не знаю, был ли у неё конецsmile.gif)
А то действительно, кроме как за "зарплатой" приходить, размеры которой смехотворны, делать будет нечего.
Жаль только, что такого разработчики нам не предоставятbiggrin.gif

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Maxim21
  post 03.06.11 - 16:11   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Dro'Anton @ 02.06.11 - 21:33)
>> Maxim21

Ага, спасибо, как будто в реальной жизни работы не хватает.

В чем смысл делать достаточно примитивную (на уровне игр из середины 90-х) задротскую систему квестов в синглплеерной игре?

Не нравится, играй в линейные игры.

+Цитировать сообщение

Аданир
  post 03.06.11 - 16:45   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Талморец
А мне по нраву либо система, предложенная Дьяволом, либо нечто вроде заданий из Морровинда, когда сами квесты незамысловаты (найди\отведи\убей\излечи), но при этом имеют хоть какое-то собственное обоснование, а не несколько заданий подряд типа "Принеси мне 20 волчьих шкур. Зачем? А какая разница?!"
Кроме того, некоторая рандомность уже, по словам разработчиков, заложена в Radiant Story. Если это действительно так, то не нужно возвращаться к "задротским" квестам, которые хороши лишь в небольших количествах.

И еще, что Морровинд, что Обливион, вроде как линейные игры wink2.gif

Стреляй по стеклам, по битым перьям, глотая смех
До хрипа в легких клокочет вера и рвется вверх
+Цитировать сообщение

Maxim21
  post 05.06.11 - 06:24   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Аданир @ 03.06.11 - 18:45)

И еще, что Морровинд, что Обливион, вроде как линейные игры wink2.gif

Чё это они вдруг линейными стали?!

+Цитировать сообщение
20 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Серия Fallout при всей своей "культовости" продавалась крайне вяло, как бы ни печально это было, но старый Fallout ушел как коммунизм, его можно вспоминать, хвалить-ругать, но его не вернуть, в том виде, в котором он был любим многими. Отсюда и руки-ноги Oblivion, тот продавался ой как буйно и рассчитывать, что разработчик будет рубить сук, на котором сидят, крайне наивно. Эпоха сменилась, сменились ценности, изменилась целевая аудитория, технологии, конкуренция, разве что люди все также неизменно продолжают истреблять друг друга, но это никогда не изменится. Да, еще будут поделки, "по теме", но это все уже будет "не то". Fallout умер, да здравствует Fallout! ([FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.26 - 14:57