Мне графика в Скайриме нравится, осталось только видео-карту прикупить поновее.
Баланс силы удара и количества здоровья при максимальном уровне сложности, если будет такой же как в Фоллауте 3 и НВ я всеми руками за (бой был опасный и длился чаще несколько секунд), а в Обливионе это был ужас, долго и нудное закликивание.
Заниматься мирными делами, это шикарно, я хотел бы возможность себе ферму прикупить и сеть магазинов в городах. xD
Хотелось бы, чтобы хотя бы можно было 90-95% игры пройти вообще никого не убив, а в идеале 100%, я конечно и любил вырезать целые города в Обливионе и потом сидеть по несколько лет в тюрьме, но сам факт существования мирного прохождения всей игры - невероятно радует, это значит будут разные выборы и способы решения проблем.
Хочется еще более крутого стелса, например дубинку Блек-Джек из Thief, если оглушил незаметно стражника, то тот долго не очухается. И вообще я полюбил Обливион, за то что там есть стелс. Я любил проникать в чужие дома и тащить незаметно оттуда что-нить. Хотелось бы много секретных ходов, через чердаки, канализацию и систему вентиляции, а также чтобы можно было залазить в окна.
Хочется, чтобы была сильнейшая вьюга, как в Морровинде был ветер морра.
Жаль что не будет, но нехватает боев на лошадях, поиграв в Mount n Blade я понял что Обливиону нехватает глобальных схваток время от времени и бои на лошадях.
Этого тем более не будет но помечтаю) Очень мне нравилась Ультима 9, за то что там был шторм на море и волны были, и вода не всегда была гладенькая, а самое главное там заплыв подальше можно было напороться на мега опасных морских чудовищ или утонуть, давно жду когда появится следующая РПГ где море будет опасно и заманчиво, и можно было и утонуть при слабых скиллах, а глубины будут скрывать много сокровищ. И там была возможность в реал-тайме управлять своим собственным кораблем, я просто был счастлив. Дальнейшие более крутые игры разделились на те что герой почти всегда ходит по суше или всегда плавает как корсары, я все еще жду игру когда можно будет купить свой корабль и поплавать по морям, но когда надоест - высадится на сушу и путешествовать далее на своих двух. Может TES 10: Global Adventure будет такой, кто знает xD
Сообщение отредактировал alexsilent - 17.06.11 - 17:26
|