Цитата: (farray @ 05.07.11 - 17:51)
А, ещё вспомнил что хотелось бы! Хочу, что-бы в Скайриме призванное даедрическое оружие вызывалось не на время, а сразу на долго, отнимая каждую секунду немного маны, до тех пор, пока мана не кончится. Или его можно отозвать. А доспех за свой вызов требовал бы мало, например 1мп/1сек, но за удар отнимал бы столько маны, сколько урона он поглотил. В смысле ударили скажем на 14, доспех поглотил 6 урона (-6 маны), а остальное чистый урон (-8 здоровья). Я немного криво выразился, но надеюсь меня поймут

Тогда к этому можно еще добавить пожелание магии:
1) Ни в коем случае не делать, магию влияния страха на врагов - уровневую, так как такая магия нужна лишь на начальных уровнях, а потом просто место занимает.
2) ...Или хоть бы сделали возможность удалить ее. Да кстати и надеюсь сделают удаление старой слабой уже ненужной магии из списка героя.
3) Заклинания призыва мне как-то ни разу не помогали потому что это долго, вначале сделал призыв, потом ждешь когда этот монстр разделается с врагом, долго и неэффективно, а Файрболлом шарахнул и дальше пошел, и поэтому магия призыва в Обле была ненужна для меня. Хотелось бы для "Идеального Скайрима" увидеть полезности от магии призыва
4) И для идеала еще хотелось бы, чтобы два вида магии "Fireball на 30 ударов" и "Fireball на 100 ударов" считалось как одна магия,
просто это как бы Апгрейд заменил на место слабой, чтобы два места не занимала одна и та же магия с разной силой,
а регулировать силу удара можно было б либо в настройках заклинания (бегунок), либо регулировать долготой зажимания кнопки.
Сообщение отредактировал alexsilent - 06.07.11 - 11:55