Цитата: (Стоум @ 17.01.11 - 17:39)
Ога, будет. А что он тебе не угодил то? Удобный агрегат, как по мне.
пока я его ежедневно обновлял и запускла, мне он тоже казался таковым... а вот с определённого момента начало лагать, загружалось всё очень долго и висло. к тому же меня напрягает стимовская интерактивность, например, сидишь, охотишься на дракона, а тут тебе надпись всплывает типа "имбанутый играет в cs 1.6"... и даже если поставить невидимый режим, в стиме будут ачивы. наверное они у меня просто ни с чем хорошим не ассоциируются...
насчёт паладинского имперского культа скажу, что он по-моему таким и должен быть... а чем ещё заниматься религиозной организации, как не борьбой с себе подобными?имперский культ всё-таки имперский и ведёт себя соответственно, например инквизицию тоже можно местами упрекнуть в однобокости, на то она и инквизиция. (противоборство религиозных организаций весьма занятно, к "сатанистам" тоже было бы интересно присоединиться

) Ну, а насчёт гильдии магов согласен, как говорится - "просто магия, ничего личного"...
ну а насчёт того, что министерство правды прихлопнуло бы нереварина... ну не обязательно ему прям сразу падать, может надо дать всяким убийцам смыться на дальний остров и позволить насладиться зрелищем. по-моему шикарно бы получилось =)