Цитата: (Skeiz @ 20.01.11 - 11:33)
А вот Морровинд - опять какой-то герой, опять какое-то воплощение, опять какой-то мегазлодей, мечтающий поработить мир. Я смотрю, вы наконец-то начали понимать, почему тем, кто играл в Даггерфолл не нравился Морровинд?

Это болезнь всякого эпического фентези. Игры про злодеев или же меркантильных героев делаются исключительно как пародии. Исключением служит Ведьмак... там, как-то посложнее с этим делом.
Было бы, конечно, неплохо увидеть в плане сюжета эксперимент... хотя вы правы обсуждать что-либо в этом направлении до выхода игры бессмысленно.
Цитата:
Никто не сожалеет о том, что вдруг квесты будут неинтересные, диалоги скучне, неписи непроработанные. Жалеют, что полетать нельзя и что мистицизма нет. Так что, я понимаю для какой целевой аудитории делали Обливион.
Ага, я признался в любви Обле? Опять же, куча чего я опасаюсь, но не говорю об этом на каждом углу. В данном случае я просто прокомментировал свое отношение к магической реформе. И что плохого в возможности полетать?
___
В истории есть, кстати, куда более сложные примеры лучшести или худшести сиквелов. NWN 1 и 2. Kotor 1 и 2. Из совершенно иных игр: Max Payne. Да и с чужими не все так ясно, просто разные фильмы, при этом все 4. Вообще фанаты и ценители серий зачастую скажут так: оригинал называть фуфло кощунство, но эволюция (инволюция) серии налицо.
Опора на статы неплохой вариант... при интеллекте 1 ГГ будет пускать слюни и говорить: моя идти спасать мир и убивать летающих ящериц, твоя помогать моя

(лучше брать в пример, конечно же, Ф2). Получится, конечно, забавно...
Сообщение отредактировал Ser9K - 21.01.11 - 18:51