>> Rasputin: Цитата:
Уважаемый! что Вы мне тут подсовываете свои топографические карты) да еще и с разным масштабом, сейчас пробежал Вайтран(от ворот до Драк.пика) 30 секунд, зашел в Морр, пробежал Балмору 1минута 10 секунд!!! будете дальше спорить?
Быстрее бежать надо было значит.
Цитата:
и с какой стати меня как рядового игрока должны волновать все эти технические нюансы?
А мне зачем это знать?
Цитата:
я ее раз спрашиваю, где эпичность?
В игре она, в игре.
Цитата:
чета в Обле в Имперском городе я не заматил 100500 квестов и столько же НПС) но там я чувствовал что я действительно нахожусь в столице!
Бывает.
Цитата:
так и назовите его "невидимость"
Навык невидимость? Это бред.
Цитата:
что мешало запилить бар освещенности и натыкать темных мест куда ГГ мог заныкатся?
Освещенность и так влияет на скрытность.
Цитата:
и Вы в одной комнате длина 4 метра,я в одном углу Вы в другом смотрим друг на друга я присел все)) куда я скрылся то????? ответ ваши слова:
А в Супер Марио главный персонаж лбом грибы из кирпичей выбивал. И что? Это всего лишь игра.
Цитата:
в Готике все это уже давно было!)
И что? Тем более симуляция жизни в Обливионе была более продвинутой. В Готике не могло возникнуть случайной драки, отравления, перемещения ингредиентов и различного лута по миру, не было реакции на выроненное оружие, перемещающихся по провинции торговцев (это уже относительно Скайрима).
Цитата:
под живым миром вы понимаете разговор торгаша с покупателем и какой-то хрен рубит дрова?
Под живым миром понимаю как минимум расписание дня у неписей с анимацией различных действий. А вы?
Цитата:
з.ы. вот стоит передо мной на столе бюст Геральда, я его спрашиваю -Хочешь рядом с собой статую Алдуина?, - нет не хочу, - вот и я не хочуууу!
?
Сообщение отредактировал Wind0fChange - 17.02.12 - 11:31