Лично я готов не использовать FT при трёх условиях:
1). Исправления игровых багов, для компенсации которых используется FT (застревание в текстурах, потеря напарника/лошади). 2). Наличия у лошади седельных сумок большой ёмкости и командного меню: "верхом", "стой здесь/иди за мной", "сумки" (Это избавит от "грузовых рейсов", от зачищенного подземелья до пункта продажи/складирования, да и хускарл станет боевым напарником, а не носильщиком). 3). Наличие в гостиницах арендованного сундука, из которого не будут пропадать вещи. Для доступа к вещам гостиница должна быть оплачена (или вскрыт замок своего номера). Это нужно, чтобы не совершать "грузовые перелёты " с целью сохранить интересный, но тяжёлый предмет.
Также я готов отказаться от использования компаса, при условии изменения системы графической прорисовки, для визуального поиска объектов. Поясню: вдалеке должны быть видны только вершины гор и туман. Всё, что вышло из тумана, должно быть видно ОДНОВРЕМЕННО! А сейчас можно видеть лес, а, подойдя ближе, обнаружить, что смотрел на лес сквозь дом, который позже прорисовался! Без компаса обнаружить такие объекты трудно.
|