Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

St.Grey
  post 16.10.05 - 17:06   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
-Она... она говорит!!! Ааааааааааа, спасите, меня хочет съесть эта ужасная вампирша!!!! Люди, помогите!!! - заорал дурным голосом бедный нодлинг, даже не глядя при этом на своего товарища.

Сообщение отредактировал St.Grey - 16.10.05 - 17:06

Убей себя - спаси планету...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 16.10.05 - 17:10   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- А что, вампиры немые?....да не хочу я его есть...вела себя вообщем-то культурно...вот она вся империя...легионер на полу..
Сейчас не удержится и рассмеется

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Demona
  post 16.10.05 - 19:20   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
- Не вопи во всю глотку, человек, если не хочешь, чтобы тобой действительно закусили, только для того, чтоб ты умолк, - процедила сквозь зубы свирепая Демона, пришпилив нордлинга холодным взглядом.
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 16.10.05 - 20:32   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

^_^
Почти дойдя до выхода и заметя, что внимание, привлечённое её буйным появлением весьма и весьма подостыло, а по большому счёту говоря - совсем было забыто. Так вот в это время  Ханасси, стараясь ступать как можно тише и двигаться как можно незаметнее, но при этом цокая коготками по древесному полу таверны, спрятала своё грузное тело возле стеночки, там где положено было быть тени. Оттуда открывался великолепнейший вид на начавшееся поголовную "езду крыши".

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 16.10.05 - 20:32   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Стражник
Увидев еще одну представительницу венценосных, Аэсдэф тихо всхлипывая, сполз по стенке на пол. Ему явно стало нехорошо...

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 16.10.05 - 21:01   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Какие-то слабонервные нордлинги пошли....  - заметила Алеандра глядя на Демону

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 16.10.05 - 21:49   (Ответ #187)

Не зарегистрирован

- Вот интересно! - раздался над самым ухом Алеандры ехидный шепоток призрака.
- Твой отец послал меня присмотреть за тобой. Что ты ему сказала, когда покидала Курган? И что вместо этого? Сидишь в каком-то гнусном притоне и развлекаешья с этими примитивными существами... Ладно, я тоже пока тут поразвлекаюсь, когда еще такой случай представится?
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 16.10.05 - 22:07   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Папа тебя прислал?....э....не говори ему про таверну.... - чуть притихла, - я просто давно с живыми не общалась...ну пойми меня праавильно.... - почти шепотом, - пойми, я и маму не видела очень долго.... и в конце концов, моя цель ещё чууточку подождетwink.gif

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 16.10.05 - 22:32   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Услышав слова данмера, странник, не поднимая головы,  тихо ответил:
- Значит, это всё-таки ты. Не стоит говорить так громко. У меня есть своя цель, и боюсь, ты здесь ни при чём.
  Странник посмотрел на стакан в руке, затем бросил взгляд на безобразие вокруг, не заметив никого, кто смотрел бы в его сторону, вновь обратился к данмеру:
- Я не могу сказать тебе, зачем я иду туда. Да, в Некром... - путник запнулся. - ...Но ты, может быть, расскажешь, чем занимаешься? Как жизнь?

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Adar
  post 16.10.05 - 22:56   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Путник
- Жизнь заканчивается...- данмер вздохнул - Все, что мог, я уже совершил.

Смысл жизни в поиске
+Цитировать сообщение

Falca
  post 16.10.05 - 23:10   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
- УРРРРДУУК АМБААААААААААТ! - громогласно завершил свои голосовые упражнения поднявшийся из-под стойки орк, размахивая над головой полупустым бочонком подобно кружке. Блуждающий взгляд долго пытался сфокусироваться на ком-либо, пока слегка шатающийся детина чуть ли не всем весом налегал на протестующе скрипящую стойку. Вытянутый вперед указательный палец наматывал круги вслед за взглядом, по счастливой случайности никого не задев и не опрокинув.
- Ч-человеееки! - проревел Быгрым. Далее палец пошел по данмерам, что ознаменовалось новой констатацией факта:
-Ушшшастыееее!
На счастье нежити, их не "посчитали", потому что мозг орка переключился на другую важную для него проблему. Опрокидывая столы и стулья, он двинулся в сторону нордлингов, один из которых зачем-то залез под стол, и, приподняв Хорадуса за грудки, поинтересовался:
- Ыы... чшеловека! Ты... меня.. ык! ..уважаишь?

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 17.10.05 - 14:27   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Увидев, что со странником происходит что-то непонятное, да к тому же какой-то данмер вознамерился допрашивать его, Лайкалассе встала и решительным шагом преградила дорогу Адару. Ее не удивляли странная магия и призраки, заполонившие таверну, и тем неестественней казалась реакция путника, спросившего про путь на Некром.
- Вы не находите, сэра, что этот господин сейчас находится не в том настроении, чтобы разговаривать с вами? - поинтересовалась она, на всякий случай кладя ладонь на эфес короткого даэдрического меча.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 17.10.05 - 17:37   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Returned
- Если ты на стороне Империи и императора, то уважаю. А теперь дай мне вытащить этого беднягу.
Хорадус оттащил еле-еле оттащил тяжеленного норда в угол. Затем он достал пузырек и влил Аэсдэфу хорошую порцию суджаммы.
- Да очнись ты! Выпей еще!
И снова дал ему вина.

Сообщение отредактировал Adept X - 17.10.05 - 18:16
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 17.10.05 - 17:49   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Стражник
Аэсдэф очнулся от запаха любимой суджамы, потом кто-то влил ему в рот хорошую порцию этого чудесного напитка. Открыв глаза он увидел Хорадуса.
-Она... она... она... говорила? - спросил Аэсдэф.

//Адепт, подправь свой пост, там Фалька касающийся, и еще как, тебя пост написала на два раньше тебя//

Сообщение отредактировал St.Grey - 17.10.05 - 18:12

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.10.05 - 18:09   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Говорила! *рявкнула Алеандра, уже достаточно злая, во-первых из-за нордлинга, во-вторых что за ней надзор устроили*

+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 17.10.05 - 18:25   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Стражник
Аэсдэф увидев беснующуюся вампиршу тихо всхлипнул и опять потерял сознание. Видно раньше ему приходилось сталкиваться с этими созданиями и эта встреча ничем хорошим не окончилась, иначе бы повидавший мир нордлинг не вел бы себя как малое дитя которому рассказали страшную сказку.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 17.10.05 - 19:03   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Отошла от стойки..что-то я проголодалась. Глаза хищно блестнули и направилась к нордлингу.
Пора заняться делом...

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 17.10.05 - 20:15   (Ответ #198)

Не зарегистрирован

- Давно пора! - продолжал зудеть над ухом Алеандры мертвый голос призрака. Все-таки отец не зря на тебя надеялся. И не забудь, не забудь череп забрать, а то знаю я тебя, увлечешься и все позабудешь. А отец ждет новый материал.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 17.10.05 - 22:16   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Путник тревожно взглянул на Адара. Затем заверил Лайкалассе:
- Это мой знакомый. Он не желает мне зла... Я так думаю.
  Что-то в сложившейся ситуации его волновало больше внимания босмерки, которое он уже начинал принимать безопасным. Пожалуй этим чем-то была опасность втянуть Адара в свою авантюру. Нет, странник не хотел этого.
  Застывший в молчании незнакомец наблюдал за Лайкалассе, которая не отводила взгляда от Адара... Конфликтов также не хотелось. Однако, напряжение росло...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Adar
  post 17.10.05 - 22:58   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Путник
Заметив старания босмерки,  Адар улыбнулся
- Милая леди, прошу не вмешиватся в ЭТО. Вам слишком мало известно. К тому же я не в настроении вступать в конфликт, особенно с дамой

Смысл жизни в поиске
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 18.10.05 - 11:43   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- А дама не желает проблем, которые совсем не нужны владельцам этой таверны и ее посетителям, - отчеканила она. - Если вы пришли с добрыми намерениями, я ничего не имею против. Но что-то мне подсказывает, что от вас можно ожидать чего угодно.
Она перевела взгляд на того, кого защищала. Вряд ли она могла сказать, что на самом деле заставило ее вдруг подняться с места и заступить дорогу этому данмеру. Возможно, предчувствие чего-то нового... кто знает?

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 18.10.05 - 22:40   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Странник пододвинул стакан с питьём к Адару. Действия Лайкалассе несколько удивляли его, но не огорчали. Срок отдыха подходил к концу, скоро путнику предстояло покинуть шумную забегаловку...
- Адар, - он пострарался отвлечься от предчувствий и предвкушений. - Что же ты здесь делаешь?
" Почему эта девушка не уходит..." - мрачно прозвучало в голове путника. Действительно, босмерка всё ещё наблюдала за своим неожиданным знакомым. Тот ждал ответа от Адара.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Adar
  post 18.10.05 - 23:36   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Путник
- Я ищу...Мне надоело сидеть на месте, Чародей. Это ожидание неизвестности стало для меня настоящим кошмаром...Наверное я скоро повторю печальную судьбу Умбры. Хотя кто знает, может это и к лучшему.
Данмер с улыбкой взглянул на Лайкалассе .
- Вижу, вы уже подружились...Хорошо.

Смысл жизни в поиске
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 19.10.05 - 11:10   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе присела рядом, все еще пребывая в неуверенности.
- Похоже, вы не собираетесь предпринимать нчего неожиданного, - произнесла она. - Судьбу Умбры? До какого же состояния надо дойти, чтобы полагать сию участь лучшей любой другой? Кстати, раз вы заговорили о дружбе, то, может быть, стоит представиться?

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 19.10.05 - 22:39   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Странник указал на данмера и произнёс:
- Это Адар, мой старый знакомый.
  Дальнейшее молчание ввергло беседу в весьма напряженное состояние. Странник смотрел на Адара в ожидании... 
   "Пора... не стоит задерживаться дольше!" - вспыхнуло в сознании путника. Вдруг, ни с того, ни с сего, он встал из-за стола и направился было к выходу из таверны, но путь ему преградил стул, аккуратно "уроненный" Адаром...
- Друг мой, как это понимать?... - незнакомец растерялся, глядя то на данмера, то на удивлённуб Лайкалассе.
"Это не к добру" - фраза вырисовалась в голове, как нелепая аксиома...

Сообщение отредактировал Сота_Сил - 19.10.05 - 22:42

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Adar
  post 19.10.05 - 22:47   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Путник
- Уходишь? - Глаза  сверкнули недобрым огнем - Опять дела? Или долг?Вы же вечно и смертельно заняты, Чародей...
Подняв стул с пола, данмер присел к столу.
- Прости...Просто что-то странное творится в последнее время.  Наверное я стал немного нервным...

Смысл жизни в поиске
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 20.10.05 - 10:59   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Ваше поведение весьма странно, сэра, - подтвердила Лайкалассе, так и не представившись. Впрочем, путник не назвал себя тоже. Положив успокаивающе ладонь на плечо разнервничавшегося гостя, она мягко произнесла:
- Быть может, вам нужна помощь? Здесь вам нечего бояться.

+Цитировать сообщение

Falca
  post 20.10.05 - 14:53   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
- Аааа, Империя-Шмимперия, - рыкнул орк, отпуская ворот норда в свойственной себе манере, то есть, попросту говоря, отшвыривая того от себя в сторону. - Шар-рамбак!
Быгрым не особо жаловал ни Империю, ни какие-либо прочие державы и формации. Зато такое интересное явление, как говорящие вампирши, не могло оставить громилу равнодушным.
- Говорить - не говорит... мертвячина и есть! - громогласно фыркнул он, недобро сверкнув глазами на кровососок и оскалившись.

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 20.10.05 - 15:04   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

^_^
Шерсть по всему телу круглой хаджитки зашевелилась в недобром предчувствии. Пьяный орк - это тебе не нализавшийся сахара кошак, что спосебен только на туповатый осмотр мира осоловелым взглядом, да хихиканье не в тему, а путного ничего выдать не может. А Быгрым на данный момент похоже твёрдо решил сделать мёртвое мёртвым.
Ханасси огляделась в поисках чего-то, что могло бы затормозить зелёного. 
Безнадёжно что-то мявкнув, что в принципе могло бы сойти за ругательство, она ухватила лапами бочёнок с пивом, торчащий где-то в углу и бывший заначкой кого-то из не особенно трезвых посетителей, подтащив трофей к "горе".
После этого воистину героического таскания тяжестей, кошаку оставалось только самой поучаствовать в распитии спиртного, потому как на привлечение внимания увлёкшегося орка сил просто не осталось.
Однако бочонок был явно против, потому как совсем не поддавался откупориванию. Оставив на его боках многочисленные глубокие царапины, Ханасси села на него и принялась огорчённо мявкать.

Сообщение отредактировал Polomnik - 20.10.05 - 15:10

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Falca
  post 20.10.05 - 17:35   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Услышав откуда-то снизу надоедливые мявкающие звуки, орчина поморщился и обернулся посмотреть, что сие означает, и кто чинит оное безобразие. Существо, сидящее на бочонке, определенно было чем-то круглым и пушистым, а еще оно, видимо, нуждалось в содержимом бочонка. Быгрым всегда чутко относился к чьей-нибудь потребности в грубой силе, применяя оную даже там, где никакой потребности-то и не было. Деликатно (на свой орковский взгляд, конечно) ссадив существо с бочонка на пол, орк подхватил его, крякнул и проломил крышку внутрь кулаком, забрызгав всех вокруг ароматной пеной.
- Твоя - пиво, - осклабился громила, протягивая бочонок хаджитке.

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Очередной квест: рейд в Вотерфронте. Метредель заказывает кражу Staff of Hrenkakoito из Университета, как известно. И просит подсунуть архимагу письмо с требованиями... Я, дери тебя Дагон, и есть архимаг! Надо было бы прямо перед ней прочитать записку и сказать "Я согласен с требованиями". (Aledris)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 17.08.25 - 05:13