Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Aleandra
  post 29.10.05 - 01:10   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
- Бесполезное занятие, - сказала Алеандра потянувшись, - все одиночки молодые, им не совладать с Высшими, все это ерунда. Нагрянут охотники и от них следа не останется, - махнула рукой и рядом появился лич, он участливо налил Алеандре чего-то красногов бокал, - и вообще мне нет до этого дела. Вы меня позвали за этим? - окинула холодным взглядом мага, который намедни ее молнией шарахнул

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 29.10.05 - 01:23   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

Негоциант
- Нет, Вы не поняли... Вернее, я не договорил. Их лидер -  бывший Старший из клана Аунда. Они готовят заговор, и я позвал Вас с целью предупредить о возможной опасности. А она есть, поверьте.
  Дремора делал вид, что всё понимает, а сам странно косился на лича, вызванного вампирессой.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.10.05 - 01:45   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Поймите вы наконец, - Алеандра улыбнулась, далее продолжила менее раздражительным голосом, а напротив, - мне все равно что они там делают. Передо мной другая цель, - как бы невзначай положила свою руку на руку чародея..ледяная рука надо вам сказатьsmile.gif

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 29.10.05 - 01:51   (Ответ #334)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет вздрогнул, отдёрнул руку так, будто она была напротив горяча, как клеймо.
- Надеюсь... надеюсь, Вы действительно вне опасности, - проговорил чародей дрожащим голосом. - Я.. пожалуй прогуляюсь.
Улыбнувшись вампирессе, Сет встал из-за стола и неторопливо направился к выходу на задний двор. А за окнами горела звёздами волшебная, казавшаяся бесконечной ночь...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 29.10.05 - 01:52   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

^_^
Ханасси, заныкавшаяся в гордом одиночестве под полой наро-мантии, сидела и недоумевала - почему это никто не составил ей компанию? biggrin.gif Местечко было и впрям весьма и весьма безопасным - старый волшебник сидел тихо, ножками по полу не елозил и, если бы не его давешние намёки, кошак бы подумала о том, чтобы вознаградить эльфа за приют. Но ... чему не быть, тому не быть. Приподняв край вычурной мантии, хаджитка не только открыла всем посетителям таверны ажурные чулочки на обозрение, но ещё принялась и сама присматриваться и буквально принюхиваться к обстановке.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Grond
  post 29.10.05 - 02:38   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Балбес
Молча и по возможности тихо в дверной проем проскользнула низкая тощая фигурка. В свете камина блеснуло пенсне с потрескавшимися стеклами и гладко отполированая ветка, служащая тростью. Фигурка при ближайшем рассмотрении оказалась аргонианским старичком, сморщеным как печеное яблоко и всего около пулутора метров ростом. Оружия при нем разумеется не было, на поясе, где у молодых и более шустрых обычно болтаются железяки только чернильница, да три пера скального наездника. Серая роба с капюшоном и толстая книга под мышкой...поблекшая от возраста чешуя...
Старик взгромоздился на табурет у барной стойки и нерешительно побарабанил пальцами, поправил сползающее пенсне и громко прокашлялся. Затем подслеповатые глаза оглядели посетителей, старик поежился и тихонько помолился Аркею при виде большого скопления нечистых... Это нужно записать...книженция распахнулась на середине и аргонианин аккуратно начал выводить что-то в ней, от усердия высунов язык изо рта.
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 29.10.05 - 04:16   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

^_^
- Мрр... вне опасности - без сомнемияу, - тихонько пробормотала себе в ус Ханасси, вспоминая недавнюю перепалку и действия вампирши. "Уж кто-кто, а эта себя защитит" - эту фразу кошак предусмотрительно решила не озвучивать. - "Чего это чародеюшка расчувствовался? Никак втюрррился?" - искренне удивилась всё также про себя хаджитка, проводив взглядом спину эльфа. Задумчиво продолжая рассматривать уже закрытую дверь, она засвидетельствовала приход аргонианина.
- Нечасты подобные гости, - мурлыкнула мохнатость, однако наблюдательный пост покидать явно не торопилась. "Где-то же ещё вторррая вампирррша" - билась мысль в её голове. А, значит - выходить на свет от факелов может быть небезопасно (бум считать, что заключение Демоны в камешек мой перс пропустила).

+Цитировать сообщение

Demona
  post 29.10.05 - 12:24   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Расширившаяся до размеров всей залы сущность вампира Аунда беззвучно смеялась, следив за тем, как исполнительный призрак-на-побегушках куарры, честно поборов созданный ею обманный всплеск энергии, заключил его в камень душ, а потом доставил Алеандре. "Будем считать, что он свою миссию выполнил..." - подумала вампирша, и вслед за этим спрятанный куаррой камень зажегся ярко-красным светом и накалился, поджаривая все вокруг себя находящееся // ну я же не знаю, куда там его спрятали smile.gif // Когда запас заточенной внутри него энергии иссяк, огонь потух и камешек вновь стал самой обыкновенной пустышкой.
Волк Демоны, также принимавший участие в недавнем безобразии, на какое-то время впал в состояние тягостного мыслительного процесса, целью которого было вычислить, куда же запропастилась его хозяйка. Не совладав с такой бурной интеллектуальной деятельностью, Серый включил основной инстинкт (голода то бишь) и, воровато оглядевшись, прилег и по-пластунски куда-то пополз. Через какое-то время из-за края стола, за которым сидел телваннийский волшебник, показался усатый нос, тут же шустро схвативший кусок тушеного мяса с тарелки и юркнувший обратно под стол. Уже там, доедая честно стибренный кусок, Серый столкнулся с чем-то теплым, пушистым и... пахнущим кошкой!
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.10.05 - 12:46   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Достала камень, абсолютно не обжигаясь, раскаленный до красна он моментально превратился в кусок льда. Алеандра чуть ухмыльнувшись швырнула его вниз и он разлетелся на тысячи осколков. Затем глянула на призванного лича и слегка кивнула ему головой, лич исчез. Сама же Алеандра задумалась глядя вниз на волка с Аундой. "Хм... ребячество" - подумала она и взяв в руки странный амулет стала произносить какое-то заклинание...

+Цитировать сообщение

Demona
  post 29.10.05 - 13:49   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
// >> Aleandra:
Формально я невидима, так как не имею на настоящий момент телесной оболочки, поэтому глядеть не на что... //
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 29.10.05 - 20:10   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

^_^
- Хорррошшшая собачка, - произнесла струхнувшая хаджитка, увидя боковым зрением столь многообещающее соседство. Ханасси импульсивным движением одёрнула полог мантии - шторочку закрыла!  patsak.gif

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.10.05 - 21:44   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Ты бесплотный, а ну подь сюды, - каким-то образом поймала (!) дух, - мне с папкой поговорить надо и не ори! Знаю, что ругаться будет..но мне НАДО! Ты понимаешь слово "надо"??

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 29.10.05 - 21:50   (Ответ #343)

Не зарегистрирован

Призрак высказал Алеандре все, что думает о ней, ее многочисленных родственниках и их весьма запутанных интимных отношениях друг с другом и экзотической морской живностью. После чего ощущение его присутствия исчезло, и через миг перед вампирессой повис туманный шар, из которого послышался голос Хельмута: - Чего случилось, дочка?
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.10.05 - 21:56   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Папа, - выдохнула, будто через силу Алеандра, - ты же на меня не злишься, что я без проса ушла, а? И..э.. ты не мог бы одолжить мне на время своего лича, Астамира? Понимаешь, тут ... - обернулась осматривая таверну, - волки шастают... и зачем ты приставил ко мне призрака?..я же..я же вроде ничего не натворила, - сказала вампирша изображая ангелочка

+Цитировать сообщение

Helmut
  post 29.10.05 - 22:06   (Ответ #345)

Не зарегистрирован

Туманный шар излучал явное неодобрение. - И чего тебе понадобилось в этом бардаке? Где твоя мать? Ладно... Жди ответа.
В далеком Кургане в одном из залов подземного лабиринта послышался тихий скрип, и каменная крышка саркофага сползла в сторону, выпустив старого лича в полусгнивших лохмотьях богато расшитой мантии. Лич встал из каменного гроба и направился в тронный зал, где его ждал портал телепорта, подготовленный Мастером.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 29.10.05 - 22:10   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет оглянулся по сторонам, вновь объявившись в обществе. "Не таверна, а Гильдия Магов", - подумал чародей. Ещё несколько минут(!) он побродил вдоль и поперёк помещения, затем сел за крайний, свободный столик. Набдюдать за происходящим, несомненно, приятное занятие...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.10.05 - 22:11   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Если бы я знала где моя мать.. Папа я именно из-за нее ушла. Я ее не видела 18 лет.. - опустила голову, - просто соскучалась, как ее увижу - вернусь. Обещаю. А эта забегаловка просто попалась по пути. Вот.

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 29.10.05 - 23:33   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет достал из дорожной сумки нечто зачарованное и стал бессмвсленно крутить в руках. "Не понимаю, зачем мне это... Может я жду Адара? Меня беспокоит его судьба? Нет, он не вернётся... Это забытое богами место... Странно это всё." Мысли, яркие и неотделимые друг от друга вновь одна за другой обретали чёткую формулировку. Чародей задумался о Судьбе - мира, миров, смертных, богов - неважно, ведь всё кончается одинаково для всех. "Бессмысленно", - изрёк шёпотом Сет и швырнул зачарованную побрекушку в противоположный угол комнаты. Чуть не попал в Алеандру, мирно беседующую с папой...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.10.05 - 23:42   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампирша прошипела и развернулась в сторону чародея, отвернувшись от шара.
- А нельзя ли поаккуратнее??

- Йорик, Йорик, - сказал вдруг череп в руках орка..я не Йорик, меня зовут ГамлЕт

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 29.10.05 - 23:50   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

Негоциант
- Прошу прощения, - слегка раздражённо ответил Сота Сет и решил заняться более полезным делом.
Для начала достал из сумки большую тетрадь с проектами, затем плотно закупоренную чернильницу и золотое перо. Присмотревшись к окружающему его интерьеру, чародей принялся аккуратно выводить линии перспективы, очертаний помещения... Однако, отсутствующее выражение лица отнюдь не говорило о том, что это "полезное занятие" ему интересно.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Falca
  post 29.10.05 - 23:50   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Унылая физиономия орка ничуть не изменилась, когда из очередного черепа раздался голос. Видимо, говорящие черепа стали для него чем-то совершенно обыденным.
- А где Йорик? - тупо глазея на черепушку, назвавшуюся ГамлЕтом, спросил Быгрым.

Сообщение отредактировал Falca - 29.10.05 - 23:51

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.10.05 - 00:01   (Ответ #352)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра вздохнула и вновь повернулась к парящему в воздухе шару, повезло однако, что отец ее не отругал..

- Какой Йорик, не знаю никакого Йорика! - рек череп хрустя челестью

+Цитировать сообщение

Grond
  post 30.10.05 - 00:35   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Балбес
Над ухом сидящего Сета раздался надтреснутый голос старого аргонианина. Затем грустная физиониомия появилась с другой стороны стола (старик залез на стул).
- Вы что-то пишете? Да-с, вижу что пишете...- аргонианин наклонился вперед и шепотом произнес:
- Держу пари юноша, что большинство ентого сброду не умет писать, да-да помяните мое слово...кхе, я даже знавал одного магика, который на даэдрике писать не умел...
Старичок снова грусно вздохнул и начал перелистывать свою необьятную книгу.
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 30.10.05 - 00:41   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет угрюмо посмотрел на старого аргонианина и, стараясь не выходить за культурные рамки, объяснил:
- Извините, но я в духе для разговора или спора.
Увидев, однако, смущение старика чародей предложил присесть... за соседний столик. Любезно.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Grond
  post 30.10.05 - 00:55   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Балбес
Старик сконфужено проковылял за соседний столик, неодобрительно бурча себе под нос про неучтивость всяких эльфов.
"Ересь и невежество, ересь и невежество...боюсь тут никто не верит в Девятерых"  Ихфусс младший целитель был напуган и раздражен, всякие летающие черепа и личности зловещего виду...все запишем, все донесем...
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 30.10.05 - 01:07   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет покосился на старичка.
- Да будет Вам известно, что Аэдра суть слабые боги людей. Изменчивы и лживы. Мелочны, как вся смертная природа человека, - голосом судьи, выносящего приговор, заявил чародей и продолжил выписывать линии на бумаге.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Grond
  post 30.10.05 - 01:16   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Балбес
На такие речи в глазах Ихфусса вспыхнул огонь фанатизма. Насупившисть и сжав сухие кулачки аргонианин хотел было броситься на обидчика, но сравнив комплекцию решил повременить...сделал только запись в книге:
"Таверна "Последний приют" желтый эльф - наглаля ересь( не забыть сообщить куда следует)"
- Вы еще узнаете, что такое младший целитель Ихфусс! Ифусса никто не смеет обижать безнаказанно!.... Кстати каково ваше имя любезный? Мне как-никак нужно заполнить документ...
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 30.10.05 - 16:00   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Стражник
В таверне раздался вой, на том месте, где лежал Аэсдэф истекая кровью, теперь был огромный волк, смотрящий на обилие человеческого мяса горящими глазами.

Убей себя - спаси планету...
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 30.10.05 - 16:13   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Returned
Увидев громадного волка, Хорадус быстро отодвинул бутылку суджаммы, встал и обнажил оружие... Он увидел, что все обратили внимание на волка.
+Цитировать сообщение

Demona
  post 30.10.05 - 19:40   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
// Товарищи St.Grey и Adept X, я не знаю, кого вы там над трупом увидели... //
Черная влажная кнопочка носа Серого активно зашевелилась, вынюхивая запах Наровой мантии и подмантийной обитательницы, пока наконец увесистая морда не просунулась под ее полог, щекотнув усами самого обладателя ентой мантии. Потом сия морда остановилась в недоумении - уж очень знакомым показался запах... и посему шершавый розовый язык радостно прошелся по пушистой щеке кошки. Кажется, сцена под названием "счастливая встреча" была готова разразиться прямо под одеждой Марвани biggrin.gif
+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Чувствуешь себя не то скаальским шаманом, не то Шуриком, которому предложили поучаствовать в старинном кавказском обряде... (Драм Беро)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 18.08.25 - 06:00