- Ага, значица так слуги в этом заведении питиё достают, да? - неосведомлённости хаджитки не было предела. Она вытянулась на креслице, одновременно принявшись ёрзать от нетерпения. - Какой серррьёзный! - умилялась она, совсем не замечая холода. Её шёрстка в этот момент автоматически (

) растопорщилась попушистее, создав воздушную прокладку. - Аль, а каков твой батя в действии, ежели пррростой скелетон может такой маскаррад устррроить? - пока чернокнижник сосредоточился и бухтил что-то неразборчиво себе под нос, кошак подскочила к нему и ухвалила за край мантии. - О, у меня нет слов ... где барррхатишко брррал? Не в Киррродииле случайно? А то у меня там знакомый хаджит есть. Торрргует похожим товаррром. Дёшшшево торрргует, скажу тебе. Если брррал это тррряпьё не у него - выбррросил деньги на ветеррр! Хочешшшь дам оррриентиррры, как его найти? Хозяину паррру тюков пррродашь! Выгодное пррредложение! И прррекрррати ты тыкать в меня своими грррязными пальцами! - болтливая кошка трещала без умолку. - Хочешшь познакомиться, так и скажи, - вильнув хвостом и состроив глазки, добавила она в итоге. - Я Ханасси, а ты кто таков?