Ханасси лениво подбрасывала в ладони изящный амулет, всученный ей впопыхах улепётывающей вампиршей. Первого, да и второго слова от столь разговорчивой компании, как скелеты и некромант, дожидаться можно было до скончания времён. - Та-а-ак-с... - протянула кошак, почёсывая подбородок. - Алеандррра обманом затащила меня в своё логово. Осталось только понять, какого Шигорррата им от меня нужно? - вопрос давно висел на языке у болтушки. - Ежели меня пррривели на убой, так чего эти изверррги медлят? А коли нет, так я пррросто тррребую экскурррсии по этому месту! - загорячилась было хаджитка. - Хотя... - взгляд оценил стратегические запасы стола. - Пожалуй, можно и посидеть ещё немного. - Эй, батя, куда хоть дочь твоя смылась-то ты в курсе? - лениво, словно для очистки совести, вопросила она молчащего чернокнижника. - Да. Вот и я не в курсе, - Ханасси разочарованно покачала головой. - Ладно, тут осталось ещё немного бррренди. Думаю, ты не будешшшь возррражать, если я его употррреблю? - вопрос был риторическим и ответа совсем даже не требовал. Мохнатые лапки уже давным-давно подгребли в свою сторону очередную бутыль и на данный момент уже возились с её откупориванием.
|