Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Aleandra
  post 04.12.05 - 01:02   (Ответ #571)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
Алеандра отвлеклась от мысли, что "пора бы подрулить к Ханасси..чего эт она в одиночестве выпивает..эт не дело", сейчас ее больше интересовал вошедший некромант, и некромант ли..
Вампирша развернулась и стала изучать вошедшего... на мага он не был похож, скорее воин..но причем тут скелет..

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 04.12.05 - 01:16   (Ответ #572)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Почувствовав направленное на себя внимание, воин проанализировал ощущения. Угрозы явно не было. Не спеша повернув голову вправо, в направлении стойки, он посмотрел на изучавшую его вампиршу, ту, что с виду была помоложе. Она, несомненно, уже была навеселе, но взгляд концентрировала вполне успешно и даже шаталась не очень сильно. Вежливо ей улыбнувшись, воин отвёл свой взгляд всторону.

Когда ты говоришь, КТО говорит?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 04.12.05 - 01:29   (Ответ #573)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра встала и подошла к воину.
- Вы не возражаете, если я присоеденюсь к вам? - спросила она, в походке, да и в лице вампирши уже не было и намека на алкоголь.

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 04.12.05 - 01:40   (Ответ #574)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Встав на ноги (скелет тоже сразу вскочил), воин выслушал вопрос, после чего оглянулся по сторонам. Внимания на них пока никто не обращал.
-- Прошу Вас, леди, -- произнёс он и сделал сложное движение кистью левой руки.
Скелет обошёл стол и отодвинул стул, приглашая вампиршу присаживаться. Когда она опускалась на своё место, скелет придержал спинку стула и чуть придвинул его к столу, чтобы сидеть было удобнее.
Как только вампирша удобно уселась, воин тоже опустился обратно на табурет и взглянул в глаза напротив.
-- Меня зовут Андреа Антарес, я путешествую. Могу я узнать Ваше имя?

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 04.12.05 - 02:00   (Ответ #575)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Глаза Алеандры слегка светились, ибо в таверне была полутьма, однако они были абсолютно пустыми и не выражали никаких эмоций.
- Что ж.. Меня зовут Алеандра. Я из клана Куарра.. некромант.  Странный у вас оруженосец.. вы тоже изучали некромантию?
Вампирша осмотрела бегающих вокруг слуг и подозвав одного заказала бутылочку Киродиильского и два кубка.

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 04.12.05 - 02:27   (Ответ #576)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Оруженосец? -- Андреа коротко взглянул на скелета, который вернулся на своё место, но не садился, а стоял, готовый к исполнению возможных приказов. -- Да, неплохой. Некромантию я никогда всерьёз не изучал, хотя она меня давно интересовала. Случая всё как-то не было. А призывать скелета и некоторые предметы меня научил один... старый знакомый. Мы были знакомы довольно близко, он не стеснялся этого умения, а мне оно показалось весьма полезным. Я его в обмен за эти умения научил наносить очень точные рубящие удары. Так мы с ним и тренировались: я призывал скелетов, а он их рубил.

Пока Андреа произносил эти слова, служка принёс кубки и разлил в них киродиильское. Оставив начатую бутылку на столе, он поклонился и умчался прочь.

-- Знаете, леди Алеандра, у Вас очень необычный взгляд. Редко бывает, чтобы глаза были настолько... ммм... скрытными, -- с улыбкой завершил данмер. -- Давайте выпьем за Ваш необычный взгляд.

Они подняли кубки и чокнулись. Андреа чуть пригубил бренди, а вот Алеандра, как ему показалось, сделала изрядный глоток. Поставив кубок обратно на стол, Андреа продолжил:

-- Что же это за клан Куарра? Признаться, я слышу о нём впервые. Это открытое общество? Какие у него цели, кто его возглавляет?

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 04.12.05 - 04:05   (Ответ #577)
Пользователь offline

-----

^_^
Один из слуг-рабов, посланных Наром для выуживания отлынивающих посетителей, намётанным глазом усмотрел заныкавшуюся под столом хаджитку.
- Что изволите заказать? - опустившаяся на плечо рука и зычный глас заставили Ханасси сжаться в комок.
- Хлеб да вода ... наша ... ик ... еда! - пискнула кошак первую пришедшую на ум фразу.
- Но, сэра, хлеб подаётся только к кушаньям. А вода, - звук голоса прервало тактичное покашливание. - Мой хозяин дал чёткие указания не подавать её в таверне. Может быть, вы обдумаете свой заказ более тщательно? - у морды Ханасси замелькала табличка с меню.
- Ханасси подумает, Ханасси обязательно подумает, - на расстоянии нескольких сантиметров да ещё и в подстольных потёмках рассмотреть написанное мохнатое существо не могло, сколь не пыталось. - Но мне потррребуется на это какое-то время! - почти взвизгнула она в итоге, поняв, что просто так от неё отстать совсем даже никто не собирался.
- Как вам будет угодно... - исполнительный слуга, на которого хаджитка так и не отважилась взглянуть, вмиг испарился, занявшись обходом остальных посетителей. Отдышавшаяся от первого испуга Ханасси, поудобнее устроившись на деревянных досках пола, принялась рассматривать принесённую табличку. Читать кошак умела достаточно сносно - она считала себя образованной и жутко гордилась тем, что всего за три часа могла осилить прочтение манускрипта величиной примерно с одну страницу. Однако, Марвани несколько перестарался с витиеватыми загогулинами, когда украшал меню ... через пятнадцать минут кошак, покрывшись испариной от напряга, прочла только заголовок.  

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 04.12.05 - 09:42   (Ответ #578)
Пользователь offline

-----

Kомандор
К таверне подошли два аргонианина, и один Хаджит.Один аргонианин остался на улице, а второй,вместе с Хаджитом,вошел в таверну.Аргонианин огляделся и подошел к дальному столику,за которым сидел Ма'Рид.
К Ма'Риду в это время подошел раб-Хаджит с меню.На успел он поговорить с Ма'Ридом,как его перебил аргонианин-"Уходим отсюда,быстрей!нас хотят поймать!,Ма'Рид,идем!"
-Постой, Ма'Рид не понимает...кто ты?Я помню как ты меня освободил,но кто я...почему я ничего не помню?Я каккто связан с вашей гильдией?
-Да,ты из нашей гильдии,нам надо идти,обясню по дороге...
Не успел аргонианин договорить как в таверну вошел данмер в дорогой одежде,и за ним вошли еще два данмера,очевидно его телохранителей.
"Прячемся под этот стол,быстрее!"- прошептал аргонианин Ма'Риду, и они оба спрятались под столиком.
"Я ищу беглово раба,и я думаю он прячеться здесь,в вашем заведении,вы не видели существо, похожее на кошку,они себя вроде называют "Хаджитами" с именем...как там...Мо'рит...или...Ма'Сит...Данмер вытащил и развернул свиток и выговорил:"Ма'Рид"...вроде так...Никто не видел это противное существо?"-
данмер вошедший в таверну искал Ма'Рида.
Хаджит-раб остался стоять у столика,под каторым спрятались аргонианин с Хаджитом.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 04.12.05 - 12:08   (Ответ #579)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Отмечая боковым зрением все движения в таверне, Андреа анализировал внутренние ощущения на наличие опасности. Вообще этот процесс был для него непрерывным и постоянным. Находиться в таком чутком состоянии очень долгое время его научили ещё в детстве и юношестве, когда он только-только встал на Путь Меча. Умел он замечать настороженным мистическим чувством и  изменения чужого внимания, особенно эмоционально окрашенные. Сильно помогало, если чужое внимание направлялось на него самого или проявлялось находящимися рядом с ним по отношению к кому бы то ни было.

Судя по суете, только что произошедшей у входа и под столом, нырнувший под стол оборванный хаджит, как Андреа и показалось сначала, явно был беглым преступником, только что объединившимся с шайкой своих подельников. А вошедший данмер, как следовало из его собственных слов, разыскивал беглеца. Похоже, что именно этого беглеца, чей хвост сейчас подрагивал под столом и со стороны Андреа был довольно заметен.

Так как напрямую к нему никто не обращался, Андреа решил, что ответ на свой вопрос сыщики должны получить от тавернских служек или от трактирщика. Поэтому он, глядя сквозь светившиеся непроницаемым матовым белым глаза Алеандры, с улыбкой приподнял свой кубок и ещё раз чуть пригубил бренди. Надо сказать, Андреа не любил пить натощак, и тем более не любил пить в незнакомом месте и компании. Для него это было бы абсолютно неестественным.

Сообщение отредактировал Nazarik - 04.12.05 - 12:11

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 04.12.05 - 13:29   (Ответ #580)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра чуть сощурившись глянула на вошедших сыщиков и отвернулась. "Это не мое дело" - сказала она себе
- Клан Куарра? Я не думаю что вам интересны наши вампирские разборки.. Да и что бы уж так вплотную я не интересуюсь делами клана. Я живу с отцом в Кургане Кары, больше интересуюсь темными искусствами, нежели клановыми делами. Но общие сведения о нем могу рассказать.. Клан Куарра это клан воинов-вампиров, чего кстати не скажешь обо мне, - вампирша улыбнулась,  - в клан не принимают первого встречного вампира, в котором течет кровь Куарра. Нужно пройти много испытаний на вступление. Мы ведем войну с двумя другими кланами Аунда и Берне.. - вдруг Алеандра замолчала. Она как-то странно посмотрела в окно и вздохнула, а затем продолжила, - глаза говоришь необычные?... я сама необычная, - опять вампирша задумалась, - разве ты видел раньше таких как я..я полукровка. Дочь данмера и нордлинга.. готик эльф по-другому..

Сообщение отредактировал Aleandra - 04.12.05 - 16:48

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 05.12.05 - 12:00   (Ответ #581)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе обвела глазами зал и пихонько потрясла уснувшую на столе эльфийку за плечо.
- Ну что, красавица, очевидно, принца звать все же придется, - ехидно проговорила девушка. Прибежавшие слуги Нара бросились к их столику и начали назойливол что-то трещать, уговаривая сделать заказ.
- А ну пошли прочь, не видите - мер спит! А то сейчас позову золотых святош, мигом научат, как с внучкой Шигората и Азуры себя вести! - прошипела босмерка и снова толкнула Глорэстэль. - Прииинц, - протянула эльфийка тоном, не предвещавшим ничего хорошего.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 05.12.05 - 12:06   (Ответ #582)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Никаких принцев ни сознательное, ни бессознательное Глорэстель видеть не желало - только королей, а таких, к сожалению, в таверне не наблюдалось. Девушка, маленько вздремнув, вернулась к жизни, повеселела, и теперь ей полагалось пошалить .. )))
- Прошу прощения за пропущенную концовку вашей баллады, - улыбаясь она обратилась к рядом стоящей Лайкалассе. - Может быть, отпробуем здешней кухни и станцуем с теми милыми девушками (кивая в сторону танцовщиц)?

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 05.12.05 - 12:13   (Ответ #583)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Танцевать? Вот с ними? - бровь Лайкалассе понялась вверх. - Да ни за что в жизни. Разве что если совсем напиться до чертиков. Но хмельное на меня не действует. Так что... пожалуй, нет.
Девушка прошлась по таверне, разминая кости и потягиваясь.
Вернувшись за столик, она поманила одного из скелетов-прислуг.
- Да не бойся ты, иди сюда! Я заказ сделать хочу.
При этих словах попятившийся было скелет закивал головой и понесся с меню на перевес.
- Ну, Глорэстэль, чего заказывать-то будем?

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

FOBOS
  post 05.12.05 - 12:28   (Ответ #584)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Повертев в руках зеленый, отражающий тусклые огни подвешенных к самому потолку изящных ламп редкими бликами, стеклянный стакан, Форвелл бодро спрыгнул со стула, прищелкнул языком и, поправив свою дорожную сумку на плече, быстро направился к выходу. 

Японский городовой
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 05.12.05 - 12:42   (Ответ #585)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
- Та-а-ак, значит, мне, пожалуйста, Винегрет со скрябятиной, Крабы отварные с пикантным соусом, и кувшин флина. А потом вы, дорогая, сыграете что-нибудь динамичное, а я покажу этим кралям, как отплясывают при имперских дворах.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 05.12.05 - 13:09   (Ответ #586)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Полноте, танцы на столе? - улыбнулась Лайкалассе: еще немного вина - и клиент, что называется, готов. - Что-то я устала от песен. В конце концов, мне за пение никто не платит. Так чтио пусть кто-нибудь другой сыграет, - закончила босмерка, отпивая флина.

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 05.12.05 - 13:34   (Ответ #587)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
- Творчество чего-то стоящего чаще всего оказывается добровольным, на заказ, как правило, ничего великого не делается. Давайте тогда устроим дискуссию на острые темы с остальными посетителями, - она оглядела присутствующих, и ее взгляд остановился на мило беседующей с воином вампирше.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 05.12.05 - 13:40   (Ответ #588)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Что-то я сомневаюсь, что прочие посетители оценят сие предложение, - усмехнулась босмерка, попивая напиток. - А что, если так...
С этими словами девушка запустила в Глорэстель клубок паралича и с удовольствием наблюдала, как та возмущенно застыла. Затем одним движением руки разморозила голову данмерки.

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 05.12.05 - 15:40   (Ответ #589)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Готик-эльф? -- переспросил Андреа. -- Хммм... А мне Вы показались похожей на бретонку... Готик-эльф, конечно, звучит куда загадочнее...

После нескольких секунд раздумья о странных результатах кровосмешения Андреа, проводив взглядом вышедшего посетителя, задал новый вопрос:

-- Не знаете ли Вы, леди, приобретает клан Куарра услуги живых наёмников, или ограничивается строго вампирами? Как мне кажется, вампиры могут испытывать вполне определённые сложности с исполнением поручений на открытой местности в ясную солнечную погоду, например. Или, может быть, мнение о вреде солнечного света для вампиров является распространённым заблуждением?

Между тем, по ходу развития беседы с вампиршей жизнь в таверне шла своим чередом. Слуги шустрили, кто-то сделал заказ. В этой общей суете Андреа уловил направленное на него чьё-то внимание и вновь посмотрел направо. За одним из столиков сидела одетая в рваный плащ и коричневую рубашку ещё одна странная эльфийка. На этот раз, к счастью, это оказался не неведомый готик-эльф, но всё же сразу невозможно было сказать, данмерка эта эльфийка или альтмерка. Под одеждой её явно скрывались доспехи, а сбоку от неё к стене была прислонена клеймора. "Неужто это ЕЁ оружие??" -- проскочила в сознании шокирующая мысль. Эльфийка смотрела прямо на Андреа. Он уже собирался отвести взгляд всторону, как вдруг сидевшая за одним столом с любопытной девушкой босмерка применила на неё заклинание "Паралич". Заинтригованный таким внезапным и странным развитием событий Андреа подал скелету очередной знак. Скелет присел за стол и незаметно для окружающих поставил снятую было прежде с тетивы заряженного арбалета стрелу обратно. На всякий случай. Всё-таки, изначально в этом странном эпизоде эльфийка проявляла чётко направленный в адрес Андреа интерес. Держа арбалет в руках под столом, скелет, повинуясь сигналам руки Андреа, пока остался сидеть на своём табурете.

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 05.12.05 - 19:19   (Ответ #590)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампирша улыбнулась
- бретоны.. не. Ушастых бретонов я ещё не встречала, да и ниже они ростом гораздо. Фи.. - скривилась, - никогда ещё не называли меня бретонкой. Единственная раса которой я ещё симпатизирую это данмеры.
Алеандра встала и развернувшись пошла к застывшей Глорэстэль:
- Вы что-то хотели юная леди?

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 05.12.05 - 20:55   (Ответ #591)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар зорко следивший за происходящим погрозил пальцем Алеандре и заметил - "Никакого колдовства, а то так не долго и до драки дойти! Предупреждаю - весь ущерб от разбитых столов, стульев и посуды, а буде и пробитого пола и потолка запишу на того кто первым завяжет драку, да не обделю и поддержавших, а у меня расценки за предметы из питейного зала по тройной цене в реестре проходят - так что - платить много придеться, за каждый раздавленый кубок, за каждый разбитый горшок... и вы дражайшая девица давно не заказывали ничего, или извольте есть и пить или идите спать наверх, не забыв заплатить за постой - комната на ночь 10 дрейков, бельё свежее, лучшим Magik-LENOR - ну, чисто зимняя свежесть, простирнуто..."

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 05.12.05 - 21:02   (Ответ #592)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вампирша повернулась к Нару и ослепительно улыбнулась.
- Я? Ты за кого ты меня принимаешь?.. не собиралась я тут драку  начинать. Сижу се никого не трогаю.. А на счет заказа.. мм.. а если я закажу что-то, чего нет в меню, эксклюзив. Приготовишь?
Так же глядя на парализованную данмеро-альтмерку (или кто там... smile.gif )

+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 05.12.05 - 21:29   (Ответ #593)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар улыбнулся широкой улыбкой и веско заявил вампирке - "Всё кроме Даготовки и счастья доступно в этом заведении, ну конечно не мгновенно и за соответсвующуу цену, по прейскуранту так сказать, а ежели дамочка желает чего-то экзотического - так пусть шепнет старому на ушко... м-м-м, мы тут уже много изврата видели разного, вряд ли ты меня сможешь удивить... хе-хе-хе."
    Волшебник заметил, беглые рабы аргоны и хаджиты попрятались под олдним из столов и что пришедшие стражники ищут явно их, однако - сегодня он был в духе и в последнее время сильно дулся на начальника городской стражи, который своими идиотскими Указами мешал процветанию и бойкой торговлишке сахарком и даготовкой в таверне и крепко поразмыслив своим задним умом Нар решил, что не будет выдавать рабов, а пусть себе сидят - могет у них и деньги есть на постой. А от стражников одни хлопоты, и ведь всегда наровят подлюки напиться и нажраться не заплатив. Нет - недолюбливал Нар городских стражников...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 05.12.05 - 21:36

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 05.12.05 - 21:46   (Ответ #594)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра сделала вид, что не услышала слов о изврате и вернувшись за столик к воину бросила как бы невзначай Нару:
- Достанешь мне литр бретонской крови - плачу 500 септимов. Так же будь добр подай-ка сюды жаркое мясное и апельсинового сока ( biggrin.gif ), - потом вампирша чуть задумалась и добавила, - с литр спирта ( biggrin.gif ). можно на тугой конец киродиильского.

- наемники в Куарра, - обратилась к воину, - нет..обычно это только вампиры, причем низшие. А вот на счет солнца..ну да..мы его не уважаем. Хотя помниться Волрина прибегала к услугам наемников..когда-то давно..

Сообщение отредактировал Aleandra - 05.12.05 - 21:52

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 06.12.05 - 09:04   (Ответ #595)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Когда заклинание паралича прекратило свое действие, Глорэстель хлебнула еще флина и ей захотелось пошалить еще больше прежнего.
- Уважаемый трактирщик, если вы не брезгуете имперскими денежками - принесите еще флина, мебель и посуду трогать не буду  biggrin.gif , но за собственность посетителей вы ведь ответственности не несете?
Она подмигнула Лайкалассе и взмахнула пару раз руками - результат не заставил себя долго ждать - у скелета безнадежно сломался арбалет.
- Это меня так один старикан за бешеные бабки научил, но не всегда получается. Может покажешь потом как ты это так меня "заморозила"? - спросила она Лайкалассе.
- А вы уважаемый воин не переживайте, считайте это простым проявлением женского интереса к мужской персоне. Мы тут, вообще-то отдыхаем, может вы развеселите нас светской беседой или историей с забавным приключением? Даже я, как видите, убрала свое оружие, чего и вам советую.

+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 06.12.05 - 10:45   (Ответ #596)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Данмер,искавший Ма'Рида,так и недождавшись чтобы ктото сказал ему про его раба,посчитал что его здесь нету,и ушел из таверны.Ма'Рид и аргонианин поняли что опасности больше нету,и осторожно высунулись из-под стола."Я,я чуть не...Мне надо срочьно выпить."- сказал аргонианин и помчался к стойке и бросив Нару огромную горсть монет вытащенных из карманов,взял первую попавшуюся бутылку.Монет аргонианин выложил намного больше чем стоит выпивка,но этого он даже и не заметил.Открыв бутылку и попробовав содержимое, и даже сделав небольшой глоток, аргонианин с отвращением швырнул бутылку в окно.Взяв уже другую бутылку, и осторожно попробовав содержимое,довольный аргонианин пошол обратно к Ма'Риду, по пути выпив почти половину содержимово бутылки.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 06.12.05 - 12:04   (Ответ #597)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- О, конечно, научу!  Вот так! - босмерка снова кинула клубок паралича и взмахнула рукой. Голова данмеро-альтмерки разморозилась. - Ну, каковы ощущения? - с нескрываемым интересом поинтересовалась она, кладя голову на кисти рук, оперевшись локтями о столешницу, и с любопытством воззрилась на эльфийку. В глубине фиолетово-карих глаз разгорался недобрый зеленый огонек.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 06.12.05 - 12:04

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 06.12.05 - 12:20   (Ответ #598)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
- Вообще-то было бы холодно, если бы я перед этим не напилась флинчику, а так - предупреждать надо, а то я в какой-то неудобной позе застыла, лопатка правая так чешется аж жуть. Но что-то я недоглядела какие ты движения делаешь, покажи еще разок? Да, лучше на какой-нибудь неразумой тварюшке, вон, например, дракончик какой-то безвестный... И кстати, интересно, а если его в полете так "заморозить" - он повиснет в воздухе или упадет?

Сообщение отредактировал Vivian - 06.12.05 - 12:24

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 06.12.05 - 12:24   (Ответ #599)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Дракончик? - босмерк оглянулась, но дракона, как ни странно, не нашла. - Улетел, наверное. Или где-то ихо скрывается.
Она разморозила правую руку эльфийки и сказала:
- Отгадай загадку, тогда вторую разморожу. Итак: бледное, холодное - что это? Учти, отгадаешь неверно - голову снесу, - улыбнулась Лайкалассе, а безумие в глазах разгорелось ярче.

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 06.12.05 - 12:40   (Ответ #600)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Почему-то хмель стал спадать с веселой головы, почему-то в шутке слышалась доля чего-то другого, почему-то стало совсем холодно. Глорэстель посмотрела босмерке прямо в глаза. Мысли стали бегать в голове, но не лихорадочно - только трезвый холодный расчет. Один шаг в неизвестность.... Своей беспечностью она опять поставила себя в критическую ситуацию, опять помощи ждать неоткуда, опять спасти себя от неизвестности может только она сама.
- Дай мне фору, Лайкалассе... Я ведь не совсем трезва. Что-то напоминает мне это игру в ассоциации, но я не помню правил.
А будь что будет! И да помогут мне любые боги.
- Холодная сталь, бледный труп. Одно не исключает другое. Причина и следствие. Или сталь, или труп. Ну?

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: MiteXXX: На 1-м уровне, еще когда начал играть и нифига не знал, пошел в башенку, и... Лестниц нету, просрал все деньги на зелья левитации, зелье кончилось в полете, я упал и разбился почти насмерть, а потом меня убила крыса. С тех пор я не люблю тельванни.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 18:32