Услыхав оркский крик Распутин от неожиданности дёрнулся. Выпив ещё немного крови из бутыля он продолжил свои размышления. "Он будет стрелять магией огня и всякими проклятьями так, что мне понадобиться хороший маг с умением восстановления. Хорошо бы если б он ещё мог себя защитить. Я мастер по колдовству и разрушению, но вот по линии хорошей магии я не так хорош.
Такс, ещё хорошо бы неплохого бойца, я конечно могу кого нибудь вызвать на подмогу, но только на время, а так бы кто-то был бы рядом уже всегда, да и одеть его можно подобающе."
Размышления прервала хаджитка принёсшая выпивку за счёт кого то из пресутствующих, брезгливо отодвинув выпивку и ещё разок глотнув крови он продолжил свои размышления. "Можно ещё и лучника найти, но это уж как поведёться." На этот разего отвлекла страная сцена. К босмерке подошла вампирша и куда-то её увела, вернулась она уже укушаная."Хорошо",- подумал Распутин :"Со своими легче договариваться". Почувствовав, что на нём пропала кираса и поножи, он понял что действие вызова прекратилось. Некромант почувствовал себя незащищённым, но вызывать новые не стал так, как маны осталось только на самое необходимое. "Ладно, надо действовать." Из всех здесь присутствующих он отметил только двух. Это воина со скелетом за одним из столиков и только что зашетшего нордлинга. Орк бы тоже подошёл, но увидив его реакцию Распутин тут же вычеркнул его из списка претендентов

. Распутин сначало решил подойти к Воину со скелетом, похоже тот мог пользоваться магией колдовства, что их сближало.
По пути к воину Распутин подумал "Интерестно, а хозяин заведения уже заметил пропажу своего нового клиночка? Время действия заклинания уже давно должно было кончиться." "Вы не против если я присяду?",- спросил он у воина.
Сообщение отредактировал Golden - 10.12.05 - 19:26