Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Aleandra
  post 12.12.05 - 20:54   (Ответ #661)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Нарушений: (0%)
Алеандра как-то безразлично посмотрела на вампира
- Мне плевать на кланы... я преследую другие цели, - глаза Алеандры блестнули красным цветом, - и в данный момент я кое-кого жду в таверне

Ничто не истинно, все дозволено
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 21:00   (Ответ #662)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-Позвольте поинтересоваться кого же?

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 12.12.05 - 21:11   (Ответ #663)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Кого? - Алеандра сощурилась, - а вас это должно волновать? Если я скажу, что это полубог? Даже.. вообщем-то он все ещё бог, у нас с ним дела в Обливионе.
Вампирша замолчала как-то отрешенно глянула на танцовщиц

+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 21:15   (Ответ #664)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Уж не Дагот Ур ли? А то у меня с ним свои счёты.

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Пырсус
  post 12.12.05 - 21:28   (Ответ #665)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Нордлинг немного покачался настуле, пуская кольца дыма... сунур руку в карман брюк... покапался там... еще раз выпустил кольцо дыма... покопался в пормане куртки... снова выпустил большое пышное кольцо, убрал ноги и резко выпрямился на стуле...
"Кажется, что звенеть мне больше нечем..." - почивстив ногти о топор, встал, выпрямился , немного покачавшись из стороны в сторону, видимо в душе у норда боролись вда демона, все же подошел к столику с длиннозубыми...
Тяжелый грязный сопог со стальным носком приземлился на стол, слегка сдвинув тарели, ладони обняли колено, а подбородок разместился на ладонях...
- Привет, саблезубые, что обсуждаете? ...Только без обид =) *веселое, насколько возможно у норда, выражение лица* - заметив недовольный взгляд сидящих.
+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 21:36   (Ответ #666)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Разговор прервал нагловатый норд. Глаза Вампира загорелись, но не погасли. Ему тут же сахотелось крови и он глотнул из фляги смачивая горло. Вампиру жутко захотелось укусить наглого норда, но по принципам кровосос пил кровь простолюдинов только в крайнем случае, если во фляге закончилось или же вокруг нет ни одного животного. Сдержав порыв ярости вампир процедил сквозь зубы невольно приоткрывая клыки:
- Прошу прощения, но вас это никак не косаться.

Сообщение отредактировал Golden - 12.12.05 - 21:46

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Пырсус
  post 12.12.05 - 21:48   (Ответ #667)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Так и я вас никак не касаюсь... пока... - так же вежливо, но язвительно ответил норд, поглаживая топор... под слоем грязи и копоти всеже проступало серебро... - Я просто поздороваться подошел...
+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 21:52   (Ответ #668)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-Ладно проехали... А вы не хотели бы поучавствовать в одном дельце? Мне как раз нужны сильные и смелые люди.
Краем глаза некромант посмотрел на сверкающий топор воина и понял, что таму силы не занимать

Сообщение отредактировал Golden - 12.12.05 - 21:53

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Пырсус
  post 12.12.05 - 21:59   (Ответ #669)
Пользователь offline

-----

Бродяга
А вот теперь я вас слушаю, очень внимательно.... - уже серьезно ответил нордлинг
+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 22:11   (Ответ #670)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-У меня есть одна проблемка. Хотелось бы кое-кого убрать. Его имя Дагот Ур.
Некромант заметил долю страха в глазах норда, но тот продолжал слушать.
- Мне нужна команда храбрецов, примерно пять человек. Всё что найдём по пути на гору поделите между собой, мне же надо лишь одна вещь. Какая- это моё личное дело. У меня имееться левый призрачный страж, разрубатель и разделитель. Так, что с сыном-богом справиться не составит труда. Я буду терзать сердце, кто-то будет накладывать проклятья, лучник будет отстреливать приспешников 6-го дома, а воины будут дубасить бога. Снаряжение и магия у меня маленькая имееться. А на счёт денег придеться действовать обменами, у меня только артефакты на все случаи жизни. И в связи с тем, что я хорош в магии колдовства можно действовать обманом. Ну что, вас это устраивает?
Вампир ещё раз глотнул из фляги и его глаза загорелись как прожекторы.

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 12.12.05 - 22:19   (Ответ #671)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
- Нереварин нашелся, - усмехнулась вампирша

+Цитировать сообщение

Demona
  post 12.12.05 - 22:42   (Ответ #672)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Демона неожиданно развернулась и посмотрела прямо на вампира:
- Позвольте поинтересоваться, из каких? - неживой стало явно любопытно, что же такое заставило бессмертного заинтересоваться особой какого-то "бога".
+Цитировать сообщение

Пырсус
  post 12.12.05 - 22:44   (Ответ #673)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Нордлинг почесал за ухом, потом под подборотком, потом бок, затылок и подмышку... он вообще чесался всегда когда чувствовал, что в этом деле ему могут очень сильно надрать нижнюю оконечность спины, но он также помнил, что в карманах его больше не звенело...
- Ладно, согласен - выдавил нордлинг
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 12.12.05 - 23:11   (Ответ #674)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Меня зовут Андреа Антарес, -- сказал данмер Распутину, отрываясь на секунду от еды. Вампир кивнул, а Андреа снова приступил к еде, слушая разговор Распутина с Алеандрой.

Только Андреа доел рис с рулетиками и отдал скелету эбонитовые палочки, как норд за столиком напротив зашевелился. Сначала он резко выпрямился на стуле, а потом встал. Впечатление было такое, что сидеть дальше ему помешал острый приступ болезни, о которой за столом лучше не упоминать. Покачавшись из стороны в сторону, видимо, чтобы хоть как-то ослабить неприятные симптомы, норд направился к столу Андреа. По сигналу руки данмера скелет, уже спрятавший футляр с аккуратно протёртыми палочками в походном мешке, снова вооружился арбалетом. Он не доставал его из-под стола. Когда норд подошёл и поставил ногу на стол, скелет направил арбалет под столом на его вторую ногу, опорную.

Держа в левой руке кубок с бренди, Андреа был готов в любую секунду выплеснуть его норду в глаза и выхватить правой рукой из голенища сапога танто для добивания. Если бы он сделал это, скелет тотчас же прострелил бы норду опорную ногу. Норд опустил руки на поднятое колено, а на руки -- свой жирный подбородок, лоснящийся после жратвы. Момент для убийства был идеальным. Глядя норду в глаза, Андреа подумал: "Ему осталось только хрюкнуть для полноты картины." Андреа улыбнулся и пригубил бренди. Норд остался в живых.

Вампир и нордлинг завели разговор о деле. Честно говоря, Андреа находил обсуждение дела в общей компании за столом весьма странным, а уж когда услышал подробности, с трудом сдержал улыбку. Не зря глаза Распутина так безумно блестели. Участвовать в такой самоубийственной авантюре Андреа был несогласен.

Сообщение отредактировал Nazarik - 12.12.05 - 23:45

Когда ты говоришь, КТО говорит?
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 12.12.05 - 23:19   (Ответ #675)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Тут Алеандра как хлопнет по столу кулаком и зашипев глянула на Распутина
- Тронешь сердце..отправишься к праотцам!

+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 23:21   (Ответ #676)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-Из личных.
Ответил некромант спросившей его вампирше в которой он тут же почувствовал родную кровь. "Неужто она из клана магов? Ничего удевительного, странствия и поиски великих артефактов отняли у меня много времени.
-Значит вы согласны.,- уточнил Распутин :"Тогда нам осталось найти ещё мага и лучника."
От удара по столу вампира расширились зрачки, что ещё больше разогрело его зрачки.
-Зачем же тебе понадобилось сердце какого-то "бога"? И почему тебя это так всбесило?
Спросил вампир приготовя руки к сотварению защитного заклинания.

Сообщение отредактировал Golden - 12.12.05 - 23:25

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 12.12.05 - 23:29   (Ответ #677)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Глаза Алеандры просто налились кровью и та оскалилась
- Из личных причин.. Так же как и тебе, - вампирша встала, - я ясно выражаюсь?? Могу повторить... Тронешь сердце - ты труп!

+Цитировать сообщение

Golden
  post 12.12.05 - 23:34   (Ответ #678)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-Предлогаю пари, кто первый достанет сердце, тот и будет богом. Если я правельно понял ты хочеш того же чего и я!!!

Сообщение отредактировал Golden - 12.12.05 - 23:35

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 12.12.05 - 23:37   (Ответ #679)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
// Danger!!! Предупреждение!!! молодым флудерам, а равно и Алеандре - за посты в одну сраную строчку? не несущих никакого смысла - буду банить и удалять из таверны - , а кто будет флудить более одного поста за половину суток в таверне - тоже повырезаю - ЗЛОЙ ТРАКТИРЩИК NAR
:angry://

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Пырсус
  post 12.12.05 - 23:45   (Ответ #680)
Пользователь offline

-----

Бродяга
"У! саблезубые разбушевались... не могут поделить сердце сумашедшего бога...  Было бы веселее, если б они Широгата ловить пошли... тоже ведь сумашедший..." - подумал норд и отошел от столика немного... мало ли чего... еще убивать придется... а деньги тогда как?

Сообщение отредактировал Пырсус - 12.12.05 - 23:49
+Цитировать сообщение

Loky
  post 12.12.05 - 23:49   (Ответ #681)
Пользователь offline

-----

Темный Брат
// Оффтоп.

Значит так, господа флудеры. Все последующие посты в одну-две строки, а так же посты не содержащие вразумительного действия или описания  - будут сносится без предупреждения и обжалования. Не желаете нормально писать - нехрен вам делать в таверне.

2Golden
Господам читерам тут делать нечего. Или пишите адекватные посты, или вы лишитесь оных. Суперменствуйте в другом месте. //

Сообщение отредактировал Loky - 12.12.05 - 23:53

"...красиво жить не запретишь?" - переспросила смерть...
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 10:31   (Ответ #682)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Глорэстель посмотрела босмерке прямо в глаза, мягким, почти обожающим взглядом.
    - Лас, даже не знаю, как тебя благодарить... ах да! Спасибо.
    Чтобы маленько восстановить силы она взяла небольшой кусочек крабового мяса, потом еще один, потом еще... пока на тарелке ничего не осталось. Она бросила укоризненный взгляд на спину Алеандры, презрительно сжала губы при взгляде на Распутина (чокнутых она никогда на дух не переносила), видя как он на всю таверну кричит о своих вселенских планах по уничтожению Дагот Ура с помощью легендарных артефактов, которых, скорее всего, он даже не видел ни разу в жизни; затем взгляд ее желтых глаз снова стал мягким и теплым - ей полюбился этот странный ласковый дракончик, любящий иногда как и она сама немножко выпить спиртного.
    - Лас, а ты когда-нибудь видела вживую хотя бы один из великих артефактов Тамриэля?

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 11:56   (Ответ #683)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Потому и распустилась совсем, раз тебя ни разу родители не учили уму-разуму! - зло бросила Лайкалассе в сторону Алеандры. Увидев, что эльфийка в порядке, она улыбнулась ей и заказала еще больше еды.
- Ну, конечно, видела, - сказала она и сняла со спины какой-то зачехленный предмет. Развернув кусочек ткани, она поманила к себе Глорэстэль и показала ей то, что было скрыто под тканью. Черный продолговатый предмет блеснул в свете свечей, мелькнула изумительная лиловая и золотая вязь. - Ну, что скажешь?

\\Golden, если не ошибаюсь, Глорэстэль - подуданмерка-полуальтмерка, а вовсе даже не босмерка! Босмеркой играю я.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 11:58

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 12:13   (Ответ #684)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Без сомнения, именно такой предмет был описан в книге о великих артефактах - великолепный материал, прекрасное исполнение. Сияющие восхищением глаза Глорэстель не отрывались от чарующего рисунка. Уж в луках-то она неплохо разбиралась и этот экземпляр был одним из лучших представителей данного вида оружия.
    - А как он попал к тебе?

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 12:30   (Ответ #685)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- О, это довольно типичная история, - Лайкалассе была очень довольна призведенным эффектом. - Послали как-то меня и Альдса Баро, кузнеца-кровника из Маар Гана, в Призрачные Врата по делам Дома. По пути домой мы заглянули в Башню Заката, мне были нужны кое-какие травы. Пока я торговалась с храмовой служительницей, Альдс поднялся по лестнице и затеял перепалку с паладином Ралином Отравелем, с которым был в натянутых отношениях. Только я расчиталась - слышу крики: ссора на этот раз зашла слишком далеко, и в ход пошло оружие. Ралин посылал чары с помощью этого самого лука, я сумела отразить их, покуда Альдс орудовал двемерской булавой, и паладин пал замертво. Баро взял себе молоток ординатора, а лук отдал мне, я ведь босмер. Об истинной цене лука кузнец, по счастью, так и не узнал.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 12:35

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 12:37   (Ответ #686)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Глорэстель откинулась на спинку стула, одной рукой поглаживая спинку дрейка, а в другой держа кубок с флином.
    - Ты обмолвилась, что была вампиром. Что помешало тебе им остаться?

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 12:44   (Ответ #687)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- Копрусным вампиром, если помнишь, - заметила Лайкалассе, пригубив бренди. - О, я была вампиром клана Куарра. Это получилось совершенно случайно. Хотя нет: меня как раз заразили этой гадостью и я шла в сторону Андасрета, уже не помню зачем, наверное, к пропильонам, а по пути попалась родовая гробница Хлеран, это на запад от Альд'руна. Ну, решила туда заглянуть - ас там вампиры. При всем моем ядреном сопротивлении болезням, они все-таки заразили. А дальше началась очень интересная жизнь: никаких тебе средств транстпорта, никаких разговоров, ходишь только пешком. А многие и убить норовят... жалко их. И потом, я педпочитаю быть сама по себе и не привлекать столь явного внимания. Лучше быть живой и незаметной даэдристкой, чем неживой и пугающих людишек.

+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 13.12.05 - 13:07   (Ответ #688)
Пользователь offline

-----

Kомандор
"Аргониане не умеют воровать.Ма'Рид думает что аргонианину лучше пойти и купить выпивку."-прошипел Ма'Рид увидев как аргонианин протявивает лапы к стоящему рядом ведру с выпивкой.Аргонианин сразуже перестал пытаться украсть ведро,и послушавшись совета Ма'Рида встал из-за стола и отправился, повидимому, покупать выпивку.Не дойдя до трактирщика, пошатывающийся аргонианин упал на столик на котором сидел Дрейк.Через пару секунд аргонианин очнувшись и увидев Дрейка, жутко заорал,и бросился под стол за которым недавно сидел.Дрожа от страха,аргонианин выглянул из-под стола, и убедившись что ему не померещилось нечьто похожее на дракона,спрятался обратно.
"Не бойся,Ма'Рид думает что это существо не опасно...По крайней мере пока не попробует выпить какое нибуть спиртное."-услышав это аргонианин немного успокоился, но из под стола не вылазил.
Ма'Рид тем временем услышал бред каковото вампира с очень странным именем,чтото про Дагот-Ура и про какието артефакты...Ма'Рид пришел к выводу что этого вампира проклял Шигорад.
Увидев что аргонианин постепенно успокаиваеться, Ма'Рид взял новую бутылку маита и,открыв ее,  стал постепенно выпивать содержимое.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 13:22   (Ответ #689)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Убедившись в том, что собеседница окончательно прониклась дивным артефактом, Лас завернула оружие в мягкую ткань и повесила лук за спину.
Наклонившись, она обратилась к сидящему под столом аргонианину:
- Вылезайте, сэра, здесь вам ничего не угрожает. Дракончик безобиден, он всего лишь любопытен и любит ласку. Ну? Вылезайте же.
Глянув на Ма'Рида, невозмутимо попивающего мацт, девушка улыбнулась: кажется, оба зверочеловека - друзья.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 13:26

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 13:26   (Ответ #690)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
   - Хоть я и не была вампиром, я и не хотела бы им стать. Я полностью солидарна с тобой. Зависеть от кого-то? - Она презрительно хмыкнула. - Зависеть от чужой жизни? Вечная зависимость? Это точно не для меня. У меня даже вредных привычек нет. - На последних словах она покосилась на стаканчик алкоголя и мило улыбнулась. - А это баловство, никак не привычка. Но несмотря на это, я не испытываю антипатий к ним. Вампиры да вампиры, подумаешь...

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Обратите внимание: высокоМЕРие))) (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 18:23