Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Nazarik
  post 13.12.05 - 13:34   (Ответ #691)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Решив не слушать больше обсуждение чужих дел, Андреа кивнул всем присутствующим за столом и поднялся на ноги. Скелет немедленно вскочил следом, собрал всё хозяйское имущество и побежал за данмером к стойке. Спросив удобную комнату наверху, Андреа дал указание скелету рассчитаться за еду и жильё и отправил его в снятую комнату. Сам Андреа решил ещё немного задержаться в зале и с кубком бренди в левой руке подошёл к столу с эльфийками и дрейком.

-- Ещё раз здравствуйте, -- с улыбкой обратился он к сидящим за столиком. -- Разрешите познакомиться. Меня зовут Андреа Антарес, я путешествую в Морроувинд из Скайрима. Позволите ли вы мне разделить с вами место за столом?

Сообщение отредактировал Nazarik - 13.12.05 - 13:36

Когда ты говоришь, КТО говорит?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 13:38   (Ответ #692)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Глорэстель немного удивилась, но не подала виду.
    - Я не против. Надеюсь, вы не в обиде на меня за мои пьяные выходки с вашим арбалетом?

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 13:52   (Ответ #693)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- А что такое случилось с арбалетом? - поинтересовалась Лайкалассе, рассматривая подошедшего незнакомца. - Впрочем, это в прошлом. Что ж, присаживайтесь, сэра. Будем знакомы.
Она непринужденно наблюдала за данмером, отмечая про себя детали, которые даже не сразу можно было выразить словами. И чем дольше наблюдала, тем интереснее становилось.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 14:12   (Ответ #694)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Присев на стул, Андреа поудобнее устроился -- так, чтобы можно было, доставая меч из ножен, одним махом разрубить любую пьянь, которая вздумает ещё раз на этот стол упасть.

-- Что Вы, леди! -- улыбнулся Андреа эльфийке-полукровке. -- Я уже видел, что арбалет остался в полном порядке. А что касается шуток, мы с Вами квиты.

Взглянув на босмерку напротив, Андреа поразился прекрасным фиолетово-карим глазам. Таких глаз он ещё ни у кого не видел. В голове вдруг зашумело, и кровь как будто быстрее побежала по жилам. "Странно! -- подумал Андреа. -- Я ведь почти ничего не выпил..."

-- Я пью за прекрасных дам, присутствующих за этим столом! -- сказал Андреа. -- За Вас, леди, и за Вас, милая девушка.

Дружески кивнув сидевшей рядом милой девушке, Андреа вновь взглянул в глаза босмерки и, не отрывая от неё взгляда, пригубил бренди.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 14:20   (Ответ #695)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Пристальный и внимательный взгляд, обращенный к ней, вызвал в Лайкалассе любопытство. Отпив бренди вновь, она заметила легкую перемену в лице данмера. Как будто бы кровь прилила к лицу... с чего бы это?
- Могу я узнать, чем обязаны неожиданному знакомству? Вы довольно долго стояли в стороне и прислушивались к вампирским беседам дражайшей племянницы,- усмехнулась она, хитро глядя прямо в глаза в ответ.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 14:29   (Ответ #696)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Глорэстель решила немного помешать Андреа протереть на Лайкалассе дыру глазами.
    - Мое имя - Глорэстель, профессионально занимаюсь ничегонеделанием. Раз уж мы начали общаться, может расскажите, от чего вы такой пугливый или осторожный что ли. Вам есть что скрывать?

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 14:30   (Ответ #697)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Узнав имя полукровки, Андреа одобрительно улыбнулся. Имя, звокое и переливчатое, девушке вполне подходило.

-- Мне всегда были любопытны вампиры, -- пожал плечами Андреа. -- Разрешите узнать, леди, как Вас зовут. Кстати, леди, объясните мне неразрешимую загадку...

Дождавшись кивка босмерки, Андреа продолжил:

-- Алеандра сказала мне, что она готик-эльф (?), то есть происходит от данмеров и нордлингов... По какой же линии Вы приходитесь ей тётей?

Сообщение отредактировал Nazarik - 13.12.05 - 14:35

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 14:33   (Ответ #698)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- По даэдрической, - усмехнулась девушка снова. - Видите ли, наша родословная весьма обширна. Алеандра возводит свой род к Клавикусу Вайлу, ну а я - внучка Безумной Звезды. И мой дедушка говорит, что нам не нужны ни имена, ни названия. Есть только здесь и сейчас, остального нет, - сообщила она, и глаза девушки загадочно сверкнули зеленым.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 14:36

+Цитировать сообщение

Vivian
  post 13.12.05 - 14:43   (Ответ #699)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    Глорэстель заметила хищный блеск в глазах Лайкалассе, ужасно знакомый, а точнее - еще не забытый. Но коварная женская сущность взяла свое - зачем мешать чужой охоте и портить себе аппетит. Пусть сам выкрутится. Сможет выйграть с достоинством - мой почет, а если нет....
    - Я закажу что-нибудь. Не буду вам мешать.
    Девушка тихонько встала из-за стола и присела к барной стойке, заказав закуску и неотрывно смотря на начавшуюся игру.

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 15:00   (Ответ #700)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Андреа заметил, как глаза босмерки заиграли зелёным. Примерно так же её глаза горели, когда она шутила с параличем над своей спутницей, но данмер выбрал не волноваться. Эти переливы цветов показались ему настолько красивыми, что он решил не выпытывать больше у девушки, как её зовут. В конце концов, если она не хочет сообщать своего имени, это её полное право.

-- Ваш дедушка совершенно прав. -- произнёс Андреа. -- Может ли кто-нибудь с полной уверенностью считать, что действительно было Вчера и будет Завтра? Разве только тот, кто не задумывается всерьёз об этом. Впрочем, это вовсе не повод, чтобы грустить. Если у нас есть лишь Здесь-и-Сейчас, надо погрузиться в них в полной мере! Должен Вам сказать, для босмерки Вы выглядите необычно. Вы высокая и статная, и необычайно красивы. Ваши брови напоминают мне крылья летящей морской птицы. Я хочу выпить ещё раз за Вашу красоту.

С этими словами данмер поднял кубок, предлагая леди чокнуться. В хорошем смысле этого слова.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 15:08   (Ответ #701)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- А зачем нам вспоминать о том, чего нет? Зачем нам память, если мы не знаем, кому она принадлежит? Когда ты говоришь, КТО говорит? Невозможно ответить на вопрос "Кто мы?", поэтому и были отменены имена. Поиски ответа причиняют невыносимые страдания - так зачем нам страдать? Не будем думать ни о чем. Важен лишь момент. Оглянешься назад - тебя не станет, - с этими словами босмерка легко коснулась свои бокала собеседника, завершая таким образом свой своеобразный тост. Глаза стали сиять ярче.

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 15:16   (Ответ #702)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Замечательные слова, -- улыбнулся Андреа. -- Вы полны достоинств, леди. И красота, и ум... Как Вы отнесётесь к предложению продолжить нашу беседу в уютной интимной обстановке? Я снял комнату наверху. Там её развитию вряд ли помешает упившийся беглый раб, спьяну падающий на чужие столики. Что скажете?

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 15:25   (Ответ #703)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Странное выражение промелькнуло в зеленеющих глазах, и Лайкалассе улыбнулась. Со стороны ее улыбка могла показаться немного зловещей.
- Отчего же нет,- она встала из-за стола и протянула данмеру руку. Бросив скользнувший по зале взгляд, девушка повернулась к собеседнику и выжидательно заглянула в самую глубину глаз... затягивающий омут безумно зеленого света, рождающий в голове единственную мысль: "Здесь и сейчас... здесь и сейчас..."

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 15:33

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 15:47   (Ответ #704)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Внимательно глядя на собеседницу, Андреа нисколько не смутился её несколько странной улыбкой. Он и сам умел улыбаться так, что противники оседали в нерешительности прямо посреди боя, не зная, продолжать ли им схватку или поскорее бежать прочь. Те, кто не бежал, умирали. Те, кто бежал, иногда оставались в живых. Поэтому Андреа спокойно принял ухоженную руку босмерки в свою и чуть склонился, поднося её к губам. Во время поцелуя он всё-таки не отрывал взгляда от сияющих зелёных глаз. Подойдя вместе со спутницей к стойке, Андреа быстро заказал маленькую -- для вкуса, а не для количества -- бутылочку хорошо выдержанного бренди и два изящных стеклянных бокала. Служка немедленно поставил их на поднос и умчался по лестнице на второй этаж, в снятую данмером комнату.

Оглядев напоследок зал, в котором творилась сущая неразбериха, Андреа повёл босмерку к лестнице. С неё как раз сбежал и скользнул обратно за стойку шустрый служка. Пропустив девушку вперёд, Андреа начал подниматься вслед за ней. На случай возможного падения с крутой лестницы он аккуратно поддерживал спутницу рукой за талию. Стараясь не слишком концентрировать внимание на её очаровательно покачивающихся бёдрах, Андреа улыбался. Улыбался с редкой для себя добротой.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 16:03   (Ответ #705)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
В голове звучала легкая музыка, рассеивая мысли, она напоминала легкое опьянение, которое, впрочем, она никогда не испытывала. Прикосновение данмера было приятным, бережным - так, наверное, прикасаются к необычайно хрупкому предмету, боясь разбить его неловким движением.

Комната, в которую они вошли, оказалась просторной и уютной. За окном неспешно сгущались сумерки, в небе засеребрились первые звезды, солнце осталось где-то далеко... с другой стороны. Остановившись у подоконника, девушка села на него и прислонилась, чуть прикрыв глаза.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 16:18

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 16:17   (Ответ #706)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Войдя внутрь, Андреа запер за собой дверь на металлическую прочную задвижку. Скелет, охранявший помещение, по знаку руки Андреа немедленно открыл бутылочку бренди и разлил жидкость по бокалам. Вслед за тем он подал бокалы данмеру. Поднеся свой бокал к лицу, Андреа медленно и глубоко вдохнул. Да, трактирщик не обманул. Аромат и цвет напитка были несранимы с тем, что они пили до этого. А значит, и выдержка, и вкус на высоте. Держа бокалы в руках, Андреа подошёл к босмерке и протянул ей один. Скелет немедленно присел на корточки сбоку от хозяина и принялся расстёгивать ремни поножей. Андреа не обращал на него никакого внимания.

-- Приятно расслабиться в тишине с милым собеседником после шумной залы, не правда ли, леди? -- негромко, с вежливой улыбкой произнёс данмер. -- Попробуйте этот чудный напиток. Его вкус способен придать прекрасному вечеру дополнительное очарование.

+Цитировать сообщение

Golden
  post 13.12.05 - 16:26   (Ответ #707)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Немного успакоевшись Распутин продолжил прерванный разговор с нордои.
-Так вы согласны? Отлично! С этого момента будем искать товарищей вместе так, как цель моего визита к господину Дагот Уру раскрыта я надеюсь это вас не спугнёт. Ходить будем только ночью, не раньше восьми часов выходя из помещения. Я вампир и не перенашу свет солнца. Если вы не передумали можно отправиться прямо сей-час.
Некроманта удивил столь быстрый уход его собеседника с скелетом :"Жаль, а ведь он не плохо умел колдовать, да и речь вёл прелестно." Закончив мыслить он перевёл взгляд на норда ожидая ответа.

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 16:30   (Ответ #708)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Босмерка открыла глаза и приняла бокал. Не спеша поднесла его к губам и сделала глоток. Капля глубокого золотистого цвета пробежала по подбородку девушки и скользнула в вырез ее платья.
- Чудесный напиток, - признала она, краем глаза наблюдая за действиями скелета. - А это... хм... этот слуга тоже останется с нами? Так хотелось бы отдохнуть от всякой нежити.
Распахнув окно шире, она подставила лицо ворвавшемуся ветерку, который ласково встряхнул пышную гриву медового цвета волос и оставил легкий поцелуй, принесенный вечерней прохладной влагой.

\\Народ, просьба пока не постить: вы нам всю малину испортите. )))

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 16:38

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 16:44   (Ответ #709)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Нет, леди, -- рассмеялся Андреа. -- Он только поможет мне снять доспехи и сразу уйдёт их чистить.

Скелет между тем справился с поножами и, отложив их всторону, взялся за ремешки кирасы. Отставив на время бокал, Андреа с многолетней опытностью, быстро и не глядя отстегнул наплечники. Подхватив их, скелет снова занялся кирасой, а Андреа отстегнул пояс с мечами и бросил его на широкую кровать. Наконец скелет снял кирасу, повесил пояс с мечами на стену и, собрав доспехи хозяина, удалился с ними. Андреа снова запер дверь.

Вернувшись к босмерке, он подошёл к ней, сидящей боком к нему на подоконнике, почти вплотную и ласково погладил её по плечу. Когда она повернула к нему голову от окна, Андреа заглянул в сияющие зелёным глаза, медленно наклонился к её устам и нежно поцеловал. Горящие алым глаза чуть прикрылись от наслаждения. Взяв свободной рукой бокал босмерки, Андреа отставил его подальше на подоконник.

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 16:58   (Ответ #710)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Взгляд из-под ресниц светился лукавством и затаенным желанием. Точеная рука босмерки обвилась вокруг плеч данмера и притянула того к девушке. Тепло и едва уловимый аромат, что присущ каждому индивидуально, сулил уют и безопасность, внушали доверие. Да, хотелось вот просто так довериться и не думать... ни о чем.
Лайкалассе подалась вперед, и ее спутник чуть отодвинулся, давая ей встать. Сияние глаз то вспыхивало ярче, то становилось тише, и уже не понятно, какое безумие его вызвало: то, что сводит с ума, или то, что заставляет отдаться своей природе.

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 17:03

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 17:12   (Ответ #711)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Вставшая на ноги вплотную к нему девушка оказалась ростом с ним вровень. Её глаза горели, как два изумруда. Прижав гостью к себе, данмер начал страстно целовать её губы, лицо, шею. Его руки руки гладили её спину и плечи. А когда сквозь поцелуй девушка издала полный желания тихий стон, данмер чуть опустился, согнув колени, и обхватил руками её бедра. Подняв босмерку вверх, он посмотрел снизу ей в лицо и понёс на заправленную одеялом кровать. Аккуратно опустив её на спину, данмер лёг рядом, прижимаясь к девушке всем телом, обнимая её и целуя отвечавшие страстно губы.

Сообщение отредактировал Nazarik - 13.12.05 - 17:13

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 17:22   (Ответ #712)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе тихо засмеялась, когда Андреа поднял ее в воздух, и ахнула, когда спина почувствовала приятную мягкость постели. Перевернувшись на живот, эльфийка положила ладонь на широкую грудь данмера и, не торопясь, расстегнула рубашку. Проведя ладонью, она уловила неровный вздох и положила голову на сердце, вслушиваясь в ритм.
Платье мешало ей, вызывало желание немедленно избавиться от него, и, взглянув в заволокшиеся поволокой алые глаза, она шепнула:
- Помоги мне...

Сообщение отредактировал Laikalasse - 13.12.05 - 17:23

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 13.12.05 - 17:27   (Ответ #713)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Андреа не надо было просить дважды. Он и так с трудом сдерживался, чтобы не обнажить тело прекрасной босмерки как можно скорее. Едва услышав её просьбу, данмер быстро расстегнул на платье подруги все крючки и пуговки, целуя открывавшуюся бархатистую кожу на прекрасной груди, плоском животе, стройных ногах. Его одежда также слетала с кровати на пол часть за частью. Не прошло и минуты, как два обнажённых, пылающих страстью тела слились в одно целое.

Сообщение отредактировал Nazarik - 13.12.05 - 17:37

+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 13.12.05 - 17:29   (Ответ #714)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Лайкалассе хитро усмехнулась, в зеленых глазах светилось торжество. Кажется, охота прошла успешно.

А потом было одно наслаждение и более ничего...

Сообщение отредактировал Laikalasse - 14.12.05 - 10:51

+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 13.12.05 - 18:14   (Ответ #715)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Слова босмерки успокоили аргонианина, и он осторожно вылез изза стола.Подойдя к Дрейку, аргонианин очень осторожно начал почесывать ему спину.Убедившись что дракончик безобиден аргонианин отправился обратно к Ма'Риду.
Ма'Рид посмотрел на босмерку,Ма'Риду она понравилась,и он даже захотел познакомиться с ней.
Тем временем за столик к босмерке сел Андреа.Аргонианин еще не дошедчий до своего столика,случайно услышал слова Андреа про беглово раба...Аргонианин был готов повернуться, и зарезать этого данмера.Он ненавидел когда его называют рабом.Кое-как сдерживая себя аргонианин пошел дальше.
Как только босмерка согласилась подняться на верх вместе с данмером,Ма'Рид сразуже потерял к ней всякий интерес.
"Он посмел назвать меня рабом!?Эта сволочь посмела назвать меня рабом?!"-прошипел аргонианин как только данмер ушел.
-Ма'Рид думает что аргонианину надо успокоиться.Аргонианин скоро увидет Аргонию...
-Аргонианин останеться здесь!Он будет резать такихже данмеров как этот...
-Заткнись,ты как хочеш а Ма'Рид скоро увидит Эльсвейр...И Ма'Рид не хочет чтобы его и его друзей сейчас поймали, и сдали в рабство...Надо вести себя тихо пока Ра'Дар не посчитает нужным уйти от сюда.
"Арум!Успокойся, нам надо чтобы Ма'Рид уехал в Эльсвейр в целости и сохранности."- в разговор вмешался Ра'Дар.
-Ладно,ладно я спокоен...Но чтобы доставить Ма'Рида в Эльсвейр на надо быстрее убираться от сюда.Это место становиться не безопасным.
"Да,и зачем ты сказал мне идти именно сюда?Это место какоето...Странное..."-Ма'Риду тоже явно не хотелось сидеть здесь еще.
-Мы скоро уйдем...Посторайтесь сидеть тихо...
Успокоив Ма'Рида и аргонианина Арума,Ра'Дар отправился обратно, на свое место.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Falca
  post 13.12.05 - 19:10   (Ответ #716)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Дрейк тем временем довольно постукивал хвостом по столу, покуда тонкие пальчики оставшейся с ним наедине за столом Глорэстель все так же машинально скользили по его переливчатым чешуйкам. Мордочка существа теперь с любопытством уставилась на лицо эльфийки - на какое-то мгновение тому показалось, что в ее глазах промелькнуло что-то вроде зависти. Но кто их поймет до конца, этих двуногих... и дракончик наклонил голову набок, словно пытаясь разгадать, о чем сейчас думает полукровка. Чем-то она немного напоминала его хозяйку, а чем-то в корне отличалась, хотя двуногие, а особенно эльфийки - они ужасно похожи друг на друга. И ведут себя забавно, особенно с двуногими другого типа...

Сообщение отредактировал Falca - 13.12.05 - 19:10

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 13.12.05 - 20:24   (Ответ #717)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра встала. Местная публика стала изрядно ей надоедать. В ее глазах даже мелькала искорка гнева. мало того, что тут прилюдно обсуждали ее биографию, так ещё и ее отчитала тетушка..
Вампирша накинула на голову капюшон черного шелкового плаща. Как-то печально глянула на перила лестницы, ведущей на 2-ой этаж. Затем развернулась и махнув плащом вышла из таверны.
".. ничего.. все обыденно..скучно" - мелькали мысли в голове девушки ".. ночь.. и Массер с Секундой.." - мысли девушки затухали так же быстро, как она удалялась от здания таверны.
Вокруг простирались земли Аскадианских островов.. Стояла тихая теплая ночь. Над деревьями кружили ночные птицы и пели свои песни..свои.. Алеандре не дано было понять их прекрасных песен. Она шла все быстрее... удаляясь в ночные просторы Морроувинда.. Наконец она остановилась и присела на поваленное дерево. Мимо молодой вампирши пролетела летучая мышь, чуть задев плечо девушки крылом. В этот момент она почувствовала себя одинокой.. Алеандру редко посещало это чувство.. Она подняла голову и всмотрелась в такие прекрасные и холодный звезды.. чикади и малиновки так же тихонько пели где-то за спиной. "..обыденность.. люди меняются..эпохи меняются.. неизменная лишь смерть..смерть". Алеандре вдруг показалось, что ее мертвое сердце громко стукнуло в груди... но это всего лишь показалось.
"Это пройдет..." - подумала вампирша.
Легкий ветерок трепал ее плащ..
Алеандра грустно посмотрела на парящих в воздухе маленьких птичек и вновь накинула на глаза капюшон, который так небрежно сбросил ветер.
"Так было..и так будет.. ты ведь это знаешь.." - говорила внутренее "я"
Девушка как-то странно улыбнулась и впервые тихо запела.. голос у нее был переливный и звучал как-то загадочно в этом мире тишины.. будто пела нимфа..
Когда дыхание зимы остудит нежный цвет
Тогда на север ты взгляни, туда, где солнца нет
И в звонкой мерзлой тишине
Услышишь тихий смех.
Единорог шепнет тебе "Я жив! один для всех"
Когда последние орлы парят над огромными горами
Когда псоледние львы охотяться в пыльных саваннах
В тени вечнозеленых лесов..
Остался в живых последний единорог...
Когда исчезнет последняя луна
За последней утренней звездой
Когда будущее станет прошлым
В реке времени вечной
Взгляни ты в голубое небо
Увидишь прекрасные облака
И быть может увидишь искры..
Это вечно сияет она...

Где-то вдалеке ухнул филин.. Ветер унес тихие слова песни.. но эхо ещё долго носило вокруг тихие , нежные звуки голоса... Даже когда черная тень девушки растворилась в ночи...

\\ ..ales... rest well this night, for tomorrow you'll ...©

Сообщение отредактировал Aleandra - 13.12.05 - 22:57

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 13.12.05 - 23:37   (Ответ #718)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Старый Нар недовольно принюхивался, к обычному кисловатому запаху корчмы примешался чужой аромат. Марвани встрепенулся, подозвал расторопного аргона-слугу и поинтересовался у него злобно-свистящим шёпотом - "Ну-с, милейший, опять проследил!!!! Снимай портки!" -  и потянул хорошо размоченную розгу из специального экзекуционного ведра.  Испуганно задергав поротой задницей раб заскулил - "Моя не надо пороть, хозяина знает как моя его любит, моя виновата, проследила, моя исправит - доносит, что некий господин Андреа пил в таверне пронесенное свое вино, а подавать его для их вызванный скелет, прятать в снятый комната! Хозяина не бить своя раба..." - скулил и елозил ящер под розгой. Нар с удовольствием стеганув несколько раз по покрытому шрамами заду переспросил - "Хм... Андреа? Иди проследи за ним ещё, ежели увидишь, что там склад - донеси мне немедля - накроем с поличным -  я ему впаяю утраченную прибыль на всю катушку - пошёл отседова - работай!!!" Таким образом старикан навел порядок и нормальное функционирование прислуги и ворчливо покумекал - "Я те дам своё вино у меня жрать в таверне, погоди ещё сквитаемся по полной..."

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 15.12.05 - 21:52

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

St.Grey
  post 14.12.05 - 12:50   (Ответ #719)
Пользователь offline

-----

Стражник
Гром стремительно покинул таверну.

//простите. извините, сессия мать ее... Времени нету... Запара началась//

Убей себя - спаси планету...
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 15.12.05 - 00:16   (Ответ #720)
Пользователь offline

-----

Негоциант
//писали Сота Сил и Алеандра//

-Я знал, что это твой голос… почему-то знал… - Сет говорил сам с собой, пробираясь через ворс травы на побережье. - Прости, прости, что так долго не приходил…
  Чародей мчался к покинутой вампирше хотя бы потому, что чувствовал её боль… её одиночество… Темная дорога отставала от ночного полета, и ещё до рассвета Сет добрался до невысокого холма, освещенного туманной лунной дымкой. И единственным, что интересовало кимера, была фигура уже знакомой девушки.
- Ал? Алеандра! - загадочно проговорил Сет, приближаясь к ней. Наконец-то, наконец он её нашел… 
- Сет? - вампирша развернулась, ее волосы как-то странно, будто сами по себе, переливались тусклым светом.
Алеандра изменилась..ее глаза были пустые и холодные.. старая дорожная одежда сменилась на прекрасное черное платье, на плечах поблескивал черный металл остроконечных наплечников, и будто вторя переливам волос - на голове сверкала деодема.
- Сет.. - повторила вампирша, но глаза оставались все так же бесчувственны.
Вампирша медленно подошла к богу и обхватила руками его плечи.
- Ты исчез.. так надолго.. - странно, но даже кожа Алеандры как-то странно переливалась.. Вампирша изменилась.. Сильно изменилась..быть может что-то заставило ее измениться...
-Что происходит? - Сет почти растерялся. Не могло все так быстро и странно превратиться из одного в другое... в другое ли?
- Ты выглядишь еще прекраснее, чем обычно, - чародей не сдержался от комплимента. - Но позволь поинтересоваться... в чем причина этой перемены?
Алеандра опустила глаза.
- Не спрашивай Сет... все в прошлом.. я всего лишь немного пришла в себя..я всегда такой была, пока не стала общаться со смертными..
Алеандра отпустила плечи бога и чуть отошла назад. Подул легкий, но холодный ветерок.
- Я думала более не увижу тебя..
- Зря ты так думала... Если я уже был там, то я не исчез бы... пойми, - чародей взял вапирессу за руку и слегка погладил по волосам. - Не грусти, это не имеет силы перед вечностью... а я вижу, как она играет в переливах твоего образа...
Алеандра улыбнулась.. впервые ее глаза приобрели тень эмоций..
- Вечность..это слишком долго, - опустила глаза, - но скоро рассвет... я должна уйти.
- Только вместе со мной,-  твердо ответил Сет, хоть и сам немного удивился своим словам.
- Но куда? - Алеандра немного растерялась. - Я могу телепортировать нас в Курган Кары..но я чувствую ты не хочешь этого..
- Н-да... к тому же мне там явно не будут рады... Вернемся обратно, в таверну... Мне жутко хочется отдохнуть, - Сет тихо вздохнул и посмотрел на Алеандру очень пристально.
Алеандра задумалась.. но солнце уже начало свой восход на мир неба... Вампирша оскалилась при видя его и подскочила к Сету спряталась за его плащ.
- Да.. я согласна! Мм.. это больно!.. но я все же увидела солнце..
Внезапно девушку окутало ярко синее сияние и боль куда-то исчезла... Однако, чародей под натиском той же боли, перешедшей к нему, смог только прошептать:
- Смотри на солнце, я же обещал.
Алеандра восторженными глазами смотрела как медленно дневное светило сменяет собой Массера и Секунду...
- Это..это прекрасно! Оно..оно такое яркое.. красивое. И все так...так преображается! Мир..Сам мир меняется! - восторженно проговорила вампирша, - спасибо! - но глянула на Сета схватила его за руку... уйдем отсюда.. тебе больно.. это моя боль..верни ее.. Солнце сожгет...уйдем..
Сет спустился с холма. Алеандра последовала за ним.
- Так куда мы идем?... Жаль, что заклятие несовершенное - коротковременное... - взгляд голубых кимерских глаз упал на черно-коричневые ожоги на ладони. - Да. Вампиром быть не так и хорошо, как хотелось бы. Ну?
- В таверну, - прошипела вампирша..-  и быстрее..., - зажмурилась
  Сет взмахом плаща бросил на Алеандру густую тень, и вместе двое отправлялись к почти родной, старой таверне…

Приятная, хоть и суетная, обстановка вновь встретила своих гостей. Чародей немедленно подошел к стойке и заказал два флина, расплатившись мешочком изумрудов и топазов. Алеандра уже сидела за столом неподалёку от сцены, и Сет вскоре был там же с одной единственной (или не совсем) целью – ОТДОХНУТЬ…

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: В одном городе молнией сбил ястреба. Трупик рухнул к ногам стражника, который обеспокоенным голосом немедля выдал фразу: "What is it? Dragons?" (Sleepwalker)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 11:51