Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Пырсус
  post 25.12.05 - 13:21   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Нарушений: (0%)
Имперец сидел рассматривая происходящее, то и дело проводя пером по подбородку...
"Аборегены местные до того не уважают законы Империи, что могут свободно сжечь важный документ, и более того смеют после всего этого спорить с представителями рас более высоких, пытающихся вразумить этих варваров." - отметил он в книжечке  и потянулся за бренди
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.12.05 - 22:53   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар куда-то вышел, наверно распекать нерадивую прислугу трактира, а слуга  с заказом Голдрега появился через минут примерно десять после заданного вопроса. Он важно и чинно поставил на стол перед заказчиком большой глиняный жбан с ядрёным квасом и пару тарелок, в одной из которых был винегрет, во второй нарезанный тонкими ломтиками, весь истекающий маслом, сыр и свежая зелень. "Вот ваша заказа господина. Кушать на здоровье!" - бодро рявкнул слуга и убежал к другим столикам

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 25.12.05 - 23:24   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Негоциант
  "Опять этот ординатор..." - заметил Сет. Через минуту он уже был рядом со столиком Демоны и Эндара. Ласково подмигнув вампирше, чародей присел рядом с ней, закурил едва заметную сигарету в стеклянном мундштуке и пытливо вгляделся в лицо решившего расслабиться стража...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 26.12.05 - 05:12   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
В качающуюся в разные стороны от постоянных хлопаний дверь тихо вбежала Глорэстель, сразу направившись к покинутой несколькими минутами ранее Лайкалассе. Слегка запыхавшись, она плюхнулась всем телом на стул и небезыинтересно посмотрела на босмера. "Как ребенок. Ну может быть, подросток".
- У меня тут... эээ... небольшие запасы были. А то не то что на угощение, даже на закуску денег не было. Может, разгоним кровушку флином? - пока она это произносила, она успела коротким стеклянным кинжалом отскрести с мягких нетчевых сапог что-то красно-засохшее, больше всего напоминающее глину. Потом, посмотрев Лайкалассе в глаза, - да и позавтракать я не откажусь. Буду то же, что и ты закажешь. За мой счет.  wink.gif

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Golden
  post 26.12.05 - 07:12   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Негоциант
В таверну вбежала женщина и направилась к стольку где сидел Голдрег. Оценив Голдрега взглядом, она повернулась к босмерке и произнесла:
-Буду то же, что и ты закажешь. За мой счет. 
Похоже они были знакомы.
-Позвольте узнать как вас зовут миледи и присоедениться к вашей трапизе.

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 26.12.05 - 12:01   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Уже совершенно с другим интересом Глорэстель снова повернулась к босмеру.
- Скажите, мутсэра, что привлекло в нашем с Лас разговоре настолько, что у вас хватило наглости или безрассудства, даже и не знаю чего еще, влезть в разговор и не представиться первым? Может мое предложение угощения? Тогда вы немного опаздали, я уже угощала всех, и пока что повторять не собираюсь. Представьтесь первым, как будто я не заметила вашей неучтивости.

+Цитировать сообщение

Golden
  post 26.12.05 - 14:01   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-Ну чтож слово женщины закон. Меня зовут Голдрег, но обидеть вас и вашу собеседницу никак не входило в мои планы, а вопросом о трапезе с вами я лишь хотел спросить разрешения посидеть за вашим столиком и обменяться последними сплетнями, а еду я уже заказал и жду когда мне её принесут. Но если вы против я могу отсесть от вас и предвкушать обед в одиночестве.

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Demona
  post 26.12.05 - 14:20   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Вампирша отсалютовала ординатору своей литровой кружкой и тут же осушила ее наполовину и, подхватив на кончик ножа тонкий ломтик мяса, закусила, а потом решительно отодвинула поднос с остатками окорока. "Даешь без закуси!" - подумала она, - "А то вовек не напьюсь..."
Демона улыбнулась подошедшему Сету и повторно приложилась к кружке. "Интересная компания собралась, однако..."
- Что же вы, присоединяйтесь к нам, - предложила вампирша, сделав широкий жест рукой, указующий на шикарное великолепие яств, расположившихся на столе.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 26.12.05 - 16:24   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- О, привет, Глор! - улыбнулась эльфийка, увидев продругу. Подумать только, обе вели как давние знакомые, хотя, по большому счету, с момента их знакомства времени прошло не так уж много. - Садись, вот меню. Чего-то я мяса захотела. А вот наш собеседник, - она хитро посмотрела на босмера, - похоже, вегетарианец и забыл, что Мясное Кредо - это запрет есть как раз растения и прочую растущую пищу. За это в Валленвуде убивают и съедают на месте. По себе знаю, - невеселая усмешк появилась на лице Лайкалассе, и она потянулась за листом хакльлоу, говоря тем самым,ь что сама нарушает это самое Кредо.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 26.12.05 - 16:40   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Во внутренних служебных помещениях трактира к Нару подошли двое данмеров в строгой тёмной одежде, с короткими клинками на кожаных поясах.

-- Добрый день, уважаемый, -- не спеша и негромко начал один из них, глядя Нару в глаза. -- У нас есть к Вам деловое предложение. Не могли бы мы найти в Вашем заведении спокойного, уединённого места для беседы с Вами?

Он оглянулся на снующих вокруг служек, норовящих незаметно "приклеить ухо" к их разговору с хозяином, и добавил:

-- Так, чтобы беседа осталась только между нами.

Когда ты говоришь, КТО говорит?
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 26.12.05 - 23:23   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Негоциант
  Чародей многозначительно вздохнул, окинул скучающим взглядом стол, усыпанный прекрасными блюдами.
- Жаль, как жаль, я не питаюсь смертной пищей.. давно... - Сет посмотрел на потолок, затем на Демону. - А Вам конечно приятного аппетита.
  Что насчет аппетита, так Сет продолжал пожирать ординатора недобрым взглядом и далекооо не лучшем смысле))....

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Пырсус
  post 26.12.05 - 23:50   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Имперец допил бренди и снова посмотрел на бармена
- Простите... э... у вас не будет хорошей чистой комнаты?... на ночь...

//Пырс, ау, у нас не бармен а трактирщик Нар. И его сейчас нету в помещении!  biggrin.gif  - AF//

Сообщение отредактировал Antimony Fyr - 27.12.05 - 00:10
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 27.12.05 - 00:08   (Ответ #793)
Пользователь offline

Morag Tong Master
- Мда, пойло действительно приличное, - кивнула девушка и с кружкой в руках обвела весь зал поверхностным взглядом в поисках удобного местечка. Выбор ее пал на маленький и не особо заметный за деревянной "колонной" столик, откуда открывался прекрасный вид и на входную дверь, и на вздумавшего напиться ординатора, и на Голдрега, увлеченно строящего глазки уже двум девушкам. За столиком оказалось три стула, на спинку одного из которых был немедленно ссажен увесистый дракошик.
- Не мешало бы и закусить чем-нибудь, - Анти задумчиво сделала еще один глоток и лукаво улыбнулась, - А то... ну не будем об этом пока... А ему закажи, - данмерка указала на драконий нос, - винегрету и листьев салата.

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 27.12.05 - 00:53   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Подсевший за стол лже-бог значительно портил Эндару как настроение, так и аппетит. Ординатор дернул скулой и уставился в глаза наглецу.
- Зачем же вот так бросать вашу спутницу... сдается мне, вы ей сейчас нужнее, чем кому бы то ни было за этим столом, - холодно заметил Сарано и отпил из кувшина, не отрывая взгляда от незваного гостя.

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 27.12.05 - 06:09   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
    - Мое имя Глорэстель, и если моя собеседница не возражает против вашего присутствия, то я даже сочту за удовольствие наблюдать за развитием вашей беседы, мутсэра. - Уже совершенно спокойно сказала девушка, но за спокойствием скрывалось что-то большее, явно назревала какая-то интрига. - А посидеть в одиночестве, думаю, вам здесь совершенно не удастся. Вы можете убедиться в этом, если осмотритесь вокруг - почти ни одного свободного места.
     Девушка мягко улыбнулась и посмотрела на жующую листик хальклоу Лайкалассе.
     - Как ты смотришь на то, чтобы повеселиться? Я даже сегодня не против выпить - отдыхать, так по полной. Предлагаю заказать несколько салатов, особенно с крабовым мясом здесь просто изумительный. А, совсем забыла, как ты сегодня выспалась? Мне почему-то этого так и не удалось.

+Цитировать сообщение

Golden
  post 27.12.05 - 07:19   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Негоциант
-Спасибо. Глорэстель вы сказали, приятное имя, в нём есть что то знакомое и родное.
Улыбнувшись Голдрег осмотрелся "И вправду не одного свободного меята, да и другие столики заняты чем попало." Голдрегу наконецто принесли его заказ и он, взяв как то по итикету в руку вилку и нож, начал поедать салат мелкими кусочками, запивая его короткими глотками из кубка с квасом.
-Вы говорите вы не выспались?- обратился он к Глорэстель- Тут что такие плохие кровати? Я например всегда, с самого детства спал на деревьях и скоро- Голдрег посмотрел в окно, похоже скоро настанет вечер- тоже наверное пойду посплю. А что это за дракончик, что у него за порода?

Сообщение отредактировал Golden - 27.12.05 - 07:20

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 27.12.05 - 10:59   (Ответ #797)
Пользователь offline

Morag Tong Master
>> Golden:

Убедительная к тебе просьба, а точнее целых две:
- во-первых, внимательно читать все предыдущие посты! дракон где сидит? со мной за столом, а не с Глор.
- во-вторых, будь добр, прежде чем постить, проверяй в ворде грамматику! глаза режет.

- В третьих!!! (это уже от Нара) тебе когда слуга принес твой заказ? кучу постов ты написал и даже упоминал в разговоре, что ждешь свой ужин, а его уже де факто перед твоим носом на столик слуга давно шмякнул - хм... повнимательней Golden!

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 27.12.05 - 22:24

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 27.12.05 - 22:38   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Трактирщик Марвани, который мирно занимался ревизией кастрюль и лежебоков слуг во внутренних помещениях таверны, даже подпрыгнул от возмущения и тут же заверил гостей, что именно в его то гостинице такое место для уединенного разговора имеется и что за каких-то сотню-другую золотых мутсэры могут совершенно секретно пообщаться и даже если после этого общения из подвала, а именно там находилось такое удобное место, по некоторым обьективным причинам выйдет только один из беседующих, то вопросы по избавлению от трупа, он Нар  - готов, за скромное вознаграждение, и тут старикашка ловко пошевелил пальцами правой руки, взять исключительно на себя. Так, что если господа не против, то сотню на бочку и вот он ключ от подвала - поосторожнее там с дверью направо, даэдрот его знает, что оттуда могет выбраться если скинуть засов - зачаренное место-то за той дверью, а вот аккурат налево как раз, ну как спуститься с цокольного этажа вот по этой вот лестнице в подвал, и есть нужное, а главное глухое помещение...

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 27.12.05 - 23:32   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Двое данмеров переглянулись и понимающе улыбнулись Нару:

-- Нет-нет, сэра. Вы неправильно поняли нас. Мы хотели бы побеседовать именно с Вами, а не между собой. Причём нам очень желательно, чтобы после разговора все мы в целости и сохранности продолжали заниматься своими делами, а не исчезали куда-то.

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 28.12.05 - 00:01   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Негоциант
  Сет, не отрывая глаз от Эндара, многозначительно молчал...)
"Какой наглый молодняк... - вдруг раздалось у ординатора в голове. - Думается, я так сильно на себя не похож в этой питейной, что стражи порядка.. хм... желают меня чем-то обидеть... Прошу, не пытайтесь быть неприятным... Мы все здесь отдыхаем, как ни странно... Надеюсь, Вы вняли?"
  Голос был достаточно убедительным, хотя слишком мягким для угрожающего. Сет не собирался угрожать - об этом говорил и его взгляд, внезапно сменивший оттенок на одобрительный синий. Глаз от Эндара чародей, однако, не отводил.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Demona
  post 28.12.05 - 07:22   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Дочь Ночи
Вампирша глянула хмелеющим взглядом на Сета - уж что-что, а уловить мысленный поток того она могла, но вдаваться в подробности не стала, ощутив лишь общий эмоциональный оттенок.
- Уважаемые мутсеры, давайте жить дружно. Уж если за этим столом едят и пьют такие казалось бы совершенно несовместимые меры, - тут Демона, улыбнувшись, кивнула Эндару, - то зачем уж двоим, без сомнения принадлежащим Храму Трибунала (не будем спорить, в каком качестве) заниматься обменом неприятственными взглядами?
+Цитировать сообщение

Falca
  post 28.12.05 - 14:48   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Дракон, будучи ссаженным на спинку стула, чинно залез мордой под крыло, что-то там почистил, помахал хвостом и с интересом уставился на свою компанию. Он не знал, что такое "винегрет", поэтому заказом живо заинтриговался и даже начал подпрыгивать от нетерпения, пока Тарин Грен, а именно так звали коллегу Антимони, стащил с головы повязанный по-пиратски темный платок, обнажив гладко выбритый череп, и направился к стойке за заказом. Трактирщика на месте не оказалось, и убийца поймал за локоть пробегавшего мимо служку. После краткого, но вразумительного изложения заказа тот кивнул и умчался выполнять, и данмер не спеша вернулся на место, где уселся на свой стул, вальяжно откинувшись на спинку стула, и сделал вид, что расслабился. Алые глаза в щелочках век следили за помещением в эдакой манере ленивого хищника, развалившегося на солнышке, однако в любой момент готового к прыжку. Более всего остального его сейчас занимал столик с двумя эльфийками и каким-то молокососом-босмером.
- Заказал еще мяса и немного зелени. Вдруг ему не понравится винегрет, - Тарин кивнул на дракона, ухмыльнулся, достал из-за пояса небольшую трубочку и принялся ее набивать.

Сообщение отредактировал Falca - 28.12.05 - 17:12

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 28.12.05 - 16:38   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
- О, постели тут как раз... гм... ззамечательные, - насмешливо отозвалась Лайкалассе, пдмигнув Глорэстэль: ну да, шанс убедиться в этом как раз предоставился. - Салатов, говоришь? Ну, ммм... можно и еще чего-нибудь вкусненького... Одними салатами сыт не будешь.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Golden
  post 28.12.05 - 18:19   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Негоциант
- Я никогда не ел ни чего кроме салатов, просто не выношу мяса. Мне жалко смотреть на останки того, что когдато было живым существом.
Голдрег опять посмотрел на вампиршу и отвернулся."Надо быть на готове, от этих клыкастых можно ждать чего угодно."

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 28.12.05 - 18:41   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Бродяга
"Альмсиви милосердные... Еретик... да еще и колдун. Вишь ты, чего вытворяет... надо с ним быть начеку", - пронеслось в голове ординатора, покуда он сосредоточенно ковырял вилкой салат. Превращать нажирание в открытый вооруженный конфикт не хотелось, даже несмотря на то, что Эндар был хорошо снаряжен против магов.
- Пожалуй, леди права, - сдержанно ответил он. - И вы, и я пришли сюда отдыхать, посему оставим пока религиозные вопросы... в покое, - и с этими словами Сарано протянул кувшин вперед, с намерением чокнуться со своими соседями по столу.

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 28.12.05 - 23:46   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар недоверчиво посмотрел на эту странную зеркальную парочку- оценил крепкость их мечей и задумчиво произнес - "Святые паломники Культа, парни я отошел от политических дрязг - всяк вам скажет, что старый Марвани теперь больше интересуется кефиром да клистиром, да ещё теплымм сортиром, а уж не как не интригами. Вам наверно дали неправильную наводку. кроме денрег теперь старика уже ничто и не радует, да и те собственно уже приедаются." - он печально рассмеялся и продолжил - "Однако не могли бы вы намекнуть о сути вопроса, так как всё это более похоже на какой то фарс, а я велю крикнуть своего телохранителя Пака, на всякий случай, на всякий..." и громко рявкнул - "Пак - дело есть!!!" Слопотамье топотание было ответом на его крик, верный мутант спешил к господину...

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 28.12.05 - 23:53

Но, поп неодолим...

+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 28.12.05 - 23:47   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Сет одобрительно кивнул ординатору, однако руки свои в черных перчатках оставил сложенными.
- Я, миледи не принадлежу Храму Трибунала, - обратился кимер к вампирессе. - Согласитесь, какая это была бы несусветная чушь - мне состоять в Храме... Ладно... - чародей вновь перекинул взгляд на Эндара. - Конфликтов я тоже не хочу и Ваши миротворческие настроения, хм, весьма оригинальные, правда, мне понятны.
Сет улыбнулся. Но только не глазами. "Представьте, я привык, что меня зовут еретиком... Так было и до Трибунала, а уж после и подавна. Еще и колдун, да... Хорошо, я больше не копаюсь у Вас в голове и не мешаю отдыхать..." Закончив мысленную речь, чародей отреченно взглянул на потолок, подумал о крепости его материала - дерева - в общем всеми путями пытался забыться.

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 29.12.05 - 00:10   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Гражданин
-- Наше предложение касается именно денег, и никакой политики, -- вежливо произнёс один из данмеров. -- Мы хотели бы предложить вам некоторые особые товары, которые охотно станут покупать ваши посетители. Вас ждёт неплохая нажива. Мы, конечно, тоже кое-что заработаем. Уверен, что изучив наше предложение, вы не станете от него отказываться. Лучше нашего предложений просто нет, и мы знаем об этом. Просто убедитесь сами, насколько оно хорошо. Однако обсуждать его среди массы посторонних мы не сможем. Лишние уши при разговоре нам не нужны.

-- Что касается вашего телохранителя, -- продолжил второй данмер. -- Мы совсем не против, чтобы он сопровождал вас. Нам хотелось бы, чтобы вы изучили наше предложение очень серьёзно, а для этого, конечно, вы должны чувствовать себя совершенно спокойно и не думать об опасностях. Надеюсь, вы уверены, что ваш Пак не болтлив и не станет трепаться после завершения переговоров?

+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 29.12.05 - 11:17   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Kомандор
После того как данмер Андреа ушел из таверны,Ма'Рид немного успокоился.Ра'Дар тем временем подозвал к себе Хаджита-раба, за которым следил все это время.Разговаривали они тихо, чтобы никто не услышал, и достаточьно долго.В конце разговора Ра'Дар заказал у него три порции какогото салата, и выпивку.
Вернувшись к Ма'Риду и аргонианину Аруму, Ра'Дар предложил им пересесть за другой столик, самый дальний вблизи которого никто не сидел.Ма'Рид и Арум охотно согласились и вместе с Ра'Дар'ом сели за тот столик.Вскоре Хаджит-раб принес им заказ Ра'Дар'а: три тарелки с салатом каждому сидящему за столиком, и три бутылки мацта.Шепнув что-то Ра'Дар'у Хаджит -раб ушел.
"Ра'Дар знаком с этим рабом?" - спросил Ма'Рид у Ра'Дар'а.
-Да,это старый друг Ра'Дар'а.Когда мы уйдем от сюда Ра'Дар расскажет тебе об нем.А пока нам надо подождать здесь немного, поесть подкрепить силы перед дальней дорогой...
-Ма'Рид думает что начал понемногу вспоминать что произошло с ним...
-Это хорошо.Память вернеться к Ма'Рид'у.Ра'Дар думает что Ма'Рид не сильно ударился головой когда упал с того обрыва...
-Какого обрыва?
-Когда мы убегали из той шахты,помниш?Мы бежали,и Ма'Рид упал с обрыва...Там было не высоко, мы достали тебя,но ты пришел в себя только через сутки...
-Но Ма'Рид не понимает почему его так важно спасти...Ма'Рид помнит Эльсвейр, помнит как попал в Морроувинд,но Ма'Рид не помнит что с ним происходило в Морроувинде!..
"Поверь Ма'Рид'у лучше не вспоминать что с ним произошло в Морроувинде, Ма'Рид вернеться в Эльсвейр, в Торвал,куда никогда не придет данмер-поработитель...из дома дрес...
А теперь все еште,нам понадобяться силы для далекого путишествия." - сказав это Ра'Дар пододвинул Ма'Рид'у и Аруму их тарелки,и дал Ма'Рид'у небольшую горсть Лунного Сахара:"Вот, это поможет тебе успокоиться.".Ра'Дар ,отдав Сахар, снова достал небольшую горсть,на этот раз себе.
Арум ,покопавшись в салате, отодвинул его и принялся за бутылку мацта.
Ра'Дар и Ма'Рид попробовали салат,и принялись его есть.

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 29.12.05 - 21:22   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра убрала прядь волос с лица и красный камень в ее деодеме как-то странно сверкнул.
- Что ж, - вампирша улыбнулась поправляя шелковый плащ на плечах, - я в конце концов очнулась от этого сна нереальности.. (кто знает - поймет smile.gif ) За сим... Нар, - посмотрела на волшебника, - за мой счет всему заведению выпивки..
С этими словами вампирша бросила на стол мешочек с золотыми монетами...

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Шегорат - это вообще что-то. Не то что какой-то шизанутый громила Мехрун - "Шегорат, сцуко, личность!" (с) Silvering
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 18.08.25 - 09:03