Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
38 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 3, Кто знает - поймет, остальным - вэлкам))

Spir(i)t
  post 05.01.06 - 10:17   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Нарушений: (0%)
   "Опаньки...": орку наконец удалось разглядеть лицо незнакомца. Точнее незнакомки. До сего момента маг был почему-то уверен, что ассассин - мужчина. "Отставить лирику, - быстро пришел в себя Амашрог, - Мораг Тонг или Темное Братство, только это имеет значение. Если Темное Братство..." - орк поставил бутылку на стол, одновременно перехватив поудобнее секиру. Законы он знал. " Только как, забери меня Мефала, это определить? Стоп, Мефала? Мефала!"
   - Да возьмет тебя Мефала под свою власть! - проговорил боевой маг. Теперь жизнь данмерки целиком и полностью зависела от ее реакции. 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 05.01.06 - 13:00   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Алеандра офигела от такого поворота событий.... Затем оглянувшись как заверещит.. наверно весь обливион услышал... дело в том, что сзади зависло в воздухе штук эдак 10 крылатых сумраков..
"Вот вам и теплое приветствие", - подумала девушка и взмахнув крыльями решила быстренько линять от нахальных птичек... только вот..куда это Сет исчез..без него.. Без него она вааще жить в обливионе останется!!! А это вообщем-то в планы не входило..соовсем не входило.
Нужно было отыскать чародея во что бы то не стало...

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Fallen
  post 05.01.06 - 13:03   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     "Либо маг, либо своего рода "коллега"... Мда, простым солдатом мы явно не были..."
     - А ты учтив, доблестный воин, - тихо произнесла темная эльфийка, делая плавный жест точеной рукой, затянутой в черную перчатку. Голос ее не выдавал никаких эмоций. - Но не спеши занести оружие. Ты же знаешь, что думают о тех, кто выясняет отношения в общественных местах. И потом, - она холодно улыбнулась, - на деле мы можем оказаться вовсе не врагами. К чему торопиться, когда есть возможность прояснить ситуацию без лишнего шума? Или для тебя все решено?
     Произнеся последнее, данмерка все так же плавно и спокойно сложила руки на столе. Хотя внутреннее напряжение никуда не исчезло - кто знает, чего можно ожидать?

...А я иду, где ничего не надо,
Где самый милый спутник — только тень,
И веет ветер из глухого сада,
А под ногой могильная ступень.
А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 05.01.06 - 17:29   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Орк расслабился. Вернее перешел от состояния полной боеготовности к состоянию нормальной подозрительности. Его ничуть не смутило, что ассассин заметила нехитрый маневр с секирой. Как никак она профессионал в подобных движениях.
   "Таки Мораг Тонг", - констатировал он. Любой из его знакомых по Темному Братству (ныне поголовно покойников) после пожелания оказаться под властью Мефалы попытался бы немедленно убить орка.
   "А девочка-то нервничает - говорит слишком много. Но неплохо держится."
   В принципе Артаг ее понимал: если бы к нему подвалил детинушка раза эдак в два поболе орка, да еще и вооруженный до зубов... Маг бы сразу спрятался за семью щитами. Эта - даже руки на виду оставила.
   Осознав, что пауза затянулась, орк резким движением прислонил секиру к ножке стола. Так же резко сел напротив убийцы.
   - Не воин. Боевой маг. Артаг Амашрог, боевой маг и Рыцарь-Протектор Имперского Легиона.
   И, помолчав мгновение, спросил:
   - Дагот будешь?

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 05.01.06 - 19:09   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Данмерка посмотрела по сторонам. Далеко уже не трезвым посетителям таверны, кажется, было совершенно наплевать на двоих, сидящих чуть поодаль. Если уж никто даже не обернулся на шум, произведенный ее новым знакомым... Что ж, это только радует.
     Можно попробовать спокойно выяснить, что нужно этому боевому магу. "Стоило лишь дать понять, кто я... мне-то что, моя деятельность законна... Впрочем, уже судя по тому, что ты жив и вполне здоров на вид, с гильдией у тебя конфликтов нет. Так-так..."
     - Нет... Артаг. Спасибо, но я не пью, - вежливо отказалась она.
     Можно было бы понадеяться - нахрюкается в дуб, расслабится, а как увидит, что не он один такой - успокоится окончательно... Ага. Скампа с два. Это совершенно не тот смертный, с которым такое пройдет. К тому же как знать, не пригодятся ли сегодня меткость и трезвый (во всех смыслах) рассудок...
     - Так что у тебя ко мне за вопрос?

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 05.01.06 - 20:26   (Ответ #846)
Пользователь offline

Morag Tong Master
// Фаль, ангидрит твою перекись, ты куда делась? Ну сколько можно пьянствовать? Ну я понимаю - день, два. Но сегодня уже 5-е число! Мне очень нужен твой дракон и, между прочим, Голден вон опять смылся. Специально пишу тут, чтобы тебе стало стыдно! biggrin.gif гррр. //

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

Golden
  post 05.01.06 - 21:07   (Ответ #847)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Antimony Fyr:
\\Я сдесь!!!\\ Я просто начал заново за оборотня, спасибо Aleandre=)\\
Полежав немного и поняв, что никто его не хочет убивать, оборотень прополз за  стойку бара и разбив бочку с вином начал лакать горячию жидкость. Налезавшись вдовль и отползя на место, оборотень лёг и закатил глаза от удовольствия. Внезапно он увидел дракончика. Похоже он был не единственной живностью в этой таверне.

Сообщение отредактировал Golden - 05.01.06 - 21:12

"Но я живу не видя дня,
Во мраке бесконечной ночи.
И нет надежды у меня,
В гробу смыкаю свои очи..."
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Grond
  post 05.01.06 - 23:05   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Балбес
Злоумышленник заглянул в окно трактира...увиденное ему приглянулось: все эти пьяные тела под столами и над ними...врятли его смогут поймать или даже обнаружить...кукишь, да еще и шум...хех.
Был извлечен из грязной тряпицы аккуратно в нее замотаный счастливый кирпич. Гронд, налюбовавшись на его острые оранжевые грани, запустил камень прямо в окно второго этажа. Раздался звон битого стекла и аргонианин едва увернулся от особо крупного нехорошего осколка, чуть не оставившего его без кончика хвоста.
- Труп-пупум, - проворчал ящер, хотя захотел употребить более крепкое словцо. Также медленно и неспешно из второй такой же грязной тряпицы была извлечена кошка с тонкой, но прочной веревкой к ней. В первый раз забросить кошку в окно не получилось...тут уж Гронд не смог сдержаться и обругал ночную тьму всякими нехорошими словами: видимость препоганейшая.
  После второй попытки, пять минут спустя, ящер уже нагло сидел на постели в одном из номеров второго этажа и пытался отдышаться, проклиная обильный ужин, свою профессию и "этих гребанных строителей" сделавших на каждом этаже слишком высокие потолки. Главное не уснуть...хотя после бутылки суджаммы за ужином это зат-руд-ни-тель-но...хррр....

Сообщение отредактировал Grond - 05.01.06 - 23:07
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 05.01.06 - 23:54   (Ответ #849)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар разгулялся не на шутку - после таких попоек обычно болела его умная голова и трещала поясница - но, сейчас он был в ударе. Громко свиснув он велел рабам взять музыкальные инструменты - лютни, барабаны обтянутые кожей гуара, всякие там свистелки да сопелки и выйдя в центр залы ловко принялся отплясывать  контрабандискую джигу, выделывая разные коленца и совершая головокружительные скачки: - "Хоп! хоп! хоп! - эй поп - хошь в лоб, иль по лбу хошь! наших Богов святоша не трожь!" - бешено кружась он успевал выкрикивать популярные строчки городского романса поклонников Даэдрических верований...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Santiago
  post 05.01.06 - 23:56   (Ответ #850)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Ординатор сделал большой глоток, закрыв лицо кувшином. Он очень надеялся, что минутная ярость не покажет себя, не выплеснется наружу из горящих красных глаз. Суставы крепко сжатого на ручке кулака хрустнули.
"О да, попробуй только еще раз залезть ко мне в голову... я ненавижу, когда так делают."
Впрочем, странный еретик поспешил покинуть столик в компании своей вампирши. Той самой, что злобно шипела и предлагала встретиться при свете лун. Сарано ее не боялся. Как и колдуна, назвавшегося богом. Но даэдра побери, как это все было некстати... и как кстати они решили исчезнуть. Мысленно вознеся хвалу Троим, он снова утопил физиономию в кувшине. Хмель понемногу брал свое, но только ординатор решил отвесить какой-нибудь комплимент своей соседке по столу, как она вдруг вскочила и за каким-то даэдротом начала клеиться к новозашедшей наклюкавшейся босмерке. Данмер с некоторым отвращением сплюнул и слегка помутневшим взором окинул таверну. Вон какой-то орк с секирой ему кивнул - Эндар широко улыбнулся в ответ и приподнял кувшин. Благодушие, понемногу наполнявшее стража порядка, несколько изменило его отношение к чуждым расам. О, а вот и две пресимпатичнейшие барышни совершенно без компании и, похоже, пока что без гнусных намерений, с которыми Демона пошла нависать над босмершей. Сарано хлопнул рукой по столу - была не была! - поднялся, приосанился и все еще довольно твердым шагом направился к столику Глорэстель и Лайкалассе.
- Доброго здравия, миледи, - ординатор вновь улыбнулся во все 32 зуба, на удивление белые и ровные для мера воинской профессии. - Позвольте вас поздравить с вашим, ээ, забавным праздником, как вы сказали - Новый год? Это что-то Валленвудское? Или... - он слегка нахмурился - имперское?

Сообщение отредактировал Santiago - 06.01.06 - 00:49

Но кто-то станет стеной, а кто-то - плечом, от которого вздрогнет стена
Земля... Небо...
+Цитировать сообщение

Golden
  post 06.01.06 - 00:30   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Приподняв мордочку с пола и принюхавшись оборотень учуял новое существо, которое не было в таверне, а скорее находилось с наружи. На животного по запаху оно было непохоже, значит это был либо человек, либо зверочеловек. Затем на втором этаже раздался звон разбитого стекла и кто-то влез в таверну. Оборотень решил встретить гостя и направился на второй этаж, приготовясь к прыжку возле двери...

Сообщение отредактировал Golden - 06.01.06 - 00:30

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 06.01.06 - 13:48   (Ответ #852)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Орк не услышал вопроса убийцы. Все его внимание было приковано к кравшемуся по таверне оборотню. Сразу заныл шрам - пять длинных полос поперек груди. Маг, забыв о темпларских доспехах, попытался его потереть, одновременно вспоминая давнее приключение. Оно призошло года за два до поступления в Академию.

"Хреново. Очень хреново." - мрачно думал орк, стоя на палубе быстроходного корабля. Зеленые волны Моря Призраков мерно плескались о борт. Вдалеке, над побережьем Вварденфелла, кружил одинокий скальный наездник. Промозглый морской ветер заставил Артага поплотнее закутаться в плащ. Судно держало курс на Солтсхейм.
   Причина, по которой орка перевели в Форт Инеевой Бабочки, была банальна: пьяная драка. "Подумаешь, пару костей сломал, да почки отбил, - продолжал мысленно ворчать Амашрог, - кто ж знал что эти данмеры такие хилые... Это не повод посылать хорошего Копейщика к даготу на кулички." Артаг в то время искренне считал себя превосходным солдатом. И слегка преуменьшил степень нанесенных повреждений: штатный медик легиона три часа потел над пострадавшим, прежде чем жизнь мера оказалась вне опасности.
   Наконец путешествие подошло к концу. Орк, прихватив немногочисленные пожитки, ступил на причал. К нему быстро подошел киродиил в форме легиона. У него был вид человека, которому глубоко плевать на Империю вообще и на Имперский Легион в частности. "Вот с такими героями мне придется служить" - с сожалением констатировал Артаг.
   - Замечательно: орк. - поморщился этот чудесный парень, - А дреуга они прислать не могли?
   Судя по всему, легионер держал Амашрога за полного кретина.
   - Я - Йонус Урфиус, воин и Воин. - представился он, - Я должен провести твой инструктаж. Ты меня понял?
   Артаг мысленно оскалился. "Если мужик хочет тупого варвара, он его получит..."
   - Гы-ы... - орк закивал с идиотской ухмылкой.
   - Кровать - в казармах. Еда - в столовой. Командир твоей центурии сам тебя найдет. - выдал Урфиус сильно отредактированный вариант инструктажа. Видимо, орк оказался неплохим актером. Посчитав, что сказал достаточно, воин развернулся и побрел к форту, по колено проваливаясь в сугробы. Артаг двинулся за ним.
   Прошло три недели. Артаг давно освоился здесь: все легионы похожи. Но приятелей у замкнутого орка было немного. Тесно он сошелся только с Гридом - редгардом - загремевшим на Солтсхейм за мелкое воровство. Этот легионер был хроническим клептоманом.
   Как-то вечером орк сидел в столовой (по совместительству - баре) с бутылочкой шейна. Заняться, как обычно, было нечем. Вдруг в "трактир" влетел Грид. Артаг в первый раз видел его таким возбужденным.
   - Что спер на этот раз? - лениво поинтересовался орк.
   Грид укоризненно глянул на него.   
   - Ничего. Просто есть идея.
   Артаг с интересом покосился на редгарда.
   - Прогулка до Тирска за медом? Я - за.
   - Нет. Охота на оборотней.
   Амашрог нахмурился.
   - Что за твари?
   Грид начал сбивчиво рассказывать. И чем больше Артаг слушал, тем меньше ему нравилось предложение редгарда.
   - Хорошо, я понял. - прервал орк Грида, когда тот начал повторяться в третий раз. И задумчиво добавил:
   - Это смертельно опасная затея...
   - Ага, опасная. - с энтузиазмом подтвердил редгард - Но ты представь, что мы вернемся с тремя-четырьмя головами вервольфов! Зеленый, у нас же появится шанс на перевод из этого Азурой забытого Легиона!
   Перевод... Хе, это заманчиво. Артаг посмотрел в глаза Гриду.
   - Я согласен. Кто еще с нами? И как мы смоемся со службы?
   - Идем вдвоем. Смыться со службы не проблема - у меня есть связи. Думаю, недели "отпуска" нам хватит... Скажем всем, что идем в Тирск.
   Орк еще раз обдумал предложение. И повторил:
   - Я согласен.

Пять дней поисков прошли впустую. Орк уже не раз проклял тот день, в который он согласился на эту неудачную авантюру. Перед легионерами замаячил очередной вход в пещеру.
   - Опять склеп. - скривился Грид, - Пошли дальше.
   - А может зайдем? - предложил Артаг. Ему давно хотелось разнообразия. - А то все зимний лес да ледяные пещеры...
   Грид покосился на спутника:
   - Знаешь, что полагается за осквернение могил?
   - Прекрасно. - фыркнул орк. - Но где ты видишь свидетелей?
   И налег плечом на каменную дверь. Та со скрипом поддалась, и легионеры вдохнули затхлый воздух подземелья. Охотники напряженно переглянулись: вот оно! В воздухе ясно чувствовался запах псины. Вдруг во тьме склепа начали загораться парные желтые огоньки.
   "Круто ты попал на..." - додумать орк не успел: особо крупная тварь - наверное вожак, или как его называл Грид, альфа-особь - прыгнула на легионеров. Артаг встретил ее точным ударом серебряного топора, раскроив надвое череп. Стая замерла. Это дало орку возможность наложить щит - одно из немногих заклинаний, доставшихся от деда-шамана - на себя и редгарда. Легионеры синхронно сделали шаг вперед. Хоть в узком проходе и легче защищаться, Артаг не питал иллюзий насчет исхода боя.
   - Нам крышка. - хладнокровно подтвердил Грид.
   Оборотни, обезумев от ярости, всем скопом кинулись на горе-охотников. Увидев, что вервольфы рвут друг друга в отчаянной попытке добраться до солдат, орк ощутил надежду.
   - Старайся экономить силы. - прорычал орк в перерыве между ударами, - Они сами себя неплохо убавляют.
   Редгард не ответил, но стал наносить гораздо более скупые и рассчитанные удары. Его уже несколько раз укусили.
   Между тем, количество оборотней заметно уменьшилось, пыл - тоже. Заметив это, орк изловчился и швырнул файербол в самую гущу тварей. Его чувствительно укусили в руку, но ярость оборотней вспыхнула с новой силой. Воздух запАх паленой шерстью.
   ...Через час легионеры зажали в угол последнюю тварь. Артаг сделал обманный финт, глаза оборотня последовали за лезвием, этим воспользовался Гирд. Вервольф упал к ногам солдат, харкая кровью. Легионеры в изнеможении опустились на пол склепа, и принялись считать раны.
   - Семь укусов. - орк устало осмотрел залитую кровью комнату, - Одно хорошо: здесь голов двадцать...
   - Тринадцать. - Грид улегся на пол и закрыл глаза. - Я имею в виду, укусов.
   - Эй, не спи солдат, - проворчал Артаг, - у тебя еще кровь бежит... Кстати, дай зелье исцеления обычных болезней.
   Редгард рывком сел.
   - Я думал, ты возьмешь...
   Легионеры обеспокоенно уставились друг на друга.
   - Облажались... - вздохнул орк. - А может мы не заразились? Хотя проверять не хочу...
   - У нас в запасе три дня. - хмуро сказал Грид, - Успеем добраться до форта, как думаешь?
   - Нет ничего невозможного... - неуверенно произнес Амашрог.

На третью ночь, за час пути до форта, орку пришлось убить напарника.

Артаг резко вынырнул в реальность. Оборотень, оживившись, понюхал воздух и направился к лестнице на второй этаж. "Ладно милый, - мрачно подумал маг - не тронул вампиров и тебя не трону. Но загрызть кого-нибудь не позволю." Подняв с пола секиру, орк направился за вервольфом. О собеседнице он забыл начисто.   

Сообщение отредактировал Spir(i)t - 06.01.06 - 17:06

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 06.01.06 - 14:32   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     И все-таки она не ошиблась в этом орке. Собирается оправдать звание протектора - сейчас таких нечасто встретишь, все больше не соответствуют своим чинам.
     Встать и пойти за ним...
     "Дагот, откуда эта дурацкая мысль!" - одернула себя ассассин. Уж чего не хватало, так это таскаться за первым встречным орком и прикрывать его зеленую спину.
     Женщина отрешенно перебрала пальцами по бутылке, оставшейся одиноко стоять на столе. Вряд ли удастся сегодня эту бутылку опустошить, хотя кто знает... Чувство того, что уже упомянутый трезвый рассудок все-таки пригодится, оставалось с ней.
     Но весь ее вид говорил об одном: "Все по-прежнему. Ничего не произошло".
     "Если вдруг что, ты рассчитывай на меня, Артаг," - мысленно сказала она вслед уходящему боевому магу. И тут же отвернулась.
     Как будто и орк, и оборотень, и все с ними связанное беспокоило ее сейчас меньше всего.

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Nazarik
  post 06.01.06 - 14:47   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Двое данмеров некоторое время потоптались на лестнице в подвал, ожидая возвращения трактирщика. Руки они на всякий случай держали на рукоятях мечей -- непонятно, с чего бы это трактирщику понадобилось так быстро убегать отсюда. Вдруг он собирался напустить на них своё чудище? Несколько обнадёживало лишь то, что тупой громила-телохранитель также до сих пор торчал в подвале, по прежнему загораживая собой двери внизу лестницы.

Прошло ещё некоторое время...

-- Ну и где этот старый маразматик? -- с некоторым недоумением в голосе спросил один из данмеров.

-- Давай-ка подниматься наверх, -- ответил второй. -- Чего тут-то ждать?

Данмеры поднялись по лестнице обратно, оставив Пака сопеть на лестнице в одиночестве, а затем через рабочие помещения таверны прошли в общий зал и остановились встороне. Оказалось, что там полным ходом идёт гулянка, а покинувший их на лестнице старикашка-трактирщик нелепо кружится в танце и выкрикивает слова уличной песенки на варварский мотивчик. Переглянувшись, данмеры прыснули со смеху. Они держались в отдалении от других присутствующих и разговаривали между собой очень тихо, чтобы не привлекать к себе чужого внимания.

-- Ну что, остановим его и продолжим беседу? Честно говоря, я уж и не знаю, стоит ли разговаривать о делах с таким клоуном.

-- Нет уж, давай пока понаблюдаем за ним со стороны. Ничего более комичного, чем эта пляска с подпрыгиваниями, я давно уже не видел. Кроме того, мне интересно, сколько он выдержит этого своего "танца". Спорю на пятьдесят септимов, что старикашка не продержится в таком темпе до конца песни.

-- Ну что ты, смотри, какой он задорный! И лысина не так уж сильно блестит, и вопит громко, и волчком крутится. Давай, принимаю спор. Посмотрим, кто из нас прав.

Данмеры ударили по рукам и начали с любопытством наблюдать за трактирщиком -- пропляшет ли он так же лихо до конца песни или нет.

Когда ты говоришь, КТО говорит?
+Цитировать сообщение

Golden
  post 06.01.06 - 18:04   (Ответ #855)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Немного подождав и поглядев на дверь, зверь учуял запах зверочеловека, похоже, что это был органианец. Оборотень не любил этих костлявых зверолюдей и отошёл от двери намереваясь вернуться на место и продолжать дожидаться утра, но тут он учуял ещё одного зверочеловека, который поднимался по лестнеце. Ыскоре оборотень увидел орка с серебрянной секирой в руках и в имперских доспехах. От орка несло запахом форта и это тутже и успокоило и напугало оборотня. Взглянув на окно оборотень отметил, что до утра осталось совсем чуть чуть и решил пока остоваться на месте. В орке чувствовалься запах его дома, форта, в котором ещё неделю назад он жил и служил на благо империи.
Это было лёгкое задание, которое они в пятером могли бы выполнить буз особых усилий, если бы не их гордость. Командир дал Ван Хелсингу отряд из четырёх человек и приказал показать новичкам оборотней, чтобы при опасности они смогли что нибудь сделать. В отряде было два копейщика, один воин и один воин слова. Один из копейщиков был редгард, который и погубил своих товарешей. Ван Хельсинг привёл их в логово оборотней и вытащил одного прямо к команде, показав, как их надо убивать.
-Да это совсем не сложно. Вперёд!
Сказав эти слова редгар с боевым кличем ринулся прямо в логово. В логове было примерно семь оборотней, которые уже многое повидали в своей жизни. Редгара они съели за первую минуту. За смерть товарища надо было отомстить и Ван Хельсинг ринулся в гущу врагов с булавой наперевес. Воин слова по очереди их подлечивал и отбивался от остальных оборотней. Погибли все, кроме Ван Хельсинга. Измотанный после битвы он упал на траву и заснул. Проснулся он от ужасной боли, было полнолунье и он стал оборотнем. Возвращаться в форт он не стал. С того момента днём он доблестный паладин, а ночью клыкастый зверь, способный разорвать даже самого лучшего друга.
Оборотень отошёл от двери и лёг в углу и начал слизывать с лап кровь.

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Grond
  post 06.01.06 - 19:25   (Ответ #856)
Пользователь offline

-----

Балбес
Возня за дверью потревожила праведный сон Гронда...Приподнявшись на локте, все так же лежа в чужой кровати он нервно оглянулся...сооброзив что это помещение явно не аргонийская нора ящер протянул туку к своему счастливому кирпичу(он был единственым, что могло сойти за оружие cегодня)...
Перед возможными очевидцами предстало бы такое зрелище: грязный оборваный аргониец, да еще и с бодуна, с грязным мешком на плечах и с оружием пролетариата в руках...c кирпичем тобишь, медленно крадущийся из комнаты.
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 06.01.06 - 23:14   (Ответ #857)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар совсем запыхался от бешенных прыжков и находясь всё в том же ударе выхватил у какого то сильно пьяного постяльца из рук кувшин с маити; жадно и гулко принялся глотать живительную влагу, не переставая притопывать в такт музыке. А когда кувшин опустел он  издал огулшительный визг - давая всем понять что шабаш не окончен- он в самом разгаре и продолжил полукрик-полупение -
"Блаженный наш поп - трепал про потоп,
А после закончив свою трепотню,
Вьехал на мост, подскользнулся и хоп!
Сорвался с него, да повис за мотню!

Орёт как блаженный, Блаженный наш поп,
Народ же ликует и песни поет,
Упал наш фанатик, порвалась узда,
И с воплями в речке конечно потоп..."

Слова разухабистой народно-веселой песни отражали "нежную" любовь простого населения к гнусным фанатикам Трибунала, которые почем зря рушили старые устои, насаждая свою безумную веру в живых богов, а потом драли с жителей восемь шкур на свой треклятый Храм...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Falca
  post 06.01.06 - 23:52   (Ответ #858)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Цитата: (Antimony Fyr @ 05.01.06 - 17:26)
// Фаль, ангидрит твою перекись, ты куда делась? Ну сколько можно пьянствовать? Ну я понимаю - день, два. Но сегодня уже 5-е число! Мне очень нужен твой дракон и, между прочим, Голден вон опять смылся. Специально пишу тут, чтобы тебе стало стыдно! biggrin.gif гррр. //
[right]*[/right]

//вот я еще и здесь напишу. чтоб тебе стало стыдно!
//так вот - а НА ЧТО моему дракону отвечать-та??
//мой пост последний, а опосля него ни единого вашего шевеления!
//окромя каких-то необоснованных наездов ))))
//ЗЫ: оффтоп развели, ужоснах. всех забаню, включая себя ))

Автор благодарен администрации за любезно предоставленные буквы
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 07.01.06 - 14:29   (Ответ #859)
Пользователь offline

-----

Kуратор
//Golden, не искажай мне образ smile.gif : у орка двемерская секира. Серебряный топор он эксплуатировал лет двенадцать назад...
   И еще: поскольку у орка образ крутого профи, мне придется слегка бесцеремонно обойтись с твоим оборотнем... Без обид.//

Орк медленно поднимался на второй этаж, в любую секунду ожидая нападения. Было темно. Такая тьма бывает только перед рассветом, когда ночь собирает все силы, бесплодно пытаясь предотвратить наступление утра.
   "Хоть бы факелы повесили. - промелькнуло в мозгу у орка, - Хотя этот гроша лишнего не потратит..." - вспомнил Артаг трактирщика.
   Между тем, лестница вывела Амашрога в приличных размеров комнату, противоположный конец которой скрывался во тьме. Ощутив мускусный запах, орк не раздумывая закрыл глаза, вытянул руку ладонью вверх, и вложил всю свою волю в маленькую, но очень яркую шаровую молнию.
   Раздался обиженный вой. Что-то большое забегало по комнате, то и дело натыкаясь на предметы обстановки. Маг открыл глаза и зажег на ладони небольшой шар огня. Поймав момент, когда оборотень пробегал мимо него, орк слегка приласкал вервольфа обухом по черепу. Оборотень сел. Рыцарь, выпустив секиру, взял звереныша за шкирку и поднял в воздух. Тварь была тяжелой, но орк без напряжения держал ее в вытянутой руке .
   Подождав пока оборотень придет в себя, Артаг, угрожающе ухмыляясь, поднес к морде зверя руку с файерболом.
   - Намек ясен?

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 07.01.06 - 15:22   (Ответ #860)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Данмерка наблюдала за пляской трактирщика с самым безразличным видом, однако в ее душе уже начинала подниматься волна противоречия. Она отдала свою судьбу во власть Мефалы - но и к религии Трибунала почему-то испытывала нечто большее, чем просто хорошее отношение. Конечно, она и не подумала бы бросаться на "неверных" с мечом наперевес... И все-таки возникало у нее неприятное чувство от подобных песенок...
     Интересно, как там Артаг? Какие-то подозрительные звуки со второго этажа... вой оборотня!..
     Странно, что это не привлекло всеобщего внимания...
     "Вот и оправдались опасения..." - подумала женщина и быстро встала, бесшумной тенью метнувшись к лестнице. Ее руки уже сжимали два длинных кинжала, незаметным движением выхваченные из-за голенищ черных сапог.
     Темнота, рассеянная слабым светом, только лишь больше насторожила ее. Данмерка тихо поднималась наверх, зная, что в любой ситуации главное - сохранить спокойствие...
     - Артаг?..

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 07.01.06 - 15:51   (Ответ #861)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Помещение таверны дополнилось еще одним телом... Под тяжестью усталости и хмельной радости в трактир ввалился данмер приятной наружности... В его мутных глазах нельзя было прочитать ничего, но на лбу как будто было написано его имя - Кеймар... (biggrin.gif) Неуверенной походкой, еле передвигая ноги, темный эльф подошел к стойке, затем обогнул ее и нашел бездыханное тело хаджита (biggrin.gif)... "Мой старый знакомый, Дро'Антон..." - данмер по-актерски вскинул голову и прикрыл тыльной стороной кисти глаза, - "Я... я так и знал, что тея погубит... алкоголь... Вот ты старый плут! Без меня пил!" - прикрикнул данмер на тело, но тут же спохватился, - "Но что же я? О мертвых либо ничего, либо только хорошее!" Кеймар отошел от мертвого Дро'Антона... Данмер, не рассчитав скорость своего тела, по инерции пролетел мимо приплясывающего волшебника... "У Вас не найдется..." - успел крикнуть данмер на первом круге и тут же пошел на второй круг, опоясывая волшебника-трактирщика, - "Выпить?! Ма-ма!!!" - данмер со всего налету врезался в табурет и в невероятном сальто приземлился на барную стойку...
       Ох сколько мне удач
       Готовит наш трактир Мадач!
       Ох сколько милых дам!
       Ох сколько пива нам
       Готовит сей трактир!
       Устроим дикий пир!
...Данмер не переставая горланил песню... Как вдруг остановился и закричал: "Нар! Скамп меня дери, я узнаю тебя! Старый волшебник! Сколько лет, сколько зим?!" - воскликнул данмер и бросился в сторону Нара, при этом сшибая все на своем пути...

//Вот так, товарищи, я убил своего старого перса и ввел нового... biggrin.gif Ну, кто не понял...//

Сообщение отредактировал Dro'Anton - 07.01.06 - 15:55

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 07.01.06 - 15:56   (Ответ #862)
Пользователь offline

Morag Tong Master
- Совсем сбрендил старый, одно слово - Телванни... - после долгой задумчивости выдала данмерка, обращаясь к Тарину. Тот невозмутимо дымил трубкой, окутав сизым облачком уже весь столик, включая сидевшего на спинке стула дракончика. Мастер не хотела признаться, что от пойла в кружке ее развезло больше, чем следовало, а музыкальные инструменты в руках у прислуги Марвани ввели в легкий транс. Однако разбушевавшийся трактирщик вдруг издал такой визг, что чувствительные серые ушки девушки едва не отвалились. Словно очнувшись, она резко вылезла из-за стола, не рассчитав в подпитии сил, задела стул с драконом, отчего тот с грохотом полетел на пол, после чего, нацелившись на Марвани тонкими темными пальчиками пробормотала себе под нос "безмолвие... как же это там..." 

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

Golden
  post 07.01.06 - 16:22   (Ответ #863)
Пользователь offline

-----

Негоциант
К оборотню подошёл орк и, ударив его током, приподнял над полом. Поднеся огненный шар к мохнатой морде орк спросил «Намёк понял». Оборотню намёк был понятен и он тут же обмяк. Солнце взошло и в окно таверны пробился яркий свет. Потихоньку оборотень начал превращаться в человека. Шерсть пропала и человек выпал из крепких рук орка. На полу лежал совершенно голый норд.  Его волосы были тёмно- черными и свисали прямо на могучие плечи. Брови были густые и на подбородке красовалась чёрная борода. Его волосы были связаны в «конский хвост», а на спине красовался шрам от топора. На ноге виднелось три ровных разреза от лап оборотня. Встав в полный рост, он посмотрел в глаза орку. Они с ним были одного роста. По лестнице поднялась женщина и сказала только одно слово «Артаг?» Ван достал из походного мешка вещи и начал одеваться. Одев простые штаны и рубаху он начал одевать имперские доспехи. Одевшись полностью он повернулся к вновь прибывшей.
-Всё в порядке, не беспокойтесь. А с вами,- он повернулся к орку- мы сейчас ещё поговорим.
Повернувшись, он направился к лестнице…

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Falca
  post 07.01.06 - 16:30   (Ответ #864)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
Дрейк, так внезапно лишившийся насеста, едва не шлепнулся вслед за стулом, однако крылья и рефлексы не подвели, и рептилия в последний момент вспорхнула в воздух, затрепыхавшись вокруг стола и разевая пасть в раздумьях, пищать ли от недовольства или же начать плеваться огнем во все стороны, поскольку, кажется, хозяйку что-то рассердило.
Грен, не шевельнув и пальцем, одними губами переложил трубку на другой угол рта и усмехнулся. Некоторое время он наблюдал за тщетными попытками поддавшей коллеги вспомнить заклинание, после чего нырнул пальцами под стол и флегматично вытащил оттуда небольшой дротик.
- Безмолвие, - черное оперение легко коснулось поверхности стола.
- Паралич, - второй дротик лег рядом с первым.
- Яд.. впрочем, это уже не совсем подходит... а, вот еще деморализация... Свои в гильдии забыла что ли?

Сообщение отредактировал Falca - 07.01.06 - 16:31

+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 07.01.06 - 16:52   (Ответ #865)
Пользователь offline

Morag Tong Master
- Ты разве забыл, кто мой отец? - с укоризной обернулась к Тарину девушка, при этом ее алые глаза сузились от злости, больше, конечно, на саму себя. Кончики пальцев уже были окутаны бледноватым зеленым сиянием, но заключительных слов в заклинании так и не последовало, отчего мерцание потухло перед самым носом у дракончика и зеленые искорки осыпались дождем на его нос. Неприлично выругавшись (вырезано цензурой), Мастер протянула руку к дротикам и в следующий момент черные перышки торчали уже из плеча танцующего Марвани, а также из шеи за его острым длинным левым ухом. В ожидании эффекта Анти слегка отступила назад, нащупывая плечо Грена. Взгляд упал на два оставшихся дротика:
- Эээ... который из них был с ядом?

+Цитировать сообщение

Fallen
  post 07.01.06 - 16:55   (Ответ #866)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     Темная эльфийка проводила взглядом человека, совсем еще недавно бывшего зверем. В полном молчании посмотрела на орка. По сторонам... снова на орка... Вернула кинжалы на место, резко развернулась и направилась вниз по лестнице.
     - Я рада, что никто не пострадал, - чуть слышно прошелестело напоследок.
     "Ну и какого скампа тебя туда понесло?!.."
     Никогда прежде она так на себя не злилась. Вернувшись за свой столик, данмерка почти рухнула на стул и залпом опустошила бутылку бренди едва ли не на четверть.

Сообщение отредактировал Fallen - 07.01.06 - 18:34

А. Ахматова
+Цитировать сообщение

Falca
  post 07.01.06 - 16:57   (Ответ #867)
Пользователь offline

-----

Ворье местное
- С ядом.. я уже давно спрятал, ваше магичество, - Тарин пыхнул трубочкой, обдав уже приземлившегося на край стола дракона облаком ароматного дыма, отчего тот громко чихнул и едва не сверзился под стол, смешно взмахнув крылышками. Выражение лица данмера сменилось на озабоченное. - Кхм. Ты же не хочешь сказать, что у тебя уже двоится в глазах? - подозрительно поинтересовался он, убирая со стола оставшийся дротик.

+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 07.01.06 - 17:56   (Ответ #868)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Маг наблюдал трансформацию оборотня с философским спокойствием. Не последовало реакции и на холодный взгляд обнаженного норда. Имперские доспехи, извлеченные из вещмешка, лишь вызвали мимолетный приступ симпатии и сочувствия. Если что и удивило орка, так это появление на сцене действий безымянной убийцы.
   - Артаг? - спросила она. Неужели в ее голосе проскользнули тревожные нотки? Или Амашрогу почудилось?
   Нордлинг, повернувшись к ассассину, произнес:
   - Всё в порядке, не беспокойтесь. А с вами, - он повернулся к орку - мы ещё поговорим.
   И направился к лестнице. Убийца, смерив рыцаря недобрым взглядом, последовала за ним.
   "Странная девушка. - проводил ее взглядом орк, - Надо бы еще раз подойти к ней. Но сначала..."
   - Поговорим.
   И маг зашагал вслед за нордом.

Сообщение отредактировал Spir(i)t - 07.01.06 - 21:27

+Цитировать сообщение

Golden
  post 07.01.06 - 18:08   (Ответ #869)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Подойдя к стойке бара и повернувшись, ожидая своего собеседника, Ван заказал себе выпить и когда слуга принёс ему бренди паладин залпом выпил  спиртное, смочив пересохшее горло. Повернувшись к орку, который подошёл и сел рядом, паладин заговорил:
-Сначала разрешите представиться. Ван Хелсинг, паладин и агент имперского легиона. А как вас зовут и из какого вы форта?

"Но я живу не видя дня,
И нет надежды у меня,
(Король и шут - Вампир)
+Цитировать сообщение

Spir(i)t
  post 07.01.06 - 19:05   (Ответ #870)
Пользователь offline

-----

Kуратор
   Артаг разглядывал своего собеседника. Раньше он никогда не общался с оборотнями в их человеческой ипостаси. Как правило магу попадались только звери. Те немногие, кто нарвался на Амашрога человеком, не имели склонности точить лясы: они либо атаковали, либо пытались скрыться.
   Оборотень, назвавшийся Ван Хелсингом, смотрел орку прямо в глаза. Прямой и безхитростный взгляд голубых глаз вызвал у орка неприятное ощущение. Точнее это чувство вызвал тот факт, что этот, по всей видимости замечательный парень, оказался оборотнем.
   Орк заказал бутыль киродиильского бренди. Стальными пальцами выдернув пробку, отхлебнул.
   - Артаг Амашрог, боевой маг и Рыцарь-Протектор Имперского Легиона. Форт... Официально я числюсь в Легионе Хищной Бабочки, что в Эбенгарде. Но бываю там редко. Видишь ли, я занимаюсь проблемами, которые Легионы не могут решить самостоятельно.
   Маг сделал еще глоток.
   - Как ты стал оборотнем, солдат? 

+Цитировать сообщение
38 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: И каждый герой был личностью, со своим характером и историй, придуманной в процессе поисков очередной пещеры к северу от трех камней, расположенных к югу от кривого дерева, самой длинной веткой смотрящей на запад. (Даврам Башир о своих Нереваринах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 18.08.25 - 00:37