- Почему тебя так беспокоит, что подумают обо мне? - спросила убийца. Орк недоуменно нахмурился. Действительно, почему? Она - слуга Мефалы. Она - ассассин Мораг Тонг. Империя их терпит только из-за особого статуса провинции Морровинд. Ему, Рыцарю-Протектору, должно быть глубоко фиолетово все происходящее с ней. Тем временем у их столика материализовался тот самый странный мер, с которым растворилась первая вампиресса. Он был в жутком состоянии, но манер не утратил. - Простите... мне очень неудобно за вторжение... Орк сразу же проникся к меру уважением и симпатией. Находиться в таком состоянии и сохранить способность мыслить на отвлеченные темы - это дорогого стоило. Мер, пошатываясь, направился к угловому столику. Такара, видимо придя к выводам, аналогичным выводам орка, встала и, своеобразно извинившись, направилась за незнакомцем. К их компании присоединился оборотень. Паладин наложил заклятье исцеления на мера. Помогло, но слабо. Такара тоже начала колдовать что-то. "С каких это пор убийц обучают Восстановлению? - удивился маг, - Впрочем, я тоже могу подсобить..." Орк быстро подошел к стойке. Там стояло несколько блюд. Поковырявшись в них, орк заимел все необходимые ингридиенты. Вернувшись к столику, он выпил дагот из кубка и достал из-за голенища боевой нож. На глаз прикинув пропорции - благо в алхимии опыт имелся - маг аккуратно, рукоятью, растер ингридиенты в кубке. Огляделся в поисках растворителя. Взял бутылку с бренди и опустошил ее в кубок. Тщательно размешал. Оценив получившуюся смесь, Артаг остался доволен. Взяв кубок, он подошел к меру. Такара уже закончила колдовать, но парень все еще был в паршивой форме. "Мдя... Видать не на скрибов нарвался..." - подумал маг. И протянул меру кубок. Не в меру ретивой вампирессе, которую рыцарь принципиально не замечал, досталась под нос рука с ножом. Кстати, серебряным. - Пей. Увидев сомнение в глазах мера, орк усмехнулся: - Не боись. Смесь, конечно, адова, но моих солдат всегда на ноги ставила.
Сообщение отредактировал Spir(i)t - 09.01.06 - 21:44
|